Астрологический портрет Алексея Навального

   Я занимаюсь астрологией. Это интереснейшее занятие, во всяком случае для меня. Эта наука позволяет мне заглянуть в тайны характера любого человека. Очень много известных, популярных людей, но в СМИ всегда дается однобокая информация. Либо хвалят, либо ругают. Я могу узнать о человеке гораздо больше. Эти наблюдения бывают очень интересны. Хочу поделиться с Вами некоторыми моими работами. Я ни в коем случае не лезу в личную жизнь человека, а раскрываю только его характер и основные устремления жизни. Для начала покажу Вам политика (или двух) а потом дойдет очередь и до творческих людей.

           Алексей Анатольевич Навальный.(4.06.1976 - 2040г.)
   Известный человек. Пресса так и пестрит от упоминания его имени. Утверждают, что это кандидат № 1 на пост следующего президента России. Поэтому мне интересно посмотреть каков он, как человек, с точки зрения астрологии.
   Вся его жизнь проходит под знаком Скорпиона. Основное, что дает этот знак в жизни А. Навального - " Символ духовной смерти и возрождения". Он управляет общей идеей трансформации. Это очень широкое понятие и подразумевать здесь можно что угодно, но мне все таки кажется, что здесь подразумевается эволюция общества.
   А Навальный - борец. Готов на длительную битву, направленную на созидание. Обладает огромной внутренней силой при внешнем спокойствии. Упорен, настойчив, обязательно добьется своего. Независим, свободолюбив, не выносит принуждение. Большое чувство собственнго достоинства. Властен. Эмоционально раним. Хорошо умеет скрывать свои мысли и эмоции. Мало терпения и дисциплины. Не принимает авторитетов.
   В социальной сфере - обладает даром организатора, социального лидера.
   В первом доме гороскопа Алексея (который характеризует человека) находится Нептун.  Эта планета говорит о Навальном следующее.   
   Натура чувствительная, романтическая. Мыслит образно. Трудно понимаем окружающими. Склонен доверять своим ощущениям и не ошибается. Лучше чувствует то, что не подвергает анализу. По мировоззрению - идеалист. Повышенная чувствительность мешает общению с окружающими.
   Аспект Нептуна с Марсом дает ему тонкое чувство ситуации и людей, умение действовать адекватно. У человека есть интуитивное чувство опасности "Звериное чутье".
   Аспект Нептуна к Венере - противоречие между инстинктами человека и стремлением к высшей любви к ближнему. Это еще и изменчивость желаний, вкуса, оценок. Путает конкретное чувство с воображаемым.
   Аспект Нептуна к Плутону - вера и стремление к духовному прогрессу.
   В гороскопе А. Навального есть фигура составленная планетами, которая называется "Трапеция". Человек, имеющий такую фигуру может накапливать энергию, но только с позиции борьбы. Трапеция указывает на помощь из вне, дает ситуацию где человек в какой-то момент оказывается в нужном месте в нужное время.
   В его гороскопе Марс стоит в таком месте, что всегда дает напряжение в жизненных ситуациях. Личность всегда желает перемен и стремится к пограничным состояниям.
   Теперь я хочу рассмотреть более короткий промежуток жизни Навального ( 06.2012 - 06.2013). Астрология позволяет составлять представление как о всей жизни человека, так и о любом отрезке его жизни.
    Этот год у него проходит под знаком Козерога ( как известно очень упрямое животное). Этот знак дает огромное трудолюбие, консервативен, не пластичен в поведении. Трудно меняет привычки и взгляды. Законопослушный, надежный, ответственен. Чувство долга превыше всего. Умение довести дело до конца.
   И опять у него в первом доме стоит Нептун:
- тонкое восприятие искусства;
- интуит;
- психологические способности;
- склонность к спиртному.
   Аспект Нептуна и Юпитера дает следующее:
- выдвигает идеи не связанные с реальностью;
- строит воздушные замки.
   У А. Навального в годовом гороскопе стоит фигура - "тауквадрат". Эта фигура может задавить ее обладателя трудностями, но и может заставить его работать по преодолению этих трудностей и достичь больших результатов. Планеты тауквадрата указывают на партнеров по бизнесу, на друзей и на его творческую деятельность. Это и есть напряженность этого года. Тауквадрат заставляет Навального преодолевать препятствия, дает сильное честолюбивое стремление поступить именно так, как он решил. Планеты тауквадрата находятся в мутабельных знаках, это говорит о том, что проблемы человека связаны с людьми и идеями. Препятствием здесь может быть нерешительность и колебание.


   Такая вот информация.
   Теперь мое мнение.
  Человек конечно положительный, но.  Среди тех, кто рвется к власти он лучший. Есть гораздо лучше, но они никогда не пробьются через барьеры нашей выборной системы. В нашем "корейско-демократическом" обществе возможности есть только у денежных и волосатых. К сожалению.


Рецензии
Наверное, все-таки посадят. Вопрос - куда.

С улыбкой,

Андрей Глобальный   24.08.2012 19:05     Заявить о нарушении