Предводитель шайки

  Любой полководец – завоеватель, прежде  всего, убийца и вор, главарь организованной  преступности. Чем знаменитее предводитель, тем  больше он  кровью и горем невинных  жертв  запятнан. Что нужно  хапуге  алчному в  чужих краях делать, какая в том необходимость? Им нужны  их дома, их хлеб, их  дочери и сыновья. Завистливые и злобные, самовлюбленные  и самонадеянные - такими обычно являются предводители  шаек и  больших и маленьких. Лож и чванство, любовь до лести и преклонений, желание запугать,заполучить любой ценой и уничтожить, вот  что ими руководит. Ибо  человека  нелюбивые они, и хорошо, что их не так уж и много.
  И мне приятно осознавать, что  души, некоторых из них в телах иных пребывая, из мерзких созданий по  законам великой кармы превратились  в жителей  ценных, например,  душа  королевы  Екатерины второй,покровительницы   крепостного  права, нынче  против  рабства и крепостного тоже.Она  теперь как может, исправляет  свои ошибки прошлого. А изверги Тамерлан теперь  красотками любуется, и  философствует то о том, то о сем. Он  точно знает сейчас, что  честно заработанные тряпки лучше  чужих ворованных  обносков. А истеричный психопат Гитлер нынче  о морали постоянно говорит и облизывает  при этом  мед с пальцев, он теперь великий сластена.
   
    


Рецензии