Копирайтер кто он?

Кто же такой копирайтер? Большинство людей сталкивается с этим термином впервые. Да и как человек, не занимающийся данной сферой, может знать, кто же такой на самом деле копирайтер? Вы можете предположить, копирайтер это журналист, или может репортер, а может быть просто такой вид писателя, или поэта? И нет и да. Копирайтер это и журналист и не журналист. А потому, что он пишет, как пишут и его коллеги журналисты, но он пишет для себя и под заказ и что не маловажно, делает это через интернет. Хорошо, копирайтер это наполовину журналист, но причем тут репортер? Все довольно просто, копирайтер, как и любой репортер делает обзоры на события и пишет об этом, но опять же делает это под заказ и исключительно сам лично без чьей либо помощи.  Ну, тогда причем тут все - таки писатель? А при том, что писатели пишут книги, а копирайтер пишет, что то типа мини книг, которые умещаются в одну статью. Но и тут и там требуется немало фантазии, но в отличие от писателей, копирайтер полагается на достоверные данные. С поэтом и вовсе просто, и поэт и копирайтер пишет от души, полагаясь не только на ум, но и на сердце, ведь любой текст может стать достойным для прочтения, только в том случае, в котором он был написан с любовью. Копирайтер, это не только новая профессия, это и состояние души, стиль жизни, а для кого то хобби. Копирайтером может стать каждый, это и делает этот вид работы столь привлекательным. Но не стоит забывать, что данная работа требует большого труда и времени. Быть копирайтером, значит быть журналистом, репортером, писателем, поэтом и многими другими в один момент. И кто же такой копирайтер? Просто название или все вместе? Копирайтер это просто человек, такой же, как и все другие, но только этот человек делает свою работу пером и с душою.


Рецензии