Дети

   Перебороть себя  в чем-то - значит вытащить жало старого, закостенелого стереотипа, «выкорчевать» однобокость мировоззрения из дремучих глубин подсознания.
   Плачут,увы, небо, иконы, камни, ветер и даже...дети. Господи, даже дети знают умертвляющую силу боли, для них она - вселенского масштаба. Сберегите хрупкость их светоносного душевного мира! Солнышко из их лучистых глах несет тепло близким, как в младенчестве. Они нуждаются в одобрении и безграничной любви. Понимании.
   Родители! Учите их быть великими...скромными друзьями! Дети — дар свыше! Это не собственность родителей, а бесценный подарок небес!
   Материнская любовь нужна малышу с первой мысли о его зарождении!Рукилюбимой мамы пахнут заботой и ежедневными хлопотами. Дети, когда счастливы, счастье из из чистого огромного сердечка выхлестывается и бурлит!О их счастье знает целый мир!
   Но...истинную цену счастья ребенка знает только мама!Когда ее человечек огорчен, от этой щемяший душу искренности больно родным, соседям, облакам и всей Вселенной!
   Дети умеют по-настоящему дружить! Они дружат с ветрами. Птицами, морями. Былинкой в поле, жучками-паучками, с камнем и Солнцем! Они — открытая  чистая Книга!
                ***


Рецензии