Орех
Вкус ореха можно узнать только, открыв его, дойдя до его ядра, сердцевины. Тут и узнаётся настоящая ценность ореха.
А бывает и так, что сердцевины у ореха нет, она гнилая или высохшая.
Так же и с людьми. Бывает, человек внешне интересный, привлекательный, красиво одет, а когда узнаёшь его - оказывается, что человек этот пустой и неинтересный.
А бывает и наоборот. Человек обыкновенный, одет просто, но, когда узнаешь его - открывается добрая и светлая душа.
Не сразу открывается скорлупа ореха и не сразу раскрывается сущность человека.
Свидетельство о публикации №212082700364
Спасибо!
Рефат Шакир-Алиев 29.05.2016 18:19 Заявить о нарушении