Красная книга. Глава 10 - СукаСан

Красная книга. Глава 10 - СукаСан.


Плоскомордый Тарп
0 - Сегодня - 07:58
    Буду краток :) http://krasnayakniga.livejournal.com/1794.html
 Всем принимавшим участие и помогавшим - респект!
 ЗЫ
 Чуть не забыл - С пятницей всех !
      






 
Umbra
1 - Сегодня - 08:11
    !!!)
 классная СукаСан) молодцы)  
Санчо
2 - Сегодня - 08:17
    Здорово получилась-))по мне так даже лучше оригинала взятого за основу-))молодцы-)) адрес бы вешали заранее, машин грязных в городе много-))свою подкатил бы-)) всем 5+ -)  
flaka
3 - Сегодня - 08:17
    порадовал полуголый мужчина на заднем плане в бэкстейдже  
13й
4 - Сегодня - 08:25
    Классно, очень понравилось! Даже не ожидал. )))  
33Korovy
5 - Сегодня - 08:28
    Это самая восхитительная фотосессия из всех в проекте!
 Ленка, ты чудесная, восхитительная, сексуальная ну и вообще! Нет слов у меня!
 Фионка, в который раз - у тебя золотые, невероятно талантливые руки!  
Модест Селянин
6 - Сегодня - 08:33
    Фиона, этим всё сказано.
 Респект всем участникам, наконец-то увидел приличный продукт, с таким не стыдно выходить на федеральный уровень.
 Кстати, гнусноклятая SMOTRA резко увеличила приток посетителей именно после публикации подборки "30 лучших моделей СМОТРЫ", составленный из фотографий участниц.  
Cанчес
7 - Сегодня - 08:33
    Реально классная фотоссесия.  
Ангел Предохранитель
8 - Сегодня - 08:35
    Если не смотреть видео,то фотки классные)) Фиона умничка и золотые ручки!!!))
 Тарас,у тебя няшная розовая сумочка)))  
shakti2
9 - Сегодня - 08:40
    вааааууу! восхитетельно, потрясающе, просто прекрасные фотки! я такое удовольствие получила при просмотре, спасибо! Фионна, тебе мое "браво!" в очередной раз, СС - красавица!-)  
казя
10 - Сегодня - 08:58
    :) супер!
 и видео веселое! все нравится!  
Проходящая
11 - Сегодня - 09:01
    Больше всех довольна я: мне машину сама СукаСан надраивала!!!!:))))))  
Ангел Предохранитель
12 - Сегодня - 09:05
    11-Проходящая >еще и на халяву ж небось)))  
Вреднюга
13 - Сегодня - 09:10
    СС - красавица!!! Фиона - талантище!!!!!)))) Нереальное удовольствие от просмотра!!!))))  
АптекаУлицаФонарь
14 - Сегодня - 09:10 Ленка,СС,вылазь,ты там где? Вот только еще раз прорыдай мне в трубку про "всё пропало",безобразие какое, и вот это СучищеСанище назвала кошмаром?Кошмар - это её характер))
 Отличные фото, а у модели - "жирные бока висят")  
Проходящая
15 - Сегодня - 09:11
    14-АптекаУлицаФонарь > че, жаловалась ??? вот редиска противная!!! :))))  
финланд
16 - Сегодня - 09:16
    Офигительная фотосессия! Отличная фигура у модели и прикольные идеи у оргов:-)  
Модест Селянин
17 - Сегодня - 09:18
    модели - "жирные бока висят"
 Таки да, однако я тактично промолчал, там в клипе такие движения, што я поневоле очканул стать отсрастрапоненным насадкой для Кёрхера ))))))
 PS Видео - гуд, а Ангел - завидует, што её не взяли. ИНФА 146% )))  
Проходящая
18 - Сегодня - 09:21
    та всем бы такие "жирные бока", как у модели :))))))
 завидуйте молча, ихидны! :))))))))  
АптекаУлицаФонарь
19 - Сегодня - 09:21 15-Проходящая >да так,чуть-чуть,даже уши не заложило))
 А видео - вообще...как там говорится у продвинутых - а-а-атпад и афиге-е-еть!)
 зы. Фиока-умница,Тарас с сумочкой - прекрасен,аэрография на чистой машине - просматривается,но почему там Флакень даром простояла,пусть бы тоже пару машин промыла)  
Кадра
20 - Сегодня - 09:24
    Хороша СукаСан!))) А уж Фионка какая умничка - слов нет!)  
Записка
21 - Сегодня - 09:24
    Понравилась финура СС *покраснела*))  
Записка
22 - Сегодня - 09:25
    21+ ой, фиГура  
финланд
23 - Сегодня - 09:26
    А чего все время модели в очках-то?:-)  
Любовь Каксон
24 - Сегодня - 09:26
    Понравилось, что в данной фотосессии нашлось место для традиционного снимка на фоне ковра.)  
Юзефа
25 - Сегодня - 09:28
    СС - красотка, Фионка - талантливая душка!  
Ангел Предохранитель
26 - Сегодня - 09:34
    17-Модест Селянин >канеш завидует) сэкономить целых 550 рублей на мойке машины,как тут не позавидуешь))  
Плоскомордый Тарп
27 - Сегодня - 09:34
    14-АптекаУлицаФонарь >и тебе жалилась :) ?
 8-Ангел Предохранитель >в тон :)  
Мария Антуанетта
28 - Сегодня - 09:43
    СС красавица! жалко, что везде в очках  
АптекаУлицаФонарь
29 - Сегодня - 09:44 Ну вот,даже посраться нет повода,тема померла,даже не родившись...яда тёткинского было так много, что программа сработала на уничтожение))  
Проходящая
30 - Сегодня - 09:45
    29-АптекаУлицаФонарь >та пажжжи... ща ректор подвалит и тих :))))
 28-Мария Антуанетта > на видео без очков :)  
EVA1
31 - Сегодня - 09:45
    очень понравилось!)) Модель хороша! Мужчина в кадре - настоящий мачо!!!  
Плоскомордый Тарп
32 - Сегодня - 09:47
    26-Ангел Предохранитель > кузов - 200 р. )  
t1h_online
33 - Сегодня - 09:50
    буду краток: видос порадовал. розовая сумка,Флака и Фионна &коты детектед. Ну а модель...короче,после сей фототусы можно сворачивать проект - лучше ничего не придумаешь. Всё зер гуд. СС реально разруливает. Сила тела! Я беру свои слова обратно,что тетки после 35 - уг.Нет,это не так.Но,впрочем, у вас(теток) против СС нет никаких шансов,гы-гы))
 зы: правда,в качестве постскриптума прожекта прилюбопытно бы глянуть на Лору палмер :))  
ЁлкА ТигровАЯ
34 - Сегодня - 09:52
    по-моему, уместнее говорить о классной фигуре сс, ибо лица там практически нет, очки и кудри.в остальном, все получилось)  
Ангел Предохранитель
35 - Сегодня - 09:54
    32-Плоскомордый Тарп >меня везде по цене джипа моют(((  
Записка
36 - Сегодня - 09:56
    Цитата: Сообщение от ЁлкА ТигровАЯ 
по-моему, уместнее говорить о классной фигуре сс, ибо лица там практически нет, очки и кудри.в остальном, все получилось)

да че нам то лицо))). Пусть просто ходит (с)))))  
Плоскомордый Тарп
37 - Сегодня - 10:01
    35-Ангел Предохранитель >Ну после такой то рекламы СС откроет автомойку и даст тебе скидку )  
alfa
38 - Сегодня - 10:02
    красивая,бесподобная,Леночка, молодец!!!
 самый удачный вариант,все молодцы)) ждем продолжения..))  
t1h_online
39 - Сегодня - 10:03
    34-ЁлкА ТигровАЯ >не завидуй
Плоскомордый Тарп
41 - Сегодня - 10:05
    У кого есть аккаунты на ЖЖ или соц. сетях, давайте голосовать и\или комментить, выкинем СС в топ ЖЖ :)  
vestiti
42 - Сегодня - 10:12
    молодцы, хорошие фото. сразу видно, что другой фотограф, с ровными руками)))  
Шкондик
43 - Сегодня - 10:17
    Очень понравилось! Все молодцы!  
Проходящая
44 - Сегодня - 10:20
    чо вам розовая сумка не нра ?:))) )отличная сумка!!! :))) и она не розовая вапще! :))))  
с училища
45 - Сегодня - 10:20
    спасибо всей команде которая терпела мои причитания , (на видео даже видно местами мое несчастное лицо ))) Фиона действительно Профессионал именно с большой буквы , Тарпу, Пороходящей , Флаке , Инте и всем всем всем большое спасибо )))  
Кукла Тильда
46 - Сегодня - 10:22
    Даешь СС в директора школы!:)  
Дама Пик
47 - Сегодня - 10:23
    Отличная фотосессия!!! Я в восторге от всех, но задница СукиСан вообще верх эмоций... Отличный стимул не жрать и качаться, качаться и не жрать... ))) Лена, ты СУПЕР!!!  
с училища
48 - Сегодня - 10:24
    14-АптекаУлицаФонарь >Лена ну что тут скажешь .., я такая самокритичная )
 беру свои слова обратно  
АптекаУлицаФонарь
49 - Сегодня - 10:25 48-с училища > а ты представляешь всю глубину моего возмущения,когда я искренне с тобою поплакала,а потом увидела сами фото?)))  
Бамбра
50 - Сегодня - 10:29
    вот это да-а-а-а, вот это те-е-ело-о-о... *присвистнула*

 Сан, ну ты красотка,что ещё сказать.

 всё супер просто!  
с училища
52 - Сегодня - 10:34
    49-АптекаУлицаФонарь >сори)) я ведь тоже их тогда еще не видела )и заранее себя накрутила (ну впрочем как обычно)  
Бамбра
53 - Сегодня - 10:40
    чуть не забыла!

 Фиона, "целую ручки"(с)  
финланд
54 - Сегодня - 10:43
    Фиооооона,фоток хочу:-)  
Плоскомордый Тарп
55 - Сегодня - 10:44
    52-с училища >ага, значит нам на слово ты не веришь ? (  
t1h_online
56 - Сегодня - 10:45
    55-Плоскомордый Тарп >так а что,будет продолжение фотосета?  
Helda_Svanteson
57 - Сегодня - 10:46
    Отличная фотосессия!))))))  
4екистка
58 - Сегодня - 10:47
    Классно!  
с училища
59 - Сегодня - 10:51
    55-Плоскомордый Тарп >я думала вы меня утешаете )
 вообще то это плохая черта моего характера , мой тренер говорил что я борюсь уже до старта .  
томатик
60 - Сегодня - 10:59
    59,красава!!!!)роскошная девочка)
 Фиона,октябрь;)  
Интуиция
61 - Сегодня - 11:00
    ааааааааааааааааааа!!! Нет слов!!! Просто ошизеть , как клево ВСЕ. И фотки, и модель и фотограф!!! Я в неописуемом восторге! Девочки просто великолепны во всем! ))
 PS (твердит как мантру) не жрать...худеть...не жрать...худеть  
финланд
62 - Сегодня - 11:01
    60-томатик >томатичек,ну сфотосесся:-) Пусть все умрут:-)  
Ректор
63 - Сегодня - 11:04
    Да, очки лучше не снимать, имхо.

 Попадение в образ почти стопроцентное, Фиона исправилась в игрищах со светом.
 Чо, прикольно. Как-то даже выше положенного уровня.

 Пс. А что там за мордастый жлобик с дамской сумкой?
 И еще / котэ на машине прикольный, да. Чья тачка?:-)  
томатик
64 - Сегодня - 11:06
    62,фин,если фиона меня возьмет то будет фотосессия;),"оссспади кудаж я лезу то старая больная женщина..."))))  
EVA1
65 - Сегодня - 11:06
    0-Плоскомордый Тарп > мысли вслух* хотелось бы посмотреть на фотосессию Нафаньки, Аббатиссы, Кадры...  
black fox
66 - Сегодня - 11:07
    Отличный стимул не жрать и качаться, качаться и не жрать (С))
 очередной респект фотографу и ее искусству... модель - суперрр!!!  
финланд
67 - Сегодня - 11:08
    64-томатик >взорвем этот ****аный мир(с))))  
томатик
68 - Сегодня - 11:08
    очки можно было снять,Сан без преувеличения выглядит на 23  
t1h_online
69 - Сегодня - 11:09
    64-томатик >релакс, не стОит :)
 66-black fox >146%  
томатик
70 - Сегодня - 11:11
    67,фин,лехххко)))))))  
томатик
71 - Сегодня - 11:14
    69?виагра, сиалис, левитра.попробуй  
ЁлкА ТигровАЯ
72 - Сегодня - 11:15
    тетки, угомонитесь)
 для худеть-не жрать, нужна машина-времени)
 для возврата в детство и начала "о спорт, ты мир"С там)  
t1h_online
73 - Сегодня - 11:16
    71-томатик >пупсик,спешл фор ю сделал для тебя ударение,но ты и тут не разобралась :)))  
с училища
74 - Сегодня - 11:17
    68-томатик >там солнце било в глаза и я ужасно щурилась)на 23 не претендую  
ЁлкА ТигровАЯ
75 - Сегодня - 11:17
    73-t1h_online >ты опять сегодня претендуешь на главного по остроумию и оригинальности?;-)  
Ирмида
76 - Сегодня - 11:23
    *не удержалась* Теперь знаю, какая(!) девушка пристаивает подобрышей кошачьих, прямо взять захотелось-) Лена, я в восхищении!  
t1h_online
77 - Сегодня - 11:24
    75-ЁлкА ТигровАЯ >а я когда-нить на него претендовал? )) За настоящий юмор деньги платят,а на жв все бесплатно)  
томатик
78 - Сегодня - 11:24
    73,да да да и тут я не разобралась)позвони Рафу,накапайте в мою сторону яда вместе,моя ж ты лапусенька)
 74,а я настаиваю!  
t1h_online
79 - Сегодня - 11:25
    78-томатик >опа,а Раф чего? он тоже тебя хочет?))  
Солнечный лучик
80 - Сегодня - 11:25
    а где Лнчесс? Гульчитай,открой личико)))) Взяла глазки свои спрятала под оччочи.
 Фионка, ты молодец!!!! И училка плохая тоже.:-)  
томатик
81 - Сегодня - 11:26
    я всегда говорила,что когда бесплатно,[*****] какая то получается)
 Отредактировано Attention; Сегодня в 13:21.
томатик
81 - Сегодня - 11:26
    79,а я когда нибудь говорила что меня кто то хочет...ты больной совсем?  
ЁлкА ТигровАЯ
82 - Сегодня - 11:28
    77-t1h_online >поэтому из экономии юморишь отвратно?
 молодца)  
t1h_online
83 - Сегодня - 11:30
    81-томатик >не,ну обычно как говорят: "чего он привязался как банный лист?"..и сразу следует ответ коллективного бессознательного "ему не дали". как-то так.
 82-ЁлкА ТигровАЯ >не завидуй,остроумнейшая наша)  
Бамбра
84 - Сегодня - 11:34
    тих, да что ты пристал к томату?! так себя ведёшь, что складывается ощущение, что она тебе "жизнь сломала"! капец  
Плоскомордый Тарп
85 - Сегодня - 11:35
    84-Бамбра >хорошо если, жизнь ;) а то мало ли :D  
t1h_online
86 - Сегодня - 11:37
    84-Бамбра >это лишь кажется)  
This_Ellis
87 - Сегодня - 11:38
    *застыла на пороге сабжа в восторге* даж не знаю, кого первого хвалить, модельку или фотохудожнега...)))
 14 - Апть, тебя она тоже этим мучала?))))))
 зы: ткните мордою, где смотреть видео?...  
томатик
88 - Сегодня - 11:39
    83,говорят не говорят,на заборе тоже много чего написано.Поменьше думай коллективно и побольше сам.
 То что о вас говорят люди,совершенно не характеризует вас,за то отлично характеризует их...подумай  
Капитан Джек Воробей
89 - Сегодня - 11:40
    1. где можно помыть машину?
 2. как пересдать пару предметов за 11-й класс?:)  
Бамбра
90 - Сегодня - 11:40
    85-Плоскомордый Тарп >)))) ну ты фантазёр)))

 86-t1h_online >всё время к ней цепляешься со своими злыми и глупыми шутками!  
t1h_online
91 - Сегодня - 11:41
    88-томатик >звучит как угроза) ты накажешь меня своей фото-сессией? :)  
This_Ellis
92 - Сегодня - 11:42
    47 - Дама Пик, я бы трогала и смотрела, смотрела и трогала)) как Ленкины кубики пощупаю - бегу пресс качать))))
 49 - Аптя, ото ж!))) я ж причитала на весь Ашан, а тут такоая найо... обман, в смысле ...))  
Проходящая
93 - Сегодня - 11:43
    87-This_Ellis > ну там же , по ссылке, в самом конце есть :))) ну или для тех, кто в танке: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=pAA4sKmiR3o  
ЁлкА ТигровАЯ
94 - Сегодня - 11:43
    83-t1h_online >хы)
 вчера - " у тебя пмс"
 сегодня - "не завидуй"
 завтра - что, климакс?
 послезатвра - недотрах?
 а остальные аргументы где?)  
томатик
95 - Сегодня - 11:46
    ...анутый  
казя
96 - Сегодня - 11:46
    маладцы, нашли повод посраццо) я в вас не сомневалась)  
ЁлкА ТигровАЯ
97 - Сегодня - 11:48
    96-казя >"мимо тещиного дома я без шуток не хожу"С
 ну если он сам подставляется  
t1h_online
98 - Сегодня - 11:49
    90-Бамбра >Ок. могу к тебе цепляться))
 94-ЁлкА ТигровАЯ >"аргументы" в киоске. 18 рублей за один экземпляр)  
казя
99 - Сегодня - 11:50
    Тиша, котег, иди ко мне... я тебя за ушком почешу) отстань от дам)  
t1h_online
100 - Сегодня - 11:51
    99-казя >ты же сказала "брысь к своим кошатницам",ну и кому верить?))  
Umra
101 - Сегодня - 11:52
    какая красивая работа,юморная и легкая,пересмотрели несколько раз коллективом с удовольствием.Модель умница и красавица, фотограф-профи и учитывая что это женщина(как я это поняла)просто умничка.Так красиво женщин подают обычно только парни)
 В одноклассники можно отправить ссылку?  
казя
102 - Сегодня - 11:52
    100-t1h_online > все врут. верить никому нельзя. только мне)  
томатик
103 - Сегодня - 11:53
    96,сделай уже мальчику пирожок быстрее..."орет" убери его от сюда)  
казя
104 - Сегодня - 11:54
    103-томатик > пирожок? ну я так сразу не могу, мы еще не так близко знакомы)  
t1h_online
105 - Сегодня - 11:55
    а с чего такая дискриминация? ) Я лишь высказал частное мнение,что у тебя против СС нет ни единого шанса))  
Проходящая
106 - Сегодня - 11:55
    хорош сраццо! :) лучше хвалите СС, Фионку, Тарпа и машинку Прошеньки с чеширским котэ на бочине!!!! :))))  
томатик
107 - Сегодня - 11:55
    104,казя,вот и познакомитесь)  
казя
108 - Сегодня - 11:57
    106-Проходящая > всё - да!  
финланд
109 - Сегодня - 11:58
    106-Проходящая >фордсамазнаешьчто:-) :-)  
Проходящая
110 - Сегодня - 12:00
    109-финланд >пилювать! :))))))))  
ЁлкА ТигровАЯ
111 - Сегодня - 12:01
    106-Проходящая >я похвалила уже)  
Бамбра
112 - Сегодня - 12:03
    98-t1h_online >пожалуйста.твоё право.  
томатик
113 - Сегодня - 12:03
    казя, посмотри на него повнимательнее..а лучше послушай)оно тебе такое нужно? интернет романы имеют место быть,но он вообще что то недостойное
 106,Проха,молодцы вся комманда!) Сан и Фиона выше всех похвал  
с училища
114 - Сегодня - 12:03
    101-Umra > думаю да , я уже это сделала .  
томатик
115 - Сегодня - 12:05
    112,Бэйби,как жвачка будет на подошве  
t1h_online
116 - Сегодня - 12:06
    113-томатик >а эт еще почему? ввиду шуток над тобой? :)  
ЁлкА ТигровАЯ
117 - Сегодня - 12:08
    а я за фотосет Бамбры в очередной следующий раз)  
томатик
118 - Сегодня - 12:08
    тебе уже сказали,что дешевый юмор и есть дешевый юмор.что то еще не понятно?  
Бамбра
119 - Сегодня - 12:08
    115-томатик >ну и ладно.


 и ваще, это.. Сан, возьми меня на поруки)))) сделай из говна конфетку)))))  
казя
120 - Сегодня - 12:09
    113-томатик > ну у меня и такого нет :( не пользуюсь популярностью у мущщин
Бамбра
121 - Сегодня - 12:09
    117-ЁлкА ТигровАЯ >такой подставы я от тебя не ожидала... )))  
Капитан Джек Воробей
122 - Сегодня - 12:10
    101-Umra >а у Вас коллектив большой?  
казя
123 - Сегодня - 12:10
    Флаку а ля Лара Крофт нада.  
t1h_online
124 - Сегодня - 12:11
    118-томатик >ну так ты позолоти ручку,я пошучу нормально)
 120-казя >ты это,после Бамбры давай)) Промоушен чур с меня)  
ЁлкА ТигровАЯ
125 - Сегодня - 12:12
    121-Бамбра >)
 да ну, гюльчатай, пора показать народу личико)
 небоись) вот уж что, а испортить фиона не может, а даже и как есть ты очень хорошенькая и колоритная)  
казя
126 - Сегодня - 12:12
    124-t1h_online > че давать после бамбры?  
Капитан Джек Воробей
127 - Сегодня - 12:13
    123-казя >следующая фотосессия.....персиков девочки;)....  
Бамбра
128 - Сегодня - 12:13
    126-казя >наверное..просто дать...))))

 125-ЁлкА ТигровАЯ >;))) ню-ню  
казя
129 - Сегодня - 12:14
    127-Капитан Джек Воробей > я не участвую в провокациях.  
Арев
130 - Сегодня - 12:15
    Лена, напишу еще и тут - ты супер!!!  
томатик
131 - Сегодня - 12:15
    не подаю  
Капитан Джек Воробей
132 - Сегодня - 12:15
    129-казя >боишься 1-й А увидет?;)....  
Речка
133 - Сегодня - 12:15
    Замечательные фотки...всем участникам огромный респект..)  
t1h_online
134 - Сегодня - 12:16
    126-казя >чо чо,фоткайся давай,чо :)
 кстати,есть образ(но не для тебя)http://s019.radikal.ru/i636/1208/1d/be6832872098.jpg  
казя
135 - Сегодня - 12:16
    132-Капитан Джек Воробей > не обсуждается)  
Капитан Джек Воробей
136 - Сегодня - 12:17
    самая классная песня из бэд тичер....http://www.youtube.com/watch?v=HONFeMNXW0U  
Капитан Джек Воробей
137 - Сегодня - 12:18
    135-казя >в какой то степени ты права...учитель - моральный образ для учеников....а они увидят "красотку":)....  
казя
138 - Сегодня - 12:19
    137-Капитан Джек Воробей > в кавычках - это правильно, да)  
This_Ellis
139 - Сегодня - 12:22
    93 - Прох, я не в танке, я в телефоне :-P ))))
 клип - бомба-секси-позитиво-драйв! просто класс) сумочка очень идет музчине)) флакену идет ее цвет волос)) черный мне нравился))
 не, но тема сисег не раскрыта!)) а они там-таки стОят отдельной фотосессии...)))  
t1h_online
140 - Сегодня - 12:25
    не, но тема сисег не раскрыта
 горячо поддерживаю :)  
Шкондик
141 - Сегодня - 12:26
    добралась до компа (с телефона видео не видно. кстати. так шо на Элис не наезжайте)) Фотки и видео обалденные!!! Очень все понравилось.  
клубника_со льдом
142 - Сегодня - 12:26
    Классно!!!  
This_Ellis
143 - Сегодня - 12:27
    сорри черный НЕ нравился (мне дите тычет в нос сосиской, поэтому простите за ошибки) ))))  
томатик
144 - Сегодня - 12:31
    ребят молодца еще в том,что у них есть идеи,желание,увлеченность сделать что то нестандартное)для сего действа нужно потратить свою энергию,время,силы,какие то финансовые затраты.Здорово)побольше бы таких людей и подобного взгляда на жизнь.Уважение и респект;)  
Myxa
145 - Сегодня - 12:34
    Молодцы какие!
 Фионна, как всегда, на высоте. Лена - тело шикарное, что есть, то есть.  
Берёзка
146 - Сегодня - 12:40
    О, ребятки, да вы растете! Респект и уважуха!
 Все красавцы )))  
Paola del Castello
147 - Сегодня - 12:44
    Суперская фотосессия, бесспорно лучшая по качеству исполнения. СС красотка :) все склонятели зазошек получили таки ответ чемберлену :)) Фиона, снимки, свет, кадрирование прияяяятное :) в общем вкусный фотосет :)))  
Кей Скарпетта
148 - Сегодня - 12:50
    Супер. Видео, вообще, с отвисшей челюстью смотрела:)  
Мерлин
Модератор
149 - Сегодня - 13:11
    Фотки очень хороши, а про видео ничего не могу сказать:)  
Фрекен Снорк
150 - Сегодня - 13:12
    по мне, так это лучшая фотосессия из серии. Отлично! СС достойна восхищения.  
13й
151 - Сегодня - 13:23
    А почему молчит Фионна? Мне кажется могли бы быть отличные снимки на воде! )))  
flaka
152 - Сегодня - 13:25
    151-13й > спит человек  
flaka
153 - Сегодня - 13:26
    123-казя > да мы думали,но у меня таких сисек нет,какие нужны для образа  
казя
154 - Сегодня - 13:31
    153-flaka > надо еще подумать))
 вспомнилось - не сиськи главное в девушках....а нет сиськи, все верно! (с)  
АптекаУлицаФонарь
155 - Сегодня - 13:31 Тарп, я так и не допросилась ,чтоб ты мне поменял фото...я в Красную Книгу больше не загляну,так и знай,это - угроза)  
t1h_online
156 - Сегодня - 13:37
    http://s018.radikal.ru/i500/1208/a2/b0bc23c9126e.jpg

 на кого похожа? :))  
Модест Селянин
157 - Сегодня - 13:52
    с телефона видео не видно. кстати. так шо на Элис не наезжайте
 Проверил, всё видно ... понаберут говнояблок, а потом бегаю "шде видео, где видео" )))  
Шкондик
158 - Сегодня - 13:54
    157-Модест Селянин >у мну говносименс)  
Шкондик
159 - Сегодня - 13:54
    ой говносамсунг, пардоньте)  
Плоскомордый Тарп
160 - Сегодня - 13:59
    С Дону - нет выдачи !(с)
 Йа долго думало, думало и решило. А пошло оно все, фотки не меняю и не убираю - тока добавляю. Все точка! Да знаю, многие обидятся, не будут разговаривать, возможно даже забанят - но видать карма такая.

 Мы работаем не проводим конкурсов, не сравниваем - мы показываем людей как мы их видим! Если вам нужно фото на 23, то вам сюда http://forums.kuban.ru/f1218/. Лично я КАТЕГОРИЧЕСКИ против съемок под "Гурченко".
 ЗЫ
 Сори за разрушение розовой идиллии - накипело!
Солнечный лучик
161 - Сегодня - 14:02
    "расстроено
 Не нашла чешира,так хотелось позырить" Гы... а вот мафина красненкая мой любимый размерчик.:-)  
Плоскомордый Тарп
162 - Сегодня - 14:05
    161-Солнечный лучик >все на видео  
АптекаУлицаФонарь
163 - Сегодня - 14:07 160-Плоскомордый Тарп > А что,логично - совершенно наплевать на ощущения человека с фотографии,главное,чтоб нравилось тебе)  
Солнечный лучик
164 - Сегодня - 14:16
    Такрп,ткни пальсем в видео,не нашла,туплю сегодня после того,как сына помяло. Тело целое,слава богу, а вот мотику немного не повезло.(( Руки трясуцца нехило(  
Ректор
165 - Сегодня - 14:17
    163-АптекаУлицаФонарь >
 Хотелось славы - плати цену =)
 Тебя поимели, да, что поделать =) На твоем популярном никнейме увеличили рейтинг =)
 Тебя тр...ли и бросили =)
 Бывает =)  
Ректор
166 - Сегодня - 14:18
    Цитата: Сообщение от Солнечный лучик 
туплю сегодня после того,как сына помяло. Тело целое,слава богу, а вот мотику немного не повезло.(( Руки трясуцца нехило(

Сочувствую, но и офигеваю тоже.
 После такого смотреть видео на ЖВ.... странно минимум.  
Кейнси
167 - Сегодня - 14:18
    0. Отлично.  
Солнечный лучик
168 - Сегодня - 14:23
    Рек, пытаюсь переключиться. Хотел скрыть, в тот момент сердце моё куда то упало. Потом поняла почему упало. Логти колени заживут, у мну отходняк, спишем на это неадекват.  
Черевичка
171 - Сегодня - 14:29
    клева) шикарные фото)  
АптекаУлицаФонарь
172 - Сегодня - 14:30 165-Ректор > какой славы,от фотографий что ли??Да и все остальные твои выкрики как-то ни о чём,кого бросили,зачем поимели,какой рейтинг...дурдом.Осень,ветер,испарения грибниц)  
шелковая
173 - Сегодня - 14:32
    Видео очень веселое:-)
 А фоты у меня что-то совсем не открываются:-(
 фигура у СС отменная, да))
 Флака - красотка нереальная, всегда мну нравилась *покраснела*
 сытый-румяный мужчина с сумочкой на видео тоже прикольный, как кот))  
UR
174 - Сегодня - 14:32
    0-Плоскомордый Тарп >Фото великолепны.И соглашусь с Ректором - хорошо,что все в очках.Видео не понравилось - пропали шарм,аура,законченность образа,проявились недостатки,которые убрал фотохудожник...  
Бамбра
175 - Сегодня - 14:34
    где там Флака? О_о  
шелковая
176 - Сегодня - 14:34
    175-Бамбра >на видео))  
Бамбра
177 - Сегодня - 14:35
    дык смотрела.. ща пересмотрю  
la femme
178 - Сегодня - 14:37
    Какая же у СС классная фигурка... Все понра !  
Бамбра
179 - Сегодня - 14:41
    а Флаку я и не признала)))), да, Флакень-красотень!))  
36и6
180 - Сегодня - 14:42
    ТоварисЧ САн красавишна нереяльная ... фоты офигительные ... авторы малацы !  
шелковая
181 - Сегодня - 14:45
    да шо за такэ, а
 фильмы он-лайн в лет смотрю, а какие-то несчастные фотки не открываются *бьется головой о клаву*

 и все равно: пока мне больше всего нра гангста-леди Интуиция и рыжая бестия Финка))  
Проходящая
182 - Сегодня - 14:48
    155-АптекаУлицаФонарь > Аптя! чо ты вредничаешь как пионерка в парке на лавке ? У тебя хорошие фотографии!!! И Мимка хороша тоже :))))  
Myxa
183 - Сегодня - 14:50
    да, кстати, флака очень хороша. Я прям залюбовалась, как она головой махала или как это объяснить)  
Солнечный лучик
184 - Сегодня - 14:50
    "хочет посмотреть на ганстергшу Интю... дайте две"  
томатик
185 - Сегодня - 14:51
    я видео не могу посмотреть,чтож такое то  
Ректор
186 - Сегодня - 14:54
    185-томатик >
 И не смотри, не порти впечатление.
 Бессмысленная дилетантщина.
 Ограничься приятными фотками.  
This_Ellis
187 - Сегодня - 14:55
    157 - Мод, сам дурак!))))) у меня сони эриксссссон экспирия)))) атличный телефон))) а вот опера - не айс)))  
This_Ellis
188 - Сегодня - 14:57
    томата, вот, а там Мод всех кто не может позырить, говнояблоками ругает)))) посмотри в п.93, добрая Проха в меня кидалась))  
Любовь Каксон
189 - Сегодня - 14:58
    Хихи, а мне говнояблоко все показало.)
Солнечный лучик
190 - Сегодня - 15:11
    Элька,спасибо зп ссылку. А котига красивая улыбка.  
АптекаУлицаФонарь
191 - Сегодня - 15:12 182-Проходящая > Мимка всегда хорошо выходит,даже когда на оправке поймали,одна зависть к ней)
 Но вот этот стереотип "старушка-морковная помада" и стремление к реалистичности образа...мне даже на памятник нечего повесить и внукам показать,чтоб поцокали языками и сказали: на фото - не ты!
 зы. реально упорствования не поняла,потому как у меня,как у "лица с фото",право первой ночи в выборе,могли бы и уважить старушку(с),вывесить из той же серии,но только то,что реально нравится мне)
Проходящая
192 - Сегодня - 15:14
    191-АптекаУлицаФонарь >ну так кинь Тарпу то, что нравится тебе - он добавит :))) попроси, чтоб нравящиеся тебе вывесил на самый верх, остальные подкат упрячет :)))
 И какая ты там старушка, блин ?  
с училища
193 - Сегодня - 15:26
    185-томатик > а так ? http://www.youtube.com/watch?feature...&v=pAA4sKmiR3o  
АптекаУлицаФонарь
194 - Сегодня - 15:28 192-Проходящая > Так уже писала,фото давала,аргументировала...не проникся,послал далеко-далеко,за молодильными яблоками, в сад)
 А вот не надо,морковная помада=два раза по-бальзаковскому сроку))
Капитан Джек Воробей
195 - Сегодня - 15:36
    193-с училища >у нее там какая то защита стоит, чтоб видео на ютьюбе не гоняла....а работала:)....
Пани Зюзя
196 - Сегодня - 15:45
    Красиво!!! Молодца СС!  
право первой ночи
197 - Сегодня - 15:50
    0
 из представленного понравился вид сзади.

 летсо в очках на 100% снимков считаю моветоном

 мизансцена с мойкой автомобиля блондинкой настоятельно требует не такого закрытого наглухо топа у модели.

 даже несмотря на явный дефицит груди, молочные железы можно было бы обыграть более достойно.

 немного многа фотошопа.

 в целом, СС, как оказалось, обладает внятным экстерьером, а фотограф умеет фотографировать

 *ращщитывая на смелость томата, с нетерпением ожидаю фотосессии с её участием:)  
Плоскомордый Тарп
198 - Сегодня - 15:51
    194-АптекаУлицаФонарь >То что прислала - добавлю, но те что есть не удалю.  
Плоскомордый Тарп
199 - Сегодня - 15:52
    197-право первой ночи >"немного многа фотошопа" - вершина владения языком :)  
томатик
200 - Сегодня - 16:03
    186,ты научился разговаривать со мной без раздражения?)хм
 188,Эль,видимо Бонд прав...пошла душить руководство)193,Сан,неть,но попробую из дома взглянуть.Еще раз-ты прелестна;)
 197,очень хочу Фиону...именно ее и никого боле)надеюсь буду иметь честь фотографироваться у нее,но сомневаюсь что будет такая же история,вывешенная на всеобщее обсуждение,но на фотокубани будут и тебе покажем;),будет смело,сексуально,но не вульгарно
 198,Тарп,ну имей совесть!!!!) сделай то что хочет девушка...это ее изображение в конце концов.Проходящая,дорогая,повлияй на него,ты имеешь власть,мы знаем;)  
с училища
201 - Сегодня - 16:04
    197-право первой ночи >дефицит груди ? , у меня стремящийся третий , тебе что вымя надо ?  
казя
202 - Сегодня - 16:05
    стесняюсь спросить, куда оно у вас все время стремится, а?)
Cанчес
201 - Сегодня - 16:06
    201-с училища > Понятно, просто ты их спрятала.))))  
с училища
202 - Сегодня - 16:07
    202-казя >вперед ))  
Плоскомордый Тарп
203 - Сегодня - 16:08
    201-с училища >ндаа, железо можно было обыграть достойно :) В спортзале надо было фоткать )  
казя
204 - Сегодня - 16:08
    202-с училища > панятна) к победе коммунизма) я вот старею, и оно чета к земле все стремится)  
Любовь Каксон
205 - Сегодня - 16:08
    Хватит травить СС! (с)) Отличная у нее грудь! Попа - узковата, да, а грудь - хорошая!))
 *отбежала подальше в бомбоубежище*))  
право первой ночи
206 - Сегодня - 16:09
    ну, наверное т.н. третий номер участвует в марафонском забеге, находится на самом старте, и ему действительно есть куда стремиться, чтобы когда-нибудь прийти к финишу действительно третьим:)  
с училища
207 - Сегодня - 16:09
    удивили , вот уж что что , а сиськи у меня далеко не маленькие )рубашку на груди еле застегнула )))))))))))  
АптекаУлицаФонарь
208 - Сегодня - 16:09 Котек,чеширский)
http://s018.radikal.ru/i519/1208/8f/5193100d4a7a.jpg  
Плоскомордый Тарп
209 - Сегодня - 16:09
    202-казя >в объектив ;)  
АптекаУлицаФонарь
210 - Сегодня - 16:10 198-Плоскомордый Тарп > Под кат их,те фото,что не нравятся,под кат,Мадонну можно оставит,нормально тётка получилась и...пусть сама тебе пишет,чтоб фото убрал)  
томатик
211 - Сегодня - 16:12
    208,это Прохина машина????)  
право первой ночи
212 - Сегодня - 16:12
    207-с училища
 доказательства бы не помешали... скромное фото в обтягивающем в профиль  
АптекаУлицаФонарь
213 - Сегодня - 16:12 202-казя > на волю рвётся, а там уж...у кого к пупку, у кого к асфальту ближе, у некоторых всё налево норовит выпасть)  
АптекаУлицаФонарь
214 - Сегодня - 16:13 211-томатик > её,красивый котик)  
Cанчес
215 - Сегодня - 16:13
    205-Любовь Каксон > Попа кстати зачётная.  
с училища
216 - Сегодня - 16:14
    212-право первой ночи >не захотели меня в неглиже фоткать , а я просила )  
право первой ночи
217 - Сегодня - 16:15
    216-с училища
 сфоткайся сама - кто мешает? утри нос неудачникам!:)  
томатик
218 - Сегодня - 16:16
    214,клева!)
 Прох,клевая тачка!;)
 я года 3 назад хотела на своей губы красные нарисовать...но нерешилась)да и если кого в задний бампер поцелую на эмоциях..хорошо если каен,а если черти че!)  
Плоскомордый Тарп
219 - Сегодня - 16:17
    213-АптекаУлицаФонарь >уж простите не удержался :)) http://demotivators.to/media/posters...proklyatyi.jpg  
Августин
220 - Сегодня - 16:18
    А бмв белый чей был?  
с училища
221 - Сегодня - 16:18
    217-право первой ночи >почему неудачникам ? еще неизвестно кому везет больше )  
Ректор
222 - Сегодня - 16:18
    200-томатик >
 Да я и раньше не раздражался =)  
финланд
223 - Сегодня - 16:18
    Ну вот....сиськами меряются....и чем тут сиськи,там и ног хватает:-)  
Ректор
224 - Сегодня - 16:26
    *достал флягу оливкового маслица и задумчиво смочил угли*

 А фотосессия Натс будет?  
Cанчес
225 - Сегодня - 16:26
    216-с училища > От жеж злыдни, запрятали красоту!)))  
Проходящая
226 - Сегодня - 16:27
    220-Августин >она уже замужем :))))))  
АптекаУлицаФонарь
227 - Сегодня - 16:30 219-Плоскомордый Тарп > бгг...именно на это я и намякивала))
Cанчес
228 - Сегодня - 16:34
    207-с училища > Может рубашка была маловата?  
Fionna
229 - Сегодня - 16:38
    спасибо, ребята) вот не зря я бампер разворотила, говорила же, чем хуже все проходит - тем зачетнее результат))  
финланд
230 - Сегодня - 16:40
    229-Fionna >кхе-кхе...*тянет руку с напоминательным положением*:-)  
с училища
231 - Сегодня - 16:40
    228-Cанчес > вон все видно грудь есть http://ic.pics.livejournal.com/krasn...5/original.jpg - отстаньте ))  
Cанчес
232 - Сегодня - 16:40
    229-Fionna > Фотоссесия - реально просто супер!)))) Респект!  
Cанчес
233 - Сегодня - 16:41
    231-с училища > Ладно, дома посмотрю!))))
 Зы. Да я и так верю. У кого нет груди, тот вряд ли будет топлесс загорать!))))  
Бамбра
234 - Сегодня - 16:42
    давайте уже томата скорее фотографируйте *возбуждённо*

 я бы еще на Адельку посмотрела, говорят она красииивая.  
Fionna
235 - Сегодня - 16:44
    230-финланд > финчик, помню о тебе, конвертор подвис, зараза, не могу выудить оттуда фоты, отвиснет- сразу кидаю)  
Cанчес
236 - Сегодня - 16:44
    234-Бамбра > Я тоже голосую за томатика.  
Бамбра
237 - Сегодня - 16:44
    229-Fionna >спасибо, что уже который раз радуешь нас такой красотищей!!!  
Августин
238 - Сегодня - 16:47
    Проходящая - вообще молодцы )))))) Организовать такое - мойку найти, машины.  
Fionna
239 - Сегодня - 16:48
    232-Cанчес >237-Бамбра > спасибо, спасибо)  
с училища
240 - Сегодня - 16:49
    Всех кто будет фотографироваться у Фионы хочу предупредить , - совсем соглашайтесь , не спорьте , и делайте что говорят, Фиона знает что делает !!!)
ЁлкА ТигровАЯ
241 - Сегодня - 16:50
    229-Fionna >а что ты с бампером сделала?  
финланд
242 - Сегодня - 16:50
    235-Fionna >фух:-) :-) Социальные сети ждут:-) :-)
Inka
243 - Сегодня - 17:09
    Кошка красивенькая. Чья?  
This_Ellis
244 - Сегодня - 17:11
    207 - подтверждайу!))))) мы с мужем любовались своими глазами)))) правда модель была в домашней тонкой маечке, но муж потом всё удивлялся (кобель!): "Она ж такая маленькая, откуда у нее такие... грудь?.." ))))))))))  
казя
245 - Сегодня - 17:16
    244-This_Ellis > высокие отношения (с)  
от А до Я
246 - Сегодня - 17:19
    Ленчик,очень здоровски!:) фионка просто супер! Девочки вы лучшие!!!:-*  
alfa
247 - Сегодня - 17:20
    а я хочу Шёлковую увидеть на фотосессии, вот.  
Fionna
248 - Сегодня - 17:27
    241-ЁлкА ТигровАЯ > меня настигло помутнение разума, машина на горке стояла, я вынула ключ и она покатилась внезапно, и вместо того что бы дернуть ручник - я решила что я халк и схватила ее за руль, пытаясь остановить. прокатилась как на лыжах, вцепившись в руль, пока машинго не впечалась в ограждение, просто лашара, блин) мойщики ржали неистово)  
ЁлкА ТигровАЯ
249 - Сегодня - 17:42
    248-Fionna >офигеть(
 такая лапушка, жалко
 сочувствую от всей души  
This_Ellis
250 - Сегодня - 17:43
    казя, да мы дома, так-то, в вечерних туалэтах ходим и друг друга на вы называем, а то просто чё та расслабились...  
This_Ellis
251 - Сегодня - 17:51
    248 - Фион, так это на этих съемках что ли??..(  
ЁлкА ТигровАЯ
252 - Сегодня - 17:52
    247-alfa >ой, поддерживаю
 шикарно получится, я знаю  
Загорелая Гадюка
253 - Сегодня - 17:56
    Очень даже хорошо :) Вообще я ЗА этот проект всеми конечностями, если все фото будут просмотрены и одобрены участниками фотосессии :)
АптекаУлицаФонарь
254 - Сегодня - 18:05 253-Загорелая Гадюка > Я тоже, вообще-то, за просмотр, а то попадётся такое,как я и всё...валокордином вовремя не отпоят,искусственное дыхание в ту же секунду не сделают и - каюк,на один труп больше.Одно утешение - каюк тот от радости,после просмотра выложенных фото))  
Fionna
255 - Сегодня - 18:05
    251-This_Ellis > ага, причем за зря, на другой мойке, которая мне из-за горки и не понравилась) поэтому я не участвую в темах о "девочки за рулем", вечно казусы у меня)  
казя
256 - Сегодня - 18:07
    254-АптекаУлицаФонарь > хватит стонать)  
Солнечный лучик
257 - Сегодня - 18:11
    Вылилана аптю ведро чистой водицы. Охолонись. ты вот посмотри не своих ссверсниц и на себя. Выводы уже сами с гб будут выпрыгивать. Коряо получилось,прости. успокоила?  
atamanka01
258 - Сегодня - 18:13
    Невероятная,фантастически красивая сука сан ! Сексапильность,помноженная на внешние параметры-это сильно! Очень понравилась фотосессия,просто очень. Эстетические удовольствие от просмотренного и еще раз восхищение моделью!:-)  
ЁлкА ТигровАЯ
259 - Сегодня - 18:14
    254-АптекаУлицаФонарь >девушка, что ж вы так убиваетесь, вы ж так никогда не убьетесь С)))
 я больше пострадавшая, и то молчу)  
Солнечный лучик
260 - Сегодня - 18:24
    "суёт Фионе записку: устрой девочкам флешмоб в других интерьерах":-)  
АптекаУлицаФонарь
261 - Сегодня - 18:24 256-казя > атстань, ты вон вообще решиться не можешь... и права-таки)
 259-ЁлкА ТигровАЯ > да тебя вообще можно только..на холодильник клеить,во!))
 257-Солнечный лучик > Девушка, быстро возьмите карандашик с резинкой,просто немедленно)  
This_Ellis
262 - Сегодня - 18:25
    255 - Фионк, шволочи все, кто не помог!  
АптекаУлицаФонарь
263 - Сегодня - 18:26 (после 258-го надёжно законопатила себе рот дарственным супом с рыбой)...одна я знаю тайну золотого клю-ю-ючика!(с))
Солнечный лучик
264 - Сегодня - 18:26
    "нервно моргает" Нет иго, сгрызла до резинки."грызёт нохти"  
казя
265 - Сегодня - 18:29
    261-АптекаУлицаФонарь > не не могу, а не хочу) а ты не в себе)  
atamanka01
266 - Сегодня - 18:31
    263-АптекаУлицаФонарь >Ну правда мне очень нравятся эти фотографии:-) Красивая молодая женщина с хорошей фигурой,яркая внешность. Что б я так выглядела лет в 60!  
ЁлкА ТигровАЯ
267 - Сегодня - 18:36
    261-АптекаУлицаФонарь >не, меня в других местах)
 ладно, молчим)  
АптекаУлицаФонарь
268 - Сегодня - 18:43 гады какие...уже и про 60 песнь затянули, вам бы так...губная помада *издевательски* фейк "пепла розы",причем намазанный криво,как старушки красят в старости,зрение-то плохонькое, вот и меткость нарушена - от уха и до уха,ещё и на нос залазит колор))
 зы. ладно, это у меня губы кривые и их нет, куда наметили рот - там пусть и будет)
 Меня казюлька гнобит и не понимает!!  
казя
269 - Сегодня - 18:44
    266-atamanka01 > я ток не понял, а кому 60?)  
казя
270 - Сегодня - 18:44
    268-АптекаУлицаФонарь > а ты при чем? атаманка вроде про сукины фотки)  
казя
271 - Сегодня - 18:45
    что вообще происходит?)  
ЁлкА ТигровАЯ
272 - Сегодня - 18:46
    268-АптекаУлицаФонарь >269-казя >270-казя >
 гадены)
 у меня тушь из-за вас растеклась(  
казя
273 - Сегодня - 18:47
    272-ЁлкА ТигровАЯ > ты ченить понимаешь? у апти бесполезно спрашивать, она сегодня невменяемая)  
финланд
274 - Сегодня - 18:48
    272-ЁлкА ТигровАЯ >ныряла?О_о  
АптекаУлицаФонарь
275 - Сегодня - 18:49 270-казя > А, про сукины... *расстроилась совсем*))  
atamanka01
276 - Сегодня - 18:49
    269-казя >Никому не 60 еще. Это я размечталась:-)  
ЁлкА ТигровАЯ
277 - Сегодня - 18:49
    273-казя >ну варианта два
 или атаманка ошиблась в написании возраста, или думает, что нашей аптеке 60
 "опять тушь потекла, млин
 или третий, 60 СС. но это уже самый страшный по последствиям вариант)  
финланд
278 - Сегодня - 18:49
    Сейчас у меня потечет...тушь:-) :-)  
ЁлкА ТигровАЯ
279 - Сегодня - 18:50
    276-atamanka01 >в 60 мыть автомойки?)  
АптекаУлицаФонарь
280 - Сегодня - 18:51 *надулась* у меня климакс,отстаньте!
 274-финланд > *хихикает* утопиться пыталась))
ЁлкА ТигровАЯ
281 - Сегодня - 18:52
    280-АптекаУлицаФонарь >выгони его взашей!
 ишь, приперся, нежданный!  
казя
282 - Сегодня - 18:52
    падаждите...
 276-atamanka01 > ты про чьи фотки в 258 писала?))  
АптекаУлицаФонарь
283 - Сегодня - 18:52 А,ну хоть что-то выяснили,это Аттаманке 60,уже легче, опять же - тушь сейчас экономить начнём)  
atamanka01
284 - Сегодня - 18:53
    277-ЁлкА ТигровАЯ >Ох,сколько вариантов породила фраза про 60:-))
 Сформулирую еще раз. Было бы здорово выглядеть в свои 60 так,как сука сан в свои 37(или 38?):-)  
казя
285 - Сегодня - 18:54
    вот! значит я все правильно поняла)
 а эта уже на себя все притянула и давай про морковку на губах ныть) ИСТЕРИЧКА!  
atamanka01
286 - Сегодня - 18:55
    279-ЁлкА ТигровАЯ >С такими ТТХ в 60 что угодно можно мыть,не только автомойки:-)  
Sly
287 - Сегодня - 18:55
    отличные фотки)  
финланд
288 - Сегодня - 18:56
    280-АптекаУлицаФонарь >пошли тоже...топиться...:-) Нам уже ничего не светит.....((  
G3055
289 - Сегодня - 18:57
    -Обычные фотки...)  
АптекаУлицаФонарь
290 - Сегодня - 18:58 *мстительно* размечтались они,про 60...ГАДЕНЫ!)
 В 38 я тоже так выглядела,ничего сверхъестественного, а потом,потом со мною...наверное что-то случилось(с))  
ЁлкА ТигровАЯ
291 - Сегодня - 19:00
    284-atamanka01 >стесняюсь спросить, а зачем так выглядеть в 60?  
atamanka01
292 - Сегодня - 19:00
    290-АптекаУлицаФонарь >Апть,я тебя видела пару месяцев назад. Что там случилось за это время-не знаю,но тогда очень все пристойно было:-)  
G3055
293 - Сегодня - 19:00
    290-АптекаУлицаФонарь > + и тебе стало 60-т!?)))  
ЁлкА ТигровАЯ
294 - Сегодня - 19:01
    285-казя >"задумчиво" надо ей будет малинку на др подарить, раз морковка так старит
 )))  
финланд
295 - Сегодня - 19:01
    290-АптекаУлицаФонарь >я и в 36 выгляжу пухлее:-) Пузико,попка,бока валиками:-) :-) Хорооошенькая:-)  
ЁлкА ТигровАЯ
296 - Сегодня - 19:03
    295-финланд >ты аптеке предлагаешь "понудить"?)  
atamanka01
297 - Сегодня - 19:04
    291-ЁлкА ТигровАЯ >В смысле ЗАЧЕМ? Верю,что в 60 жизнь не заканчивается.А в таком красивом здоровом теле уж точно здоровый дух :-)  
АптекаУлицаФонарь
298 - Сегодня - 19:04 *плюётся* ещё вишнёвого цвета помаду подарите и сурьму для бровей с румянами,я вас пугать всех буду.Накоплю денег,закажу фотосессию и буду спамить этими фотками,до локального бана)  
финланд
299 - Сегодня - 19:05
    296-ЁлкА ТигровАЯ >эмм,где ? Ааааптяяяя,ты нудить пойдёшь?:-)  
ЁлкА ТигровАЯ
300 - Сегодня - 19:06
    298-АптекаУлицаФонарь >
http://stat16.privet.ru/lr/0a337d231dbb22f2a66ae95cba4fdafb  
казя
301 - Сегодня - 19:06
    вы только тут не нудите) я протестую)  
казя
302 - Сегодня - 19:07
    300-ЁлкА ТигровАЯ > дада. я тоже о ней подумала. королевна! (с)  
atamanka01
303 - Сегодня - 19:07
    298-АптекаУлицаФонарь >Есть волшебный фотошоп- и не надо сурьмить брови:-)  
АптекаУлицаФонарь
304 - Сегодня - 19:08 300-ЁлкА ТигровАЯ > вот,примерно так:
Ой, принцесса!
 - Правда?
 - Да.
 Принцесса...
 - Притомилась, упрела.
 - Молчи. Терпи.
 Нет, не принцесса.
 - А кто же?
 - Королевна!(с))  
АптекаУлицаФонарь
305 - Сегодня - 19:10 бггг)
http://sobaka.com.ua/c/olds/sobaka/1...4234787_47.jpg  
казя
306 - Сегодня - 19:10
    финка, открой секрет. как перестать беспокоиться и начать убивать людей себя любить такой как есть?  
Бамбра
307 - Сегодня - 19:12
    вот это вы юмористки  
This_Ellis
308 - Сегодня - 19:12
    флэшмоб жв: http://cn12.nevsedoma.com.ua/photo/137/1/podborm2.jpg  
ЁлкА ТигровАЯ
309 - Сегодня - 19:12
    304-АптекаУлицаФонарь >ну вот, а говорила, нихачу,нибуду  
финланд
310 - Сегодня - 19:14
    306-казя >старенькой,в морщинках,с пузом синнабонным,с язвительным и вредным характером?:-) :-) Мучаюсь,да:-)  
This_Ellis
311 - Сегодня - 19:14
    300 - Ёлка, откуда у тебя мое фото??! я не давала разрешения на съемку!  
This_Ellis
312 - Сегодня - 19:16
    жвшники делят территорию: http://cn12.nevsedoma.com.ua/video/2...igshots_02.jpg  
ЁлкА ТигровАЯ
313 - Сегодня - 19:16
    310-финланд >"сказала финка, старательно пряча арбалет за спину"
 311-This_Ellis >это не ты. это мы с казей красим аптеку,
 у меня платочек, а у кази - шапка-невидимка  
финланд
314 - Сегодня - 19:18
    313-ЁлкА ТигровАЯ >а ты думаешь,почему я от социума на диких пляжах прячусь? Людей жалею:-)  
казя
315 - Сегодня - 19:19
    310-финланд > да я ж для себя спрашиаю. но состав "достоинств" примерно такой же, но усугублен)

 313-ЁлкА ТигровАЯ > казе "шапотьку", ага)  
This_Ellis
316 - Сегодня - 19:19
    313 - *ф шоке* мы с Аптекой - близнецы??...  
ЁлкА ТигровАЯ
317 - Сегодня - 19:19
    314-финланд >ясно)
 ладно, я учапала в зал  
казя
318 - Сегодня - 19:20
    я неделю прогуливаю. прикрываюсь болезнью. и не работаю совсем.
Бамбра
319 - Сегодня - 19:25
    ох, и тело как у Сан хочется, и булок вкусных, и конфеток.. как жить?  
финланд
320 - Сегодня - 19:26
    317-ЁлкА ТигровАЯ >воот,вы молодцы,у вас спорт и фигуры....:-)
клубника_со льдом
321 - Сегодня - 19:27
    Еще раз убедилась, что стройная фигура дает фору в несколько лет. Худенькие выглядят моложе.
 Молодец СС)  
казя
322 - Сегодня - 19:27
    320-финланд > поговори со мной)  
финланд
323 - Сегодня - 19:33
    322-казя >ты вообще молодец,у тебя мозг и обаяние:-)  
казя
324 - Сегодня - 19:35
    323-финланд > я вообще не про это спрашивала, ну ладно, уговорила))))  
Плоскомордый Тарп
325 - Сегодня - 19:38
    Блин, хочу казю пофоткать http://l.yimg.com/eb/ymv/us/img/flic...2552125478.jpg :(  
шелковая
326 - Сегодня - 19:40
    321-клубника_со льдом >блин, и всё равно, на тех фото, где видно лицо, однозначно - за 35, ну хоть режьте меня:-)
 Но! на очень-очень зачОтные за 35:-)
 Фигура ШИКАРНАЯ конечно. это однозначно!
 молодчина, даже завидую, да))
 з.ы. у меня таки открылись фотки))
 Фионна - умочка!!! очень красиво всё  
казя
327 - Сегодня - 19:43
    325-Плоскомордый Тарп > ацтань.
 меня там и близко не стояло.

 за Аптюшу прошу. будь человеком, "удовлетвори" ее)

 зы. иначе она тут всех своими расстройствами засношает)))  
Гэндальф Серый
328 - Сегодня - 19:44
    в ноль - офигенный бэкап в девяностые!!! Как молоды мы были, как искренне любили Плейбой БонДжааави...... Хорошая дефачка Сан)))  
Плоскомордый Тарп
329 - Сегодня - 19:46
    327-казя > баш на баш :)  
казя
330 - Сегодня - 19:48
    Аптя, прости, не получилось, но я старалась))  
Плоскомордый Тарп
331 - Сегодня - 19:56
    330-казя >не оправдывайся. то, что ты затворница со стажем уже форумная аксиома ;)  
Плоскомордый Тарп
332 - Сегодня - 20:10
    330-казя >тебя не интересно фоткать. всеравно никто не поверит :)  
казя
333 - Сегодня - 20:16
    332-Плоскомордый Тарп > вот и я говорю)  
Плоскомордый Тарп
334 - Сегодня - 20:18
    333-казя > будет как то так http://www.yaplakal.com/uploads/post...2322694351.jpg  
казя
335 - Сегодня - 20:21
    :)
АптекаУлицаФонарь
336 - Сегодня - 21:12 334-Плоскомордый Тарп > Спасибо большое,честно))
 Ну, против оставшейся фото, где я - с челюстью немецкого оккупанта,ничего особо и не имею,стикер налепила на экран и не видно))
казя
337 - Сегодня - 21:14
    336-АптекаУлицаФонарь > вот ты вредная... это ужас какойт!
 *обработала оккупанта дихлофосом*  
АптекаУлицаФонарь
338 - Сегодня - 21:16 337-казя > это - возраст,характер меняется,скоро буду ругать бродячих собак,девок в мини и плеваться в велосипедистов)  
Музыкальный Мастер
339 - Сегодня - 21:17
    хороший фотосет, очень выразительные очки и блондинистые локоны, я бы сказал они досконально передают всю гамму чувств задуманную автором...  
Кобелюга
340 - Сегодня - 21:22
    Гм. извините, погундю чутка, меня разбанили, чую не надолго :)
 Одного не пойму, для кого такие фотки делаются? А, точнее для чего? Ради подороже продаться?
 Фигура да, нравится, иные части тела, не приглядывался, да вроде тоже ни чего так. Да вот все эти выкрутасы как у дешевых тёлок на шестах в кабаках, ну ни разу не придают женщине индивидуальности и чистоты. Только грязь.
 Извините, я опять сунулся, со своими свихнувшимися мозгами и взглядами. Угу. Можете теперь забанить. Но, я сказал своё мнение.
 Всем всех благ и хороших выходных. И не будьте дешевками. ИМХО.
Кобелюга
341 - Сегодня - 21:24
    +340: Добавлю, на всякий случай, я не знаю, кто такая Сука Сан, моет мы тут и общались, а может быть и нет, по тому это не моё личное отношение к данным фотографиям, а вообще о поведении девушек вот так вот себя выставляющих. Тем более на все общее обозрение.
 Так шо, можете обижаться, а можете и нет  
This_Ellis
342 - Сегодня - 21:34
    Кобелюга, ты гонишь????? кому продаться???? Она, вообще-то замужем, а уж купить и тебя может, если постарается)))))  
This_Ellis
343 - Сегодня - 21:42
    326 - силки, еще раз убедилась, что фоткаться не буду для здесь (меня, правда никто и не звал, бггг)))) ). от так скажуть, шо выгляжу на 46 и надо будет идти топиться в Кубань))))
 338 - *представила Аптю, догоняющую велосипедиста и впивающуюся ему зубами в ляжку*....  
шелковая
344 - Сегодня - 21:43
    340-Кобелюга >это ваще-та на заданную тему фотосет, если чего)) по фильму, так сказать.
 И, между прочим, переданно очень хорошо, как моделью, так и фотографом.
 Именна так там Кэмерон Диас и "выкрутасничала".
 Посмотрели бы фильмец для начала:-))  
шелковая
345 - Сегодня - 21:45
    343-This_Ellis >Эль, а что плохого выглядеть на свой возраст? тебе разве 46?
 зачем равняться на худшую версию в ряду з5-летних, например?
 есть ведь масса шикарных женщин этих годков, который красиво несут себя в массы)))  
неотложечечка
346 - Сегодня - 21:47
    мне 31. выгляжу хуже. можно начать обкакивать и без фотосессии.*хочет ругацца*  
шелковая
347 - Сегодня - 21:49
    346-неотложечечка >хуже СС?
 гы-гы)) так я тоже хуже неё выгляжу *ржот*
 кстати, очень хочу увидеть ваше фото, давно *скромно*  
This_Ellis
348 - Сегодня - 22:00
    345 - я выгляжу на 23! *упрямо топнула обвисшей целлюлитной ногой*  
This_Ellis
349 - Сегодня - 22:01
    347 - да приходи на нее завтра позырить живьем!)) еще и на нетрезвую) я вот уже билеты купила на ложку)))))  
шелковая
350 - Сегодня - 22:02
    348-This_Ellis >тогда готовь парик, хи-хи))
 я таки настаиваю на Скарлет))  
шелковая
351 - Сегодня - 22:03
    349-This_Ellis >не, не могу. я сейчас с детьми совсем одЫн. не на кого оставить.  
неотложечечка
352 - Сегодня - 22:07
    347-шелковая >чойта. рожа как рожа. копна. нерасчесываемая. вот, с меня рисовали. http://static.darom.org/111017/37060/0_238x158.png  
Кадра
353 - Сегодня - 22:10
    *ябедничает* А Ложка кокетничает! Она краси-и-ивая...А глазищи вообще отпад!)  
неотложечечка
354 - Сегодня - 22:11
    353-Кадра >это фото такое. красивое. понимаешь? когда свет падает правильно, ну, там.. не на морщины вобщем. я те щас еще кину-поржешь)))  
АптекаУлицаФонарь
355 - Сегодня - 22:12 Ложка - красивая и много врёт!Да))
Загорелая Гадюка
356 - Сегодня - 22:13
    Все красавицы, чо! :) Главное, чтобы были ценители этой красоты, ага :)  
шелковая
357 - Сегодня - 22:13
    352-неотложечечка >да-да, мы все такие, когда звезды не так станут)))
 354-неотложечечка >*встала в очередь, вдруг тоже перепадет*  
t1h_online
358 - Сегодня - 22:13
    я выгляжу лучше СС,у меня грудь больше ))  
казя
359 - Сегодня - 22:14
    *чешет тишу между лопаток*  
Hamste
360 - Сегодня - 22:15
    секси!
шелковая
361 - Сегодня - 22:15
    355-АптекаУлицаФонарь >вот и мне помниЦа что-то осенне-рыжее, с копной кудрях)) усеченное фото, правда, было, но блиииин...
 память что-то хреновая стала:-) может и ошибаюсь

 давно тут сидим, да-да  
неотложечечка
362 - Сегодня - 22:15
    ну вот. еле нашла свежее. для кадры
http://s003.radikal.ru/i203/1208/1a/9fc7dd5447e4.jpg  
Hamste
363 - Сегодня - 22:16
    360+ это я про картинки в начале темы.  
Кадра
364 - Сегодня - 22:16
    354-неотложечечка >А, поняла! Поэтому ты придешь на закате, чтоб вааще красоткой быть в лучах заходящего солнца! А мы, значит, моршинистые каракатицы, попремся к четырем, пугать обитателей парка...угу, ладно-ладно..)))  
АптекаУлицаФонарь
365 - Сегодня - 22:17 356-Загорелая Гадюка > Мы - воины запаса,страна призовёт - раздви станем в строй!)  
неотложечечка
366 - Сегодня - 22:17
    364-Кадра >вот коварная ты баба, Кадра. вот не могла промолчать-ты же замужем уже, ну чо ты мне все шансы на кусты режешь накорню?!)))  
Кадра
367 - Сегодня - 22:18
    362-неотложечечка >*в который раз, восхищенно* Вот дурочка-то! Но красиииваяааа...)))  
Кадра
368 - Сегодня - 22:19
    366-неотложечечка >кусты вообще будут, когда всех накроет кромешная темнота и литры градусов..там все равны станут..)))  
This_Ellis
369 - Сегодня - 22:19
    350 - силки, ага, парик, пенсне и вставную железную челюсть))))
 352 - ложка ))))  
неотложечечка
370 - Сегодня - 22:20
    367-Кадра >я завтра еще брови выщипаю. да. и это...*силится вспомнить, как называется* ногти обрежу! во! на ногах! ты меня ваще не отпустишь и захочешь голову мою на брелке как талисман от злых духов носить!))  
Ёроол Гуй
371 - Сегодня - 22:21
    0-Плоскомордый Тарп > Объективно - самая лучшая фотосессия.  
Кадра
372 - Сегодня - 22:22
    370-неотложечечка >хренассе, брелочек! Я не СС, у меня ручки слабые такие тяжести тягать...)))  
неотложечечка
373 - Сегодня - 22:23
    372-Кадра > она легкая. пустая.*гремит глазами*))))
АптекаУлицаФонарь
374 - Сегодня - 22:28 371-Ёроол Гуй > Да тут как-то и сомнений нет))
 Следующий заход будет с теми же участниками Красной Книги,только в одном нижней белье,чулках и..эх,гулять - так гулять,некоторые даже и без нижнего белья.
 К примеру,на Мерлине оставим только носки и бороду)
Кадра
375 - Сегодня - 22:31
    373-неотложечечка >тогда вытаскивай только глазики...они компактнее..)))
 374-АптекаУлицаФонарь >не рассказывай ужасы на ночь, я боюсь..((  
t1h_online
376 - Сегодня - 22:33
    374-АптекаУлицаФонарь >я не против)  
казя
377 - Сегодня - 22:36
    Тиша хочет мерлина в носках?  
t1h_online
378 - Сегодня - 22:41
    377-казя >нет. вас в чулках и без одежды :)  
казя
379 - Сегодня - 22:42
    ужас какой
7ginger7
380 - Сегодня - 22:49
    У СС - потрясающая фигура, грация и улыбка. Фиона - талантище. Респект авторам идеи - для меня попадание в форумный образ идеальное, почти как с Прохой. Класс, получила удовольствие от просмотра и фоток, и видео)  
astili
381 - Сегодня - 22:57
    0, мне все нравицо..и трек к видео подобрали верно..
 фигура потрясающая, бп..)  
Берёзка
382 - Сегодня - 22:59
    378-t1h_online >Так ведь писаться по ночам потом будешь от потрясения. Что ж вы так не щадите то себя... эхх...  
неотложечечка
383 - Сегодня - 23:02
    382-Берёзка >от меня не будет. я чулок на голову одену. сразу обкакается))))))))  
Берёзка
384 - Сегодня - 23:03
    383-неотложечечка >))))))))))
неотложечечка
385 - Сегодня - 23:09
    а чо мелочиться-то.. чай, не дети
томатик
386 - Вчера - 02:30
    383-неотложечечка >Он кстати частенько про анальные шалости вещает..что то подсознательное видимо)порадуй пацана че)  
cloctor
Модератор
387 - Вчера - 06:01
    СС ты что женщина?!!!  
cloctor
Модератор
388 - Вчера - 07:01
    PS Фионе зачет  
Mongolec
389 - Вчера - 08:33
    Ахренительно вышло))) Особенно видео порадовало))
 Ленка молодец!
 Респект всем работающим над проектом))  
Это не я
390 - Вчера - 08:34
    0-Плоскомордый Тарп > шикарные фото, видео, Лена и автор - молодцы!!!  
Проходящая
391 - Вчера - 08:46
    в очередной раз убеждаюсь, какой же дятел Кобелюга.... надо ж такую [*****] сморозить... алкота недобитая...
 Отредактировано Attention; Вчера в 10:16.  
Юзефа
392 - Вчера - 08:50
    391. Проха, а что он сказал?  
Записка
393 - Вчера - 09:11
    Прочла комменты под фотографиями. Жаль, что у нас нет раздела "Перлы участников ЖВ". Из последнего:
 "krasnayakniga
 - АПТЯ почему ты сама себя не любишь [*****] ? АптекаУлицаФонарь
 - потому что в детстве мне какой-то добрый человек подарил зеркало...))  
неотложечечка
394 - Вчера - 10:00
    386-томатик >радовать-это не моё жизненное кредо.  
sin duda
395 - Вчера - 10:16
    Цитата: Сообщение от Плоскомордый Тарп 
У кого есть аккаунты на ЖЖ или соц. сетях, давайте голосовать и\или комментить, выкинем СС в топ ЖЖ :)

гы гы
 вот чувачок и прокололся с истинными целями своего "праэкта" )  
АптекаУлицаФонарь
396 - Вчера - 10:19 395-sin duda > А давай на "чувачка" не проецировать собственные неурядицы?)
 зы. ты и тут можешь с превеликим удовольствием "твитнуть,голоснуть и поделиться",чувачок)  
flaka
397 - Вчера - 10:24
    395-sin duda > только последние 2 сета размещены в жж, предыдущие 8 были не там. ну или это очень тонкий маневр (((-:  
flaka
398 - Вчера - 10:25
    397+вернее, предыдущие тоже там есть,то аккаунт был зареген намного позже начала проекта  
sin duda
399 - Вчера - 10:25
    а по теме: модель (СС) - шикарна. Фигуре позавидует иная 20-летняя. СС собирает сейчас дивиденты от многолетних занятий спортом. Фотки - хороши, видео - колхозное, но это не модели вина, а "аператора".  
t1h_online
400 - Вчера - 10:34
    Цитата: Сообщение от sin duda 
видео - колхозное

 а с какой поры Краснодар перестал быть большим колхозом? бггг))
Jessika
401 - Вчера - 11:54
    понравилось:
 Сука Сан, фото, видео, кудри (на что крутили?), бмв, и милый мужчинка с дамской сумочкой (чей муж?:-))  
Плоскомордый Тарп
402 - Вчера - 12:15
    399-sin duda > :) я жал этого коммента ) Вы задержались на 2-3 страницы:)  
Неопознанный Летающий Мужик
403 - Вчера - 12:24
    отличные фотки  
Ректор
404 - Вчера - 13:10
    А вот интересно... качество фоток не потрясающее, но однозначно выросло с приходом Фионы.

 А как же предыдущая девочка-говнофотограф?..
 Ей же сулили перспективы, обнадеживали, говорили, что проект монетизируется, а потом выкинули ее...
 Плачет, наверное, теперь...  
Cанчес
405 - Вчера - 13:15
    404-Ректор > Вот не можешь ты Рек, чтобы кому-нибудь говнонаклейку не приклеить.(((  
Ректор
406 - Вчера - 13:20
    405-Cанчес >
 У меня высокие потребности и высокие требования к жизни.
 Все потому что такие же - к себе и своим действиям.
 Если фото говно - я не могу назвать его няшечкой.
 Даже с поправкой на провинциальность.

 Я не люблю совершенно СС как личность (хотя люблю ее, как человека), но у нее был в принципе хороший фотосет. Действительно хороший. И я это признаю.
 А другие были плохие.
 И даже фотосет Ёлки, которую я люблю, как личность. И я не буду обманывать себя и других.  
АптекаУлицаФонарь
407 - Вчера - 13:25 406-Ректор > Ёлкин фотосет вообще ни в какие ворота не лез,так вполне симпатичную девку изуродовать,это ещё постараться надо)  
Ректор
408 - Вчера - 13:26
    407-АптекаУлицаФонарь >
 *твердо*
 Ёлка не симпатичная, Ёлка - красивая.  
Проходящая
411 - Вчера - 13:35
    а я-то все думала: как же так, Реку понравились фотографии, даже не обгадил... а вон оно чо: запор у болезного был! Просрался-таки: с облегчение, Ректор!  
Ректор
412 - Вчера - 13:36
    411-Проходящая >
 За мужа обиделась, что ли? =))
 Из-а поста о монетизации льгот?.. =)
 Так это же правда=)  
Ректор
414 - Вчера - 13:38
    Облин.... штампы в голове...
 Из-за монетизации проекта, конечно.  
Бамбра
415 - Вчера - 13:41
    вот, нормальное продолжение темы. в духе жеве, а то как-то всё по "няшному" закончилось. Рек терпел-терпел и не вытерпел..  
Ректор
416 - Вчера - 13:44
    415-Бамбра >
 Я не живу в сети, зашел на ЖВ и оставил свое мнение, не более того.  
Cанчес
417 - Вчера - 13:45
    416-Ректор > Всёб ничего, только мнение попахивает.  
t1h_online
418 - Вчера - 13:47
    417-Cанчес >а чего, мнение должно быть сугубо положительное?  
Бамбра
419 - Вчера - 13:50
    416-Ректор >что тебе мешало вчера оставить своё правдивое мнение в полном объёме? вчера не смог подать яд в нужной чаше?))  
Ректор
420 - Вчера - 13:50
    417-Cанчес >
 Я потерял как-то почти миллион долларов в свое время только из-за того, что не хотел, образно говоря, целовать людей в розовые ягодицы... ты считаешь, что я буду это делать бесплатно на форуме?... =)))
 Проснись уже и разбуди близких своих =))  
Ректор
421 - Вчера - 13:50
    419-Бамбра >
 Я по графику не отписываюсь, мне кубань ру не платит деньги за это, как-то так =)  
ЁлкА ТигровАЯ
422 - Вчера - 13:51
    399-sin duda >это ее работа) и значит, она делает ее хорошо  
ЁлкА ТигровАЯ
423 - Вчера - 13:51
    404-Ректор >икает. 100%. причем, без остановки  
Cанчес
424 - Вчера - 13:52
    418-t1h_online > Да мнение может быть разным, только зачем человека говнофотографом обзывать. Ну не стал человек ещё профессионалом, опять таки на всё нужно время и опыт. Вопрос только в этом.Молодцы, что вообще начали, по крайней мере многим нравится.Хотя конечно же у Фионы на порядок всё лучше получается.  
Бамбра
425 - Вчера - 13:55
    421-Ректор >дозируешь вбросы? )))  
ЁлкА ТигровАЯ
426 - Вчера - 13:55
    424-Cанчес >тебе нравится ходить к стоматологам с "тяжелой" рукой?
 вот вроде старается чел, а после него осложнения, переделки у других. все выучил вроде, а руки у него не для бора, а для другого заточены, слесарь он прекрасный на досуге.
 ты к нему второй раз пойдешь?  
Проходящая
427 - Вчера - 13:57
    412-Ректор >муж-то мой при чем ? ты ж не его говнофотографом обозвал.  
Cанчес
428 - Вчера - 13:57
    426-ЁлкА ТигровАЯ > Ёлкинс, можно быть правым по существу, но не по форме.  
Плоскомордый Тарп
429 - Вчера - 13:58
    420-Ректор > ;) и потому в твоих постах столько желчи и яда ? жаба она такая :)  
t1h_online
430 - Вчера - 13:58
    424-Cанчес >cлушай,если Зинчук исполняет на гитаре, то его назвать лошарой может либо дегенерат,либо слепошарый. Это аналогия.. Вот а если гитару берет чел,который занимается этим не на проф.уровне, топочему бы ему не быть говномастером? Судьи-то кто? в 99% обыкновенные зеваки. Вот и рассыпаются в комплиментах..."ах зачет,воо -это супер". Вот поэтому поскольку ты не проф, ты в принципе говнофотограф)) Жестко,зато честно)  
ЁлкА ТигровАЯ
431 - Вчера - 13:59
    428-Cанчес >а он кому-то обязан быть по форме?)  
Ректор
432 - Вчера - 13:59
    423-ЁлкА ТигровАЯ >
 Не... плачет, бедная... 146%...  
Ректор
433 - Вчера - 14:01
    427-Проходящая >
 А к чему тогда "столько желчи и яда"?
 429-Плоскомордый Тарп >
 Все то, что не поцелуи в розовую попу - желчь и яд? милейший, да вы перегрелись.  
Cанчес
434 - Вчера - 14:01
    430-t1h_online > Оскорбляя других - становится легче?431-ЁлкА ТигровАЯ > Ты его адвокат?  
Ректор
435 - Вчера - 14:03
    434-Cанчес >
 Извините, вмешаюсь в разговор.
 Назвать говно говном - это не оскорбление =)
 почитайте еще раз мой пост про СС, постарайтесь понять =)  
АптекаУлицаФонарь
436 - Вчера - 14:03 419-Бамбра > Так он вчера на меня помои вылил,так что не надо тут, отмечался он уже)  
Ректор
437 - Вчера - 14:04
    436-АптекаУлицаФонарь >
 Лена, у тебя температура?...
 Я волнуюсь.
 Я на тебя помои не выливал, ты меня с кем-то перепутала.  
t1h_online
438 - Вчера - 14:04
    434-Cанчес >пойми, для особого ранимых любая критика являецо оскорблением, но на критике именно и рождается профессионализм. Ты знаешь как Галилей жоско троллил Кеплера? Иной бы сразу бы повесился,а Кеплер потом только спасибо сказал))  
Cанчес
439 - Вчера - 14:06
    435-Ректор > Рек, у нас разные понятия. Я лично не люблю оскорблять людей. В этом вся разница. Можно было свои эмоции выражать в более приличной форме. Представь, если на твою возлюбленную кто нибудь так будет выражаться. Думаю тебе вряд ли бы это понравилось.  
АптекаУлицаФонарь
440 - Вчера - 14:07 437-Ректор > значит я неправильно поняла твою открытую улбку и юмор))
Ректор
 165 - Вчера - 14:17
 163-АптекаУлицаФонарь >
 Хотелось славы - плати цену =)
 Тебя поимели, да, что поделать =) На твоем популярном никнейме увеличили рейтинг =)
 Тебя тр...ли и бросили =)
 Бывает =)  
Cанчес
441 - Вчера - 14:08
    438-t1h_online > Да я не против критики, наоборот за. Но, важно и про форму подачи не забывать.Вот и всё - не более.  
АптекаУлицаФонарь
442 - Вчера - 14:08 +437* тьфу ты,забыла спросить: а мы что,знакомы,Макс? А то ты меня по имени кличешь...зачем-то)  
ЁлкА ТигровАЯ
443 - Вчера - 14:09
    440-АптекаУлицаФонарь >Аптек, прости, но я тоже восприняла, как черный юмор. может, и жестковато, но без злого умысла
 так же смайликов кучи, а ректор ими особо не злоупотребляет
 справедливости ради
t1h_online
441 - Вчера - 14:10
    Цитата: Сообщение от Cанчес 
Представь, если на твою возлюбленную кто нибудь так будет выражаться. Думаю тебе вряд ли бы это понравилось.

 вот поэтому ты сегодня отчитал меня за томатик? :) Ладно,уговорил,больше не буду :)  
Ректор
442 - Вчера - 14:11
    439-Cанчес >
 Да, да, я боюсь сорока лет...
 Стану таким же, построю дом, буду летать на курорты органов движения... тоскааааа...
 440-АптекаУлицаФонарь >
 Все так, да =)
 442-АптекаУлицаФонарь >
 Исключительно опосредованно. Но если неприятно - не буду так обращаться. Хотя и не злоупотребляю вроде =)  
Бамбра
443 - Вчера - 14:13
    если по сути, то ректор то ничего плохого не сказал сегодня)))) бгг. а говнофотогрофом предыдущего называли все кому не лень, кто-то мягко и корректно, а кто-то предлагал оторвать руки и вставить их в зад.  
АптекаУлицаФонарь
444 - Вчера - 14:13 443-ЁлкА ТигровАЯ > Ёл,так и у меня смайлики, мы ж тут уже по определению "желчи и яда прохаживаемся"? Я - в тренде и строго по теме)  
ЁлкА ТигровАЯ
445 - Вчера - 14:14
    444-АптекаУлицаФонарь >тьфу, млин
 перечитала, смайлы есть. а я уже начала думать, чего это с тобой)  
казя
446 - Вчера - 14:15
    ля, отстаньте от девочки.... умерла, так умерла (с)  
АптекаУлицаФонарь
447 - Вчера - 14:15 442-Ректор > Да это я что-то вспомнила , вдруг и случайно, очередной мем : а мы знакомы??(с)
 Пишется всё это обязательно с оскорблённой физией и еле касаясь пальцами клавы,исключительно от ощущения гадливости )
 Забудь)  
Бамбра
448 - Вчера - 14:16
    Ну а про Аптеку, Рек конечно жИстоко стебанул. Нельзя так. она не виноватая(с). Я после того, как Фиона стала принимать участие в проекте всё представляла, как бы могла получиться Аптя... Думаю - шикиблеск(с)  
казя
449 - Вчера - 14:17
    448-Бамбра > зачем напомнила? она тут только успокоилась вчера к вечеру)  
t1h_online
450 - Вчера - 14:17
    448-Бамбра >а что он такого сказанул? Что Аптека страшная? Или что?)  
АптекаУлицаФонарь
451 - Вчера - 14:18 445-ЁлкА ТигровАЯ > Не-не-не,всё нормально,когда это я на Ректора ругалась, пока в своём уме))  
Бамбра
452 - Вчера - 14:20
    450-t1h_online >а при чём тут страшная? ты под***ки не видишь? я вижу. Я же не пишу, что Рек её оскорбил.  
Ректор
453 - Вчера - 14:20
    Цитата: Сообщение от Бамбра 
если по сути, то ректор то ничего плохого не сказал сегодня)

Золотые ваши слова =) Ректор вообще пусечка (не райот), просто мало кто об этом знает =)
 447-АптекаУлицаФонарь >
 Забыл, забыл =)  
АптекаУлицаФонарь
454 - Вчера - 14:21 452-Бамбра > да ладно,не совсем удачный и не очень аккуратный стёб - не более)
 А что страшная - да, с этим у меня всё благополучно обстоит)  
Cанчес
455 - Вчера - 14:22
    453-Ректор > Не у тебя рейтинг уже выше, уже не пусечка , а овуляшка.  
Бамбра
456 - Вчера - 14:22
    449-казя >ну это правда. и я понимаю её стенания и желания. Аптека довольно колоритный персонаж ЖВ(имхо) и считаю, что её образ "для потомков" заслуживал более тщательного подхода и работы.  
финланд
457 - Вчера - 14:22
    Обижаетесь все....а на обиженных что...?:-)  
Ректор
458 - Вчера - 14:23
    Эхе-хе... был бы ближе к Кубани - реально бы заморочился... Аптека тетка (ой, девочка) клевая, выгнать из нее "вечную скорбь еврейского народа" (С) (условно говоря, без привязки к национальности), все было бы ха-ра-шо.

 пс. И чё я всех так не-ненавижу и почти люблю?...  
Cанчес
459 - Вчера - 14:25
    458-Ректор > Опылился от ЖоВе просто.
 И это - любовь животворящая творит чудеса.  
казя
460 - Вчера - 14:25
    456-Бамбра > я тебя стукну)  
АптекаУлицаФонарь
461 - Вчера - 14:25 бгг...Ректор - пуся(с))  
t1h_online
462 - Вчера - 14:25
    интересно,Рек,а какие бы спичи были в адрес Натс?))  
Cанчес
463 - Вчера - 14:26
    462-t1h_online > А то ты не знаешь.  
Бамбра
464 - Вчера - 14:27
    460-казя , ломай меня(с) )))  
Ректор
465 - Вчера - 14:27
    Ну кто, КТО называл Аптеку Еленовну страшной? Народ, вы что, взбесились совсем???
 Томата зазо, Натся дозо, Аптека засо... народ, да все же постареют (хотя не факт, что доживут)... выкиньте эту хрень уже из головы!
 Еще раз - ловите ссылку http://borisakunin.livejournal.com/
 Учитесь стареть правильно.  
Плоскомордый Тарп
466 - Вчера - 14:27
    ругать конечно же можно, но вон олимпиаду просрали, спутники пачками падают и ниче, а здесь любительский проект не снял аватар - бяда бяда )
 лично мое мнение, кристина - молодец, человеку интересно пробовать новое, работает с ситуацией до последнего, я я балбесина - надо работать только над теми чьи образы видишь четко :( Елку надо было на пробную сессий гнать ирепетировать образ и позы, а не за два часа между работой и домом гнать :( но все мы крепки задним умом  
АптекаУлицаФонарь
467 - Вчера - 14:28 Чёрт,что-то опять вспомнилась моя злобная шуточка,когда я просмотрела серию Хауса про тётку.которая тоже всех любили сильно и перманентно улыбалась. Всё бы ничего, только у той тётки был люэс в ремиссии,первопричиной так сказать,застарелый и прямо в мозгу))  
t1h_online
468 - Вчера - 14:29
    463-Cанчес >ну я фиг знает,вот честно) вот те крест!) ну пишешь ты ей там постоянно в жанре "пуся моя,чмоки чмоки"...но это ведь еще повод мне додуматься,что это по-настоящему,правда ведь?)) я форум особо серьезно не вопрснимаю)  
Ректор
469 - Вчера - 14:29
    462-t1h_online >
 Пойми, Натс - она наша =)
 Она еще год кур поругает, а потом станет мудрой =)
 Ей Бог много отмерил, все будет хорошо =)  
финланд
470 - Вчера - 14:30
    465-Ректор >точно влюбился....:-)  
АптекаУлицаФонарь
471 - Вчера - 14:30 Всё.всё, я молчу, пошла седину закрашивать и выщипывать,меня нет)  
казя
472 - Вчера - 14:31
    это такой жоский троллинг) все уже к какахам привыкли, а тут раз и такое мимими) неожиданно (с)  
Cанчес
473 - Вчера - 14:31
    468-t1h_online > Это не я пишу, а Рек. Ну есть у них взаимная симпатия, что тут такого. Я никакаго криминала в этом не вижу.  
финланд
474 - Вчера - 14:33
    472-казя >сейчас вы растечетесь,расслабитесь а потом раз,и все по-новой...вкакахи..:-)  
АптекаУлицаФонарь
475 - Вчера - 14:33 *уходя,поскользнулась на огромной луже елея*)  
казя
476 - Вчера - 14:36
    474-финланд > ну да, надо иногда концепцию менять, ну чтоб народ велся. бо ко всему привыкаешь, да и реакции уже не те, и возраст дает о себе знать настойчивым пофигизмом. взбодрить народ надо, да)  
t1h_online
477 - Вчера - 14:37
    472-казя >жоский троллинг - это сфоткаться Аптеке еще разочек, где-нить скажем за рулем ауди ку7, а чтобы рядом был мимими-ойлменоподобный мальчик,лет эдак 25,который какбэ говорит всем: "морли дотс придумал офигенный рынок невест,всем чмоки".. ну а невеста тоже какбэ игриво и ехидно на тебя сквозь очки,как на зрителя смотрит, мол,камрады,видалъ жовэ,как надо удачно тащемто?))) ну и подпись: куры жовэ,желаю счастия,ловите ветра в поле)))  
Ректор
478 - Вчера - 14:37
    476-казя >
 Эммм... чей возраст?..  
финланд
479 - Вчера - 14:38
    476-казя >ты предлагаешь мне стать злобным орком?:-)  
Ректор
480 - Вчера - 14:40
    477-t1h_online >
 пойми, нельзя продать то, во что не веришь =)

 Фо осет должен быть в морских скалах, хотя бы =)
 Мэссидж - я не одинокая, я вас на ваших же пенисах крутила =)
 Главное - без солнца закатного в ладошке ;)
финланд
481 - Вчера - 14:40
    478-Ректор >наш,Рек,наш возраст......стареем....пофигистично глядим на окружающих....скучно:-) :-)  
казя
482 - Вчера - 14:41
    477-t1h_online > ах, эти твои фантазии)

 478-Ректор > благодарной аудитории)

 479-финланд > тебе это ни к чему)  
t1h_online
483 - Вчера - 14:43
    482-казя >почему фантазии сразу? вот как возьму - как приеду к Аптеке в гости...заснимемся и без Фионны..Вывесит она фотку потом, а все затем спросят "а кто этот мальтчек?"))))  
Ректор
484 - Вчера - 14:45
    481-финланд >
Скучно было жить только Николаю Гоголю и царю Соломону. Если уж мы прожили тридцать лет, надо попробовать прожить еще тридцать, да, да.
 Не верю я в скуку.

 Все это лечится, если бы я поговорил с Печориным - дожил бы он до своих 67 лет, да =)  
финланд
485 - Вчера - 14:45
    .....*Я мнению вашему вращенье передавал и осью был мой детородный орган*(с))  
финланд
486 - Вчера - 14:46
    484-Ректор >а я верю....как в необходимое зло для выделения времени рассаживания тараканов по лавкам....  
Бамбра
487 - Вчера - 14:46
    ну а мне как всегда хотелось бы увидеть фотосеты тех, кто больше фсего [*****]. да-да, я не оригинальна.
 Отредактировано Attention; Вчера в 14:50.  
казя
488 - Вчера - 14:47
    483-t1h_online > всё - да, Тиша. как скажешь, дорогой.

 и вообще спать хочу и плохо соображаю. простите.  
казя
489 - Вчера - 14:48
    487-Бамбра > такая милая девочка... где ты только этих слов набралась?)  
Ректор
490 - Вчера - 14:48
    486-финланд >
 Ты же понимаешь, что от тараканов можно избавиться... или холить их, лелеять, и они будут сидеть по лавкам.. жирненькие и блестящие.

 Нет однозначно правильного выбора, многим с тараканами лучше.

 Они почти как котэ пушистый. Тёплый и уютный.
 Вопрос цели.  
казя
491 - Вчера - 14:49
    490-Ректор > абсолютное ппкс.  
финланд
492 - Вчера - 14:50
    490-Ректор >все да,продолжаем прикармливать пушистых тараканов и далее..:-)  
АптекаУлицаФонарь
493 - Вчера - 14:56 483-t1h_online > + значит есть в нём что-то эдакое, с изюмом и курагой,раз внимание обратили...а не написать ли мне ему письмецо,глядишь и отобью мальчика...чёрт,лента мёбиуса какая-то получается,круговорот органов в природе,потом уже за девочкой той начнут гоняться - "это та девчонка,что отбила у самой Аптеки Тихона!!"))  
Бамбра
494 - Вчера - 14:57
    489-казя, это не я( это моё злобное альтер эго(  
казя
495 - Вчера - 14:58
    494-Бамбра > это то, которое про мою прелесть все время рассказывает?)  
Бамбра
496 - Вчера - 15:00
    495-казя >горлум чо ли? неет. моё вообще ужасно, я его боюссс.  
казя
497 - Вчера - 15:01
    496-Бамбра > плохо, маленький, очень плохо)  
Ректор
498 - Вчера - 15:02
    491-казя >
 Я тебя тоже люблю как человеческого детеныша.
 492-финланд >
 Бог в помощь, чо.. =)  
Бамбра
499 - Вчера - 15:04
    497-казя >;)

 интересно, а как долго будет существовать проект "плакатные истории"? до последнего жвшника(это образно)? или пока создателям не надоест..  
казя
500 - Вчера - 15:06
    *упала на спину и глупо улыбаицца*  
Ректор
501 - Вчера - 15:08
    Цитата: Сообщение от Бамбра 
а как долго будет существовать проект "плакатные истории"? до последнего жвшника(это образно)? или пока создателям не надоест.

Там все просто.
 Есть искреннее желание монетизировать проект.
 Как только иллюзии уйдут - проект закончится.
 Гамбургер - это трудоемко.
 Фиона - какой ни есть, но фотограф (лучше многих). Она будет при деньгах.
 А проект - нет.  
Плоскомордый Тарп
502 - Вчера - 15:28
    501-Ректор >но главное что ? главное фото - а они останутся :) Не ссы Ректор, от смерти и законов экономики никто не уходил - но это не значит, что не надо пробовать ;)  
Ректор
503 - Вчера - 15:37
    502-Плоскомордый Тарп >
 Я строить бизнес учу за деньги, а так - остаюсь волен в комментариях.
 Тр@чите дальше, кто же запретит =)  
astili
504 - Вчера - 15:39
    мне кажыцо. что по крайней мере одно доброе дело всем составом жв мы сделали - отговорили человека заниматься не своим делом..все у нее будет хорошо..творить можно в абсолютно разных сферах..  
Плоскомордый Тарп
505 - Вчера - 15:43
    503-Ректор > А ты сообразительный ;)
 ЗЫ
 Это не бизнес, это хобби. Что будет с этим потом - не знаю и не хочу загадывать. Планирования, тз, алгоритмов и графиков мне хватает на работе :)  
Плоскомордый Тарп
506 - Вчера - 15:44
    504-astili >это кого это ? 0_о  
Ректор
507 - Вчера - 15:45
    505-Плоскомордый Тарп >
 Угу, столько лет в бизнесе, поневоле голова будет работать.
 пс. Но если чо - удачи. Бабло дело такое.  
Плоскомордый Тарп
508 - Вчера - 15:47
    507-Ректор >возможно ты прав и это профессиональное, сам иногда за собой замечаю :)  
Miraw
509 - Вчера - 15:53
    0,Хорошая фотосессия,понравилась)молодцы!  
astili
510 - Вчера - 16:01
    506-Плоскомордый Тарп > предыдущего фотографа) ну я надеюсь..)  
flaka
511 - Вчера - 16:03
    а зачем отговаривать фотографа? все приходит с опытом, просто с отсутствием оного не стоит лезть в более-менее масштабные мероприятия. или вы думаете,что демаршелье или лашапель сразу начали такие снимки делать как камеру в руки взяли?  
Ректор
512 - Вчера - 16:05
    Флака, если человек написали, где и как он делает говно, а он продолжает делать говно - увы и ах, не стать ему Демаршелье.  
flaka
514 - Вчера - 16:07
    512-Ректор > ну на пятке фотосессий особого прогресса не увидишь. мож у нее кроме этих фотосессий больше других и не было. тут как ни крути - надо брать камеру и др***ся, др**ся и еще раз др***ся. бесспорно - нужно иметь чувство прекрасного,а техника приходит только с опытом  
Плоскомордый Тарп
515 - Вчера - 16:09
    510-astili > :DDDDD ты сильно высокого о себе мнения.
 У нее завал до октября )  
Ректор
519 - Вчера - 16:13
    514-flaka >
 Это как минет.
 Кому-то дано, кому-то - так себе. Технику можно (и нужно) развивать, но необходима любовь к процессу и талант, да =)  
Плоскомордый Тарп
520 - Вчера - 16:19
    514-flaka >Да, что же вы бедную Кристю полощите ? [*****] такое впечатление, что что это у нее первые и единственные фотосессии. Я не спорю она не суперпрофи, но хороший фотограф. Как-то сравнивать фото в студии 3-х человек и фото на натуре одного не то. И я же говорю, йа виноват - до этого работал с Булгаковым и иже с ними. Привык гнать быстро :(  
Ректор
521 - Вчера - 16:20
    Цитата: Сообщение от Плоскомордый Тарп 
Я не спорю она не суперпрофи, но хороший фотограф.

Она ПЛОХОЙ фотограф. Проснитесь.  
Плоскомордый Тарп
522 - Вчера - 16:21
    521-Ректор >Да, да плохой. Доктор просил не давать тебе волноваться :DDDD  
ШизофрeHия
523 - Вчера - 16:23
    чтобы человек не сделал, обязательно найдется субъект, готовый плюнуть)Прекрасное хобби, неплохая фотосессия  
Плоскомордый Тарп
524 - Вчера - 16:24
    Кароч опять начнется байда на 5 страниц. Плохой, хороший, начинающий - не ко мне. Она поддержала проект и за это ей респект от меня :)
Ректор
521 - Вчера - 16:38
    Цитата: Сообщение от Плоскомордый Тарп 
Плохой, хороший, начинающий - не ко мне. Она поддержала проект и за это ей респект от меня

Однако, выгнал ее, циничненько так. И взял Фиону.
 В результате - PROFIT!!!

 А девочка икает и плачет....  
Записка
522 - Вчера - 16:44
    Цитата: Сообщение от Плоскомордый Тарп 
А девочка икает и плачет....

аутотренинг?))  
Записка
523 - Вчера - 16:46
    522 - ошибка в цитировании. Это к Ректору.  
Ректор
524 - Вчера - 16:47
    523-Записка >
 Просто представил себя на ее месте... пообещали и кинули... еще и обгаживают, а пианист всегда играет, как может...  
Записка
525 - Вчера - 16:49
    ты знаешь, по крайней мере она не рвет н себе рубаху в оправданиях, а продолжает делать свое дело. А вот зачем нервничать,что никто не повторяет за тобой, что она овнофотограф? Непонятно (с-Масяня)  
Итсбритнибич
526 - Вчера - 16:49
    понравилось ! и фотосессия , и видео )  
Ректор
527 - Вчера - 16:51
    525-Записка >
 Обоге! Кто здесь нервничает?..
 Не выдавайте желаемое за действительное =)
 А не оправдывается потому что беспрерывно плачет...  
Записка
528 - Вчера - 16:51
    И еще. Всегда на опыте чужих ошибок проще сделать свою работу, а начинать с нуля - по любому сложнее, но опыт у нее уже никто не заберет. Так шта...  
Записка
529 - Вчера - 16:51
    Ладно, Рек. Уже скучно, прости.  
Ректор
530 - Вчера - 16:54
    529-Записка >
 Прощаю. Еще одну. Нет аргументов - нет дискуссии.  
Интуиция
531 - Вчера - 17:07
    Рек, да отлипни ты уже от бедной девочки. Она что, тебе жизнь испортила?  
Ректор
532 - Вчера - 17:11
    531-Интуиция >
 От какой??

 пс. те, кто мне жизнь портят - в сырых гробах лежат, или пеплом развеваются.  
Интуиция
534 - Вчера - 17:17
    532-Ректор > От всееееееееееех
 PS Да ты стрррашный чилавек!!! (выстукивает коленочками чечетку, со страху, разумеется)
 PSPS У вас там распутица что ли? Чего домовины то намокли?  
Ректор
535 - Вчера - 17:22
    534-Интуиция >
 *вспоминая к/ф "Афоня"
 Не человек я, не человек... а Фантомас!..*  
Интуиция
536 - Вчера - 17:30
    535-Ректор > лысый что ли? ))  
astili
537 - Вчера - 17:31
    515-Плоскомордый Тарп >завал до октября никак не говорит о таланте..сарафанное ж радио..только не показывайте потенциальным клиентам ее работы в рамках здешнего проекта..  
Ректор
538 - Вчера - 17:33
    536-Интуиция >
 Яйца бритые, а так - вполне себе средней волосатости.  
flaka
539 - Вчера - 18:52
    520-Плоскомордый Тарп >да я-то ее особо и не полощу. просто высказала удивление - зачем отговаривать ее от фотографирования в принципе? пусть набивает руку  
Софи
540 - Вчера - 19:49
    0-Плоскомордый Тарп > шикарно!!!!!!!!!!!!!!
 просто не сравнить со всеми предыдущими фотосессиями.  
бонна111
541 - Вчера - 20:37
    очень красивая модель- Сука Сан,в фотках какая то недосказанность и незавершенность, но ярко и солнечно красиво, просто афигенно))) натуральная женская красота- завидую белой завистью)  
Софи
542 - Вчера - 21:04
    541-бонна111 > нужно просто спортом заниматься  
Плоскомордый Тарп
543 - Вчера - 21:39
    Цитата: Сообщение от Ректор 
 523-Записка > Просто представил себя на ее месте...

 проблемы с ориентацией ? :)  
t1h_online
544 - Вчера - 22:43
    541-бонна111 >натуральная это все таки без ничего. а там немного, но припудрено )  
G3055
545 - Вчера - 22:46
    http://young.rzd.ru/dbmm/images/41/4080/5004375  
бонна111
546 - Вчера - 22:53
    Цитата: Сообщение от t1h_online 
 541-бонна111 >натуральная это все таки без ничего. а там немного, но припудрено )

угу))) мужчинам чуть что ,так сразу ню и прочие немецкие открытки подавай. Тухнет все без этого? да?)))  
t1h_online
547 - Вчера - 22:54
    546-бонна111 >все - да. валый))))  
t1h_online
548 - Вчера - 22:55
    +547 вялый вернее  
бонна111
549 - Вчера - 23:03
    Цитата: Сообщение от t1h_online 
 +547 вялый вернее

ндааа, картинки-открытки....  
Ректор
550 - Сегодня - 00:00
    543-Плоскомордый Тарп > к слову об ориентации - надеюсь, что не ты с дешевой дамской сумочкой на фото?...:-)  
Джекки
Модератор
551 - Сегодня - 00:31
    В очередной раз охренела от ЖВ:(( Тряпочкой (или чем угодно) махни - и пошли срацца.
 По теме. Фотки понравились. Фигура - супер. Аплодирую просто!
 Но....уж простите. Суке чуток бы воспитания. И была бы настоящей Женщиной с большой буквы.  
Плоскомордый Тарп
552 - Сегодня - 08:46
    550-Ректор >Ну вот наконец-то мужской нормальный метросексуальный наезд о дешевой сумочке, а то заладил "представил себя на ее месте","представил себя на ее месте" :)
 ЗЫ
 Извини ,но на наезд ответить не могу - в дамских сумках не разбираюсь :(  
АптекаУлицаФонарь
553 - Сегодня - 14:40 Юлия: Ой, какая талия)) Красота!
 Евгения: фигура класс!!!!!
 Александр: Да, вообще офигеть, и диван почти не погнули фотошопом(с)  
Загорелая Гадюка
554 - Сегодня - 15:15
    553-АптекаУлицаФонарь >Злая ты, нечуткая женщина)) А еще в фотосессии участвовала, бессовестно выпихивая из кадра таксень)))


Рецензии