Примите

Я ЕСМЬ Шива!
Здравствуйте, люди! Шива здесь!
Я рад снова приветствовать вас через этого Посланника.
Воистину грандиозная возможность перед нами открылась, передавать так много Посланий через нескольких человек. Такого ещё не было.
Действительно началось время перемен на планете. Это великое время, время получения неслыханных возможностей, таких, которые раньше и не снились.
Используйте это, люди! Ведь если не сейчас, то когда?
Осталось всего-ничего до первой волны перехода, а многие из вас до сих пор откладывают своё совершенствование «на потом».
Учтите, что вы можете не успеть измениться хотя бы до такого уровня, чтобы суметь выдержать энергии, которые будут пущены на Землю, я даже не говорю о вашем переходе в Шестую расу.
Это очень большой риск. Конечно мы не против вашего выбора. У вас есть свобода воли, и вы распоряжаетесь своей судьбой как хотите. Нам просто очень обидно видеть, как человек хочет ещё поиграться в иллюзии и откладывает свое преображение, думая, что всё успеет потом, хотя его Дух при этом искренне стремится к СВЕТУ.
Нам будет больно потерять хоть одного такого человека, ведь каждый представляет огромную ценность. Нельзя сказать, что кто-то лучше или хуже, чем другие, хотя вы постоянно так рассуждаете. Поймите, каждый человек прекрасен по-своему. У всех есть качества, в которых он лучше других. Они могут быть скрыты или вовсе забыты самим человеком, но они обязательно есть.
Вы все совершенны по-своему. Каждый идеален. А теперь представьте, что тот союз или костяк, что вы будете составлять, недосчитается некоторых людей, что просто не успели подготовиться. Это великая потеря и никто и никогда не сможет их заменить.
Так что начинайте сейчас. Слушайте свой внутренний голос, он вам будет постоянно подсказывать, что делать.
Не идите на поводу этой навязанной вам реальности, придет время и она исчезнет, а вы пойдете дальше, помните это.
Задумайтесь о будущем, о вечном и поймите всю ничтожность и ненужность того, что у вас сейчас есть от этого мира.
Отбросьте это в сторону и начните жить новой жизнью, жизнью без зла, зависти и похоти.
Любите всех окружающих, и они к вам потянутся. А когда они увидят, как вам хорошо, тоже заинтересуются вашим путём. Тогда вы их научите этому, и армия СВЕТА еще немного пополнится.
Это грандиозное событие надо пройти с честью, а не абы как, ведь для этого вы сюда и пришли. Ваш Дух сделал выбор, но вы о нем забыли. Многие чувствуют его, но не понимают этого и ничего не делают. И лишь единицы проснулись от той иллюзии и начали меняться. Мы признаём, что это не так легко. Но мы так же утверждаем, что это необходимо.
Сделайте уже свой выбор и решите, куда вы пойдете, на чью сторону. Это жизненно необходимо сейчас, от этого зависит буквально всё!
И помните, что выбирая СВЕТ, у вас всегда будет Наша поддержка, ибо Мы всем естеством любим вас и желаем вашего быстрейшего присоединения к Нам.
Мы видим уже много людей, стремящихся к нам, но по сравнению со всем населением Земли их очень мало, и Нас это огорчает.
Мы бы хотели взять всех, но не можем и не хотим идти против свободы воли. Поэтому мы и даём вам энергию и наставления через эти Послания. Чтобы вы поняли, куда вам нужно было идти все время. Куда вы должны были начать идти тысячелетия назад.
Жаль, что вы выбрали другой путь. И не говорите, что тогда жили не вы. Это были вы, но в других воплощениях, и вы полностью в ответе за то, что совершили тогда.
Но настало время исправлять ошибки. Создатель дал вам очень хорошую возможность, встав на путь СВЕТА, очистить себя и свою карму практически в одно мгновение. Нужно только стремление, а остальное приложится.
Идите к Нам, к СВЕТУ, к Создателю. Мы верим в вас и ждем.
На этом прощаюсь с вами.
Я ЕСМЬ Шива, с любовью для вас!
03.06.12 Послание от Господа Майтрейи

Я ЕСМЬ Майтрейя!
Здравствуй, Посланник. Здравствуйте все, кто читает эти строки. Рад послать вам свою любовь через эти Диктовки, этого Посланника.
Мы постоянно призываем вас меняться. Но многие из вас часто при этом говорят: «Дайте нам указания, мы не понимаем, что делать!». Поверьте, то, что Мы вам уже дали более чем достаточно. Далее вы должны проявить своё рвение, своё творчество. Иначе, что вы за великие личности такие, если для всех действий вам требуется указка?
Думайте своей головой. Сами ищите пути решения тех или иных задач. Это не сложно, если освоить этот процесс. Главное, как всегда, начать, а дальше всё будет идти по накатанной. Раз начав, вы уже не остановитесь, ибо увидите, как прекрасно самому что-то творить.
В вашем понимании творчество – это только создание произведений искусств. Поверьте, понятие это гораздо шире, чем вам кажется. Оно охватывает практически всю вашу жизнь. Вы постоянно применяете этот талант, заложенный в вас миллионы лет назад, хоть и неосознанно. Пора открыть его полностью.
Станьте творцами своего счастья. Сами создавайте свой путь к спасению. Мы будем вам помогать, но не надейтесь на Нас полностью. Основную работу вы должны сделать сами. Возможно это будет нелегко, но необходимо. Необходимо для вашего преображения, для вашего успешного завершения миссии, с которой вы были посланы на Землю и которую выбрали сами.
Всё не случайно, помните это. И если в руки вам попали эти Диктовки, значит, вы готовы меняться сами и учить этому других.
Рассказывайте об этих Диктовках другим, просвещайте их. Многие не поймут и будут нападать. Не бойтесь их, они вам ничего не сделают, мы вас защитим. Не бойтесь их насмешек, они уже ничего не меняют.
Если после всего к вам придёт хоть один человек и попросит научить его, тогда вы поймете, что всё было не зря. После этого такие люди понесут Любовь и Учения другим, и нас станет больше.
Это будет как волна. Первые потянут других, они в свою очередь третьих. И вот, не успеете оглянуться, как вся страна уже будет охвачена СВЕТОМ.
Произойдет Духовная революция и те, кто до этого всё отрицал, не смогут больше закрыть глаза на реальность. Они увидят и осознают, что наступило время перемен. Те, кто раньше над вами смеялся, пойдут за вами. Тогда вы должны будете принять их и забыть прошлые обиды.
Прощайте всех, кто творит зло по отношению к вам. Придёт время и, возможно, эти люди увидят, что вы были правы и пойдут за вами так же, как и остальные.
Несите СВЕТ людям, они ждут этого всем своим существом. А мы постоянно будем помогать и защищать вас. На этом прощаюсь с вами.
Я ЕСМЬ Майтрейя, с любовью к вам! Ом.

Диктовки Средоточие Света


Рецензии