Архив 1

Архив СПСП:
1. Сол – управление энергиями.
2. Журавченкова Ольга – телепортация.
3. Президент Заклейников.
4. Сергей Заклейников.
5. Сол.
6. Михаил Соловьёв.
Локации:
1. Южная Америка – Бразилия, Буэнос-Айрес.
2. Москва – Кремль.
3. Прогресс – улицы посёлка.
4. Австралия – Сидней, убежище.
Оружие:
1. Пистолет Макарова
2. Верёвка
3. Лопата
4. Серебряный лук
Способности архив № 1:
1. Бессмертие – особенная способность, проявляющаяся в единичных случаях. Полностью делает своего обладателя бессмертным. Схожа со способностью исцеления, но намного мощнее способна полностью излечить обладателя от любых ранений, спасает от удушения, от низких и высоких температур и многого другого угрожающего человеческой жизни. До сих пор остаётся неизвестным, что произойдёт, если голова или другая конечность будет отделена от тела.
2. Управление энергиями – единичная способность, позволяющая обладателю управлять всеми возможными видами энергии, от стихий природы, до таких энергий, как энергия планет и звёзд. Плохо изучена.
3. Телепортация – позволяет мгновенно перемещаться обладателю из одного места в другое, стоит только закрыть глаза и представить образ точки, куда необходимо переместиться. Тесно связана со способностью, остановки времени и перемещением между реальностями.
4. Материализация – одна из самых загадочных способностей, которая при использовании забирает жизненную силу обладателя. Хранитель способен создавать самые что ни на есть необыкновенные предметы независимо от их размеров, стоит ему лишь представить его в голове в виде полностью собранного до мелочей образа механизма. Объект создаётся, как правило из пустоты. Реже обладатель использует пыль или песок.
5. Управление металлами – способность позволяющая управлять всеми видами и классами металлов. Обладатель, способен не только управлять металлами в чистом виде, но и смешанные, что делает его очень опасным противником в бою, так как металлические частицы присутствуют во всём, в том числе и в человеке.
6. Бег (скорость) – способность позволяющая развивать немыслимо огромную скорость. Известно, что очень большая скорость позволяет перемещаться по поверхности воды и в вертикальном положении.
7. Полёт -  малоизученная способность позволяющая обладателю летать. Скорость полёта зависит от способности управлять даром. Отрицательное свойство: падать больно и смертельно.


Рецензии