Предвыборная Одесса

Лето. Жара. Одесса. Пляж.

Два одессита сидят за столиком пляжного кафе – будка, столы, стулья, пиво – лениво потягивают тёплый напиток, от нечего делать разглядывая пляжную публику.

- Слушайте, Сеня, говорят все воруют.

- Кто говорит? Если Изольда Моисеевна, то у неё какой-то поц стянул старую простыню, в которой она носит камбалу на Привоз. Таки надо знать Изольду,  она разнесла по всей Одессе, что у неё украли последнее приданное её прыщавой Розы. Ну подумайте, Моня, откуда у Розы приданное? Да ещё «последнее» когда у неё и первого то, то,  что на ней, и Изольда Моисеевна в придачу. Упаси Бог от такого искушения.

- Сеня, газеты пишут, что воруют в правительстве.

- Ну, нас это не касается. И Вы же знаете эти газеты: если Вам позволяют цуцы, то они напишут, что Вы дальний родственник Дюку. Они делают свой маленький гешефт, и никого не трогают.

-  Сеня, у Вас на всё есть ответ, как у рэбе Ицхака, но если все воруют, тогда все должны жить хорошо, а у Вас, пардон, нет приличных штанов. Или мы с этим что-то делаем, или Ваш голый зад будет освещать по ночам Ланжерон.

- Моня, за что я Вас люблю, так Вы умная голова, но если Вы мне что-то имеете предложить, так пойдём в более приличное место.  А то Жора напрягся, и готов выразить нам своё почтение. Но Вы же его знаете – от Жориного почтения большой убыток, и совсем мало толку.

- Как Вы правы,  Моня, от маленькой коалиции с Жорой может случиться большой шухер.

- Тогда к   Изольде. У неё превосходная наливка, и совсем бесплатно лицезреть пышные формы Розы.

- И что я Вам, Моня,  хочу сказать…

- Ой, Сеня, я Вас умоляю….


Рецензии
Эх Одесса - жемчужина у моря...

А вот камбала пропала...

Почему?

См. Агаровый кризис.

Андрей Бухаров   03.11.2012 21:52     Заявить о нарушении
Благодарю.
Пойду см. Агаровый кризис.
Удачи.

Игорь Иванов 2   03.11.2012 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.