Аборты, убийства, микроорганизмы и растения

Кое-что насчет абортов. Поддерживаю аборты при изнасиловании, при малообеспеченности семьи, при медицинских показаниях. Но то, что на 100 родов в России приходится около 70 абортов - это очень плохо.
Пфф, если считать аборт убийством, тогда онанизм и безопасный секс тоже убийство.
Прирывают беременность => человек не рождается.
Сперматозоид не оплодотворяет яйцеклетку => человек не рождается.
Какая разница, что сперматозоид не является человеком - результат-то один и тот же!
А при желании иметь детей? Ведь один сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку, а как насчет остальных других? По логике "аборт = убийство" - если округлить, то при онанизме "умирает" 10 млн. "людей", а при желании иметь детей 9999999. А это значит, что кто-то неизбежно "умрет". Значит, что все мужчины - убийцы?
Так что ты, противник, абортов, я обращаюсь к тебе. Помни, что когда ты занимаешься любовью с женой, подругой, другом или… рукой, не так уж и важно. Помни! Ведь ты устраиваешь настоящий геноцид у себя в яйцах! Миллионы людей могли бы родиться, но не родились! Ведь вы за это боритесь, да, за сохранение жизней потенциальных людей? Миллионы сперматозоидов стремятся соединиться с яйцеклеткой, чтобы стать единым целым организмом, чтобы явиться на свет, а тут встречают резиновый барьер в виде презерватива или раковину, пол, не знаю, куда вы кончаете, когда сближаетесь с рукой.
Возьмем, например, яблоко. Да-да, простое яблоко.  Мы его едим, оставляем огрызок и выкидываем. Но ведь на нем есть семечки – потенциальные растения!! Деревья! Так что если мы прерываем развитие плода человека – мы убийцы!  Мы такие противники абортов, нам важно, чтобы плод родился! И все! Ты родился –  ты им не нужен!! Теперь защитники абортов будут защищать другого потенциального человека! А что будет с теми, кто родился? Если родители не хотели этого ребенка – они, с большей вероятностью, отдадут его в дет. дом, не так ли? А кем будет человек, выросший в дет. доме? Будет ли он помогать людям? А как насчет яблок? Мы срубаем несколько деревьев, если выкидываем семечки? Ведь они растут так долго. И, в отличии от людей, приносят пользу, реальную пользу, вырабатывая кислород, чтобы такие люди, как противники абортов, могли дышать, а значит жить, а значит дальше защищать бесполезных людей, а не тех, кто приносит реальную пользу!!
Кстати, очень интересно, как сперма и яйцеклетки напоминают их носителей. Яйцеклетка ничего не делает, сидит в женском организме и ждет, когда сперматозоид после жесткого десантирования оказывается внутри женщины, инстинктивно преодолевает огромные для него расстояния, соревнуясь с миллионами таких же конкурентов, как он, чтобы дойти до яйцеклетки и соединиться с ней, объединившись в структуре ДНК. Так и женщины – ничего не делают, ждут, пока из многих конкурентов их не заберет принц на белом коне. Странное и глупое сходство, но интересное, не правда ли?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.