1. 01. 1. 00

04.03.13 03:53
WD: код
04.03.13 03:53
non/el: его нет.
04.03.13 03:53
WD: ложным следом идешь
...
04.03.13 03:55
non/el: нет следа, нет лжи.

04.03.13 03:55
Пользователь non/el покинул диалог.

Закрытое окно, как всегда, покрыто тонким слоем оранжевой пыли, гудящий очистительно воздуха   в углу, и неизменный машинный шум оргии микросхем в ноутбуке. День или ночь, да и какая разница? Сеть открыта 24 часа в сутки, а двери из подъезда наивно заварены, Нону это никогда не останавливало. Путешествия по треску проводов в реальность где обитают манящие и опасные гены Цыфрового Дракона.
Открывая очередную ссылку, печатая новые и новые коды, руки всё больше дрожали от волнения, свобода, которую нёс в себе Вирус, была мучительно желанной.


Красные глаза. Белая прозрачная кожа, пальцы скользят по клавишам  на автопилоте.
- Что то есть... опять не то,.. чёрт, - стук в дверь, - о нет, детка, не сегодня.
Обнуление данных, ноутбук закрыть и спрятать. Одеть фатрук, к бою готова.
- Кто? - спрашиваю.
- Ставлю десятку, что фартук одела!
- Сука.
На пороге сосед, такой же невольник случая, вынужденный заходить, чтоб со скуки не подохнуть.
- Нон, что ты параноишся, я же говорил что буду 3 раза стучать.
- Кто угодно может постучать три раза. Проходи короче, борщ почти готов.
- С красной икоркой небось. - саркастично заметил из голодавший Иен. По правде говоря никакого борща быть не могло, максимум макароны или непонятного вида био-жижа, под названием "Pret",  что приходила гуманитарной помощью из америки.
- Ну как? Что нового? - Иен легким движением достал ноутбук из щели между креслом и полом.
- Как видишь я ещё здесь, так что ничего нового.
- Читала про Мару из пятого дома? Растворилсь в пространстве под фотографию Джима Моррисона, её нашли вчера за полярным кругом.
- Не далёк прыжок.
- Она не искала его, даже опасалась. Случайная жертва, так сказать.
- Все жертвы случайны, воля програмного случая. Кстати, есть Бета Вирус, только нужна ещё машина,


Рецензии