Очень Милая

                О, что  это  была  за  девушка ! - С  ней  ни  минуты  не  было  покоя. Она  вся  была  порыв  и  страсть.  И  вечно  куда-то  спешила,  не  пропуская  ни  одного  публичного  мероприятия,  ни  одной  элитной  тусовки  и  какого-нибудь  яркого  сборища.  Ей  постоянно  всё  хотелось  увидеть  своими  глазами,  всюду  быть  и  везде блистать... Она  словно  спешила  жить  и  поскорее  всё  увидеть  и  перепробовать...
                С  ней,  конечно,  было  очень  интересно  дружить  и  быть  рядом,  но  было  такое  чувство,  словно  мчишься  на  машине  без  тормозов  и  не  знаешь  конца  и  цели  этой  сумасшедшей  поездки...  Летишь  навстречу неизвестности !

                Ветер принес издалёка
                Песни весенней намек,
                Где-то светло и глубоко
                Неба открылся клочок.
                В этой бездонной лазури,
                В сумерках близкой весны
                Плакали зимние бури,
                Реяли звездные сны.
                Робко, темно и глубоко
                Плакали струны мои.
                Ветер принес издалёка
                Звучные песни твои.(А.БЛОК)

                Где-то  на  пол-пути  я  сошёл  с  её  "беговой  дорожки"  и  теперь  она  мчится  уже  с  другим  своим  спутником,  которого  тут  же  подхватила  на  какой-то  вечеринке  и   теперь  врядли  даже  вспоминает  обо  мне... Не  девушка,  а какое-то  колючее  "перекати  поле"... Но  хороша  она  без  всякого  сомнения  и  ещё  немало  любовников  сгорят  в  её  огненном  метеоритном  полёте...


Рецензии