Карманы... Или все мужики - сво...

 ЮМОРЕСКА!

 Мужики, а вы никогда не задумывались о том, сколько на вашей одежде карманов? Я, как то от нечего делать, во время одной из командировок решил посчитать, сколько у меня карманов. Не догадываетесь, сколько? Да двадцать один. Начнём по порядку.
Если вы едете зимой, то – берём верхнюю одежду. Куртка, пальто, ….наружные карманы у мужиков как правило-всегда есть…2 штуки. У меня они двойные. Внутренний карман может быть слева – 1, могут быть 2 внутренних, больших. Может быть ещё 1 маленький потайной карманчик.
ИТОГО – верхняя одежда – 7 карманов.
Поехали дальше. Пиджак – 2 кармана наружных, ещё 1 карманчик слева, вверху, потайной внутренний карманчик – 1, и 2 кармана внутренних…..всего 6 карманов.
ИТОГО – пиджак – 6 карманов.
Едем далее. Рубашка. Классическая рубашка имеет один карман, слева, как правило. Но может быть и справа. В одном кармане  может быть ещё карманчик (пистончик). Так, что – рубашка – 3 кармана, как минимум.
ИТОГО – рубашка 3 кармана.
Опять едем дальше. Брюки или джинсы. В путь отправился в джинсах. Джинсы, как правило, имеют 4 кармана плюс 1 кармашек (пистончик). Всего 5 карманов.
ИТОГО – 5 карманов.
ВСЕГО я насчитал 21 карман, не считая сумки. С сумкой вообще очень трудно сосчитать все карманы.
Женщины, а вам слабо посчитать, сколько карманов у вас, когда вы в поездке? Да у вас их практически нет на одежде. Вы всё носите в сумочках. Поэтому вас обворовывают часто или теряете сумочку и всё, что в ней находится. А чего только у вас в сумочках нет. И кошельки тоже.
Я лично кошельки не люблю. Я ношу деньги в одном месте – в брюках, в переднем кармане, левом или правом, в заднем  кармане никогда. Держу деньги ближе к сердцу. А сердце у мужчин знаете где?
Правильно...в штанах…


Рецензии
У Пончика в "Приключениях Незнайки", 14-й, потайной карман располагался на спине, Казалось смешным... А после Вашей подачи, как теперь читать Носова)))))))))))
Алексей, любивший "Незнайку на Луне"))))))))))

Алексис Станьё   11.08.2017 14:34     Заявить о нарушении
..УПС!! Пасибки!Давненько читал его..как и все..Про его карман не помню..

Александр Николаевич Колесников   11.08.2017 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.