Андрей Макаревич. Астрологический портрет

         
         Андрей Макаревич - прародитель Росийской рокмузыки. Моя молодость прошла под его песни. У меня воспоминания о нем и его творчестве  только приятные. Его жизнь полна неожиданностей. Взлеты и падения, искания потери.  Но человек, каков бы он ни был (для кого то - хороший,  для других - плохой) всегда верен принципам своей жизни.  Верен себе.
   И так Андрей:
Девиз его жизни, или иначе жизненное кредо - активность,  действие,  личная инициатива. Любой ценой добиться цели.
  Это пробивной человек, трудности его не останавливают. Это лидер. Желание всегда быть первым. Честный, прямой, не способен на удар со спины.
                В социальной сфере.                Личность не приемлет подчиненного состояния. С таким человеком хорошо начинать новое дело. В нем он всегда уверен на 100%.  Не приспособлен к однообразной работе. Плохо переключается с одного дела на другое. Но нет склонности к глубокомыслию.
                В любви.               Склонен к эротической страсти. Его мало интересует отношение партнера к нему, главное  это его чувство. Если он любит, то он добьется ответного чувства.   В отношениях у него мало нежности, он холоден в чувствах. Если разлюбит , то сразу и резко.
   Отрицательные стороны характера:
-агрессивен, вспыльчив, раздражителен
-не выносит критики в свой адрес, хотя критикует других
-мужество может доходить до безрассудства
-слабая дисциплинированность
-человек любит играть только по своим правилам, эгоист.
   Андрей часто сам виноват в своих проблеммах и страданиях.
Судба  постоянно предоставляет ему возможность сыграть значительную роль в любой ситуации. Он всегда на виду. Широта души, щедрость. Не задумываясь  дарит счастье всем окружающим.       Строит воздушные замки, а в жизненных делах - хаос. Избыток чувств. Стремление к необычайным переживаниям. Бесцельные странствия на яву и в мечтах.
   Огромное  творческое вдохновение. В делах действует только по своему усмотрению, отличаясь оригинальностью и изобретательностью.
  В творчестве - взрывная, агрессивная натура. Внезапные взлеты и падения.
Но как только начинает заниматься коммерцией - его начинают преследовать неудачи. Его подводят деловые партнеры.
    
       Лично я к Андрею отношусь с очень большой симпатией  Он  как был романтиком с огромной верой в человека так им и остается до сих пор.
       Хотелось бы узнать Ваше мнение о людях, портреты которых я здесь публикую.  Для меня это важно. И еще - мне нужна кандидатура для следующего астрологического портрета. Жду Ваших предложений. 


Рецензии
А на основании каких данных Вы составляется портрет? Или просто как поток свыше?
В целом, как я думаю, очень близко.
С уважением,

Александр Курушин   28.08.2012 11:38     Заявить о нарушении