Шторм внутри

"Он" как обычно был один- сидел во тьме комнаты. На часах 3:47. На столике стоял пустой стакан и наполовину полная бутылка виски. В его руке была сигарета. Тишину нарушали звуки проезжавших мимо машин, что доносились до его квартиры через открытое окно. И ветер. Привычные для него сквозняки.
"Он" налил для себя очередную порцию. Затянулся сигаретой, поднёс стакан к губам и сделал небольшой глоток.
Внешне спокойный,  внутри же него бушевал шторм. Тоска и отчаяние съедали его. Он же в ответ пытался утопить их в алкоголе. Безуспешно.
"Он" никак не мог перестать вспоминать её. Её шелковистые волосы, карие глаза, которые были подобны солнцу, которое она так ненавидела,её худоба. Казалось его тело помнит каждое её ласковое прикосновения, нежные поцелуи, лучезарную улыбку, едва слышный шёпот предназначенный только для него.
Она навсегда останется внутри него.
Она тот шторм, что бушует внутри него уже 7 месяцев..

"Она" ненавидела этот мир, но была лучшим его представителем. Видела людей насквозь- этих мелочных и гнилых созданий.
Несмотря на то, что большую часть человечества она презирала, она всегда помогала людям.
"Она" была живым солнцем.
Человек настроения. А он любил называть её "морем".
Внешне казалось, что у неё что-то случилось. Беда была ей к лицу.
"Она" была бедой.

"Они" не чаяли друг в друге души. Вне их объятий, мир для них не существовал. Когда же они были рядом, казалось, что само время остановило свой неумолимый бег.
"Они" любили друг друга.

"Она" была в красном платье. Лежала на асфальте и истекала кровью. Она попала в аварию.
Дыхание слабело, свет в глазах тускнел, жизнь покидала её тело.
"Она" прошептала ему "Я люблю тебя"
"Он" ответил "Без тебя жизни нет"
Время в последний раз остановилось в их поцелуе.
"Она" умерла у него на руках.

"Она" шторм внутри него.


Рецензии