Милые девушки и зрелые импозантные мужчины

Вместо предисловия:
Милые девушки!
Знаете ли Вы, как правильно выпивать «За любовь!»? В девяносто девяти случаях из ста уверен - ни сном, ни духом, так что записывайте.
Во время тоста нужно сидеть, держа бокал одновременно двумя руками. Считается, что держа бокал в левой пьют за секс без любви, в правой -- за любовь без секса. Локти ни в коем случае не должны касаться стола, чтобы любовь не была приземленной. Ноги под столом должны быть скрещены, чтобы не сглазить. Чокаться нужно персонально с каждым, глядя глаза в глаза. После соприкосновения бокалов желательно поцеловать друг друга в губы. Щеки не подходят по той же «право-левой» причине. Пить исключительно до дна, стряхнув «злость» -- оставшиеся капли -- на пол. Разбить по окончанию церемониала бокалы «на счастье» крайне не возбраняется.
Ну что? «За любовь?»

Милые девушки!
Если зрелый импозантный мужчина сделал Вам комплимент, это еще далеко не повод излишне обольщаться! Возможно, назвав Ваши ножки "зажигательными", он имел в виду их внешнее сходство со спичками; "пьянящими" - с пивными бутылками, "музыкальными" - с ножками рояля; "спортивными" - с хоккейной клюшкой, "загадочными" - вспомнил о своих познаниях в области квадратных уравнений; если же он не упускает возможности упомянуть, что Ваши ножки "растут от ушей", то вероятно он считает, что у Вас вместо головы - жопа.
Просто зрелые импозантные мужчины умеют делать комплименты.

Милые девушки!
Если после первого же танца зрелый импозантный мужчина назвал Вас "горячей", есть вероятность, что говорил он это не столько о Вашем бурном темпераменте. Возможно, верхняя половина Вашего очаровательного туловища просто напомнила ему чугунную батарею центрального отопления.
Просто зрелые импозантные мужчины знают, что такое настоящее тепло.

Милые девушки!
Если готовый на все ради Вашей нетронутой девичьей красоты зрелый импозантный мужчина страстно обещает Вам райскую жизнь, обуздайте свои фантазии о сытом, обеспеченном будущем в роскошном гнездышке с ананасами в шампанском на ужин и клубникой со сливками на завтрак. Не исключено, что понятие "рай" Ваш избранник воспринимает слишком уж натуралистично и видит Вас нечесаной, голой, босой и жующей недозрелые зеленые яблоки на полном змей заболоченном дачном участке.
Просто зрелые импозантные мужчины имеют крайне размытые представления о ветхозаветных библейских истинах.

Милые девушки!
Если в завершение тёплого романического вечера зрелый импозантный мужчина предлагает Вам остаться, скажите "нет" Вашему внутреннему голосу, убежденному, что остаться Вам предлагается навсегда и в его сердце. На всякий случай уточните, остаться Вам предлагается в девках, в дурах, в друзьях, до утра или в положении.
Просто зрелые импозантные мужчины за период созревания достаточно поднаторели в вариативности.

Милые девушки!
Если в подземке сидящий напротив зрелый импозантный мужчина, которого непонятно каким ветром туда занесло, безотрывно изучающе смотрит прямо на Вас, не стоит преждевременно радоваться, что Вот он, принц на белом мерседесе, и уж теперь-то фортуна повернулась к Вам лицом. Весьма вероятно, что за вашей спиной просто находится схема линий метрополитена.
Просто зрелые импозантные мужчины редко бывают в метро и всегда предпочитают зреть в корень.

Милые девушки!
Если зрелый импозантный мужчина разговаривая с Вами неотрывно смотрит прямо в глаза, это еще далеко не повод излишне обольщаться тем, что он в Вас пылко и безоглядно влюблен. Скорее всего, остальное он уже тщательно осмотрел и изучил.
Просто зрелые импозантные мужчины знают когда и куда надо смотреть.

Милые девушки!
Если зрелый импозантный мужчина объясняясь Вам в любви говорит, что он от Вас без ума и любовь его к Вам "бессмертна", это отнюдь не означает того, что он готов ради Вас впасть в безрассудство или же умереть за любовь.
Просто зрелые импозантные мужчины знают, что от них хочет услышать юная милая девушка.

Милые девушки!
Если зрелый импозантный мужчина утверждает, что вы «глоток свежей, чистой и прохладной воды в мутном потоке его жизни» не стоит сразу же думать, будто бы он не женат и в Вас видит исключительно лишь будущую спутницу своей жизни. При случае посмотрите в «Контакты» его мобильного. Скорее всего, вы там записаны как «Водоканал».
Просто зрелые импозантные мужчины умеют очень конкретно и кратко формулировать свои мысли.

Милые девушки!
Если зрелый импозантный мужчина подчеркнуто внимателен к высказываемым Вами мыслям и суждениям, аж прямо-таки готов часами смотреть Вам в рот и при этом не предпринимает попыток заговорить Вам зубы, не будьте поспешны в выводах об уровне своего интеллекта или степени собственной эрудированности. Может случиться так, что он просто примеривается и прицеливается.
Просто зрелые импозантные мужчины знают, даже чтобы проходить сквозь стены необходимо видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.

Милые девушки!
Если после ночи любви вас благодарно целует зрелый импозантный мужчина, который до этого Вам не оказывал абсолютно никаких знаков внимания, не стоит сразу же думать, что это любовь с первого взгляда и эту ночь он запомнит надолго. Весьма вероятно, что на вечеринке, где Вы с ним познакомились, было слишком много народа и из-за нехватки спальных мест гостей скопом уложили спать на полу.
Просто зрелые импозантные мужчины не любят далеко ходить и умеют брать от жизни то, что лежит под ногами.

Милые девушки!
Если зрелый импозантный мужчина, проведя с Вами ночь, за утренним кофе деликатно замечает, что в постели Вы – звезда, не стоит заранее радоваться и гордиться откуда не возьмись проявившимся у Вас способностями секс-бомбы. Совсем даже не исключено, что он банально не выспался, так как остаток ночи Вы проспали, раскинув в стороны руки и ноги, и ему просто не хватило места в постели.
Просто зрелые импозантные мужчины в детстве частенько играли в «Море волнуется раз…» и ходили с родителями в цирк, поэтому знают названия многих акробатических фигур.

Милые девушки!
Если при всей своей красоте, миловидности и смазливости, Вы прозрачны и, даже, худощавы, то не стоит обольщаться комплиментами зрелого импозантного мужчины об "идеальности" Вашей фигуры. Возможно, для него это только лишь возможность найти самый короткий и близкий путь к Вашему сердцу через вегетарианский ресторан диетической кухни...
Просто зрелые импозантные мужчины умеют добиваться своего малыми затратами.

Милые девушки!
Если зрелый импозантный мужчина, обнимая Вас на пляже, нежно шепчет в ушко, что у Вас бархатная кожа, не всегда стоит относить это на счет своего умения ухаживать за телом. Весьма вероятно, таким образом он хочет ненавязчиво намекнуть на то, что Вам давно пора на эпиляцию.
Просто зрелые импозантные мужчины разбираются в плотных портьерных тканях с коротким ворсом...

Милые девушки!
Если засмотревшись на Ваши ножки, затянутые в колготки-"сеточку", зрелый импозантный мужчина удостаивает их эпитета "аппетитные", то может статься, что подобный намек имеет смыслом совсем не его желание уединиться с Вами в тихом уютном местечке. Возможно, он просто проголодался и знает толк в мясных деликатесах.
Просто зрелые импозантные мужчины знают, как выглядит ветчина-"орех".

Милые девушки!
Если зрелый импозантный мужчина во время "белого" танца шепчет Вам, что, когда Вы с ним рядом, он себя чувствует себя "как за каменной стеной", весьма вероятно, что он имеет в виду отнюдь не состояние своей полной душевной безмятежности, а только лишь исключительно то, что Вы девушка, во-первых, плотная, во-вторых, плоская и, в-третьих, на Вас наложено уж очень много "штукатурки".
Просто зрелые импозантные мужчины не по-наслышке знают, что это такое - построить дом.

Милые девушки!
Если у Вас есть заинтересованность в матримониальном статусе пригласившего Вас зрелого импозантного мужчины, а у него, к Вашему вящему сожалению, уже наличествует обручальное кольцо, которое надето, конечно, на ту, на правую, руку, но не на тот, как это полагается, не на безымянный, палец, Вы, что естественно, задумаетесь, что бы это могло означать.
Можете не сомневаться, кольцо Вашего спутника надето по принципу "и нашим, и Вашим".
Жене он, наверняка, уже давно говорит, что с безымянного пальца "обручалка" у него периодически спадает, и он боится ее потерять. Вам же он, между делом, пояснит, что, "конечно же", он женат. Но (с деланным сожалением, сопровождаемым глубоким вздохом) не на той...
Просто зрелые импозантные мужчины, знают, где, что и для кого носить.

Милые девушки!
Если уже на первом же свидании зрелый импозантный мужчина представляется Вам и удавшимся спортсменом, и весьма успешным бизнесменом, и, может быть даже, владельцем шестикомнатной квартиры в самом-самом центре столицы нашей родины городе-герое Москве, не стоит поддаваться на подобные провокации. Весьма вероятно, что Ваш будущий избранник, говоря это, думал только о том, каким же он, в самом ближайшем будущем, предстанет в Ваших эротических фантазиях.
Просто зрелые импозантные мужчины знают, что это такое -- «эротические фантазии»

Милые девушки!
Если после месяца отношений зрелый импозантный мужчина начинает задаривать вас всяческими скрабами, кремиками, масками и прочими средствами для ухода, не стоит излишне умиляться его заботливости или комплексовать по поводу собственной внешности. Весьма вероятно, что таким нехитрым образом, он просто из раза в раз намекает, что вам пора уйти.
Просто в отношениях с милыми девушками зрелые импозантный мужчины давно уже научились маскировать прямые посылы в лоб под тонкие полупрозрачные намёки, и если они дарят вам дезодорант "от кутюр", это значит лишь то, что от вас перманентно пахнет потом.

Милые девушки!
Если зрелый импозантный мужчина одним серым, ничем не примечательным вечером предложил Вам составить ему компанию в посещении модного дефиле известного кутюрье, есть весьма и весьма большая вероятность, что сделал он это не в расчете порадовать Вас очередной обновкой «haut couture». Скорее всего он просто решил присмотреть себе новую милую девушку.
Просто зрелые импозантные мужчины знают толк в последних веяниях моды.

Милые девушки!
Если зрелый импозантный мужчина уже который вечер проводит дома лежа рядом с Вами в постели на спине, закинув руки за голову и изредка говорит Вам всяческие «глупости», скорее всего не стоит думать, что «вот она какая, настоящая мужская любовь» и, что до ЗАГСа уже рукой подать. Весьма может быть, что его просто расшиб очередной приступ радикулита.
Просто зрелые импозантные мужчины знают, где, когда, с кем, и, что главное, как лежать.

Зрелые импозантные мужчины!
Если в брачном агентстве Вам заявляют, что у рекомендуемой Вам к знакомству милой девушки "ноги от ушей", не стоит заранее обольщаться, что сегодняшним вечером Вы встретите обворожительную длинноногую стройняшку. Не стоит забывать о том, что за выражением "ноги от ушей" зачастую скрывается банальная "задница с ушами".
Просто опытные свахи не понаслышке знают творчество А.Куприна, считавшего, что "русский язык в умелых руках и в опытных устах - красив, певуч, выразителен, гибок, послушен, ловок и вместителен".

Зрелые импозантные мужчины!
Если милая девушка для первого с Вами свидания выбрала погоду дождливую, это не обязательно говорит о ней, как об особе романтичной, или же является тонким намеком на ее готовность уединиться с Вами в уютном интимном местечке. Не стоит удивляться, что, руководствуясь женской логикой, она всего лишь захочет понаблюдать, как Вы умеете зачехлять и расчехлять зонт.
Просто, в большинстве своем, милые девушки подробно знают, что такое «мокро» и имеют представление о том, что и как в таких случаях делают зрелые импозантные мужчины.

Зрелые импозантные мужчины!
Если милая девушка говорит, что Вы напоминаете ей океан, не стоит заранее обольщаться, что в ее глазах Вы представляетесь стихийным, необузданным и романтичным. Возможно, Ее от Вас банально тошнит.
Просто милые девушки прекрасно умеют отличать романтику от "морской болезни".

Зрелые импозантные мужчины!
Если Ваша милая девушка называет Вас не иначе, как "мой орел", далеко всегда стоит связывать столь лестный мужскому самолюбию эпитет с тем, что в постели Вы всегда "на высоте" равно как и не стоит заранее думать, что в ее глазах Вы - птица высокого полета.
Весьма может сложиться так, что Вы просто забыли, когда в последний раз стригли ногти на ногах, и, переворачиваясь во сне, столь громко скребете ими по простыне, что Ваша милая девушка невольно просыпается.
Просто милые девушки отчетливо знают, что может потешить мужское самолюбие.

Зрелые импозантные мужчины!
Если проведя вечер в клубе, вы просыпаетесь утром с изнуряющей головной болью, подкатывающей тошнотой и нестерпимой сухостью во рту, но обнаруживаете рядом с собой в постели темпераментную блондинку, не стоит излишне обольщаться. Навряд ли вы супер-мачо и герой полусвета. Скорее всего у вас банально белая горячка.
Просто темпераментные блондинки всегда знают кому сделать ножкой и когда сделать ручкой.

Зрелые импозантные мужчины!
Если ночью, оставшись с Вашей Милой Девушкой на квартире у друзей, Вы, к сожалению, перебрали и в постели случился казус, помните, Вы, не раздумывая, просто обязаны на ней жениться, но только в том случае если она, спасая Вашу мужскую честь, просто взяла и высморкалась в простыню.
Просто, некоторые Милые Девушки знают, в чем она - мужская честь.

Зрелые импозантный мужчины!
Если во время утреннего секса Ваша Милая девушка внезапно напряглась, начала извиваться и сладко постанывать, не берите это сразу на свой счёт. Есть большая вероятность того, что это не Вы супер-мачо и секс-идол, а это она просто проснулась и у неё начались потягушки.
Милые девушки они же спросонья такие милые... девушки!

Зрелые импозантные мужчины!
Если вы стали замечать, что с годами вами всё больше и больше интересуются милые девушки, не обольщайтесь преждевременно - есть очень большая вероятность, что это - медики.

Зрелые импозантные мужчины!
Если на своем жизненном пути вам показалось, что наконец-то вы встретили красивую милую девушку, которая самозабвенно слушает русский рок, запоем читает книги по ночами искренне понимает ваш сарказм, то скорее всего вскорости прозвенит будильник.   

Зрелые импозантные мужчины!
Если милая девушка по поводу и без неустанно повторяет, что она просто создана для любви, не стоит из этого делать незамедлительного вывода, что она безумно и безоглядно в Вас влюблена. Просто помните, есть и такая профессия.

И в заключение:
Милые девушки!
Что бы там не говорили, но любовь «как в сказке» возможна. И не обязательно с принцем, но обязательно с хорошим концом.
Если зрелые импозантные мужчины не оглядываются вам вслед -- ускорьте шаг и заставьте их смотреть вам в спину!
01.03.2010-20.06.2013-07.01.2015-21.08.2016, 03.11.2017, 01.02.2020


Рецензии
Милые девушки.
Да не обращайте вы внимания на перезрелых...даже и импозантных...!!!
Это только им самим так кажется...!!!
Что они импозантные.
Не теряйте своё драгоценное...
Время!!!
:)))

Серьёзный Прозаик   01.12.2014 13:03     Заявить о нарушении
О чем и речь, Татьяна... О чем и речь :)))

Александр Бэр Чащин   01.12.2014 17:09   Заявить о нарушении
Вы также думаете?
А я думала Вы на другой стороне.
:)))

Серьёзный Прозаик   01.12.2014 17:19   Заявить о нарушении
Татьяна, цитата "если же он не упускает возможности упомянуть, что Ваши ножки "растут от ушей", то вероятно он считает, что у Вас вместо головы жопа" вряд ли оставляет поводы для сомнений :)))

Александр Бэр Чащин   02.12.2014 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.