Настоящее

Я смотрела на Влада. Его улыбка и глаза восхищали меня, а розовые очки на глазах не давали мне увидеть его недостатков, подчеркивая лишь достоинства. 
Внезапно я вспомнила о Витальке, ведь вместо того, что бы быть с ним, а он мой парень, я тут торчу с Владом, куря, наверное, десятую сигарету.
Я все же попрощалась с Владом, он улыбнулся, поцеловал меня в щечку и ушел домой.
Я пошла к Витальке, я понимала, что  не могу быть с ним, хотя любила его два года.… Но за какой-то месяц влюбилась во Влада и думала теперь лишь о нем.
Прогулка закончилась очередной ссорой, и я одна отправилась домой. Улыбку доставлял лишь Влад, и, вспомнив о нем, я развернулась и зашла к нему во двор. Он как всегда был там, с кучей друзей, хотя я не была удивлена, застать его одного во дворе было сложно.

***
Влад протянул мне бутылку пива, я тут же согласилась, но сидящий рядом Виталька, прижал меня к себе рукой и второй попытался забрать бутылку. Я посмотрела на него и сказала:
-Мы на вечеринке и кажется, тут принято пить.
Не дожидаясь его реакции, я открыла бутылку и сделала пару глотков.
Выпив достаточно много, и убедившись, что я жива после такого количества выпитого спиртного, я кинулась в центр комнаты танцевать с Марком. Он подхватил меня на руки, я заметила, что он был изрядно пьян, и пару рюмок водки ему хватило под завязку.
Подхватив меня на руки, он начал танцевать и кружиться.  Я лишь смеялась и старалась его крепче держать.
Он поднял меня, затем снова начал танцевать и, зацепив рукой мою цепочку, порвал её. Серебреное сердечко вместе с цепочкой упало на пол, а мы продолжали танцевать. Виталя встал, поднял цепочку и начал ее делать, в то время, как я танцевала не только с Марком, но и с Владом.
Виталька бережно положил цепочку на стол, я подошла снова надела цепочку и поцеловала его в губы.
Я села за стол рядом с Владом, он пил пиво и когда я попросила его дать мне  выпить,  он с радостью протянул мне бутылку.
Все начали говорить, что пиво кончилось и что надо бы еще. Был уже вечер, и Влад с Виталей решили сходить в магазин. На самом деле, я очень удивилась, что они как-то сдружились,  хотя я была в этом не уверена.
Я увидела, как они вышли из квартиры, и с трудом найдя в темной прихожей свою обувь, быстро побежала за ними.
Вцепившись в кофту Влада, я сказала, что пойду вместе с ними.  Влад нежно взял меня за талию и попытался потащить назад в квартиру, но я все же добилась своего и пошла с ними.
Я  и Влад остались ждать возле магазина, а Виталька зашел за пивом.
Влад притянул меня к себе одной рукой и обнял, но когда Виталька вышел с полным пакетом пива, отпустил меня и взял за руку, а Виталя неожиданно обнял за талию.
Бабушки во дворе осуждающе посмотрели на меня, переглянулись и что-то сказали.  Я понимала, что со стороны, возможно, это смотрелось не очень нормально. Девушка и два парня, практически в обнимку, но мне было плевать.
Влад взял бутылку пива из пакета и потащил меня на балкон. Мы сели с ним рядом, через пару минут рядом с нами сел Виталька и я оказалась между ними. Я повесила руки им на шеи и Влад начал что-то увлеченно рассказывать, а я просто притянула его к себе и поцеловала в щечку. Виталя одернул меня, но мне было плевать. Через несколько минут Виталька потащил меня домой. Подняв меня на руки, он стал уносить меня, но Влад крепко сжал мою руку и не отпускал. Потом он все же отпустил меня. Оказавшись в пороге, я с трудом нашла свою обувь. Через пару минут пришел Влад. Пока Виталика сидел и завязывал шнурки, я подошла к Владу.
-Что? – спросила я.
-Ничего, - тихо ответил он и очень нежно меня обнял.
Я просто растаяла в его нежных руках, но Виталька потянул меня к двери.
***
Я шла во двор к Владу и не могла поверить, что после этой вечеринки прошел всего месяц, а такое чувство, будто это было вчера. После этого я стала еще чаще гулять с Владом, ведь с Виталькой  я больше не встречалась и мы лишь иногда общались.
Я зашла к Владу домой, он быстро оделся и вышел ко мне. Мы сразу же решили пойти в парк. По дороге мы встретили Илью. Он с радостью подошел к Владу, и они начали разговаривать, я стояла в стороне. Илья спросил меня,  о Витальке и я сказала, что мы расстались. Он очень обрадовался, что его друг больше не со мной. Я промолчала и старалась держаться рядом с Владом, надеясь, что если что, он меня защитит, ведь я думала, что он такой же, как Виталька, будет держать меня, если я вдруг сорвусь, и не даст наделать глупостей.
-Влад, что же вы как не родные идете? Возьми ее хоть за руку, – сказал Илья.
Я постаралась плотнее подойти к Владу, чтобы Илья не трогал меня.
-Правильно Виталька сделал, что бросил тебя, - еще раз подколол он.
Мой нервы не выдержали, и я решила доказать, то ли самой себе, то ли ему, что я не дам себя в обиду и я кинулась на Илью, пытаясь ударить его в живот, или между ног, но я оказалась бессильна.
Я надеялась, что Влад кинется нас разнимать, а потом  даст Илье пару пинков, за все что было, но этого не произошло.
Влад стоя в стороне лишь вяло говорил: «Прекратите».
Илья обхватил меня сзади, я пыталась вырваться, собирая все силу воли, но, увы, он был сильнее. Я попыталась его даже поцарапать, но безрезультатно. В  итоге,  начала переворачивать его всем телом, что бы он упал на землю, в итоге упала я.
Не смея поверить в то, что произошло, я поднялась и ушла, хотя каждый шаг давался с болью, хотелось вернуться и сказать Владу какой он предатель. Но самое худшее, что с каждым шагом, мне хотелось верить, что он побежит за мной, спросит как я и обнимет, как тогда…
Я не могла сдерживать слезы, и через пару секунд  они большими каплями покатились по щекам, а  в скорее тихий плач превратился в истерику…
Запястье начало болеть, и я посмотрела на руку, кровь капала с руки, рана была глубокой.
Я не помню, как я пришла домой. Помню лишь то, что мама кинулась меня успокаивать и спрашивать, что случилось.
Я проснулась утром, вся подушка до сих пор еще была сыровата от слез. Я не могла поверить, что потеряла всех.
Меня охватила  непонятная злость, и я начала обзванивать всех знакомых парней.
-Привет, Дан.
-Привет.
-Давай сегодня погуляем? – спросила я, прикусывая губу.
-Давай, только вечером.
-Хорошо.
-Я позвоню,- сказал, Дан и положил трубку.
Я дождалась звонка Дана и нетерпеливо выбежала на улицу, он приехал на машине, и когда я была недалеко от стоянки, поморгал фарами.  Почему-то в тот момент, я почувствовала себя шлюхой…Я села к нему в машину. Мы решили поехать в горы, хотя было уже двенадцать часов ночи.
Мы заехали на самую верхушку горы по дороге, и вышли из машины. Ночной город, усыпанный огнями, показался истинной сказкой.
Дан нежно поцеловал меня в губы и, спустив меня с камня затащил меня на заднее сидение машины.
Как же мне хотелось, что бы на его месте оказался сейчас – Виталька……  Боль ломилась изнутри, но тут факт, что Витальки больше нет в моей жизни, просто придал моим поступкам больше пофигизма.
Дан начал меня раздевать, а я словно кукла глупо и наивно поддалась этому.
После он отвез меня домой. Я забежала в квартиру,  заперлась в ванной, включила воду и начала плакать…
***
Прошли пара месяцев, в бесконечных слезах и попытках суицида.
Мне хотелось позвонить Витальке и сказать, что же я наделала. И в один вечер, я все же набрала его номер.
-Надо поговорить… - начала я.
-О чем?
-Ты просто мне нужен, нужен сейчас, как друг.… Не как парень… Я сделала столько глупостей.
-Каких например?
-Переспала с парнем, к примеру, - я старалась держать себя в руках, но слезы уже текли по щекам.
-С кем?
-Со знакомым.
-Да… неприятно…
-Почему?
-Не знаю, больно очень это от тебя слышать.
Мне очень захотелось его обнять, ведь не смотря ни на что, он всегда был со мной  и не отвернулся ни разу.
-Давай завтра встретимся?
Я с полной готовностью согласилась.  Я, наконец, поняла, как же я его люблю…
***
Я сидела на лавочке в центре и ждала Витальку. Наконец, я увидела его. Сердце дрогнуло.
Он очень изменился. Совсем другой, а может я смотрела на него по-другому…
Я подошла к нему, так сильно захотела его обнять, и он видимо тоже, но в итоге мы просто неловко повернулись и пошли гулять по парку. Вся боль исчезла, ведь я была с ним. Я рассказала ему о том, что произошло.
Я остановилась перед ним.  Коленки предательски  подогнулись, выдавая все волнение.
-Ты хочешь меня поцеловать? – все же спросила я.
-Да, хочу, - ответил он.
Он подошел ко мне ближе и поцеловал меня  в губы. Я снова ощутила себя кому-то нужной, ощутила себя так, будто я чего-то стою… Я крепко обняла его.  Его запах, глаза, дыхание и даже куртка.… Все было до боли родным…
И я поняла, что это настоящее…


Рецензии
Jenchini vse odinakowie, nadoelo. Nyjni trydnodostypnie.

Любек Шамсутдинов   24.10.2012 22:57     Заявить о нарушении