Необычное обычно

  Возможно,  вновь   души рождаются в плоти плотской обычно в тех местах,  где   умерло  прежнее тело. Но если душа была пленена или  прикреплена  кармическими зацепками к  кому - то или к чему- то,  то  отправляется следом  за тем, к  кому или к чему  прикрепилась, и рождается там, куда переправилось то, что  возле себя как магнит  плененное удерживает. И это правило и на инопланетных сущностей распространяется,   и забрать с Земли своих жителей есть  возможность лишь лично  пришедшим  за ними. Вот и тормошат своих бывших  жителей инопланетяне.   Сторожат,  следят, что   бы из виду не потерять, войти в цепочку инкорнаций легче,чем  выйти из нее. А забрать души своих жителей, жители  других планет и созвездий,считают  долгом своим. 
  А как же они попали сюда?Летели, что - то случилось из ряда вон или сами в ряды местных жителей под  видом людей и животных проникли, появилась у них надобность и  в нашем бытие побывать. Как бы то ни было, они  умерли в форме иной,и  пошли колесить из плоти в плоть, как   души Земные. А когда время придет, если  за ними прилетят  или придут через тоннель в пространстве, если   таких,  какими  стали  забрать захотят, и если за ними  до сих пор кто  - то еще хлопочет и скучает,  то  родные места, не  только их позовут и поманят, а  призовут  в путь с проводниками. Помрут  на Земле в плоти,  станут  душами вольными, и родятся вновь у себя на планете в тех формах плотских,  что  местным присущи. Это в том случае все происходит,  если  сущности проживают из  плоти в плоть, а если в духе уже пребывают, то законам  иной жизни они уж  подвластны. И за всем тем процессом, обычно  – необычным наблюдают  и руководят-  люди, сущности, души, духи, Боги, Владыки…, и, конечно - же, Отец наш  Господь Всевышний.
  Возможно, это и есть та правда, которую, знают жители Царства Небесного, а возможно лишь  мой домысел, и  мы, даст Бог, об этом узнаем, когда  наше время придет переправиться  в Царство Господне.
  Кстати, жизнь на Земле это  и есть одно  из домов того самого Царства. Так  зачем - же тогда, так  торопиться уйти из него в  плоти одной,  что   бы вернуться вновь,  но   в плоти другой? Давайте пользоваться жизнью,  что  уже сейчас нам дана, не слишком торопя события.


 


Рецензии