Пред сонное состояние

Вот бывает так,что ложишься и прекрасно понимаешь- да, сейчас я усну, такой забавный эпизод, когда в голове всякий сюрреализм и абсурдизм полнейший происходит. Когда у какого-то толстого мужика взрывается голова, брызги повсюду, а из этих брызг начинают расти деревья, а на деревьях вместо плодов-люди. А из самой его головы помимо брызгов крови  из которых растут деревья, на которых растут люди вместо плодов, ещё и радуга вовсю, а по радуге люди всякие бегают и ныряют в неё, каждый в свой цвет. Или этот толстый мужик открывает широко свою пасть, ты туда заглядываешь и вид такой как из пищеводной камеры, а там внутри него ещё мужик, но уже не толстый. Или даже люди и вообще разноцветный город. Нет, там лес из деревьев на которых растут эти люди. Когда эти люди начинают плакать идёт дождь. Наступает осень и те кто своё от плакал, срывает с этих деревьев и эти люди бывшие с начало чёрно-белого цвета, начинают желтеть, розоветь, краснеть, чернеть и ветер их носит туда сюда, пока они не упадут на землю. А на земле они как беспомощные червяки ползают и перекатываются когда ветер дует. Они не умеют ходить, они провисели пол-жизни, а может и всю жизнь, а может только четверть на дереве. Они умеют только плакать, а когда они плачут, идёт дождь. И вот по этим людям ходят разноцветные листья и люди под ногами листьев шуршат, то-есть хрустят. У них ломаются все кости и хрящики, люди кричат от боли и страха быть раздавленным, но листья этого не слышут, потому что этот толстый мужик окончательно умер.Или нет, он просто закрыл свою пасть и теперь с полу снесённой головой начинает улыбаться и даже смеяться. В своём смехе он поперхнулся собственной слюной и начинает задыхаться и теперь он окончательно должен умереть. В его руке нож, он пихает эту руку себе в глотку и изнутри вспарывает себе живот.


Рецензии