Нравственность и секс

Под воздействием ли религии,
или - её власть была лишь следствием многовековой тирании,
но так или иначе,
в современном мире люди представляют себе нравственность, как нечто заведомо кастрированное. Не имеющее половой принадлежности и чуть ли не диаметрально противоположное сексу.


Тогда как, нравственно (в значении морально) - не принадлежать тому, кто тебя ненавидит, презирает, пользует. Нравственно - не склонять насильно принадлежать тебе. Всего-то навсего. Соответственно, безнравственно - обратное. Но никак - не сам секс.

В этой связи, мне ещё раз хотелось бы напомнить, насколько отвратительно многозначителен термин "развратные действия", ведь может статься, что это клеймо будет наложено на человека совершенно безупречного - того, кто любит и любим.

Ведь до сих пор нет никакой юридической разницы между действиями "развратными" и действиями просто сексуальными. Получается, что первое приравнивается ко второму, что в высшей степени абсурдно. Ибо, таким образом выходит, что естественная потребность человека - является криминальной (!).

Негодяи, отморозки - при любых законах будут насиловать. Для них никакая химическая кастрация никогда не была и не будет веским аргументом. Хоть электрический стул, хоть кол - им всё-равно. А вот нормальные мужчины, при таком преступно скользком законе - будут всего бояться и отношения полов будут вырождаться стремительно и непоправимо. Молодые девочки же, несмотря ни на какие "22 часа" и обещания трёпки от родителей - всё-равно будут напрашиваться на знакомство со взрослыми мужчинами, потому что против природы не попрёшь. Только вот милостью таких "законодателей", с ними никогда не будут знакомиться нормальные мужчины ! Только одни отморозки, для которых нет ничего святого, и останутся !

Вывод прост : педоистерия - это явление, ведущее общество именно к насилию над детьми.

Лечение в этой ситуации может быть только такое : признать, что нравственность и секс это вещи настолько же сопоставимые, как "длинное" и "зелёное".

Господа и дамы Педоистерики !
Займитесь пожалуйста именно нравственностью и оставьте в покое секс.
А родители должны понять, что трёпка после прихода позднее 22 часов - это далеко не всё, это только "мёртвая вода". А живая - найти самим девочке пару, самим позаботиться об её интимной жизни. А то вы отлично устроились - всё запрещаете, а сами ничего не предлагаете. В старину родители заботились о замужестве своих дочерей ! И как правило, это происходило в возрасте лет 14.


Рецензии