Астрология об Андрее Кончаловском

   Недавно по телевидению прошла передача об Андрее Кончаловском.  Очень интересный, талантливый    человек.  Но в этой передаче в основном показано где и как он себя проявил.  У меня несколько иной взгляд на его жизнь. Да человек с огромным талантом, да он состоялся как творческая личность.  Но чего это ему стоило?  А тут еще и оказывается, что он везунчик!  Давайте посмотрим.
               

    У Андрея Кончаловского в его гороскопе расположение планет таково,  что они образуют очень интересную и редкую конфигурацию, которая  называется "парус".    Эта фигура дает ее обладателю огромные возможности в  успешной реализации его замыслов и идей. Другими словами - можно жить,   поплевывая в потолок,  а все что ты придумал -  будет исполняться как по  "щучьему велению".   Но к тому же эта фигура еще и "подталкивает" человека к действию на благо выполнения задуманного.   
     С таким   великолепным  гороскопом  у  Андрея  Кончаловского  другой  жизни  просто  не  могло быть.
               Ну теперь рассмотрим характер Андрея Сергеевича.
   Его жизнь в основном идет под знаком Скорпиона.  Он по натуре - борец.  Упорен, настойчив,  обязательно  добьется своего.  Независим,  свободолюбив,  не выносит принуждения.  Властен.  Большое чувство  собственного достоинства.  Эмоционально раним.  Обижается  мгновенно.  Весь  мир делит на плохое и хорошее  (нет полутонов). Часто его поступки  непредсказуемы и могут быть неожиданностью для окружающих.   Мало  терпения  и  дисциплины.  Не принимает авторитетов.  Злопамятен.  Стремление  отомстить обидчику.   Обладает определенным магнетизмом и влиянием на  людей.  Может быть грубым, своенравным и тираничным по отношению к себе  и к другим.  Эмоциональные взрывы, при которых способен на насилие.
     В сфере любви - Ревнив.   Не выносит соперников.   Страсть к  обладанию своей любви.   Сексуален,  обидчив,  мстителен.
     В социальной сфере - Обладает даром организатора, социального   лидера.    Умение направить людей в нужном направлении,  вести за собой.
    В первом доме гороскопа  (который характеризует человека)  у него стоит  Марс.   Это дает ему очень большое трудолюбие, избыточную активность. Он  прямолинеен, самоуверен,  настойчив.  Желание побеждать.   Легок на гнев и  расправу.   Его желания чаще трудноосуществимы.  Неосознанное  стремление к  лидерству,   руководству, самоутверждению.  Стремление подчинять,  организовывать.
         Мне интересно было посмотреть , каков Андрей Сергеевич сейчас и я сделал его гороскоп с августа 2012 по август 2013 года.   Этот гороскоп называется "соляр".             
        Здесь уже его характером повелевает знак "Рак".
   Эмоционален,  чувствителен,   внешне мягок,  но всегда  имеет  твердый  внутренний стержень.  Ранимая  впечатлительная  натура.  Не выносит силового давления.  Мышление подвержено влиянию эмоций.   Хорошо чувствует  свой  внутренний   голос.    Хорошая интуиция.   Ситуацию чувствует  "животом".
    В социальной сфере  -  Недостаток деловой активности.  Нет пробивной  силы для реализации  своих  жаланий.  Медленно начинает дело,  трудно  раскачивается. Неуверенность  в  своих  силах.   Но  в  критических  ситуациях   способен  мобилизовать свои ресурсы и удивить своей энергичностью.
    Дискомфорт отражается на здоровье.
    В сфере любви -  много  перемен,  кризисов.  Романтические связи  определяются чувствами,  а  нематериальными  соображениями.  Склонен  влюбляться  с  головой.  Только дома чувствует себя комфортно.
    В первом доме соляра у него стоит Венера - Он желает высокой  оценки  своей  личности в социуме.  Здесь  уже  проявляются  дипломатические  способности в быту .  В творчестве он так же упрям и своенравен, как прежде.  По прежнему он не воспринимает грубость.       У Венеры  есть  нехороший  аспект  к  Урану,  что  дает стремление к  независимости, разрушает внутреннюю гармонию.  Это еще и ненормальная  сексуальная жизнь.
    У  Венеры  хороший аспект к  Луне - это  любовь  к  искусству,   к  прекрасному. Стремление к внешней и внутренней гармонии.
    Последний  аспект  Венеры  к  Плутону  -  это  нежная  властность,   бесцеремонная чувствительность.  Неконтролируемая  капризность.Это эмоциональные переживания, связанные со смертью.

           Вот таков Андрей  Кончаловский  на самом деле.  Прекрасная  жизнь, огромные достижения.   Вся жизнь - сплошное творчество!  Это великолепно!


Рецензии