Ах, Весна!

   Ты знаешь, кто мы? Двое - Думающие, Верные, Осужденные на дружбу Единомышленники!

   Весна! Цветливая яркая ...потаскуха напомнила тебе о твоих гениталиях... Котяра, да и только! Весна!Непокорная царица, властвующая над смущенной Землей. Она приходит нежданно - негадано, как и полагается солнценосной красавице, окутанной в щебет неугомонных птиц и манящую наивность листвы.Весна оплачет, омоет пыльные сиротливые улицы. Благодатные дожди, долгожданные вестники плодородия  умиротворенно отстучат капельное стакатто по заскорузлой корке земли, преврашая ее в благодатный мир для ростков.

   Весна разоблачит себя дождями, шляпками вездесущих одуванчиков и брызгами солнечного непостоянства! Она придет,облачая деревья в яростную зелень и  неуёмную, до нескромности, пестроту и щебет неба.Вширь и по диагонали глянь- всюду цветочки, солнечные блики — зайчики ,бабочки-козявочки,и...примятая трава от страстности хвостатых парочек.

   Перспективненько солнце выпендрилось из-за тучи и перпендикулирует матушку—Землю.
  «Ах,  Александр Сергеевич,  милый!» Ведь весна прекраснее «последней осени!» Как по Вашему??"
 
   От весенней солнечной щекотки жмурятся даже любопытные и карапузы, муравьи и бесперспективные червяки — бездождевики...

    Ах, весна — краснощекая барышня! Судпрыня! Вы рассыпали  сиюминутность яростности  цветения пофруковым садам, лужайкам и лесным опущкам. Храмовость весеннего солнца облагородит день до...чувственности  каждого распускающегося цветка, гармонично и неторопливо заявляющего в Вечность:» А вот и я!»

    Весна! Ты одухотворила одиночество поэтов и детей, взрослых и «вечно молодых, вечно  пьяных».Ты подарила многоликость человеческим чувствам.
Весна! Ты родилась в выпорхе смелой бабчки. Она обласкалась солнцем!
   Весна! Ты родила Гармонию, Сердце, Любовь.Весной родилась Жизнь и ...я!!!   


Рецензии