А помнишь...помнишь,как мы гуляли по ночам? Было время,были наши песни,были наши стихи и музыка. Помнишь,как мы шли по этим раскрытым нараспашку улицам,как медленно и не торопясь сочиняли строки,подбирали слова,чтобы был ритм. Я шла в чёрной кожаной куртке и чёрных сапогах,раздавливая ими всё то,что мешало мне жить. Ты обнимал меня и говорил на этом будоражащем душу французском... У меня в руках был полный пакет твоих любимых ирисок с этим неповторимым ароматом vanille,который навсегда въелся в мою память. На улицах со старыми домами не было ни души,только ты вёл меня за руку теперь куда-то прямо,куда-то туда,где гуляла в полной густоте дорог ночь. Мы с тобой только сейчас стали безучастными свидетелями того,как она расставляла свои сети. Вместе с ней слились и мы,утопая в этих сетях. Твой запах поглощал меня изнутри,кружа голову и сковывая движения с каждым вдохом. Облака неслись с нерушимой скоростью по небу,луна своим золотым месяцем едва-едва освещала небо,а звёзды вновь падали бриллиантовыми каплями. Помнишь,как мои тёмные волосы касались твоего лица,как ты целовал мои руки и,улыбаясь,прижимал их к своей груди. Ты говорил мне постоянно "Т 'aime, mon bouton...",а я смеялась и давала тебе очередную ириску с ароматом vanille. Помнишь?...
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.