Как обстоят дела или Вечная Русь. ч. 14-2

В дополнение к предыдущей части скажем, что "отрицательно", мегаэгоистически  заряженное меньшинство в обществе при определённом раскладе заручается поддержкой большинства, усиливаясь многократно и тогда... всё общество начинает стремительно разрушаться, о чём с прискорбием мы уже напоминали читателю. Как сей союз малого и подавляюще большого  - триумфальный для малого и трагический для большого - происходит? Да очень просто - главное этому злобному, циничному "меньшинству" сделать так, чтобы высокие общечеловечские ценности, на которые интуитивно ориентируется общество в деле выживания на планете - дружба, любовь, патриотизм, семейственность - превратились в свою полную противоположность - в страсти, стяжательство, эгоцентризм, распущенность и разврат, грубо говоря, нужно  совратить людей, сбить их с толку, направить их энергетический потенциал в русло разрушения, задействуя тот негатив, который в зачатачном состоянии находится в душе у каждого, доказывая и убеждая, неустанно убеждая и доказывая, что нет иной цели существования, как - брать, хапать, набивать утробу и непременно за счёт ближнего, и когда всё, рушится, устои бытия сходят на нет, и трупным запахом несёт по осёлкам,- выжившее "меньшинство" (дерьмо не тонет) начинает всё сызнова... Им непременно нужен полезный идиот, который поведёт толпу в нужном для них направлении - к войне или революции, когда они безнаказанно смогут грабить целые народы, набивая свои бесчётные сундуки, сводя на тот свет миллионы душ в угоду своему идолу бафомету (Александр "великий",  Гай Юлий Цезарь,  Наполеон, Ленин, Гитлер, Горбачов, Саакашвили...). Правда, полезные идиоты иногда выходят из-под контроля и тогда - тогда нужен следующий идиот, который свалит предыдущего, острый нож или флакончик с ядом... Вот так и живём, от войны к войне, от революции к революции... Счастье! И не дай Бог вы будете разбираться в окружающей вас действительности!


Рецензии