1. 01. 1. 01

- Не вопрос,принесу. А кто поставщик? А то знаешь, дрянь бывает.
- С головного форума Вируса. Пробила доступ случайно, когда искала следы Дракона. Код был зашит в песню Archie Shepp – Blase. Прямая ссылка на скачивание данных форума, один не сложный код и мы в бета Вирусе.
- Ладно, жди. Сейчас всё будет.
Иен скрылся за дверью. Он жил тремя этажами выше в нашем общем муравейнике, он и ещё пара ребят, были моими сокамерниками, в курятнике посреди пустыни. Опять погружение в бета Вирус, опять ложь сознанию, имитация достигнутой цели. Хоть какое то развлечение в бесконечных часах заваренных дверей.
Пока Иена не было я поставила на конвертацию файлы с форума. Спустя несколько минут на экране высветилось:

Конвертация файла завершена
Astrid Monroe – I See a Boat
Проигать?
ДА.   НЕТ.

Машина, не дожидаясь ответа, начала проигрывать трек.

Пальцы занемели немели. Уже нет никакой возможности возможности пошевелить руками.руками.ру...ультразвук нарастает наростом нарочно но ноги ноги.ноги. исчезают параллельно челюсти, закипает голова.
Небольшая встряска, конвертация мозга - привычное дело.
- Я горизонт, - вырвалось из тела, управляемого программой.
Вот она. Белоснежная комната ячеек воспоминаний. База данных, тщательно проанализированная с целью оцифровать человека для полноценного входа в вирус.
Одна мысль и железной голос скандирует:
- Ячейка 245.3.02: Город.
Переход по ссылке.
- Ячейка 20.14.6: Синдром поиска.
Патч.
- Ячейка 1089.11.43: Тонкая материя.
Фильтр.
- Ячейка 1.1.1: Тело. ОШИБКА. НЕ НАЙДЕНО.

- Повторяю. ОШИБКА. НЕ ДОСТУПНО. Поиск аналога. ОШИБКА!ОШИБКА!
- Отменить запрос.
- Невозможно. ОШИБКА! СОЗНАНИЕ БЕЗ КОДА. СОЗНАНИЕ БЕЗ КОДА.
Судорожно ввожу код, реальность бета Вируса расслаивается на части. Пытаюсь переключится на стационар, в запросе отказано. Выход : отказано. Железный голос:
- Бета Вирус. Устранение неполадок, диагностика, отчёт. Реальность Бета пространства налажена, приятного отдыха.
Пробелы в фоне Беты постепенно заливаются красками, перед глазами мой родной город, ещё до начала программы очистки, по нему можно гулять без защитной маски.

05.03.13 19:21
InEn: Как понимать твоё неспортивное поведение?
05.03.13 19:21
non/el: Понятия не имею как это произошло. Моя машина не может потянуть такую мощность. Мне кажется я нашла след. Бета сильно глючит, так что вытаскивай, если что.


Рецензии
Закручено. Понравилось. Будет продолжение?

Саша Рассказова   27.08.2012 17:06     Заявить о нарушении
а как же.
в поисках вдохновения)

Дни Вне Времени   04.09.2012 23:05   Заявить о нарушении