Афоризмы 19

1. На западе некоторые догадываются, что русский человек, словно сжатый кулак, притворяющийся раскрытой ладонью, на самом деле, русский человек – это кукиш, притворяющийся кулаком.
2. Повзрослев, все хотят возвратиться в детство, не понимая, что они сами его уничтожат мыслями о том, что жизнь скоротечна.
3. Часто приходиться признавать, что жизнь – это когда всем нужно твое сочувствие в замен на то, что никому до тебя и твоих проблем нет дела.
4. Странно, но объединенные желания обоих супругов значительно меньше, чем каждого из них по отдельности.
5. Пьяный подсознательно чувствует что организм перестает его уважать и он пытается отыскать того, кто его уважает.
6. В большинстве случаев, молчат, потому-что есть что сказать.
7. Мы разделились на умеющих читать и читающих.
8. Бог не понимает слов наших молитв, он слышит вибрацию наших душ.
9. Я верю только в то искусство, которое не требует моих жертв.
10. Чтоб Адам дожил до седины в бороду, он получил беса из ребра.
11. Все люди рождаются великими, маленькими их делает взросление.
12. Для девушек, социальные сети – место, где можно разбрасывать хрустальные туфельки.
13. - Не переусердствуйте в борьбе с народом. - Твердила власть палачам. – Смирительные рубашки должны быть красивыми.
14. Она попросила достать ей пресловутые семь цветков радуги, теперь он думает: или она слишком глупая, или чересчур романтическая.
15. В каждом человеке живет Прометей, хранящий огонь инквизиции.
16. – Чтобы пахать как человек, нужно думать как лошадь. - Учил кентавр своих понитавров.
17. Когда власть говорит что дает народу свободу, молчание – это цена, которую ему придется за нее платить.
18. – Он перешел все границы, - рыдала она. – И даже ни к одной не дотронулся.
19. У следователя даже глаза были глубоко посажены.
20. Какая причина создания семьи? Чтобы семья стала созданием причин.
21. Любого политика кто-то дергает сзади за его борозды правления.
22. Я поверю в моду, когда дизайнеры создадут мужские носки, которые будут выглядеть сексуально, когда мужчина останется нагим и только в них.
23. - Милый, я звоню чтобы сказать что у меня полностью сломался телефон. – А почему ты с него звонишь? – Чтобы ты купил мне новый.
24. Часто, куриные мозги передаются по наседству.
25. Глупая наша привычка, делать, после смерти, человека более живым, чем его считали при жизни.
26. Виды афоризмов: хороший, плохой и « я был бы счастлив, если сам это сочинил».
27. После пегасов в его мозгу остались авгиевы конюшни.
28. - Дорогая, ну хотя-бы когда ты сидишь в туалете, не надо возмущаться что там занято.
29. Нас перестанут кормить несъедобной музыкой, когда мы перестанем ее воспринимать зрением, а не слухом.
30. – Я опять на тебя обиделась, так что пошел вон в меня.
31. Когда холостяк решил застрелиться, а в пистолете оказался холостой патрон, он понял, что пока ты холостой, не сможешь кого-то осчастливить.
32. На самом деле « Осторожно, злая собака» правильнее писать без запятой.
33. Лучше мужчине вместо того, чтобы быть однолюбом, стать однулюбом.
34. – Какой же он козел. – Возмущалась она. - Вместо того чтобы давать капусту, он дарит мне цветы.
35. – У нас с конвейера выходят только исправные автомобили. – Твердит российский автопром. – Но я боюсь не справиться именно с этой исправностью. - Боятся автомобилисты.
36. Не стоит обжираться знаниями, а то затем придется худеть от них.
37. Опыт – это примерно, когда после фразы с телевизора: «Сенсация!», ты спешишь не к экрану, а блевать в туалет.
38. Бывает, что жена не может вырваться из своих цепких лап, из которых уже успел вырваться ее муж.
39. Очень легко новое поколение приучить к призыву: «Зачем умирать, если можно не жить».
40. Инквизиция – это тоже оппозиция, только при власти.
41. Нет такого старого «Запорожца», который, глядя на новые «Мерседесы» не скажет: «Узнаю себя в молодости».
42. Став звездой, не избежал солнечного затмения.
43. Жизнь начала налаживаться, как земля на гроб.
44. Он выглядел так хорошо, что она ему даже врала, что любит не за деньги.
45. Была до того собранной, что даже читала свои мысли одной из первых.
46. Если ты пьян в стельку, не удивляйся что об тебя вытирают подошвы.
47. Наша норма жизни – это непонимание того, что мы живем в представлении об утопии бывших поколений.
48. Досексовый мужской сарказм заменяется послесексовым женским.
49. Еще одного подмяли под место преступления.
50. Мужчины понравившуюся женщину представляют как верх совершенства и мечтают о нижней части.
51. Чтоб школьная задачка не сошлась, нужно представить ее в реальной жизни.
52. Уверен что браки заключаются на небесах, но не уверен что боги и ангелы находятся именно там.
53. Хороший адвокат, тот кто сумеет доказать директору банка спермы что им нужен дегустатор.
54. Власть просто обожает хорошо подвешенный язык оппозиции, вместе с головой.
55. Она была такая страшная, что ей даже об этом не говорили.
56. Палач ненавидел смерть, за то, что она ассоциируется с жизнью.
57. Еще один жених попятно спешит на свою свадьбу.
58. Женщина как светофор, в котором одновременно горят все три цвета.
59. Мужчины приучают женщин к своему вниманию до слияния, но не как не могут себя приучить к вниманию после вынимания.
60. Телевидение пытается дать каждому мираж в созданную им же самим пустыню его мозга.
61. Достигая поставленную цель, хочется возмущено узнать, кто же ее поставил в такую позу.
62. – А ведь все начиналось только с отращивания пейсов. – Возмущался Снежный человек, глядя на свое отражение.
63. Депутаты опять подвели итоги года под монастырь.
64. Все мы на этой планете гости, которые считают что это Земля наш гость.
65. Больше чем безграмотных, не любила безкупюрных и безкаратных.
66. Слушая мужчин, понимаешь, что женщины – это мифические разнополовые существа.
67. Наверное в прошлой жизни он был кукушкой, поэтому и любил подбрасывать свои яйца в чужие гнезда.
68. Вершина страха: оглядываться по сторонам когда молчишь.
69. Муравей может переносить тяжести больше своего веса, зато человек может переносить страдания, больше своих невзгод.
70. –Ты мне вешал лапшу на уши, когда говорил что из фотоаппарата вылетит птичка. – Но ты тоже врешь, что я вешал тебе лапшу.
71. Простой человек – это пыль под ногами Бога, праведник – это уже грязь под его ногтями.
72. Сколько же водителей общественного транспорта были прокляты старушками, за нежелание уступить им место.
73. Народ считает, что между всеми людьми стоит знак равенства, только те, кто при власти знают, что между ними и остальными – это два больших минуса.
74. Мы бы все были честными до конца, если бы нам сообщили, до конца чего.
75. Нас приучают не к культуре, а идти на плаху фанфар.
76. Для нашего человека, свобода слова – когда даже незаслуженно можно ругать всех остальных, но заслуженно нельзя его самого и его близких.
77. Вот жизнь настала, теперь с отчаянием следим за курсом валют, а не с наслаждением за курсом женских ножек.
78. Что такое историческая справедливость? Умри, например, Петр III  или Павел на день раньше переворота и их бы знали как величайших царей – реформаторов.
79. Главный вопрос в обществе женщины, как ей задать главный вопрос?
80. Живем по принципу: обосрался, зато в модные трусы, а при Союзе не обсырался, зато в семейные.
81. Мужчины, считающие, что их достоинство находится между ног, ниже своего достоинства.
82. Приносил пользу в жертву, когда было отдыха впроворот.
83. Многим мужчинам трудно познакомится с женщиной, второй раз, с утра.
84. - Доктор, это такой властный пациент, что вам придется часто спрашивать у него: - Больной, я жить буду?
85. Взгляд в сторону, одно из самых распространенных признаний в любви.
86. Есть люди – словно солнце, которые и не догадываются что кому ни будь нужны.
88. УЗИ Гиминея.
89. Опять Америка познает мир войной.
90. Подавлял признаки жизни.
91. Идейная чистота - словно туалетная бумага, которой собираются воспользоваться.
92. Сегодня не мой день, пусть проходит не помытым.
93. Хорошая жена должна иногда чувствовать чувство вины за чувство вечного оправдания мужа.
94. - Дорогая моя, какая же ты все-таки дешевка.
95. Она потерпела поражение от него для того, чтобы он всю жизнь терпел поражение от нее.
96. Если ты веруешь в Бога, у тебя не может быть адреса, только райрес.
97. Стукачи после смерти становятся «барабашками».
98. – Слезоточивый глаз напал на мой газ. – Возмущался полицай.
99. Мы удовлетворим ваши надежды в полном объеме, пока вы не догадались об ошибке с «м» на «б» в последнем слове.
100. - Еще одного я покалечил и это уже седьмой. Никто меня не понимает. Не понимает то, что мне не нужны деньги, я всегда буду работать только за это наслаждение, Как мне надоела эта каша из полбы, но это того стоило. Год работать лишь за то, чтобы покалечить работодателя, вышибить ум у старика. - Балда лежал, тихо разговаривал сам с собой и усмехался.


Рецензии