Медвепутинское без Образие

  Двадцать два года страна под властию нанодемократов.Куда идём?На кого ровняемся?Где Образы? Живём в хрущобах,доезжаем на Жигулях.Передовики производства пересели на Хондай и сделали в хрущобах евроремонт.Герои каптруда стоят в пробках на мерседесах и живут в башнях,выгодно возвышающихся над бескрайними сообществами домиков садоводов.Митволь взорвал несколько палаццо в парках культуры и исчез.Народу,хоть и осталось сто миллионов,но гость-раб-байкеры прут ,как на дрожжах.Медведев озаботился анклавами,Путин выслушал жалобы обулсменов на мартовское перезаселение низзвестными народами,но сделать ничего не смог.
   Ну а вооще,куда идём? На кого ровняемся?По большому счёту.По ленински.Ленин-вождь пролетариата,как стоял так и стоит на всех углах,рукой показывает.Куда?Не совсем понятно.Его молодая гвардия - Матвиенко,Путин - выходят на пенсию.В 1991 таких задвигали в уно-моменто.Теперь критерий дряхлости поменяли на опытность.С империалистами опять на ножах,вооружаемся,подтягиваем пояса.Кремлёвский Пул совсем не отдыхает.Ельцинские вот месяцами пропадали,а эти каждый день на съёмках сериала.Больные что ли?Заработали честно -отдыхайте на Гаваях.Или шторма боитесь? Мефистофеля или Вельзельвула?
   Путин лозунг народу вручил-Россия,вперёд!А куда вперёд,не уточнил.Кто прёт на остров Русский,кто на Новую землю,кто в Махачкалу,кто на Кавказ.Разбежиться народ.А пример с кого брать.Вроде вкалывают все,как Павка Крчагин.И в дождь и в снег,в огонь и в воду.Может им Путь путина указали по секрету.путём Ильича ходили их папы с мамами,Но опытом поделиться не успели,скоропостижно умерли.
  Отдел пропаганды ЦК ЕР от нищеты по телеку коммунистические фильмы показывает,а своим членам билеты в капитализм давно выдали.Ну вот раздрай и получается.Народ с утра в райкомы жаловаться идёт.Детей в инженеры,врачи  и космонавты подталкивает.Те в проститутки и бандиты лезут,потому как смотрят современные сериалы и фильмы.Семейные ссоры разбирают по телеканалам у Димы,а к Истине ни на шаг не приближаються.Хаос,понимаешь!Надо бы лозунги повесить и памятников наставить в поликлинниках /народ туда часто ходит/.Ну хоть Ельцина,Коржакова /вместо утраченного Дзержинского/,Сосковца,Михалкова на ходулях/типа дядя Стёпа/,Пугачёву,Пашу-цветомузыку,Отарика,Япончика..ну и ещё кого нибудь из современных героев.Аллею сделать,а вдоль аллеи проститутки из олова,как на обочинах.Можно Горбачёву поставить не большой памятник.Всё таки старался мужик.Ну хоть в полтела.Или только голову.С пятном.Неизветному скульптору поручить.Он это умеет.А может и Путину с Медведевым композицию на Красной площади воздвигнуть.Там место есть....Не так далеко от Василия Блаженного.А то они,герои,есть,а памятника  - нету.Не станет их,что делать будем.Народ не благодарный,пьющий.Завтра спроси,кто его счастливым сделал?Не то что Путина,отца родного не назовёт.Тем более,что его и не видел,на материнском капитале возрос. Смотреть на Саяно-Шушенскую ГЭС? Так с Брежневым образ совместиться.Тогда все уши народу прожужжали на сто лет вперёд.Ходорковский,Берёза,Пусирайтки? Не выразительно,мелковато,шпаной отдаёт.А так чтобы достойно,по ленински!Или по сталински!Как отец народов вместо Храма Христа Спасител Дворец съездов задумал воздвигнуть с Лениным наверху!Вот это друг,верный товарищ.Если бы не Гитлер,смотреть бы нам сейчас на Вождя,задрав голову.Совместить как то с Христианскими хоругвями или лампадами.Вечный огонь с Марсова поля в Питере принести,где жертвы пролетарской революции лежат и лампу Алладина со Святой земли.Огненосец наш,Нанопрометей, носил оба пламени,его и изобразить внизу у подножия.На обломках горбачёвской страны,с распиленными ракетами.Можно ещё из металла спутников навалить,лодок,пароходов,самолётов,пару турбин.Машину времени,Аллу,Шура,Пенкина,Крылова и ещё других из Пула,кормильцев народных с нефтью,газом,рыбой,лесом,золотом,алмазами /естественно - под пуленепробиваемым стеклом/.А то враз растащут.Правда тащут и из банков,вместе с сейфами,но всё же...Не забыть и простых людей - фермера из Кущёвки ,торговца с Черкизоны,Лужка с жинкой/у Церетели есть заготовка с метлой/.Или на Поклонной горе воздвигнуть сей  монумент.Ну Церетели знает, как это делается.И обязательно точное направление указать.Россия вперёд!И стредлочку- в  коммунизм,в империализм,в модернизм,в наноизм ......Или просто,по ленински, перстом.Как учили.


Рецензии