В общем-то случается и такое.. голодаю.. не на что купить поесть а надо второпыжку бежать писать новую главу.. в руках в газете новые иллюстрации к мастер и маргарите 2. В животе свербит... рука горит от демонских образов.. сбиваю постоянной молитвой.. фотошопом дома дьявола в туман размажу - не хочу рекламу ему, омерзительному, создавать... иду безумный и чумной.. чтобы подвернулся кусочек съестного на дороге - даже не мечтаю.. надо бежать.. голодным псом писать что дают взамен хлеба.. до утра. дотянем. там с утра посмотрю в мусорке у подъезда..
почему постеснялся в больнице где был у художника пюре попросить... гордыня, опять-таки, дьявольская! сейчас пиши, пес-писатель, злым!.. темнеет за окном, светлеет в моих лобных долях и глазах.. новые фееричные события героев вспыхивают как приступы впрыскивания желудочного сока в пустой момон.
С картинками в газетке бес водил меня по запертой больнице. Лифты открывал утаскивал меня в подвал.. еле выход мой нюх нашел.. снова молитвой.. все, дома.. то что вырыгнул умом на голодный желудок ловите, сумейте это прочесть и гадость в душу и в ум не взять...
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.