Возвращение

     Я очень хочу вернуться... к себе. Узнать Кто я?- всегда думалось Ей. И Она искала, искала среди множества образов, множества информации То, чтобы могло Ей открыть, Кто Она. И в один, ничего особенного не означавший момент этого поиска, Она обнаружила, что с Ней Кто-то говорит. Для этого ей понадобилось, лищь освоить инструмент, который, по мнению мира, позволяет входить в связь с подсознанием
     С ней Кто-то говорил, не звуком голоса, а мыслями, которые строились так, что открывали двойное течение реальности. В явной реальности спокойное восприятие действительности, в неявной - Мысли, из Неё, из нутра Её выходящие, но такие необычные, что дух Её захватывало это явление. Явление, которое не пощупаешь, как любую материальную форму, да и другим не покажешь. Не покажешь КАК ЕГО, ибо оно есть то, что называется "внутренний голос" ТО Тайное, что становится явным, если внутренне становится внешним - пишется или речится голосом, скажем так, человека, который слышит нечто, не присущее его обычному умствованию. Обяснить трудно.
     Постепенно Она свыклась с двойным своим сознанием, и под влиянием удивительного, "говорившего" в Ней, стала сознательно, более осознанно подходить к реальности, стала Внимательней и Наблюдательней.  То, что "говорило" в ней ломало СТЕРЕОтипное мышление, создавая в Ней МОНОмышление. Это позволяло среди тарарама информации слышать Свои внутренние Волнения и Выбор задавать в соответствии с ними.
     Для неё стал существовать только Один закон - Импульс Внутреннего Определителя (ВО), открывшегося в ней Ближнего.
     Время шло, и показывало Ей, уместность происходящих процессов, и Её влияние на них. Оказалось, что от Выбора, соответствующего внутренней эмоциональной форме, озвученой в Слове, составленном мыслительным наполнением этой формы ВО*, происходящее менялось, как нельзя лучше. Кнут, Словом выстреливающий, обязательно создавал движение в Лучшее, честное, доброе.
     А Пряник, Словом составленный, давал в нужный момент тому, кто нуждался в поддержке, хлеб, от Бога вышедший.

     И как же я раньше не понимала,- теперь думалось Ей,- что Бог всегда даёт нужное Направление, через волнение внутреннее, через сердцебиение, вызывающее выход необходимой волны, создающей ощутимую эмоцию, навстречу выходящую той волне, которая идёт от Любого внешнего раздражителя?
     Она стала Собой, ОТМЕНЯЮЩЕЙ то, что морочило её сознание, не давая УСЛЫШАТЬ СЕБЯ, отменяющей те правила, обряды, глупые аффирмации, зомбирующие, но не дающие в реальности нужного эффекта; долги, тяжёлыми чемоданами ставшие; выкручивания в ничего не значащих вопросах, типа "Как дела?", на самом деле прикрывающие пустоту неинтереса, потому что каждый интересуется в большей мере, только собой, стараясь выглядеть заинтересованным.
     Вопрос, интересующий человека, не звучит обобщением, он сформирован Словом ясным, направляющим в то звучание разговор, который необходим для наполнения его информацией.
Чтобы получив её, задавать новые вопросы и ответы, по существу, а не создавать мусор, информационную зашлакованность, прикрытую нормами этики.

     Сегодня Она Новая, двигающаяся дальше в Осознание и Познание.  В Ней много Интересной информации, открывающей выстроенность Оратории Творения, и возможно Она когда то, расскажет об этом!


Рецензии
Интересное повествование.Прочитал на одном дыхании.

Марат Галимов 2   04.04.2021 19:12     Заявить о нарушении
За прочтение - спасибо!

Лена Валевич   04.04.2021 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.