Drug Addict in a Field

Chapter 1

intro:


Его звали Джек....
Шёл он по центральной улице города N...... Во время когда Индейцы ели пейот и общались на расстоянии......Проходя мимо бакалейной лавки, где лежал труп недельной давности, на котором помечала территорию десятая собака.
отчего-же он умер....подумал Джек, может его убили....или нет, судя по шприцам,торчащих из его рваного кармана это наркоман...скорее всего от передозировки или от голода, но он так вонял что его не ели даже голодные псы.
Шёл он в не времени, шёл он в некуда, у него не было не фамилии не отчества не было не возраста не пола.....
он был инопланетянин с тонкой иллюзорной материей, он был плодом чъего-то больного сознания.
Он учитель вашей социальной утопии, вы мешки набитые экскрементами дохлой коровы,маструбирующие во время зарплаты,вашей спермой наполнены резервуары для ныряния.....
Выгоны экскрементов идущие на юг для удобрения маковых полей.....
На ваши еже-ночные поллюцию мастурбируют орангутанги, обмазывая себя экскрементами друг друга ........
Пройдя бакалейную лавку, Джек зашёл в банк, засунув пластиковую карточку в терминал,выдавший рулон туалетной бумаги которую вы называете деньгами....


Chapter II

cold needle:

Хостелъ в который заглянул Джек, был пристанищем проституток и наркоманов.
Это было небольшое трёх этажное здание, построенное в прошлом веке, с дряхлой крышей. В принципе всё здание было дряхлым, оно было похоже на хозяина Бернарда, с рыжим фасадом, как Волосы Бернарда и всё в трещинах, как морщинистое лицо Хозяина Хостела.
Сняв за не большую плату комнату, которая было обставлена:
Одной кроватью, матрацам обезгаженным спермой, мочой и менструальными выделениями старой проститутки, которую в этом номере задушил во время оргазма мэр этого городка…………………………
Справа от входной двери стоял стол с настольным светильником, в катаром не было лампочки, и одно стула.
Обои на стенах были жёлтые от табачного дыма, вместо штор висела грязная тряпка, и смердело в этой ночлежке хуже, чем в морге.
Туалета в комнате не было, санузел один на этаж. В ней находился только умывальник с грязной ржавой водой напоминавшей больше грязь, чем воду.
Треснутое зеркало отражало пыльный попаленный сигаретами ковёр………………………………………

Стук в дверь…………………
Такой не уверенный, лёгкий стук в дверь.
Джек подошёл к двери и ничего не спрашивая, открыл её. За ней стоял молодой человек не большого роста, на вид лет двадцати с пронзительными синими глазами в которых отражался Джек. Лицо его было не брито и длинные белые не мытые волосы лежали за его не большими ушами. Из одежды на нём были рваные джинсы, кеды и нелепая чёрная длинная кофта без пуговиц.
-Меня зовут Донни.
Протянув, руку Джеку сказал, Доннальд.
-Джек, меня зовут Джек.
-Вы не могли бы мне помочь? Можно Я зайду?
-Конечно.
Сказал Джек, закрывая за Донни Дверь.
Переступив порог, Доннальд прошептал дрожащим голосом:
-Дело в том, что Я не могу найти вену. Не могли бы вы мне подержать руку или помочь уколоться?
-Я могу вас уколоть, только вот руку подержите, я сейчас найду, вену.
Джек взял шприц с кубом героина и попросил Доннальда сжать пару раз ладонь в кулак.
-Вот вижу…держите так, контроль есть, гоню!!!!! отпускайте понемногу руку……так выхожу, наступи.
Доннальд откинул голову, закрыв глаза и говоря при этом. С ПП аА с Ииии Б Ооооо.
-Сигарету под курить?
Спросил Джек.
-Да конечно, если можно.
Джек достал из кармана золотой мальборо, не найдя в карманах спички осмотрелся.
В это время Доннальд протянул зажигалку. Подкурив сигарету, Джек сразу же протянул её Доннальду.
-Приход был не долгим, но хорошим.
Промямлил Доннальд.
-Не желаете ли Джек героина???
-не откажусь, знаете - ли.

Доннальд попытался подняться, но у него не получилось. Джек подал руку и поднял его спросив
-Вы уверенны, что сможете передвигаться?
-Конечно!
Обняв Джека, сказал Дональд, и не уверенным покачивающим шагом вышел, закрыв за собой дверь.
Дверь от варилась через минут десять, и это был тот же не высокий волосатый Джанки, заходивший с огромной улыбкой. Увидев Джека сидевшего на кровати, он медленно промолвил:
-Только вот одна проблема Джек, нету *машины*
Джек посмотрел на Доннальда не понимающим взглядом, на что Донни улыбнувшись, сказал, что это шприц.
-Может, спустись к Бернарду и посмотри в его столе, только использованный не бери, я тебя здесь подожду.
И Джек удалился в поисках шприца.
Тринадцать ступенек насчитал Джек, когда спускался по лестнице.
На reception никого не было. Зайдя за стойку, где было много выдвижных ящиков, он открыл первый, в котором лежали инсулиновые шприцы, покопавшись, Джек нашёл новый не использованный. Забрав его, он закрыл ящик и быстрым шагом пошёл в комнату, где его ждал молодой джанки с дозой.
-Ну как там Бернард? Спросил Доннальд.
-Я его не видел, но *машину* нашёл.
Улыбаясь, сказал Джек.
Доннальд достал пол литровую пластиковую бутылку, открутил пробку и налил в неё немного воды, затем взял пакет с героином и высыпал его в эту же пробку. Поискав по карманам, не нашёл зажигалку.
-Опять потерял. Разочаровано сказал Доннальд.
-Она у меня. Доставая из кармана зажигалку, прокричал Джек.
Доннальд взял шприц и зажигалку и начал разогревать в пробке этот состав, помешивая его иглой, при этом втягивая уже готовый к использованию кайф.
-Ну, ты готов? постукивая по шприцу и подгоняя дозу, спросил Доннальд.
-Да, конечно. Закатывая рукав, восхищённо произнёс Джек.







……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………






Сидели, в туалете смеясь.

Развесёлый простор.

Найти бы вену.

Радуга жизни двух мерного мира.

Картина была украшена экскрементами мёртвого старика.

Чёрный приход разрушает вражду.

Курили ногти страуса.

Всё ****ец - всем спать пора.
И пусть вам присниться семь тон страха.






Комната напоминала сплошное тёмное пятно.
Джек не мог найти вену.
Доннальд подошёл к окну и сорвал тряпку, которая заменяла шторы.
Лунный свет озарил комнату, в которой царила полная анти санитария и отсутствие нравственности.
Доннальд подошёл к Джеку, взглянул на его руку, и ужаснулся.
Рука у Джека была вся расчесана, сгустки засохшей крови образовали огромные острова на его коже.
-Что с твоей рукой? Спросил Доннальд.
-Это не только с рукой это по всему телу. Я два года сидел на опиуме и всех его составляющих.
Ведь Джек помнил всё, и не только всё, но и то чего не было и могло быть…………………………………
А эти сгустки крови просто результат очередного эксперимента, над своим сознанием.
Доннальд присел к Джеку, взял руку и положил её к себе на колени, Джек сжал руку выше локтя……..холодная игла пронзила тонкую вену. Героин влился не только в вены, но и в сознание Джека , что ему напомнило о старых морфийных марафонах.
Закрыв глаза , что-то не понятное промямлив и как пушинка медленно и мягко стал ложиться на пыльный прокуренный ковер.
Первая депрессия ушла в некуда, время замедлилось, из ржавого крана повисла грязная капля.
Эту тишину нарушал только звук тошнившего прямо в окно Доннальда.
Паук полз по стене, свободно, ничего не опасаясь, как его настигла пол литровая пластиковая бутылка с водой, его размазало по стене под смех Доннальд, истеричный и заразительный смех.
Комнату озарила ясность, ясность не от светильника, а ясность состояние, ясность ума.
Поднявшись с пыльного ковра и заметив на нём таракана, Джек раздавил его ногой, на что вызвал резонанс Доннальда.
Он-же безумными глазами осматривая комнату, в поисках паука или таракана.
Капля упала, таракан замер...
Замер на столе, замер в ожидание смерти в ожидании конца, началом конца его не долгой и бренной жизни.
Доннальд взлетев на кровать, и отталкиваясь, приземлился двумя ногами на стол и на ждавшего смерть таракана.
Внутренности украсили стол и кеды молодого Джанка.
Оба принялись истерично убивать всё живность, что попадалась им под ноги и руки.

Уставши от этих бессмысленных убийств, они уснули, Джек заснул возле кровати на правом боку, а Донни свернувшийся калачиком на пыльном прокуренном ковре, посередине комнаты.


Рецензии