О доверии, суверенитетах, ну, ерунде всякой...

Вам дурацкие мысли приходят в голову? Ну, иногда, хотя бы... А мне вчера - сразу несколько!
Я вообще в ИНТЕРНЕТ по делу зашёл, посмотреть, как ребята по рекам сейчас ходят. Вот Высоцкий не допел, а я - не доходил. И не только травма походная тому виной. Ведь когда основную тему смотришь, всегда рядом маленькие темы - паразиты проскальзывают. И пошло-поехало... Я сначала подумал - хаос, ну, как всегда, потом объединение началось. Поясню!
Вот у нас распад и недоверие, а у меня в мыслях - обратный процесс, от недоверия к ним, к созданию как бы СССР - мыслей.
В журнале " За рулём", где-то в конце 60-х прочитал:" Полиция Парижа задержала 61-летнего пенсионера без водительских прав. Он без них ездил 30 лет!" Я сразу не поверил. Да чтобы накопать картошки на огороде, я объездной дорогой через лес ездил, ибо мент на менте. Да и потом, на мото и авто, чтобы на проспекте, да не остановили - ну не бывало так. Т.е. моё недоверие имело базу!
А вот за время постоянного проживания в Праге с 2000 года и десятки поездок к дочери в Амстердам - 4 раза, из них - 2 раза на границе с Голландией. Нет, полиция работает и контролирует, но если не нарушаешь - кати, куда катил. Это про доверие начинаю. Прочитал я как-то книжку "Ричард - Длинные руки". Понравилось. Потом ещё две. Ну, остальные, так, просматривал... Я в книгах, практически, только диалоги читаю, остальное бегло. Мне смешно, люди на полном серьёзе ругаются, обсуждают художественные ценности. Люди, вы о чём? Вы их тогда и у Дюма поищите, и скажИте, что так не бывает. Автор проводит идею возможности сохранения честности в отношениях между людьми. У меня жена гидом по Праге, вчера рассказала:" Приехала семья в Прагу на несколько дней, муж, жена и двое детей. Всю Европу изъездили. Спросили у кого-то, где евро на кроны поменять. Им на улице подсунули старые болгарские . Они приехали - и сразу расслабились. Некоторые наши с таким апломбом заявляют, мол Европа - это лохи, а они просто стараются удерживать то малое, что ещё можно сохранить в отношениях между людьми, чтобы ты не опасался остановиться в пути на авто и т.д. Криминализируют обстановку в основном пришлые,  да и те не посмеют на открытое насилие.
Наш вечно пьяный придурок заявил в нашей республике:" Берите, мол столько суверенитета, сколько проглотите!" Все поняли, и ОПГ поняли, что это и к ОПГ относится. А что, видите разницу? А князья Монако откуда взялись... Вот он нас и отбросил на ... лет назад. По ТВ в передачах Соловьёва все кричали о своей непродажности, а Жириновский её опровергал относительно выдающихся деятелей эстрады. Как будто именно продажность не является главным осознанным признаком человека. Певцы продают голос, в балете, спорте и проституции продают тело. Просто певец дополнительно требует цветов и ношения на руках, и говорит, что сцена - это вся его жизнь, проститутка хочет именоваться более благозвучно, а для спортсменов важно подчеркнуть, что они защищают цвета нашей Родины. Но все за деньги и очень большие. Просто вот только, если немцы будут делать для нас машины и лакманские колбаски, а французы снабжать коньяком и парфюмом, а мы будем делать водку " Кремлёвскую" и заявлять при этом, что нам есть чем гордиться..., итп. - нас должно быть ( или скорее, стать ? ) достаточно мало. Но тогда к нам придут другие люди и конец у нас будет другой. Вы понимаете, о каком конце идёт речь. Лично я о конце нации. Здоровый конец...был, скажут весёлые смуглые люди. У...стоять не смог.

25.8.2012


Рецензии
МЫ вас приветствуем! Сутками сижу в сети, потому как больше нечем заняться. Дачи нет, река далеко, жену в город удается вытянуть раз в месяц. Так что или пишу, или читаю. По издательствам не шатаюсь - завязал это гиблое после 2008 года - тогда два ну очень крутых издательства меня КИНУЛИ (то ли из-за кризиса, то ли мои прогнозы их испугали - они начали сбываться). За свой счет издал два тома и потом пять лет прятался от соседей и знакомых, которые требовали третью и четвертую часть! РОССИЯНЕ С ЮЖНЫХ ГОР (любители секса с ишаками, пожиратели вонючих бараньих курдюков, безбашенные и обкуренные, не поддающие перековке даже после нескольких лет жизни в Москве или Питере)заполонили наши города -они засрали свои АУЛЫ и КИШЛАКИ, выгнали РУССКИХ и НЕМЦЕВ, и вдруг через десять лет поняли - они одни выжить не смогут. И рванули толпой (НОВОЙ ОРДОЙ) на новые земли.
Они неплохо жили в Москве, даже не изучая русский язык (как убийцы Зейналов, Курбанов), они открыто куражились и навязывали нам свои дикие порядки, а власть ничего не могла с ними сделать - вопрос о гонщице ШМАРЕ Багдасарян скоро будет решать совет безопасности ООН, гаагскмй суд и комитет генералов НАТО!
ОНИ предрасположены к примитивному ручному труду. Они заточены на взятки, воровство, убийства - все это видят и знают. Власти (в массе своекй НЕРУССКИЕ) этим охотно пользуются. Сейчас они даже не называют себя русскими именами и не берут русские фамилии - они так и пишут Абрамович, Авен, Березовскмй, Гусинский, Гербер, Дворкрвич...Мау, Чубайс, Фридман, Роттенберги. Они скупают водоканалы и электросети, они строят мосты и сталионы, они хапают миллиардами. И верят, что РУССКМЙ НАРОД все это стерпит, видя как царство анархии и бандитизма накрыло Окраину (там Вальцман, Капительман, Ройзман, Гоцман, Этинзон), и пугают - ВЫ ЭТО ХОТИТЕ?! А если вдруг народ (нас , русских, тут 88 процентов - но слова такого в конституции нет - и это ОСНОВНОРЙ закон?!), восстанет, то они спровоцируют бойню - сядут на самолеты и улетят в Лондорн и Тель-авив, Майами и Лазурный берег, где ИХ ДАВНО ждут семьи и капиталы. А хорошо предаваться неге на берегу в Ницце, чем сидеть на заседаниях, бродить по стройке или отвечать на идиотсукие вопросы возмущенных жителей (типа - нефть растет бензин растет в цене, нефть падает в три раза - а бензин все рввно растет, когда же вы наконец нажретесь?!).
Сейчас положение немного прояснилось - желанный Трамп (его победу госдума встрела шампанским и пением) оказался обыкновенным жуликом, как и все прочие - он нагло обманул ожидания наших министров, депутатов и олигархов. Дошло не до всех, но до некоторых. Иначе б изменили курс - и деньги пошли в РЕАЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО (под 1%), а не в Америку или на спекулятивный финансовый рынок (а оттуда опять за кордон). Кремлядь курс менять не хотят. Значит, дальше как по накатанной - удары в Сирии, потом на Украине, а потом можно и по Рублевке с высадкой миротворцев НАТО и с судьями из гааги. Народ перестает верить Путину - 18 лет красивые слорва очаровывали, народ все надеялся, что вот-вот что-то изменится, что нажрутся же они наконец и о народе подумают!
А они никогда не нажрутся. И та жалкая путинская подачка в пять тысяч руб пенсионерам, не давала спать министрам и олигархам - и как только гарант на три дня выехал в тайгу, шакалы с воем набросились и тут же отобрали подачку у пенсионеров, а кое-где оторвали вместе с руками - в Горьком и Новосибирске только за тепло набросили плату в 11-13 тысяч!
А гарант вернулся и развел руками - ну что поделаешь, хотя раньше обещал из желудка вырвать! КРАСИВЫЕ СЛОВА НЕ ОТЛИТЫ В ДЕЛА.
И в самом деле - как можно обидеть друзей детства Роттенбергов или подельников типа Абрамовича и Фридмана?!
А если народ начнет бузить (вот малетки снова вышли на митинги) - так его дубинками и в суд: там полицаи на коленках мучительно долго сочиняли показания ("Била меня ногами, разбила лицо, вырвала дубинку... нецензурно выражалась...проклинала Путина и этого как его - Димона...).
Я бы тоже СОЧИНЯЛ СКАЗКИ - им пообещали квартиры в Москве!!
А потом случилось ОЖИДАЕМОЕ - взрыв в метров. И народ СПЛОТИЛСЯ!
Народ показал... подтвердил... выразил... И Роттенберги с Абраморвичаими и Набиуллиными СПОКРЙНГО ВЗДОХНУЛИ - этих тупых русских рабов можно снова спокойно грабить!!

Петр Евсегнеев   10.04.2017 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Пётр! И - за интересное чтение. Доброго дня Вам!!!

Соколов Юрий Михайлович   12.04.2017 15:21   Заявить о нарушении