Заметки наблюдателя

***
Когда психотип а), описанный в книге N, зевнул в общественном транспорте, и слева сидящий от меня выпил немного спиртного, а в музыкальном произведении транслируемым радио началась партия клавишных(4-й такт), зачем я подумал для чего всё это?

***
Чем больше становлюсь профессионалом, тем меньше ощущаю абсурдность и боль человеческого существования.

***
Известные на сегодняшний день варианты появления человека на Земле:
- творение сторонним существом;
- пребытие с других планет;
- в процессе случайностей из неживой материи под воздействием внешних сил и стихий;

Субъективность восприятия и ограниченные возможности познания припятствуют коль сколько мало приблизиться к отгадке.
Посему выбирай любое из предположений в зависимости от настроений и мировоззрения, если вообще в этом есть необходимость. Придумаешь ещё одно, знай, что это только одна из версий и не более. В общем, увлекаться не стоит...

***
После трудового дня, весь вечер от созвучия ля-минор хотелось перейти к созвучию фа-мажор. 

***
Снежинка легла на ладонь, тает... (смс-хайку от японского деда мороза).

***
Слово «чудить» или «начудить» вовсе не из новомодных как мне ранее казалось. Недавно оно мне повстречалось в одном из рассказов И. С. Тургенева, Он употребил это слово в кавычках при описании характера одной взбалмошной особы.      

***
Морские свинки умеют мурлыкать и ворковать.

***
В вагоне метро подросток улыбается, развлекает попутчиков, доволен собой... когда-то также развлекал, острил и мне казалось это естественным, теперь подобное поведение кажется пустым и праздным... . Очевидно, что приоритеты по ходу жизненного пути частично или полностью изменяются. Что окажется "настоящим" из сегодняшнего близкого и родного?

***
Он любил заесть печаль осеннего вечера румяным пышным пирогом.

***
Безвозмездный труд на благо живых существ обогащает внутренний мир и повышает настроение.


Рецензии