Сказочка

Жил был на свете один писатель. И решил он один раз написать роман о любви. Долго писал он его и наконец закончил. Вдруг герои романа ожили и стали обустраивать квартиру писателя для своей семейной жизни.  У них народилась куча детей, они завели трёх котов, пять собак и попугая, поклеили страшные обои и не пускали писателя к телевизору. Он терпел, терпел и написал что попал в сказку. И правда попал в "красную шапочку" Только шапка была беззубая и с бутылкой водки вместо пирожков. Обошёл её писатель стороной и попал к речке, а там золотая рыбка. Он обрадовался а она ему и говорит: щас мужа бизнесмена позову, он с тобой быстро разберётся!!! Писатель пригорюнился, рыбка посмотрела на него, пожалела и разрешила три желания загадать. Попросил писатель виллу на берегу моря, мерседес и шикарный обед. Рыбка посмотрела на него, покрутила плавником у виска и наколдовала избушку на курьих ножках, телегу без колеса и обленившуюся скатерть самобранку которая только чай без сахара готовила. Писатель подумал что обойдётся и пошёл дальше. Но избушка на курьих ножках уже прониклась к нему симпатией и зп ним побежала... Пришлось на дерево залезать. А на дереве русалка. Давно она уже мужа себе присматривала и очень ей писатель понравился. Но вот писателю не понравились её три тонны и он так ломанул куда глаза глядят, что даже избушка опешила. И попал он в город, а там горе. Дракон принцессу украл, а добровольцев спасать нету. Писатель удивился что никто не хочет на принцессе жениться и полцарства в придачу получить и сам решил счастья попытать. Снарядили его и поехал он в логово чудища. Приехал и стал мечом размахивать и кричать злобно. Дракон посмотрел на него и подумал что ужин пришёл сам. Бросил он писателя в темницу, а в соседней принцесса. Понял писатель почему добровольцев то не было... Стал писатель кричать, на помощь звать, а  потом проснулся в холодном поту в своей кровати и понял, что на работу опаздывает.  Жена его наорала на него и, ласково пригрозив сковородкой, выгнала на улицу. Шёл он и думал: "А не сочинить ли мне роман о любви?"


Рецензии