Истории И Его Валькирии - Золотой Скорпион!

 ! Господь Един Всевидящее Око Лучезарно Зреет Солнце Месяц и Юпитер Однажды Договорившиеся между подпирающими две тверди двумя пщеничными столбами расставить Мир Молот Мастерок Отвес и Кийку у Саркофаговой Доски накрытой Золотою Ветвью Акации под ПиРаМидою с вершиною искрою устремляемой к Тристанебу на встречу Девятью Звездами замыкаемой цепи Всевидящего Ока Лучезарно Зреющей Северной Звезды ! Камень!



 В РЕГУЛЯРНОЙ РАЗРАБОТКЕ... Опаснейшее Приключение!


 12 И сказал Господь Моисею.. говоря:
 13 - Скажи Сынам и Дочерям Моим так: Субботы Мои соблюдайте.. ибо это- Знамение между Мною и вами в роды ваши.. дабы вы знали.. что Я Господь.. освещающий вас!
 14 И соблюдайте Субботу.. ибо Она свята для вас: кто осквернит Ее.. тот буден предан смерти! Кто станет в оную делать дело.. та Душа должна быть истреблена из среды народа своего!
 15 Шесть дней пусть делают дела; а в седьмой - Суббота покоя.. посвященная Господу: всякий.. кто делает дело в день Субботний.. да будет предан Смерти!
 16 И пусть хранят дети Мои Субботу.. празднуя Субботу.. как ЗАВЕТ ВЕЧНЫЙ!
 17 Это- Знамение между Мною и детьми Моими на веки; потому что в шесть дней сотворил Господь Небо и землю.. а в день Седьмой почил и покоился!

 СВЯЩЕННАЯ Библия! Ветхий Завет! Книга Исход! Глава 31!

 Предисловие...

 ! Господь Един! … Посреди бескрайней красной пустыни.. выложенными великими мастерами былой эпохи.. блистают точенные семью ветрами грани.. скрывая на самой вершине между солнечными веками одной великой золотой пирамиды.. четырехгранный краеугольный камень! Здесь Гор Серкет.. сквозь тонкую щелочку кропотливого исследования.. нежно приоткрывает.. да характерным путем пристального внимания вплоть до седьмого пота тонкою кисточкою пони добывает.. тайною опекою белокрылых ангелов.. ширококрылых херувимов и его валькирий овеиваемое.. методом полымя из пепла возрождения.. одной великой цивилизации.. самое сокровенное знание… Вот они.. вечно движутся перед изумрудным взором.. освежаемые космическими потоками знания.. сплетая воедино свернутые калачиками переплетаемого прошлого.. настоящего и будущего секреты.. с бесконечно махами кисточки пони оживляемыми элементами красочного орнамента.. Вечной Книги Дня и Ночи!

 ! Мерцает книга изумрудным волшебством на теплой груди одной земной царицы.. мирно на белой постели опочивающей посреди просторной залы.. напротив.. от золотых мурашек и вплоть до самых капелек жизненных слез любимого.. изнутри искусно усеянного россыпью тысячи звезд.. роскошного навершия неба. Нежность улыбкой играет во сне прижимая к груди драгоценную книгу.. от хрустального сердца и с чистой душою.. ожидает прихода милого супруга.. верная спутница мужчины.. царица дней земных.. Заря Вековая! Заря со всей проникновенною душою до саркофаговой доски и более преданная.. ее супругу и доброму другу всем царям земным.. второму солнышку счастливого народа свободолюбивого Египта.. многоопытному мужу Золотому Скорпиону! На мирно спящей груди царицы.. ожидает звездного часа быть раскрытой перед изумрудным взором читателя.. удивительными тайнами пропитанная.. волшебными секретами насыщенная.. бриллиантовым небом из тысячи звезд искуссно украшенная.. Вечная Книга Дня и Ночи! …

 ! ГЛАВА! ЗНАМЕНИЕ СУББОТЫ!

 ! Господь Един! Тот Мир! Планета Терра! Графство Кошек! Лето!

 ! Здесь на родной планете.. каждый разбуженный стоит на страже Мира! Спасенный участвует в одном либо двух днях творения.. помогая Отцу Небесному.. завершать новый более совершенный Единый Мир! …

 ! Золотыми предками заведенной благородной традиции следуя.. по обычаю на седьмой день отдыхать.. доброй надежной привычке доверившись.. мыслью свободной поигрывая.. в кругу своей семьи проводит время.. один из участников создания звездного полотна Вселенной.. Гор Серкет Золотой Скорпион!

 ! Середина лета размеренно медленно перегорает в раскаленных лучах воспаленного солнца. В синем знойном полуденном небе ни единого облачка. Суббота с первых лучиков рассветных выдается непосильно жарким днем и служит причиною провести выходной на берегу просторного.. расположенного на свежем воздухе лазурного бассейна.. прямо под открытым небом покрытого цветочным ковром ухоженного двора.. родной обители Графства Кошек!

 ! На выложенном декоративною плиткою берегу у искрящегося всеми переливами воды лазурного бассейна.. друг напротив друга стоят накрытые тенью спасительного зонта.. две софы. На одной софе.. возлежит обутый покрытыми искусным золотым узором тапарии.. облаченный в роскошно усеянную ветвящимся узором редких самоцветов тунику.. рослого телосложения мужчина. На широкой груди прямо над сердцем всеми переливами дня блистает раскрывшимся муравьем-скарабеем.. золотое зерцало! И Его Чело венчает.. играет солнечными переливами диадема.. золотой Урей!

 ! Вот.. напротив на удобной софе отдыхает листая книгу Дня и Ночи.. безумно прекрасная женщина.. верная спутница жизни.. Заря Вековая! Ее изумрудный разум венчает.. украшенная одним самоцветом.. диадема золотой Урей! В груди Гор Серкет бьется доброе рубиновое сердце.. а в нем распускается вечно юная белая роза любимой супруги! В груди Зари Вековой.. бьется хрустальное нежное самое доброе сердце.. в нем распускается.. вечно юная роза супруга!

 ! Родимая сегодня находится в превосходном духе от изобретенного Нею на кануне в пятницу.. новогоднего волшебного наряда! Зоренька старательно заведомо долго готовится к неотступно назревающему балу Львиного Костюмера во дворце Царевны-Природы! Нынче Зорюшку до душевных слезок всю изнутри переполняют теплые эмоции.. ведь совсем рядышком отдыхает.. ранее вечно скитающийся в освободительных походах.. защищая от полчищ обрекаемой на погибель соседние народы злой и коварной Космической Лемнискаты.. Ее многоопытный муж.. Горушка!

 ! Под софою царицы умиленно умывается лапкою.. маленький пушисто верный спутник прекрасной четы.. черная кошка породы Мау! Видимо ничто предвещает субботнее начало.. канун перед первым днем сотворения мира!

 ! Вот Гор Серкет шелковой тряпицей нежно протирает полированную гладь собственноручно изготовленного прямого и верного клинка. Правая грань лезвия олицетворяет собою белый день.. ибо точилась шелковым лоскутком при отраженном свете белого дня! Левая сторона меча.. отображает ночь.. ибо мастером размеренно медленно точилась шелковым тряпицей при бликах темной звездной ночи! Во избежание порчи оружия ненасытным пожирателем материи алчным червем.. искусно в рукоять меча залито дымом пахнущее олово! После острый клинок лично сам в огне заговорил! С тех самых пор.. верный меч День и Ночь в обоих мирах безотказно служит своему господину! Изумрудной памятью перебирая бывалые непредсказуемые ситуации.. удалось выйти победителем.. благодаря помощи верного меча.. что всегда при себе.. и коему однажды сама Царевна-Природа подобрала слово.. имя! Одной стороне меча достается имя День.. другую в бою называет.. Ночь! Меч День и Ночь.. день за днем рубит с плеча.. а изумрудная мысль подкрепляет добрым словом! Здесь Слово и есть славный меч разделяющий! …

 ! Вот Гор случайно от воспоминаний и избытка душевных эмоций.. на миг позабыв про день Субботний.. шелковой тряпицей нежно протирает полированную гладь собственноручно изготовленного из обыкновенной железки.. прямого и верного клинка! Перебирая собранные со всей вселенной мысли.. следуя надежному проверенному обычаю сплетая вместе звездных овец.. вдруг ненароком вслух произносит тоном магического заклинания.. первый символ древней магической торы.. Роза! И как знал… вновь…

 - Раз! – перед Гор Серкет.. материализуется круторогий баран и со всего размаху наскакивая.. буць.. бьет под невероятным углом остро отточенным отвесом по голове! Мгновенною искрою Гор Серкета посещает мысль.. — Почему.. чтобы жить на Планете.. его враги повсюду обязывают умереть? — тотчас сознание Гор Серкет погружается посреди изумрудного разума в неожиданно крестом раскрывающуюся трещину. Чует сердцем неладное.. — Здесь пахнет предательством! — едва поспевая за мыслью.. хватается рукой за шест зонта.. прежде чем окончательно потемнело в светлых очах его. И мир в очах Его переворачивается неотступно нахлынувшим мгновением.. изумрудная мысль сердцу вторит.. — Ничего.. без паники.. раз имеется поток жизненный.. прорвемся и вернемся.. данное дело.. не беда! — и вот.. спонтанным порывом электрического вихря.. сознание вмиг переносит бессмертного Гор Серкет.. сквозь перекрещиваемые полотна движимого пространства и времени.. внедряя все естество Его.. прямо в сердцевину пробивающегося наверх из царства беспробудного мрака.. проявляющегося посреди.. только что возрожденной Вселенной.. столба мощного потока испепеляющего света.

 ! Вот Гор замечает.. все тело струится изумрудным светом! И вновь.. как и вначале все естество изнутри разрастается бесконечно ветвящимся морозом.. здесь посреди беспробудной тишины.. где нет ничего.. ни путеводной ниточки звезд.. нет галактик.. нет космических лемнискат.. нет планет.. нет любимых людей! С горькой мыслью в уме.. — Ведь люди не выживут без всех нас! Ведь людей слопает вечно всех без разбору упекающая в вечность.. злая Космическая Лемниската.. обычно заведомо улепетывающая от справедливой трепки в час великого парада.. дня праведного суда!

 ! Космическая Лемниската.. прежде насытившись душами.. вечно пытается убежать от из всех сил спасающей Человечество.. одной верной служительницы Отца Небесного.. веселой и доброй Огненной Геенны! — вот Гор Серкет чувствует.. начинает задыхаться. Уже находясь в полудреме от удушья.. вконец не в силах что ни будь предпринять.. его сознание взмолилось Всевышнему Всесильному Всегдаправому Владыке! Пространство осеняет спасительная мысль.. сопровождаемая из последних сил пронзительно мысленным окриком.. – Господь Един! Отец Всегдаправый.. прошу Тебя.. спаси нас! Нам нынче не встать без твоей Правой Руки! Верни нас в Тот Мир.. где под синим небом.. одним воздухом с любимыми Душами дышу! Верни.. Отец.. Прошу!

 ! Мольба Всевышнему Владыке услышана.. итог мгновенная перезагрузка.. Гор выныривает… вон из царства бесконечного мрака.. сверхновою звездою! Вокруг испепеляющего столба света.. присутствуют тьма.. мрак и полумрак. И посреди всего лишь есть.. Тот Кто Есть.. и верный прямой меч в правой и раскрытый зонт в левой руке.. Гор Серкет Золотого Скорпиона! Сознанье настегает колкая мысль.. — Неужели вновь приходится начинать все сначала! Ну.. точно прошлый раз.. вновь практически один.. НО не Один.. посреди нескончаемого потока обманчивой бесконечности. — чувствует.. на плечи оседают кольца тяжеленного мрака вновь возрожденной вселенной. Потому и закрепляет законом.. – Господь Един! Я Тот Кто Есть!

 ! Вот.. Гор с раскрытым зонтом замирает посреди пустоты.. под вновь представляемым прозрачным сводом Вселенной.. прямо между.. кружащимися в дикой пляске белокрылым ангелом и черноперой валькирией с мыслью прямою.. — Ничего.. вот новую Планету построим и тотчас вернемся! Отыщим змеев облачившихся в Доспехи Смерти! Данные доспехи находятся лишь в одном.. однажды меж двух миров сокрытом.. тайном месте. И именно там.. будем искать следы!

 ! Вот.. пристальным вниманием производит характерное замыкание вновь сотворенного мира глотком светлой веры! Здесь первая цель ясна и его Розуму отчетливо видимая! С помощью синей искры животворящего света.. сопровождая замыкание семью магическими символами.. приступает к сотворению Новой Земли: Господь  Един! Я Тот Кто Есть! Мы.. Есть Вселенная! – произносит силою воли безбрежной мысли и замыкает следующие пределы: – Господь Един! Да будет.. Разница!

 ! Дальше мысль выступает на заре.. четко слово сплетая за словом.. сотворяет из вязких мыслей и снимает с души первый тесанный камень! После еще один и еще один камень.. так вплоть до бесконечности выстраивая цепочкою гигантского мироздания.. фундамент. Один камень ставит рядом с другим.. после еще один кладет пыльною связкою сверху с мыслью.. — Как там дома сейчас? Как супруга моя.. Заря Вековая? Как там люди наши? Как там мурашки золотые? Наверное тяжело всем сейчас? Други мои верные.. до скорой встречи! — характерным образом снимая скорбный груз с Души.. выстраивает нескончаемыми цепочками.. всю царицу Терру! И нет сотворенной Планете.. ни конца ни края.. ибо первый полный магическою восьмеркою замыкаемый цикл Планеты Терра.. само складывает с собою первый крест!

 ! Вот.. И Она.. искусно сотворяемая планета Терра.. сперва безлюдна и пуста.. лишь верх и низ вдоль всей оси запыленной округи. Вокруг весь мир холодный словно лед! Здесь есть одна тропа.. по серпантинной винтовой мотая жизни клубок.. всегда ведет лишь вперед! По обе стороны выложенной из тесанного камня незарастающей травой тропы.. царица тьма властвует над тяжкою бездною…

 ! И вот.. Тот Гор Серкет вдыхает на полную грудь глоток темной материи и сладко размеренно медленно выдыхает Звездный Дух! Звездный Дух с мощным повелительным ревом разрывает напополам Вселенную.. все границы всех допустимых возможностей скрепляя в разуме.. чеканным рельефом перерожденного внутри вселенной сына! Далее пускается силою безбрежной мысли обжигать камни…

 ! Тот Гор приступает к самой тяжкой работе.. изо всех сил толкает вперед.. нескончаемую гору уложенных друг на друга стену тесанных камней! Итак.. двигая вдоль по дну всей оси бесконечности.. до той поры.. пока закон Разница.. преподносит свои первые плоды. Первый плод наделяет способностью с каждым следующим шагом Золотого Скорпиона.. раз за разом в шесть раз умножать воду на саму себя. Теперь по воде становится легче толкать нескончаемо растущую скалу камней.

 ! Вот.. Звездный Дух все быстрее и быстрее мчится впереди внимающего взора.. освежаемый с двух сторон наплывающим прозрачным потоком хрустальной воды. И здесь Гор Серкет произносит всем известный секретный рецепт: – Господь Един! Да будет Свет! – и тотчас.. перед изумрудным взором прорастает столб ослепительного Света. И увидел Гор Серкет.. Да! Свет ослепителен и хорош собой!

 ! Вот Гор.. прямым мечом разделяет Свет от тьмы.. а по привычке.. чтобы не позабыть.. на каждом выжигает имя! Назвав слепящий белый свет.. День.. а прозрачную тьму.. Ночь! Прямым мечом рассекает напополам бескрайнюю мантию Вселенной.. запуская цепную реакцию непрерывно разделяющихся на два.. в одну сторону уменьшающихся.. а в обратном направлении нескончаемо увеличивающихся.. дивною парою в сладком танго кружащихся кардинально различающихся друг от друга особенных Мира! И заплетает искусным переплетом все девять и семь лучей струящегося света.. в четыре стороны белого света! Сие деяние скрепляет жертвой.. неделимым.. но горящим дивным синим пламенем.. зонтом. Поджигая зонт тоном магического заклинания.. – Господь Един! Гори Зонт! – и вот зонт.. разгорается чудно-синим пламенем.

 Следующим кружащимся действием горизонтально рассекает мечом.. всю усеянную сверкающими звездами мантию бесконечно растущей Вселенной.. на две равные половины.. – Господь Един! Горизонт Есть! Верх и Низ.. Есть! Млечный Путь.. Есть! Господь Един! – утверждает нерушимыми законами Разницы!

 ! Тому свидетель.. вечно стремящаяся вперед вспышка синей Искры. И сказал Гор Серкет:
 – Господь Един! Сей Искре даю имя! Се Есть Вера! – и дал ей имя.. — Север! Все что обратное Ей.. называется.. Юг!

 ! И наступает чудесное утро! Тому свидетель восход и имя ему Восток! И наступает восхитительный вечер! Тому свидетель закат и имя ему Запад! На широком белом поле.. два крылатых синий и красный добрых змея кувырками замыкают полный всегдаправый цикл! День первый!Господь Един!

 … И вот.. окружающее пространство осеняет громовласная мысль.. — На раз.. Благодарю! – и тотчас.. сознание переносит Гор Серкет в Тот Мир! То Время! Планета Терра! Графство Кошек! Лето!

 - Мы дома?! .. Есть Правда на Земле! Здравствуй Любовь.. Заря Вековая.. Здравствуй Царевна-Природа! Доброго Времени Суток Людям Нашим Верным! Приветствуем Вас.. Наши Медовые Мурашки! .. Дети Родные.. Други Золотые.. Мы вернулись! Мы вернулись и принесли Вам.. Субботу! Слышите.. как бьется наше сердечко.. — Тук-Тук.. Тук-Тук.. Тук-Тук.. Тук-Тук.. Тук-Тук! — это значит.. МЫ ВАС ЛЮБИМ! Один за всех и все за одного! Господь Един!

 ! С той самой поры врагам и недругам не загубить жизненного рвения.. не сломить волю стремительно вперед летящего Света! Все друзья херувимы окружают могучую силу Света и всегда находятся рядом! Когда дружные народы.. не всегда а зачастую предаются любимой работе и помимо традиции праздным утехам.. всегда Свет стоит на страже Мира.. жертвуя самым ценным.. что у него было и есть.. драгоценным временем.. стремясь возвысить самого возвышенного из всех.. кого он мог превознести.. Единого Всем Сердцем Любимого.. Великого Создателя и Всемилостивого Спасителя.. Всемогущего Владыку Всегдаправого Отца Всевышнего И Его Валькирии Недремлющие Ангелы Небесные Верные Стрелки..Господь Един!

 ! Уважаемый изумрудным розумом ведающий Читатель.. Благодарим за Внимающее Внимание и Солидарное Понимание!.. Продолжение.. день и ночь день за днем далее следует… кувшин слов сквозь песок водою.. Господь Един!

 


Рецензии