Генетика убийцы. Глава девятнадцатая

Глава девятнадцатая. Такой любви я предпочел бы смерть.

Глубокая ночь. В изоляторе не спят только черные комнаты. Стоны их обитателей раздаются колыбельной для обиталелей верних этажей. Все давно привыкли, что кто-то там, внизу, корчится от боли, от гниения своих внутренних органов и подыхает от запаха собственных помоев. Но тем, кто наверху, не понять их боль до тех пор, пока они сами там не окажутся. Пока они только слышат их вопли, которые для некоторых являются хорошей завесой.
 Как и обещал Ник, камеры в кабинете Рената не работали. Мужчина сидел в постели, одетый в серую пежаму, смотрел на часы и ждал прихода возлюбленного. В последнюю минуту он стал сомневаться, что парень придет, но тут заклацала ручка двери и сама дверь медленно отворилась. Перед Ренатом, в дверном проходе, стоял Никита, освещенный со спины яркой неоновой лампочкой, что висела над кабинетом секретаря. На руке парня была повязана красная ленточка, которая особенно ярко светилась. Блондин смотрел на парня, как на какое-то красивое божество и не мог шелохнуться. Никита пошел ему навстречу. Как-только он подошел к кровати, Ренат встал перед ним на колени, что бы быть на уровне его глаз и с трепетом ждал действий от писателя. Тот не торопился. Ник нежно коснулся щеки блондина и спросил, глядя ему в глаза:
- Долго ждешь?
- Нет! - поторопился ответить Ренат, что бы Никиту ничего не спугнуло.
Парень приблизился к губам Рената и почувствовал его трепетное горячее дыхание. Не похоже, что мужчина его не заждался. Не теряя времени, Никита стал покрывать Рената поцелуями от губ, по шее, до плеча, растегиявая на нем рубашку пежамы и сняв её. Затем и сам избавился от своей футболки. Рельефные, но в то же время и нежные, мускулы секретаря переливались под светом ночника. Никита ласкал его руки, а затем скрестил их пальцы в замок, целуя мужчину в губы. Их языки сплетались, зубы парня ловили губы мужчины, сначала покусывал, затем облизывал. Ренат бнял Никиту за шею и, когда Никита обнял его тело, лаская спину, они мягко легли в постель, крепко прижавшись друг к другу. Но Никита вдруг отпустил Рената и приподнялся над ним, глядя ему прямо в лицо. Ренат дрожал, его лицо покраснело и казалось, что из глаз вот-вот польются слезы.
- Хочу... - прошептал он робко.
- Хочу..."что"? - издевался над ним Никита, лаская и посасывая его соски. Затем он спустился поцелуями ниже к животу, затем еще ниже...
- Хочу...тебя...
Никита стянул с бедняги штаны, под которыми, как оказалось, не было нижнего белья, и провел пальцами по горячему и почти напряженному члену Рената. Да, ждал он все-таки долго.
- Громче. Я не слышу, - ответил Никита и издевательски лизнул головку.
Содрогнувшись от косания, Ренат закричал:
- Я хочу тебя!!!
Никита усмехнулся.
- Хорошая девочка, - сказал он и взял в рот. Ренат еле сдержался, что бы не застонать. Что не понравилось Никите. Он поднял голову и строго предупредил:
- Будешь сдерживать голос, я не позволю тебе кончить.
Из глаз Рената невольно потекли слезы и он прошептал:
- Слушаюсь, Ваше Высочество...
Никита продолжил и Ренат покорно выпустил крик на волю. Что бы не простаиваться, Никита растягнул свои джинсы и помогал себе в удовольствии. Ренат уже не мог сдерживаться. Он прогибался, вскидыая голову от экстаза и требуя все больше и больше ласки.
- Я...я сейчас кончу... - прокричал Ренат.
- Без меня, не кончишь, - ответил Никита и, сняв с руки ту самую красную ленточку, повязал её на член Рената.
Да, еще один садист. Но Ренату это доставило удовольствие. Парень все делал до дрожи нежно, и не скажешь, что это тот самый паршивец, что издевается и презирает блондина.
 В какой-то момент Никита, облизнув свои два пальца, протиснул их в уже влажное анальное отверстие Рената и плавно двигал ими внутри. Рената пробила снова дрожь, он вскрикнул и ухватился за плечи Никиты.
- В-вытащи их! - вскричал Ренат, но он понимал, что на данный момент ему хорошо.
- То, как ты их сжимаешь, говорит об обратном, - ехидничал парень и тут... Ренат вскрикнул, так громко, как и хотел услышать Ник. - Нашел...
Вытащив пальцы, Никита вставил в отверстие Рената свой член и, крепко сжав мужчину в своих обьятиях, стал плавно двигать бедрами, периодически ускоряя и замедляя темп. Ренат стонал под напористым парнем, крепко держась за его спину и сжимаясь там от наслаждения. Их мокрые и горячие тела терлись друг о дружку раскаляя в помещении еще больший жар. Сладкие крики блондина доносились до каждого угла. Он умолял, что бы эти сладкие моменты не кончались, требуя все больше и больше. Вскоре Никита резко отстранился от Рената и, "не выходя" из него, перевернул к себе спиной и поставил "раком", сказав:
- Я почти...так что, сменим немного позицию, для полного удовлетворения...
Вот так, прижавшись к спине Рената, развязав жестокую ленточку, пернь продолжил совершать толчки, вздыхая от наслождения, заводящийся от громких и сладких стонов Рената.
- К-кончаю! - вскричал Ренат.
- Я...тоже...мхх! - вздыхал Никита и после пары резких толчков, он отпрянул от спины мужчины и, крепко сжав его бедра, феерично кончил в него. Тот с удовольствием и облегчением кончил на простынь.
 Никита отпустил мужчину и повис над ним. Ренат еле мог пошевелиться. Неожидал он, что писатель окажется настолько хорош. А может, просто и его года сказываются. Никита погладил Рената по его белокурым волосам, лег рядом и, притянув его к себе, обнял со спины, поцеловав в плечо. Ренат, довольный тем, что парень рядом и так нежен с ним,  положил свою ладонь на его руки и пригрелся у парня под боком. Никита невольно потерся об его шею и зарылся носом в его волосах.
- Этим пахнет... - сказал без какой-либо эмоции Никита, словно констатировал факт.
Ренат растерялся и напрягся от испуга. Что бы Никита не ушел, мужчина начал оправдываться:
- Я... Он сам заставляет меня...
Никита прикрыл ладонью рот Рената и устало проговорил:
- Лучше молчи. Не хочу о нем ничего слышать. Видимо, как и ты.
Ренат снова улыбнулся. Как же хорошо, когда кто-то понимает, насколько сейчас ему тяжело. И хорошо, что этот кто-то именно Никита... точнее Сапфир.
- Да...ты прав... - прошептал Ренат, когда Никита убрал свою ладонь. С чувством, что рядом лежит любимый, что он наконец-то добился его сердца, Ренат уснул. А Никита еще лежал с открытыми глазами. Он подождал, когда мужчина окончательно уснет и, укрыв его одеялом, одевшись, вышел из кабинета.

Утром Ренат рыдал в постели, сжимая в руке оставшуюся после Никиты красную ленточку.




*     *     *


Леонид не мог уснуть. Его мучали кошмары. Всю ночь что-то шуршало, трещало, скрипело и даже, вроде, что-то упало. От последнего, он даже вскочил. На часах четыре утра. Он посмотрел встрону: Юрий спит. Потянулся посмотреть на верхнюю койку: Никита под одеяло зарылся. Что ж, хорошо. Тогда что шумело? Леонид выглянул за дверь и посмотрел по сторонам. Все заключенные, вроде бы, спят. Охранники на посту...спят. Прелесть просто! Изолятор называется. Вот ведь не удивительно, что сюда Идеал пробрался. Не долго повозмущавшись, Леонид вышел на прогклку. Заснуть у него сейчас врятли получится. Вдруг раздался гулкий шум. Словно что-то откуда-то вылезало. Как из-под воды. Леонид пошел на звук. С каждым приближением звук становился громче. Леонид ускорил шаг. Секунда, две, три... Леонид остановился и перед ним отрылось, что-то вроде портала. Оттуда полился красный свет, а затем - много костлявых обглоданных рук.
- Что это такое? - закричал Леонид и отошел назад.
Внезапно, показался Рокудо. Он мычал, что-то пытался сказать и тянул руку к Леониду, пытаясь выбраться из этих смертельных объятий.
- Рокудо?! - испугался Леонид и побежал ему на помощь. Он схватил его за руку и стал тянуть, но большая черная лапа вылезла словно из неоткуда и впилась ему в кисть. Леонид от боли отпустил руку и Рокудо затянуло в портал.
- Нет! Стой!!! - Леонид потянулся другой рукой, но портал закрылся. После этого раздался зловещий демонический смех.
Леонид не до конца понимал, что сейчас произошло. Но он догадывался, что мальчик попал в беду. Кто-то не дает Рокудо выбраться сюда. Идеал? Возможно. Детектив посмотрел на свою руку. Она дико болела. Он думал, что это только сон и на утро оно пройдет, но как-то это было уж слишком дискомфортно. А что его уж очень удивило, помимо случившегося, так это то, что ни один из охранников не проснулся. Он подошел к одному из них и подставил ладонь под нос. Дышит.
- Эй... - стал будить его Леонид. - Эй, очнитесь! Эй! Заключенные убегают!!! Эй!
Но все как об стенку горох. Странно. Так он подошел к другому, третьему...Тоже самое. Усыпили? Как? А заключенные? Нет, спят не все. Кто-то еще ворочается. Или показалось? Леонид посмотрел вокруг и заметил, что некоторые камеры выключены. Точнее те, где видно постовые точки. Зачем же это сделали? Детектив еще раз посмотрел по сторонам, а затем вниз. В нижних этажах было какое-то движение. Кто-то быстро бежал по лестнице, да и еще какой-то шум раздавался.
- Эй! Кто там? - крикнул Леонид. Затем прислушался. Раздается крик. Кто-то взволнованно кричит. Звук все ближе и уже слышно: "...айтесь...сайтесь...Спасайтесь! Тревога! Черные комнаты открыты! ЧЕРНЫЕ КОМНАТЫ!!!"
Вот черт! Так вот почему постовых вырубили! А заодно и камеры! Леонид побежал к парням и быстро разбудил их:
- ПРОСЫПАЙТЕСЬ! ТРЕВОГА! ЧЕРНЫЕ КОМНАТЫ ОТКРЫЛИ!!!
Парни вскочили. Следом и сигнал тревоги раздался. Парни выбежали из комнаты. Заключенные орали, паниковали и требовали, что бы их выпустили. В их глазах был ужас. Каждый знал, что внизу преступники почти мертвецы, но и они не были такими уж простыми головорезами.
- Это очень плохо! - констатировал Юрий. - Если хоть малая доля тех преступников выйдут наружу - нам всем хана!
- Это настолько опасно? - спросил Леонид.
- Те, кто внизу - это почти мутанты. Они убивали не по своей воле, так еще и под воздействием припаратов.
- Зачем? Откуда ты это знаешь?
- Потом объясню. Надо немедленно перкрыть все входы наружу!
- А где эти е****ые спецназовцы, когда они, б**ть, нужны?!! - злился Никита.
 Словно услышав возмущения писателя, внизу появились спецназовцы. Они перекрыли возможные пути нападения "снизу" и стали поджидать. Некоторых своих людей они пустили вперед, для быстрого устранения. Раздались выстрелы, дикое рычание и вопли спецназовцев, что, видимо, порвали на кусочки. Остальные пустились в атаку. Монстры пробрались наверх. Их всеми силами пытались устранить, но ночего не получалось. Пули на них, как пульки на слонов действовали. Люди летели вниз, растерзанные и обезглавленные. Никита побежал успокаивать заключенных, а Леонид и Юрий пробрались в комнату, где охрана следила за камерами и дверьми, но там их ждали только их трупы. Юрий кинулся к пульту управления и начал жать какие-то кнопки. Включились камеры. Леонид посмотрел на экраны и увидел, как закрываются двери, заблокировав монстрам ход еще выше.
- Молодец, Юрка! - сжал кулак Леонид.
- Еще не молодец, - ответил Юрий и нажал какую-то красную кнопку.
Монстры стали корчиться от боли, вопить, изгибаться просто в невероятные стороны, пока они в конце-концов не упали и их головы не треснули по швам. Спецназовцы вздохнули с облегчением. Но им необходимо было проверить неподалки внизу. Юрий взял микрофон, включил его и дал приказ:
- Это Кудрин! Всем кто на нижних этажах: проверьте неполадки с системой охраны. Слышите? Проверьте неполадки на нижних этажах.
С ним связались по рации:
- Это начальник спецназа, Лысенко. Все полицейские в отключке. Как слышно? Прием!
Юрий взялся за рацию:
- Как в отключке? Прием!
- А вот так...пшшш.... Всех усыпили, а кого-то и убили. Пшшш... Мы идем смотреть неполадки, разблокируйте двери.
 Леонид посмотрел на экраны. Убедившись, что все монстры мертвы, он кивнул Юрию.
- Открываю, - сказал психолог в рацию и нажал кнопку.
Двери открылись. Тревога прекратилась. Парни свободно вздохнули. Леонид сел на кушетку и посмотрел на трупы, что валялись на полу. Приглядевшись, он увидел, что горло им перерезали. И не простым ножом, а словно когтями. Это было тоже, что ранило и его? Руку детектива заметил и Юрий.
- Где это ты так?
- Это? - переспросил Леонид. - Не знаю...поверишь ли ты или нет...
- Я уже во что угодно готов поверить.
- Я хотел помочь тому мальчишке, Рокудо. Он хотел мне что-то сказать, выбираясь из костлявых лап мертвецов, но какая-то черная лапа ударила меня и я упустил его.
- "Лапа" говоришь? Черная?
- Да, а что? Кстати, ну-ка, давай, колись, откуда ты и эту информацию про мутантов знаешь? И что это за кнопака, от которой они все подохли?
- Я же давно посещаю изолятор. В общем, преступников, которых держали внизу, перед их преступлениями, похоже обкололи какой-то дрянью. Что-то вроде наркотика. Состав не удалось вычислить, как ученые не бились. Проблема в том, что эта дрянь полностью изменила их строение клеток и произошла мутация. И, похоже, внеплановая. А кнопака со специальным ультрозвуком, разрущающая мозговые клетки наркоманов. Ноу-хау в технологии.
- Всмысле, "внеплановая мутация"?
- Тот кто дал им эту дозу расчитывал именно на то, что они будут убивать и безпощадно, и безпрерывно. Как-только их поймали и их деятельность прикратилась, они стали мутировать и превращаться в мутантов людоедов. Именно поэтому внизу большинство преступников съели сами себя. Им не хватало еды из "человетенки".
- Значит кто-то хотел еще и мутанта вывести?
- Наверное. Каждый был под каким-либо воздействием. Либо наркотик, либо гипноз. Но и те и те начали жестоко убивать. Когда их лемит кончался их ловили и, судя по состоянию, сажали либо сюда, либо вниз.
- А есть что-нибудь, что объединяет их?
- Пока неизвестно. Я пытался что-то разузнать, но нашел только одно совпадение.
- Какое?
- Небольшая часть тех, кто находится наверху и только один человек, что был внизу, все они работали в компаниях подобных той, в которой трудится наша Лисичка.
- Никита?
- Угу...
- Они все писатели, что ли?
- Нет, но тоже работали в творческой сфере. Кто актер, кто дизайнер, даже есть травести-стриптизеры, топ-модел и арт-объекты.
- Все творческие. Адреса есть этих самых заведений?
- Нет пока. Я пытаюсь их раздобыть, но мне все-время мешают копы.
- Где ты их ищещь?
- В базе данных. Я сижу периодически у них за компом. Каждый раз, как пытаюсь взломать систему, приходят они и говорят, что мое время вышло. Обидно.
- А можешь взломать, если я помогу?
- А сможешь?
- Пока не знаю.
- Ну, вот как придумаешь. Зови. Да и я мозгами пошевелю. Кстати... Надо бы позвать кого, что бы тела забрали.
- Кхм...Да, ты прав.
Тела унесли. Юрий и Леонид пошли в нижние комнаты.

Чуть позже Никита навестил Кая. Парень подбежал к решетке, что бы встретить писателя. Никита взял его за руку:
- Ты как? Сильно испугался?
- Очень, - ответил Кай, состряпав такое милое личико, что невозможно было не потискать. - Больше я за тебя переживал.
- Кай... Ну, теперь-то все хорошо. Шавки пошли внизу проверять, а эти...сторожили ваши уже оклемались.
- Усыпили?
- Скорее всего. Но это уже не важно. Раз у тебя все хорошо, то я спокоен.
- Хи-хи! На тебя это не похоже.
- Почему это? Погоди, ты меня еще плохо знаешь. Несмотря на то, что тут я почти два месяца уже.
- Поверь, я тебя знаю лучше, чем кто-либо другой...
Это было похоже на дежавю. Никита где-то уже слышал подобное. Но не успел он оклематься от мыслей, как Кай аккутно потянул его на себя за ворот и поцеловал в губы. Никита не хотел разрывать этот поцелуй, потому и придержал парня, что бы показать ему "мастер-класс". Но сей прилеснейший момент длился не долго. Во-первых: продлись это еще секунды две-три, можно было бы отпереть дверь камеры и смотреть как они друг друга валят и трахают. Во-вторых: обиженный после утра на весь мир Ренат, который, кстати, еще не узнал о нападении с низов, так как Никита измотал его вкрай, шел как раз им навстречу, сжимая в руке нанвистную ленточку. Увидев целующихся парней, Ренат не сдержал гнева.
- АХ, ТЫ СРАНЫЙ ПОХОТЛИВЫЙ МАЛОЛЕТНИЙ УБЛЮДОК!!!!
И кулак мужчины заехал точно по лицу парнишки. Кай от испуга прикрыл рот ладонями и выпучил глаза, а его сосед, подбежал к нему и оттащил от решетки. Ренат стоял, тяжело дыша и сдерживая себя, что бы не врезать парню второй раз. Никита, пошатываясь, встал на ноги и уставился на Рената. Но...уже как-то по особенному. Такого взгляда Ренат еще не замечал за ним. Словно...Словно...
- Ублюдок, ты же не собираешь свалить все на то, что ты ничего не помнишь?!!! - дошло до Рената.
Никита вытер кровь с уголка губ и под носом, а потом, шмыгнув, ответил мужчине:
- Не понимаю, о чем ты...
- Мудила!!! Ненавижу!!! - заорал Ренат.
Кай посмотрел на руку Рената и увидел красную ленточку. Он долго не мог понять, к чему она. А спор парней становился горячее. Ника понимал,что не может спалиться перед Каем. Он схватил секретаря за галстук и потянул за собой.
- Задушишь, придурок! - вырвался тот.
Не стерпев истерики, Никиту до косточек пробило раздражение (и да, он вспомнил истерики своего бывшего) и просто, как какую-то шпану, схватил Рената за голову и пихнул вперед. А рука у Никиты тяжелая, так что Ренат полетел хорошо. Даже скажу - "стрррремильно"(с). Кай хотел посмотреть, куда они пойдут, но решетка не давала нужного обзора. Он сильно забеспокоился. С чего бы Ренату...? Хотя, как "с чего"? Приревновала, сучка, что не её целуют. Знал бы Кай, что несовсем прав.
 Никита завел Рената в один из коридоров и толкнул его к стенке. Сдерживая гнев, он уставился на него холодным взглядом. А Ренат даже не скрывал свою ярость.
- Сволочь! Скотина! Ненавижу!
За это блондил получил пощечину. При том очень хорошую. Парень ударил так, что мужчина закусил щеку и до крови.
- Чья бы корова мычала, - ответил строго Никита. - Сам затащил меня в постель, а теперь еще и возмущается.
- Я?!!! Ты сам ко мне за углом полез!!! Что? Хочешь сказать, что ЭТОГО ты не помнишь?
- ДА, НЕ ПОМНЮ, РОЖА ТВОЯ УЗКОГЛАЗАЯ!!!! ТЫ ЗНАЛ, ЧТО У МЕНЯ ПРОВАЛЫ В ПАМЯТИ???
Ренат был шокирован, так как видел, как льются слезы из глаз парня. Он сдерживал их, но губы его тряслись. В самом деле. Мужчина вспомнил, что у Никиты есть шрам. Такой шрам был и у Сапфира. Но одно дело Сапфир, Ренат знал откуда он у него. А вот откуда он у Ника?
- ТЫ ЗНАЛ И ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ ЭТИМ?!!! А ВОТ ОБЛОМИСЬ! ЧТО БЫЛО НОЧЬЮ, Я ПОМНЮ!!!! Смутно, но помню!!!
- Прости, я...Почему же ты тогда пришел?
- Я не помню, как пошел к тебе! Тч...хмык...Я только помню, как уже уложил тебя, а потом не мог остановиться. Я был на взводе. Черт! Как малолетку развели, ТВОЮ МАТЬ!!! СУКА! Твою ж...
 Ренат понимал свою ошибку. Парню было сейчас жутко больно. Ведь все так и выглядело: мужчина воспользовался его слабостью.
- Ладно хоть не ты меня... - буркнул Никита.
Секретарь стыдливо опустил глаза вниз. Он признавал свою вину и ему захотелось побыстрее все исправить. Он подлетел к Никите и крепко обнял его, прижимая к себе. Парень, от усталости и оттолкнуть его не мог.
- Простите, Ваше Высочество, - прошептал Ренат. - Я не специально. Я думал, Вы хотели этого.
- Какое я тебе "высочество"? Отстань от меня!!! - принял это за издвевательство Никита и оттолкнул Рената. - ТЕПЕРЬ ИЗДЕВАТЬСЯ СОБРАЛСЯ???
- Нет-нет! Прости! Просто...просто...
- Что "просто"? Ну! Договаривай!
- Просто ты попросил тебя так называть и я по запарке...
Наступила неловкая пауза. Никита попытался сдержать неловкий смех. Ренат заметил это и хитро улыбнулся:
- Ну... Ну... Ну же! Я знаю, ты хочешь это сделать...
- Отвали, дурак! - проговорил это Никита быстро, что бы не засмеяться.
- Как скажете...Ва~ше Вы-со-чест-во~!
 "Прорвало плотину"! Никита все же засмеялся. Ренат скромно засмеялся вместе с ним, так как забавно было за этим наблюдать. Но смех был недолгим ибо нос и губа Никиты, а так же щека Рената - заныли.
- Твою мать... - проскулил Никита. - А у тебя хороший хук правой.
- У тебя левой... Левша?
- А разве не видно было еще тогда? За углом, бл*ть...Хе-хе...
- Прости, не до этого было.
- Ню-ню.
Ренат снова покраснел:
- Прости меня, Никит. Я правда, не знал.
- Да. ничего. Понимаю.
- А?
- Когда у меня бывают провалы в памяти, я могу сделать все-что угодно. Видимо, даже такое.
- А это у тебя не из-за...?
- Чего?
- Ну...Шрам...
- Да, из-за него. Я провалялся три месяца в больнице с желудком в четырнадцать лет. Свищи. Так что лежал с распоротым брюхом. В какой-то момент у меня произошел сдвиг по фазе. Ничего до дня как проснулся не помнил. Даже был шокирован, что лежу привязянный к койке. С тех пор и происходит то, что ничего не помню периодически. Тут так было уже несколько раз.
"Уже было?" - задумался Ренат. Все сопоставив, он понял, что эти провалы неспроста. Даже посочувствовал бедняге. Как-никак им просто "пользуются". И не только люди в изоляторе.
- Иди сюда, - сказал Ренат Никите с снова обнял его. На этот раз так нежно, как-только можно. Прямо мамочка. Никита почувствовал что-то знакомое, какое-то очередное дежавю, только память была так глубоко, что остались одни эмоции от воспоминаний. На секунду он подумал, что он в обьятиях красивой пышногрудой девушки. Она старше него, но она не является ему родственником. Так, кто-то совсем чужой, но в то же время и родной. Что удивительно, девушка... Но Никита её не боится и презрения не испытвает. Он обнял Рената в ответ и потерся носом о его плечо. На секунду, парню показалось, что он коснулся чьих-то мягких волнистых волос. В следующую секунду раздался приятный, как материнский, женский голос:
- В этот раз, я позабочусь о Вас, мой юный господин. Я никому Вас не отдам.
Никита ничего не ответил, сочтя это за галлюцинации вызванные хуком Рената. И тут Никита вспомнил.
- Эм...Рен...
- М? - спросил мужчина, поглаживая парня по затылку.
- Ты пока дрых, кастати, сорри за траходрон, тут у нас "збс" какое ЧП произошло...
- Ха~?
Когда Никита ему все рассказал, тот завопил и вылетел из корридора горя акий красный фонарик от гнева. Никита вышел следом и облокотился на стенку, глядя Ренату вслед с безнадегой в глазах.
- Кому-то будет п*зда... - проговорил он. И оказался прав. Через мгновение в рупку донесся психованный голос Рената. Через каждое слово мат-перемат и все это сопровождалось эротическими и телесными угрозами в сторону полицейских. Никита покрутил мизинцем в ухе, ибо, оглох бедняга от такого вопля, а затем, тяжело вздохнув, пошел в свою комнату. Но на полпути остановился и вернулся к Каю. Того с друзьями, к сожадению, не было на месте. Скорее всего его с компанией увели на завтрак.
- Кстати, я бы тоже не отказался...А?
Парень хотел засунуть в карманы джинс руки, но наткнулся на красную ленточку. Немного посмотрев не неё, он вдохнул её запах и...произнес не своим голосом:
- Кто еще о ком позаботится, шлюха.
После чего, привязал ленточку к бортику. И пошел в комнату парней.
Когда Кай вернулся, ленточки, почему-то, уже не было. И, кстати, куда Леша делся?


Рецензии