Пролог

Перед глазами промелькнула вспышка света. Странный холодок пробежал через всё тело и вот парень уже стоял посреди чистого поля, по поверхности которого плавно стелились клубы дыма и тумана. Вокруг никого не было ни одной живой души. Последнее что он помнил, это было то как из его руки вырывается молния и ударяет Козырева в бок, после чего он падает на землю и… И что было дальше? 
А вот что было: пуля пущенная выстрелом из пистолета Козырева пробила шею парню и он, повалился на землю, он прикрыл собой потерявшего способности Сергея. Выходит раз в него попала пуля, и он не обладал способностью исцеления, он умер. Парень потрясся головой из стороны в сторону, не мог понять, как такое вообще могло быть возможным. Если он умер, значит, он попал в Рай, Ад или Чистилище? Нет ни одно из этих мест, как он их себе представлял, точно не было похоже на то, что он видел теперь.
Поле, чистое поле, вокруг туман и клубы дыма, под ногами трава, мягкая нежная. Хотя бы был не нагой, что уже немало радовало. Парень улыбнулся и понял, что он не помнит ни своего имени, ни фамилии, ни как он выглядит со стороны! Нужно было найти какой-нибудь водоём или зеркало, хотя откуда взяться зеркалу посреди чистого поля? Ровным счётом также как и водоёму.
—Миша, меня зовут Соловьёв Михаил Викторович, я родился в посёлке Прогрессе в 10 декабря 1993 года, учился в МОУ СОШ №7, — парень улыбнулся, — так это вспомнили, уже хорошо. И как я выгляжу, я тоже помню. Вопрос остался только один, какого фига я тут делаю и тут это блин где?
Михаил осмотрелся по сторонам: ничего, поле, туман, дым, пустота, мёртвая тишина, трава…
—Меня называют Сол, хах! И я выберусь из этой дыры.


Рецензии