Хроники великого притяжения

       (Отрывок из романа Eleanor Rigby)
"...В один прекрасный день наступит такой прорыв в наших знаниях и способностях, что мир раскроется перед нами как на ладони; будто в магическом кристалле мы увидим его целиком – с его бесконечными просторами, голубыми океанами, с сотнями стран и великим множеством уютных, чистых городов и сел,разбросанных на этих континентах; и тогда, быть может, в одном из этих городов, среди прохожих какой-нибудь укромной тенистой улицы – а может, у распахнутого в сад окна - я увижу тебя,моя незнакомка,живущая далеко-далеко от меня, которая,возможно, сейчас – в эту самую минуту,- когда мое сердце испускает особенно мощный импульс любви,- видит меня, и не верит тому, что видит, точно также, как и я,не верю в то,что ты существуешь на самом деле, хотя изредка прозревая тебя на крыльях своей мечты, в предрассветных удивительных снах, - неуловимых, искрометных и непостижимых...
Жаль,что я не смог этого сделать при своей жизни, как главный герой моей исповеди, парень из глухого горного села, которому удалось найти, вычислить свою половину, спасти, вырвать любовь из цепких когтей забвения. Он сумел сделать то, что могут единицы из тысяч, а может единицы из миллионов.Но я знаю точно, что ты существуешь и ждала меня всю жизнь.Прости, что был не так настойчив, упрям и силен."   

         Хит любви
Вот - прорыв истинного героя,
когда миллионы вели себя как засони
в этой роковой погоне
свои счастье и мечты предавая,
он не поддался судьбе покорно
и любовь свою не предал и не проворонил.
Попробуй и ты отыскать во сне
пусть самую большую империю,
а после - маленький город в нем,
а в городе том - улицу,ограду
и дом, и окно,
за которой томится твоя любовь давно
так тщательно спрятанная
от тебя пространством и временем?
Сможешь ли спасти ее от цепких лап забвения?
Если ты мужчина, добейся этого непременно,
потеряй великую империю,
но не предавай любовь,
что была создана для тебя со дня сотворения.

 It's really great hit of Master,
when millions other just a dreamwasters...
Try you too finding out in dream where deployed the largest empire
and then select a town on its map
and a street in the town
and a home and a window
of the room where grown and waited you
yours dearest one
so carefully hidden by the times and distances
yours love indispensable,
the perfect one created for you and no more else.
This hero did it – found love and saved her
from sharp talons of forlornness.

I could not to do that
to get her and save my love
that would wait me so long in vain
somewhere,maybe,in south latitudes...
As a million other persons around the world
that dont worth for great honor,
they could not to find, calculate and win his real passion.
But Jolchuby did that
He found his girl - not as we were all
the millions Romeos of loss and wastes
so he is really great hero in history
who explained, resolved and won the loves mystery.
 
 

 
 Если вы чего-то очень жаждете достичь, насколько недостижимой и фантастической ни казалась бы эта ваша цель,вы обязательно добьетесь своего,но произойдет это самым  неожиданным для вас путем и образом. Главное, чтобы ваши цели и намерении были в гармонии с планами и намеренияи Высшего разума.  Чарльз Наанел.
 
   Читайте роман "Элинор Ригби" на английском языке о таинственной и завораживающей истории любви между кыргызским парнем и английской девушкой,которая имела место в последнее десятилетие эпохи “железного занавеса”, в начале 80-годов прошлого века и которая преобразила полностью этот мир. Основана на рельных и документально подтвержденных событиях и фактах.




http://dave.bookbutler.net/compare?isbn=9781482823561

http://kangcom.com/sub/view.asp?topid=1&sku=2014F0639003


Рецензии