Флагами серамофинье

Что ни говори, а замечательный у нас флаг. Снизу вверх КаГэБэ, красно-голубо-белый, если кто не помнит. Адекватный. Соответствующий, так сказать.
Что имеется в виду? Ну, скажем, с вечера разбил кому-нибудь физию в кровь, запил «синькой», заел на сон грядущий таблеткой белой, чтобы голова до утра ни-ни, и все оки-доки. Или же с утреца: от головы таблеточку белую, потом «синечки» накатить можно и в итоге физию кому-нибудь в кровь для законченности картины, так сказать. И день не зря прожит.
А если взять и вообразить себе флаг такой, чтобы не конкретную персону, а всю страну своей, так сказать, информативностью охватывал? Здесь, думается, тремя полосками уже не отвертишься, четыре минимум, к гадалке не ходи.
Верхняя тонюсенькая, шоколадно-коричневая, про тех, у кого все «гламурненько» и «в шоколаде». Чуть ниже широкая безнадежно-серая – полоса тех, благодаря кому существует полоска предыдущая, полоса плавно перетекающая в пропито-синюю. «Синяя», и этим сказано всё. Завершает полотнище полоска мрачно-черная – наркотическая и полностью безнадёжная. Тонкая, но уж точно потолще своей верхней сестрицы будет. И в завершение картины, лапша по периметру бахромой.Чтобы никто не догадался.
Да уж… Прямо говоря, не весёленький какой-то стяг получился.Зато правдивый, опять же адекватный и, к сожалению, тоже соответствующий.
Кто каким флагом на очередной демонстрации достижений серамофить будет?
28.09.2011


Рецензии