Любовь живёт три года?
Мне надоело ходить с тобой по кругу,и постоянно думать о том,что у тебя на уме...ты молчишь,что-то там перемалываешь в мозгу,кусаешь губы,опускаешь глаза,такая эмоциональная работа идёт,но мне-ни слова..ни звука,как партизан..будто дал клятву Всевышнему ничего не говорить,ни о чём не советоваться..всё сам..Можно так,согласна,ты же мужчина,авторитет свой не хочешь потерять,но я на него и не посягаю,это я так с виду,очень сильная,"непокорная,и непослушная",как ты выражаешься,а знаешь как хочется,чтобы ты молча подошёл,взял в охапку,поцеловал сначала в макушку,а потом в нос,и всё...все проблемы становятся неглавными,ведь главное здесь то,что нам уже хорошо.Ты слышишь?слышишь меня?Чёртов лук,режу егои плачу,режу и плачу,или лук лихой,или уже невозможно носить столько вопросов в себе?ты бы сам подумал,каково мне,находиться в вечной дурацкой зависимости от твоих настроений??это невыносимо,а ты считаешь,что просто тонко устроен..поди-ты,тонкая штучка!!а я -властная,непокорная,и вообще позабывшая сердце где-то на верхней полке старого шкафа.Вот так ты думаешь!между прочим,за мной ухаживает молодой человек,очень молодой,красавец,с таким горячим и страстным взглядом,что кажется,испепелит,если коснётся...я всегда желала таких отношений,чтобы горело огнём,чтобы эмоции-через край,чтобы целоваться у всех на виду,никого не замечая,потому что мир остановился,как в замедленной съёмке,и есть только двое,объятые первозданным и чудесным,опасным и проклятым влечением...Да-да,он давно ходит за мной,встречает с работы,берёт за руку,говорит,кричит своими глазами цвета болотной заводи,и я думаю,что это,наверное,прекрасно,позволить себе сей флирт,чтобы Вы,мистер -"Глубина чувств",поняли,наконец,что пора выбираться с Марианской впадины ваших ощущений,и заметить,что рядом тоже-люди...да-да,Вы не поверите,живые,с эмоциями через край..Чёртов лук...слёзы так и бегут..Зачем я с ним связалась...
-Ты со мной разговаривала,кроха??а я там в Интернете нашёл удивительную статью о парах,и кризисах отношений..говорят,что три года-это опасно?
-У Бекбедера есть такое произведение-"Любовь живёт три года"..
-Серьёзно?а потом куда она девается?
-Перерастает,перетекает во что-то...так что в статье?
-Написано,что девушкам становится мало нежности,ощущений,нужности,понимания,что быт устоялся,жизнь идёт по накатанной,и хочется выплеска в виде новых романов,связей на сторон...вообще,чушь...если любишь,если человек нужен,зачем романы?это же разъедает..
-Ты так думаешь?
-Уверен,вот ты никогда на это не пойдёшь...я тебя знаю..ты-моя преданная,верная кроха..
Потом он нежно целует меня в макушку,и слегка в нос и замирает-
-Кстати,а сколько мы дружим,дорогая?
-Скоро три года.......
Он задумался-И всё-таки глупости,весь этот кризис,да?
Я не нашлась,что ответить.
Рецензии