три товарища-китайца Ми О-Ма и Джонни Уокер

Служили . Звали их Ми, О-Ма и Джонни Уокер. Пограничная их застава располагалась в живописном месте близ таверны и роддома.

Барменшей в таверне работала очаровашка Ш-Ква и как работала! Бойкая леди успевала одновременно наливать, сдавать и охмурять, позвякивая рюмочками, монетками и маленьким рыбацким колокольчиком. Ей кто-то однажды наплел, что этот колокольчик приносит удачу на каждое тридцать пятое позвякивание, так что Ш-Ква на всякий случай привязала его к запястью левой руки и трезвонила с утра до койки. 

Не будем врать, что три товарища не влюбились в нежную барменшу. Ми, О-ма и Джонни Уокер с самого утра принимались состязаться в различных видах отчебучек, разыгрывая, кому сегодня выпадет честь заигрывать с Ш-Ква и получать изящным кулачком в ухо. Барменша нравов была строгих, к тому же имела цель стать примерной матерью и популярным модельером верхней женской надежды. Поэтому ухажеров жаловала, но через раз.

И как-то раз товарищи-китайцы придумали самую затейную отчебучку: начали поочередно барменше на мобильный с телефонов-автоматов звонить, и, представляясь разными врачами, приглашать уважаемую Ш-Ква посетить родильное отделение, находящееся неподалеку, с целью получения пары-тройки младенцев.

Ш-Ква свирепела и грозилась в адрес шарлатанов побоями всяких степеней тяжести. Три товарища в азарте стали подбрасывать в таверну распашонки, пустышки и детские коляски. Ш-Ква швырялась презентами за порог и прибавляла булыжников. Бойцы в ответ залезали на крышу и начинали оттуда агукать и причмокивать в дымоход, ввергая этими звуками посетителей таверны в стремление усугубить. Ш-Ква палила в дымоход из дробовика и закидывала на крышу бешеных кошек для разгона тройки шалопаев. Те не терялись и, тайком выкрав меню, вписали на первую страницу манную кашку с комочками, разливной кефирчик и слюнявчик на сдачу.

Разгневанная Ш-Ква, разбушевавшись, придумала ответный ход настолько коварный, что переплюнуть её товарищам не удалось бы ни за что: барменша добежала до роддома и быстренько родила тройню.

С сыновьями на руках, она удовлетворенно показала язык всем по очереди товарищам-китайцам, остолбеневшим под окнами роддома, и начала быть хорошей матерью, не отходя от стойки и не снимая колокольчика на удачу. Имена для будущих богатырей нашлись как-то сами собой, поэтому тезки Ми, О-Ма и Джонни Уокер отныне посещали таверну с сугубо воспитательными целями, готовя себе достойную смену.

Потому что творческие мужчины в любом деле годны!


Рецензии
ну просто новые грани Вашего таланта:)
начинаю ощущать, что совершенно Вас не знаю...

Гр-Гр   25.08.2012 00:48     Заявить о нарушении