Змей

- Барон, если вы хотите на мне жениться, вам придется убрать из этого дома этого ребенка! – Заявила высокая девушка в красивом синем платье, которое хорошо сочеталось с ее темными волосами.

  - Лидия. Я уже просил вас называть меня по имени. И помилуйте, Кристиан - мой сын. Я, безусловно, хочу жениться на вас, но я не могу избавиться от законного сына из-за вашей прихоти. – Хмуро ответил Барон Дамиский – еще молодой, но подающий надежды дворянин. Поговаривали, что ему благоволит король, и он может высоко взлететь.

  - Лосир. – нежно ответила девица. – Я прекрасно понимаю, что он только полгода назад потерял мать и ему неприятно мое нахождение рядом с вами. Вы уверенны, что мальчик не начнет устраивать бунт по поводу нашей свадьбы. Уверенна, он и сам будет рад переехать куда-нибудь подальше. В деревню, например. – Она практически прижалась к барону.
  - Ну, я... – неуверенно начал мужчина, которого сбивало с мысли близость полных полушарий Лидии, соблазнительно белеющих в декольте.

  - Поверьте,  – мурлыкнула та. – Я смогу родить вам прекрасных детей. Вам не понадобится этот несчастный мальчик. Возможно,  нам стоит отдать его послушником в... Ах…

Мужчина принялся целовать ее. Он уже был на все готов, лишь бы эта стрервочка никуда от него не делась.

Мальчик до боли сжал кулачки и бросился прочь от приоткрытой двери. Служанка ,которую мальчик оттолкнул, разразилась бранью . Даже слуги уже не воспринимали его как сына хозяина. Ведь невеста, едва переступив порог замка, сказала, что его тут не будет. Это злило ребенка даже больше чем невнимание собственного отца. Слезы едкими ручьями лились из глаз и наверное из-за них он не увидел человека в которого врезался.

  - Эй! – вскрикнул он и перехватил малыша за плечи. – Что случилось малыш?
Ласковые руки вытерли слезы, и мальчик увидел сидящего перед ним на корточках мужчину со странными, желтыми с тонким вертикальным зрачком, глазами.
Шестилетний  малыш шмыгнул носом и вновь разревелся. Не зло, как раньше, а просто горько и отчаянно.

Странно все это. – Подумал я, не открывая глаз. – Прошло больше десяти лет, как я встретил наставника Аса. В день, когда он забрал меня из дома, в котором я был не нужен. Я ни разу с того дня не вспоминал о тех людях и событиях, и вот здрасти. К чему бы могло такое присниться?

 Я  глубоко вздохнул и резко перетек с тахты на пол, к противоположной стене.

  - Ааааа! – разочарованно закричала Юка. Моя подруга и сестра. – Вот как? – Спросила она , выдергивая из досок моей постели четыре лезвия. – Как ты угадываешь, когда я нападу? Ты же спал! Я точно знаю!

  - Вот когда станешь свободной сестрой, а не послушницей тогда и узнаешь. – Фыркнул я, одевая брюки.

  - Я же говорил. – Хмыкнул Пол от дверей.  - Ты не можешь его подловить. Привет Пиламид.

  - Привет Полоз. – Улыбнулся я высокому полуорку.


 Он сверкнул мне золотом глаз и увел Гадюку.  Я улыбнулся и продолжил одеваться. Полоз  - моя первая любовь и мой первых секс-партнер. В прошедшем времени. Сейчас он скорее друг. Как и Гадюка. Они с Юкой родные брат и сестра. Их подобрал Ас где-то через пару дней после того как забрал меня. Выкупил у матери проститутки.  Та было человеком, но умудрилась нарожать  почти от  всех рас нашего мира. Юка, например, полуэльфийка. Точнее, была ею. Как и я человеком. До вступления в нестройные ряды нашего Ордена белой мы все кем-то были. Людьми, орками, оборотнями, полукровками. И почти всегда, ненужными, брошенными детьми. В братство послушниками принимают детей до 12 лет. Это связанно с триеровками и изменениями после ритуалов. Взрослые просто не могут осмыслить и принять их, и могут сойти с ума. А дети запросто. Вот, например тот же выбор змеи. Взрослые знают, что они опасны и просто не станет к ним приближаться, пусть они хоть самые красивые на свете змеи. А дети могут и нетолько. Выбрал змею - выбрал себе новое имя. Мы  тут не пользуемся мирскими именами. Только сокращениями от новых.  Меня часто зовут Мид, Полоза- Пол, Гадюку  -Юка. Даже старшие братья  как наставники охотно откликаются на такие клички. Да хотя бы мой наставник Ас, на самом деле он – Аспид. Но не все такие.  Наставница Юки - Эфа не сокращает имя. Хотя, что там сокращать-то?! Да и убить она за это может… Эфа у нас, одна из самых сильных бойцов. После обучения, инициации, десяти лет скитаний простой сестрой ордена, она вернулась, чтоб учить. Ее ученики самые сильные и выносливые из нас. Ну, те, кто выжил. Хотя, мой наставник тоже еще тот садист. Как вспомню свое обучение, так вздрогну. Но я можно сказать гений по части обучения. Мне только семнадцать, а я уже стал свободным братом. Могу так гулять по миру, а  могу и задания ордена выполнять. А вот Юка с Полом, еще пару лет в послушниках пробудут, прежде чем получат своего змея на плечо. Я погладил своего черно-желтого на плече.

Эх, ладно, надо иди обедать. Накинув на себя белую безрукавку, я потопал по темному коридору в столовую. Только  я повернул за очередной поворот нашей цитодели, как оказался припечатанным к стене и прижат сильным телом.

  - Привет Ас. – Простонал я, чувствую все неровности стены спиной.

  - Привет Мид. – Хищно улыбнулся наставник и отпустил, наконец. – Опять расслабился и не почуял меня.

  - Да я еще ни разу  учуять не смог. Хоть расслабленным, хоть настороже. – Буркнул я.

Вот мне с ним повезло. Как утопленнику. Не сказал бы, что мне не нравится Ас, но его шуточки убивают. И ему абсолютно по-фигу, что я младше его на двадцать с гаком лет. Что я его бывший ученик. Что я только ночью с задания вернулся.

  - Мид, ты проснулся, нет? – Усп. Задумался, однако.

Ас пристально смотрел на меня, прищурив золотистые глаза. Зрачок расширился в полутьме коридора и стал почти круглым. Подозреваю, у меня сейчас такие же.

  - Не сплю я, не сплю. Иду, значит, не сплю.

Ас заржал как конь и пошел дальше.

  - Кстати, - сказал он, когда мы вошли в столовую. – Сегодня инициация Полоза. Пойдешь?

  - А? Уже? – Удивился я.

  - Что значит «уже»? Он на два года старше тебя, а проходит на три года позже. Не соответствия не видишь?

  - Ну..

  - Гну. – Фыркнул наставник. – Так идешь или нет?

  - Иду, конечно! -  ответил я. – А кто проводить будет?

  - Я и Гират Двухцветный. – Ответил Ас беря еду мне и себе.

Подвинув, на одном из десяти общих столов , братьев, мы сели. Мммм. Ко  сегодня в настроении. Обалденный обед улегся в желудке раньше, чем я успел им, как следует насладиться. Этому даже не помешал ни общий шум, ни подколки Аса, ни влюбленный взгляд Гремучника из-за соседнего стола.

  - Ас. - позвал я брата тихим шипением.

  - М? – Наставник отвлекся   от запеченного мяса.

  - Может уже, дашь ему шанс?


  - Мид отстань. – Кажется, я испортил ему аппетит. – Я сто раз говорил. Я не интересуюсь малолетками. И ему уже говорил. Так нет, ходит, бля, как привязанный.

  - Что ж ты хочешь? Он же любит тебя. Два года уже не отрывает от тебя взгляд.

  - Заткнись, мелкий. – Поморщился Ас. – Ты лучше за своей постелью следи.

  - Ха, – рассмеялся я. – Она у меня вместительная. В нее приходят все кто хотят.

  - То-то и оно. И это мой ученик?! – возвел он горе - очи.

  - Ой, да ладно. Нашелся мне тоже, монах-пуританен. – фыркнул я. – И вообще мы не обо мне говорили. А о том маленьком большеглазом чуде, которое скоро о тебя глаза сломает.

  - Бля, Пиломид. Нравиться – забирай!

  - Неее. Я о твоем счастье, Ас, забочусь. Вот  возьмешь Гремучника под крылышко, и я успокоюсь. – Знаю-знаю, я тоже еще та зараза.

  Ас застонал и смотался от меня подальше. Я проводил взглядом выходящего за ним Гремучника и довольно улыбнулся. Кстати. Надо найти Пола. Должен же я поздравить его с инициацией. Я на сто процентов уверен, что он ее пройдет. А значит, у меня есть повод затащить его в постельку. Я, напивая,  вышел из столовки. Полоза я нашел на тренировочной площадке. Как всегда. Ага, и Юка здесь. Как бы ее отвлечь? Гадюка у нас девушка темпераментная, страстная и …малолетняя. 15 всего, а энергии на все 20 . И Ладно бы она ко мне в постель лезла в поисках секса. Нет, ей подавай мою остывшую тушку. Маньячка. Нас через ритуал выбора змей вместе проводили. Так эта малявка узнала, что пиламид намного ядовитее гадюки, вознамерилась превзойти меня. И к Эфе из-за своего упрямства попала. Ну, зато у нее немного времени для попыток меня убить. Мда, когда же она это перерастет-то?

 - Юхууу! – послышалось с площадки, и я поспешно спрятался за углом здания.

Победившая в этот раз Юка, буквально пролетелда мимо меня, не заметив. Фух.

Я вошел к Полу.

  - Ну что надрали тебя? – Рассмеялся я и поднял его за руку.

  - Да уж. – скривился Пол – Знает зараза мелкая куда бить.

Он приставил почти отрезанную кисть обратно и сосредоточился. Я с любопытством посмотрел, как рана заживает, а потом пропадает и шрам. Это особенность нашего ордена. На наших телах нет шрамов. Мы просто внушаем себе, что все заживает без последствий и отметит. Наша регенерация тоже особенность. Ни у кого нет такой скорости в этом. Исключения, конечно, бывают, но только если брат или сестра бессознания.

Полоз вытер кровь и хитро прищурил свои золотые глазки.

    - Мид а чего ты сюда пришел? Да еще и когда я с мелкой тринеруюсь.

  - Я-то? – Округлил я свои не менее змеиные глаза. – Да вот понимаешь,  узнаю, что ты у нас скоро взрослым совсем станешь. Дай думаю, поздравлю.

  - Ага, – рассмеялся Полоз. – А поздравить, в твоем понимании, это потрахаться?

   - Да не в жизнь!  - Гордо сказал я и подал ему браслет. – Вот, держи.

Браслет был костяной ,но теплого коричневого цвета с еле заметным узором чешуек. Узор двигался и переливался, намекая, что в нем есть магия.

  - Сам сделал. – Сказал я. – Не шедевр конечно, но на нем эльфийская защита от стрел. Надеюсь не пригодиться, но все же.

  - Мид. – Улыбнулся Полоз. – Ты прямо-таки нарываешься, чтоб я тебя “отблагодарил”. – Говорит он с пошлой улыбкой, но я-то вижу, ему понравился браслет. Он одел его, потом обнял меня и лизнул в щеку. – Через полчаса  приду. Бегом.

Я насмешливо фыркнул и… побежал. Поверьте, если б вы его видели, вы бы тоже побежали.

 Стою и задумчиво смотрю вниз с балкона. Внизу сейчас проходит инициация Полоза. Ему дадут второе имя и знак своего змея. Он спокоен и собран. Еще бы. Нас обломили наставники, перехватив буквально на пороге моей спальни и разогнав по комнатам. Надавав мне по шее, Ас объяснил, что в отличие от меня, Полоз должен быть отдохнувшим и выспавшимся. Иначе он может и погибнуть. Я внял и не пошел к нему ночью. А утром меня разбудили и потащили сюда.

Я знал, что Пол пройдет, но все равно жутко переживал. Наконец, тишину прожег крик и ритуал закончился.

  - Вставай Свинцовый Полоз и будь верный нашему Ордену Белой Пары Клыков.

  - Никто не заставит предать.  – Прохрипел Пол, поднимаясь с пола.

И это правда. У нас есть только наш орден. Мы верны   ему и своим друзьям. Потому, что все, кто не входит в орден, рано и ли поздно отказываются от нас.

Полоз пришел ко мне в комнату через пару часов и он устроил мне такую скачку что я едва смог подняться когда заглянул Ас и сказал что меня зовут Старшие.

Я вошел в комнату, где сидело руководство нашего ордена, и с непониманием уставился на явно чужого, не посвященного, человека.

  - Э.. Звали? – отвлек я народ на себя.

  - Да. – Хотел что-то сказать Черная Мамба, но его перебил человек.

  - Кристиан, Сын!

Чертов сон. – подумал я.

2 глава


Как больно. Мне что-то из груди вырвали. Бляяяя… Хватит! Оставьте меня в покое! Дайте уже сдохнуть! АААААААА…

 Спасибо хоть мозгам за то, что отключились.

Сознание возвращалось рывками не давая сосредоточиться. Кто-то рядом говорил, то почти шепотом, то громко, переходя на крик. На ненадолго стало светло и, снова, тьма. Бля, что у меня с глазами? И вообще, что со мной? Так Мид, спокойно. Надо найти что-нибудь, за что можно зацепиться. Вот этот странный шуршащий звук подойдет. Так похоже на шелест змеиной шкуры по камню. Кажется, это оно и есть. Дышать больно и тяжело. Голова просто раскалывается, но с этим я, вроде, могу справиться. После пары минут медитации на змеиный шелест, и я могу уже приоткрыть глаза. Так посмотрим, где это я. Угу. Кто бы теперь объяснил, как я оказался в шатре оркского шамана. Как я догадался? Да очень просто. Во-первых,  это войлочный шатер. А их используют только орки. Во-вторых, тут куча разных пучков трав перьев и тому подобной дряни под потолком. Как думаете, зачем такое обычному орку? Угу,  знать ты еще, зачем шаману я? Обычно орки не трогают наш орден. Чревато знаете ли. Так что же изменилось? Хм. Что-то мне это совсем не нравиться.

Надо отсюда убираться.

Только я дернулся, как понял, что мне придется еще погостить в этом местечке. Мою грудь обожгло такой болью, словно в нее свинец раскаленный залили. Но это было не главное. Мои руки и ноги были привязаны к колышкам, которые в свою очередь были вбиты в земляной пол. Охринеть!!! Так быстро проанализировать ощущения тушки! Фух ,кажись через строй меня не пропускали, иначе бы болела не грудь.

 И все-таки что произошло? Так надо вспомнить. Мммм. Последнее что помню это лицо человека, который назвал меня сыном в кабинете старших. А что было дальше? Значит, дальше я был или бес сознания, или под заклинанием.  Так, сперва попробуем проверить память. Как когда-то говорила Эфа, если человек находиться под управляющим заклинанием, то он все как бы записывает себе в голову все события, но не может их сразу вспомнить. Помочь в этом случае, может помочь  гипноз или самогипноз. Последнее как раз то, что надо. Уж чем-чем, а самогипнозом наш орден владеет в совершенстве.

Я вновь сосредоточился на шуршании и погрузился в свой разум. Ооо скока грязи. Давненько я тут видимо не бывал…

Пи*дец! Именно так с большой буквы. Какое счастье, что я все воспринимал как бы со стороны. Но Бляяяя! Четыре года! Четыре года меня практически не было в мире. А мое тело послужило разменной монетой в торгах того человечишки и какого-то эльфа. Моего мужа, твою мать! И ведь этот козел, отец так называемый, знал, что я откажусь с ним ехать и бросил на меня эту чертову пыльцу дюми, стоило ему только ко мне подойти. Подстраховался сволочь. Под этой подавляющей хренью, я   уехал из ордена, а когда приехали в замок, на меня наложили полноценное подавляющее заклинание, вкупе с подчинением. Еще и змея моего, сволочи, зататуировали фамильным гербом. Специально мне естественно никто ничего не объяснял, но  сейчас я все понял. Барон Дамийский хоть и являлся благородным, был торгашом до мозга костей. И ему сделали предложение, от которого ни один торгаш не откажется. Право торговли на эльфийских землях. Только вот цена… Эльф потребовал родственную связь. У него было три сына и младший, как раз захотел себе такую интересную игрушку как человек. У эльфов, в отличие от людей или тех же орков, рабство запрещено (светлый народ, видите ли) и они нашли вот такой способ решить такую проблему. Они берут супругов по человеческому обряду. Для самих эльфов такие ритуалы пустой звук, но теперь они могут делать с несчастным что хотят. Наверное, папаша знал об этом, иначе бы отдал своего того, второго сына за этого сволоча, а не стал бы искать меня через столько лет. Кстати ,о сволочи. То бишь, о муже. Ириэль из дома Ночной росы – сволочь и  садист. Самовлюбленный, эгоцентричный козел. Хоть и красив как.. как.. как эльф. Как только меня ему передали, он определил для меня правила моего проживания рядом с ним. Хозяин, с*ка. Ладно бы просто трахал, это я  еще простить могу. Так нет, ему, видите ли, не нравилось, что я молчу во время секса. А как добиться стонов от тушки без души? Правильно. Причинить ей боль. Эта сволочь мою тушку так разрисовала, что я, наверное, ее  и в зеркале не узнаю. За четыре года у меня целым, если можно так сказать, осталось только лицо, и то, на нем имелось пара шрамов. А этот урод был рад только тому, что на мне все как на собаке заживает. Мда, окажись я в его пастели в сознании, я бы ему эти кинжалы и скальпели самому в одно место засунул. Ну, ничего, я до урода еще доберусь. Главное, от орков целым уйти. Как не странно, именно их я должен отблагодарить за свое освобождение от заклинания. Мой муженек – козел думал , что он самый умный. Земли, которые ему отдал отец, граничили с оркской степью. Обычно орки не походили близко к опасным соседям, но в этот раз почему-то сделали исключение. Их заметили дозорные и доложили Ириэли. Отряд был большой. Он включал в себя повозки. Племя перекочевывало на новое место. И этот эльф-придурок решил, что со своими войнами сможет уничтожить целое племя. Даже меня прихватил похвастаться.

Вот что я вам скажу нет злее орка, чем орк, защищающий свою семью. На встречу эльфийскому отряду выехали все мужчины племени. Эльфы проиграли и проиграли почти в сухую. В своих степях орки были непревзойденными воинами. Эльфийский отряд почти полностью полег. Ириэль выжил только потому, что я, повинуясь приказу, перехватил грудью стрелу предназначенную ему. Он имел защитные амулеты, но был окружен. Он трусливо предложил за себя выкуп. За себя и еще одного эльфа. Их отпустили, хотя и гнали до леса с улюлюканьем. Потом орки похоронили своих погибших и начали отбирать и делить добычу. Вот тут то и выяснилось, что я жив. Но при осмотре все увидели мои шрамы. Раб не представлял для воинов интереса.Не тот уровень. Им было чем заняться с четырьмя оставшимися в живых эльфами.Войнами. Меня отдали шаману для экспериментов. Он осмотрел меня, подивился удачному выстрелу собрата, который только трахею пробил на стыке бронх, и забрал к себе в шатер. Там он вытащил из меня стрелу с куском вырезанной плоти и наложил какую-то магию на рану. Вот она-то и разрушила заклинание подчинения. А связал он меня, чтоб я во время лечения не дергался.


Глубоко вздохнул и вынырнул из гипноза.

Хозяин шатра не вернулся ,видимо,  оркам нужна помощь. Я немного полежал, а потом выдернул одну руку из петли, содрав кожу. Ничего, заживет . Развязался встал. Все отлично только одежды нет, и грудь болит. Хм. Я содрал с себя повязки и посмотрел на рану. Бяка какая. Закрыл глаза, сосредоточился. Рана заживала неохотно и постоянно норовила оставить шрам. Нет уж, будет по-моему! Так-то лучше. Рана зажила и теперь у меня на груди пятно из чистой, без шрамов кожи. Грр. Убью этого эльфа особо извращенным способом. Но это потом, сейчас надо почистить кожу. Я сам поежился от этой мысли. Процедура более чем болезненная. Я всего пару раз стесывал шрамы и то они были маленькие, детские. А тут 90% тела чистить. Брр. Но я не собираюсь входить в историю, как единственный “змей” с располосованной шкурой. Я не нашел никакой одежды и обернул вокруг бедер очень жесткую ткань, которую собирался использовать и для другого. Вышел из шатра, оглянулся. Шамана не видно остальным на меня плевать. Ну и ладно. Идти по колючей степной траве босиком неприятно, но обуви у меня пока нет. Я пошатался по лагерю, посмотрел на быт  орков. На меня косились, но старались не замечать. Как же раб, да еще и чужой. Ну-ну. На некоторое время я замер на площадке где приковали эльфов. Мда. Их уже пропустили через всех желающих и не по одному разу. Ни капли жалости я к ним не испытывал. Ну, разве что к одному. Еще совсем молоденькому. Он все еще сопротивлялся и поэтому был особо востребованный? А еще потому, что только этот мальчишка единственный из окружения моего муженька, кто всерьез непритворно ужасался тем как, тот обращается со мной. Он даже как-то пытался помочь мне бежать. Жаль, что я тогда был бездушной куклой. Ну да ладно у меня и так проблем хватает, чтоб еще беспокоиться об эльфах.

Таак, где-то тут должна речка. Я потопал дальше и наткнулся-таки на вожделенный водоем. Неглубокая. Дай змей по колено. Идеальное место. Я оглянулся на лагерь. Хм. Типа на меня никто не смотрит. Ну-ну.

Я снял ткань и глубоко вздохнул. Сейчас будет больно. Шшшшшссссс. Как я и думал, ткань идеально подошла для моей задумки. Была жесткой как наждачная бумага. Она стирала кожу почти до мяса, стирая мои шрамы. Я зло шипел, стараясь не потерять сознание. Иначе, все насмарку. Пришлось работать с перерывами. Все вместе, это мне не вынести и вместо гладкой,   я могу получить еще гофрированную кожу. А оно мне надо? Так что сперва, спину и плечи. Потом грудь и живот. Руки и ноги. Задница и лицо. Я теперь почти такой, каким был четыре года назад. Осталось саааамое сложное. Эльф - маньяк, так что пах у меня расписан весь. Вот что меня сейчас пугает. Но уж там-то я шрамов точно не оставлю. Но блииииииииин! Я взял в руку уже порядком промокшую в моей крови ткань, в зубы какую-то деревяшку, которую принесло речкой и, зажмурившись, начал. На мое шипение, наверное, змеи со всей речки собрались . Вокруг меня клубились змеи, шипя и ласкаясь.  Они забирали честь боли и охлаждали тело. Оууу. Спасибо хорошие мои. Я уже бывший на грани того чтоб свалить из сознания немного пришел в себя и закончил начатое. О,  все просто отлично. Не одного шрама не осталось. Осталось только смыть кровь. Я распустил клубок длинных тел и лег в воду. Как хорошо-то. Мне даже смывать самому не пришлось. Змеи, получив разрешение слизать кровь посвященного, на славу постарались. Вообще-то змеи не особо умные животные, но оттого, что позволит им быстрее вырасти отказываться не стали. Они и ткань вычистили. Я постарался передать им положительные эмоции в благодарность. Но они уже расползлись. Я встал из воды и стал стряхиваться. Хм, а вот этого я не ожидал. Мой рисунок змея, когда-то заколотый гербом, изменился. Раньше он выглядел как свернувшийся в клубок небольшой змей черно-желтой окраски. Теперь змей заметно подрос, обернулся вокруг плеча и сполз почти до ладони. Мда. Я знал, что наши знаки изменяются. Вообще-то, нам говорили, что если змей доползет до ладони, то  Змеи, ради которых нас готовили, согласны слиться с нами. Вот засада. Мне до встречи оставалось не много. А мне за это время надо еще до моря добраться. Блин! Все проблемы в кучу. Если мне повезет, то я стану первым за сотню лет посвященным своим Змеем. За последнюю сотню лет таких не было. Или Змеи не успев  “созреть” погибали или  не было посвященного готового пройти слияние. У меня аж руки затряслись от предвкушения. Я буду..буду.. самым

Цап

Не понял!

Какая сволочь схватила меня за волосы (бля, забыл, что они теперь длинные.). Я Развернулся вырывая себе пряди. Больно. Я отскочил и посмотрел на  напавшего. Так, мне его сразу убить или помучить? Решил за меня сам молодой орк. Рассмеявшись, он выбросил мои волосы, которые остались в его руке, и рванул ко мне.

  - Куда же ты, куколка? – Хохотал он, пока не наткнулся грудью на мою вытянутую руку.

Я не силен физически, поэтому Ас обучил меня нескольким техникам  убийства разумных, которые могли уровнять мои шансы в схватке с более сильными противниками. Только из-за крика «Стой дурак, это же “змей”!» Я не стал убивать орка. Всего лишь парализовал, ударив не в ту точку, в которую собирался.  А вот сколько он пробудет в этом состоянии , зависит от его друзей. Я ногой перевернул упавшую тушу, чтоб он не захлебнулся.  Я не стал смотреть на него, а обратил взгляд на тех, кто его предупреждал. Хм. И кто тут у нас? Так здоровяк с секирой за спиной – или вождь или его помощник. Эта парочка явно просто любопытные. А вот и мой ”хозяин”  - шаман. А он молод, однако. Не ожидал. Я вообще думал, что у орков этим занимаются или старики и ли немощные , которые не смогли ничего добиться на поприще воина. Но нет , тип в шаманской одежде обвешанный различными амулетами , был такой же здоровый, как и остальные орки.

Стоим мы, значит, смотрим друг на друга, и вдруг один из воинов выдает:

  - Эээ это типа, теперь он не раб, что ли?

Остальные как-то странно на него посмотрели. Непонимающе.

  - Ну, - продолжил свою мысль воин. – Это же его отдали тебе, шаман.

Все вновь посмотрели на меня, а я зубасто улыбнулся и спросил:

  - Ну, и что вы хотите за освобождение моего разума?

Вождь посмотрел на меня как на кусок золота. Мда . В его глазах я уже не голый привлекательный парень, а пропуск к возможностям братства.

  - Обломись, Кышик. Ты сам мне его отдал. И это я снял с него заклинание. – Перебил мечтания вождя шаман  - Ты думал, что обманул меня. Отдать камлающему шаману его долю одним раненым человеком, а потом сказать, что  я сам согласился? Вот и молчи теперь. А тебя, змей, прошу, - Он спустился ко мне в реку и снял с себя плащ-накидку. – Накинь на себя, не искушай народ. И кстати как тебя зовут?

Я фыркнул. Он определенно мне нравиться.

  - Я – Морской Двухцветный Пиламид. А тебя как?

  - Ёратам . Это, кстати, вождь племени Степных Волков – Кышик- Секира. – Сказал шаман, когда мы поравнялись с остальными орками.

Сам Кышик выглядел неподдельно расстроенным. Они и в правду немного простодушный народ. Я с любопытством рассмотрел орков поближе. О! Чуть не забыл. Я вернулся к тому кто все еще лежал в воде и нажал на ряд определенных точек, которые снимали парализацию.

  - Ваш воин очнется через пару часов. Я надеюсь, никто больше не повторит его глупости. Я давно не пользовался своими умениями, и они сейчас у меня на уровни инстинктов срабатывают. Я могу просто не успеть сместить руку. -  я говорил это вполне серьезно, но орки, кажется, подумали, что я  пытаюсь их запугать.

 - А ты задом не свети, вот и приставать не будут, -  ответил мне на это шаман и повел обратно в шатер.

В шатре ничего не изменилось с момента моего ухода. Такой же бардак. Шаман поперхнулся, когда это все увидел, потом выразительно посмотрел на меня. Я пожал плечами и объяснил, что искал одежду. Он фыркнул и, оскалившись в волчьей улыбке, сказал, что без нее мне лучше.

  - Хм это что намек на оплату натурой? – смеюсь я.

  - Почему намек? Я прямо говорю. – Он раскидал бардак по углам, а на чистое место постелил огромную шкуру. – Прошу.

Я скинул его плащ и сел  на середину этого импровизированного ложа. Орк смотрит на меня, словно не может понять: Я что, ломаться не собираюсь? Видимо поняв–таки, что нет, он стал стаскивать с себя одежду. Я наблюдал за обнажением его мускулистого тела и понял, что мне нравиться то, что я вижу. Он отвернулся от меня, когда стягивал рубашку. Я воспользовался и подошел к нему со спины. Он замер, когда мои пальцы коснулись его спины. Я начал чертить замысловатые узоры чувствую жар его тело. Он не стал терпеть долго. Обернулся   и прижал к себе. Хм, кажется, мое тело соскучилось по ласке. Пусть даже такой, немного грубоватой. Он схватил за волосы и заставил задрать голову. Его горячий язык прошел по моей шее. Я вскрикнул, почувствовав зубы. Ему это понравилось. Укусы чередовались с лаской и это заводило. Я малость растерялся, когда меня толкнули, и я упал на шкуру. Я не успел высказаться, как Ёратам накрыл меня своим телом. Я был сильно возбужден и начал дергаться под ним, пытаясь потереться. Он рыкнул и прижал к полу.

 - Хватит елозить. – Хрипло сказал он. – Не тоя кончу, так и не войдя в тебя.

А это приятно слышать. Я хмыкнул и начал извиваться еще сильней. Он что-то прорычал и резко перевернул мою тушку, поставив на четвереньки. Это он зря. Я тут же прогнулся, прижавшись к его паху. Все его крышу снесло. Он был груб, резок и властен .В общем мне понравилось. Мои крики и стоны, наверное, далеко было слышно. В какой-то момент кто-то из орков решил, что Ёратам может поделиться мной. Шаман был против. Моментально вызванный дух вымел постороннего орка вот из шатра. А может это был дух-сторож. Я  не очень понял. Да и, честно сказать, мне как-то не до этого было. Оголодал я по страсти в эльфийской постели.

Я, кажется, отключился. Хм. Приподнялся и тут же рухнул обратно. Все болит. Плечи и шея искусаны. Спасибо не успели начать затягиваться. Шрамов не останется. Я лежу рядом со спящим шаманом. Он заботливо укрыл нас покрывалом. Я широко зевнул и все же встал. Подтянувшись, быстро размялся, разгоняя кровь по телу.  Все ранки я заживил, а синяки – это не раны, пройдут позже. Я выглянул из шатра и понял, что сейчас уже глубокая ночь. Над лагерем стояла тишина. Ну, если не считать храпа и стонов кого-то из эльфов. Вдруг, в эту идиллию вплелся еще один звук. Змеиное шипение. Хм. Вот только не могут змеи так осмысленно шипеть. Опаньки, это кого же из ордена  сюда занесло. Да еще и с миссией. Я прислушался,  пытаясь понять, что их привело сюда. Понял только то, что это только разведка. Они кого-то ищут. Они уже усыпили часовых и сейчас обыскивали шатры. Орки не обращали внимание на тихое шипение и это было только на руку моим братьям . Я выполз из шатра надеясь помочь им. Первый из змей был недалеко от шаманского шатра и я смог без проблем подобраться к нему. Тихое шипение-приветствие заставило его резко обернуться. А? Пол? Повзрослевший вытянувшийся, но это точно он.

  - Пиламид? – Удивленно шикнул он.

 - Полоз? Нефига ты вымахал!

Мда, что-то я растерял сноровку. Что-то    тонкое захлестнуло шею, и я едва успел вставить под это ладонь.

  - Привет Юка. -  Ну, кто это еще-то может быть?

  Держащий леску, вздрогнул и распустил ее. Меня развернули, осмотрели подозрительным взглядом желтых змеиных глаз, а потом чуть опять не задушили. Но уже в объятьях. Пока Гадюка выдавливала из меня последний воздух, Полоз позвал остальных. Их было четверо. Посланные отомстить за мою смерть. Полоз, Гадюка Гремучник и  Стрелка. Последняя, кстати, только-только прошла посвящение. Мы не стали обсуждать все посреди лагеря, а пошли в шатер к шаману. Они сперва, просто хотели, чтоб я ушел вместе сними, но я ответил, что у меня тут еще остались дела. Шаман кстати уже проснулся и собирался идти меня искать . Он был весьма удивлен когда я пришел сам, да еще и других змей привел. Ёратам оказался гостеприимным хозяином и предложил всем отдохнуть и угоститься чем степь одарила. Гадюка вежливо отказалась за всех. Хм, кажется она тут главная. Потом начался допрос с пристрастием. Я допытывался, почему меня не забрали от эльфа, почему не убили этого садиста. Почему пришли сюда, когда виноваты не орки, а тот урод ушастый. Оказалось все прозаично. Они приходили ко мне. И я встретил их с “мужем”. Юка, да и остальные не поняли что со мной что-то не так. Вот был бы с ними тогда Ас…

Девушка сделала то, что всегда делала, видя меня . Она на меня напала. Только в последний момент, поняв, что я не уворачиваюсь, она отвила лезвие. Два шрама бывшие на моем лице, ее работа. Эльф тогда визжал, как резаный. Он велел им убираться и больше никогда не появляться на его землях. А я ничего не сделал, чтоб остановить его.

Я рассказал, что со мной случилось. Змеи в бешенстве. Они, сперва, предложили убить моего папашу, потом эльфа. Потом я смог их перебить и показал свой знак. Шипение исчезло.

 - Мид, - прошептал Полоз, касаясь головы знака на моем запястье. – Ты как же  так?

  - Сам не знаю. Но мне сейчас, не до разборок с этими уродами. Вот найду Змея, тогда и буду думать.

  - Я с тобой! – Тут же поставила меня в известность Юка. – Нет, мы все с тобой пойдем!

  - Всем не получиться. – Ответил я. – Кто-то должен вернуть в орден и рассказать все. Кто-то должен позаботиться о свидетелях.

 -  Свидетелях??? – Четыре, удивленные пары змеиных глаз.

  - Угу. Я разве не сказал? Ириэль выкупил только себя и своего любовника. Еще четыре эльфа остались в живых и уже несколько суток “обслуживают” орков. Я хочу их выкупить, чтоб они стали свидетелями против этой сволочи. Но до этого, их надо вылечить и привести во вменяемое состояние. Ёратам – Обратился я к орку, который до этого меланхолично слушал наше шипение. – Как думаешь, что захочет вождь за пленных эльфов?

  - За всех?

  - Да.

  - Ничего. Всех он не отдаст.

  - Ну , - Хмыкнула Юка  -   кажется мне, что мы с ним сможем с ним договориться. – и выскользнула из шатра вместе с Стрелкой.

 - Не, не договорятся. – Прокомментировал это Ёратам. – Вот если б  парни пошли, то был бы шанс.

Однако, прогноз орка не сбылся. Через полчаса в шатер вошел очень  довольный вождь. Он  сказал, что эльфов завтра оставят на месте, а племя пойдет дальше. За его спиной маячили две улыбающиеся девичьи мордочки. Хм, что же такого предложила ему Юка?

4 глава.

К утру мои сестры, и братья ушли, а племя двинулось дальше. К удивлению многих орков эльфов велено было оставить здесь. На возмущение вождь ответил, что их выкупили.

Я и Полоз поехали с ними. Остальным змеям нашлось дело и без этого. Как не огорчалась Гадюка, но она была самой сильной из лекарей в отряде, поэтому на ней были эльфы. Стрелка помчалась к Старшим. А Гремучнику не повезло быть помощником при Юке. Выросшая Гадюка, ныне Водяная Гадюка, несколько не поменяла характер и вполне оправдывала свое имя. Кстати, она таки не сказала, что пообещала вождю. Одно слово га…,а вот произносить ее имя как ругательство, не рекомендовали остальные члены команды. Ибо девушка закончила обучение у Эфы с отличием, сумев вырубить учительницу.

Мы ехали с орками, потому что до определенного места нам было по пути. Племя Степного Волка пересекало большую реку и шло дальше, а мне с Полозом предстояло идти вдоль нее до самого моря. А пока, я наслаждался неспешным шагом тяжеловозов, которые тянули повозку. Полоз и Ёратам нашли какие-то общие темы и обсуждали их, идя чуть в стороне. Я повернулся на мягком войлоке шатра , на котором лежал и посмотрел на них. Они оба были одинакового роста , но Пол был уже в талии и вообще не так мощен как орк. А еще, ему от матери достались светлые волосы. Ёратам же, традиционно для орков, был черноволос, что тоже давало контраст с коротко стриженым змеем. Прям даже не знаю, кого я больше хочу. Давнюю любовь или нового любовника. Вздохнув, решил, что обоих. Вот только как… Мда, вот что значит недотрах. Едва очнулся, а уже выбираю и придумываю планы соблазнения. Нет, надо лучше о тренировках думать. А то действительно как змея безмозглая. Сперва кусаю, а потом все остальное. Так что я мужественно оторвал он парней глаза и сосредоточился на себе. Пока настраивал организм, время пролетело мимо. Ооо! Не фига я от мира отрешился. Пока я там сам с собой договаривался, меня не только с повозки сняли. Парни (Ёратаму пришлось согласиться, что Полу лучше тоже стать его гостем) поставили шатер, перенесли в него вещи, занесли меня, вытряхнули мою тушку из запасных одежд Гремучника (только с ним у меня похожие тела, так что парню пришлось делиться) и приготовили, так сказать, к употреблению.

 - Кажется, я понял, какую общую тему вы нашли. – пробормотал я

Они рассмеялись, поздравили с возвращением и поставили на четвереньки. Я возмущенно вскрикнул , но они похоже уже договорились между собой. Мой крик перелился в злое шипение, когда Пол вошел в меня. Без подготовки, естественно. Ну, это-то понятно. Я терпеть не мог, когда в меня пальцы засовывают. Лучше я потом разрывы заживлю. Хотя Полоз как всегда аккуратен и нетороплив. В отличие от Ёратама, который схватил меня за волосы и задрал голову. Мне в губы ткнулся, отнюдь не маленький член орка. Я открыл рот. Блин, я же сейчас укушу. Орк словно тараном вбился мне в глотку и, только то, что я смог расслабить горло спасло его от кастрации. Они двигались не синхронно и это раздражало. И, похоже, не только меня. Полоз подстроился под орка и его плавное движение перешло в резкое, агрессивное. Я зажмурился и расслабился. Делать мне ничего не надо, поэтому я просто предоставил все им. В конце концов, они инициаторы вот пусть и работают. Я только сглатывал время от времени и в спине прогнулся. Ооо они поработали. После того как на нас обрушился экстаз, я едва рухнул на шкуру, которая была под нами. Парни удержали и осторожно уложили ,я  мысленно поставил им галочки. Пока я, отлюбленный по самое не могу, расслабленно лежал, мои любовники занялись приведением порядка. Полоз взял влажное полотенце обтерся сперва сам потом вытер меня и Ёратама. Хотя последний пытался, отбивался, потому что в этот момент готовил что-то в маленькой чашке. Кажется, какой-то настой. Нет, чай. Я честно говоря не евший с утра был ему рад больше чем чему либо. К напитку Ёратам поставил не хитрую снедь. Мы перекусили и завалились спать. Я заметил, как шаман призвал какую-то полупрозрачную тварь и, похоже, оставил ее охранять наш покой. Хм. Кажется, наш общий путь будет совсем не скучным.


Я был прав, и это особо ощутила моя пятая точка. И все благодаря этим двум.… Даже слов не найти, чтоб отобразить всю гамму чувств, которые я переживаю. У меня теперь постоянное желание… убить гадов.  Где-то после двух дней пути к ним подошел один молодой орк и спросил, можно ли ему присоединиться к нам.  Не знаю, чем они думали, но они согласились. Я был немного удивлен присутствием постороннего, но возражать не стал. Тем более что орк был довольно симпатичный. Ну, на мой вкус, по крайней мере. Высокий, воинственный с большими черными глазами. Я после того марафона, который мне устроили, еле выполз из шатра. В прочем я был доволен. Ровно до вечера. Я весь день прогулял в дали от лагеря наслаждаясь просто самим собой . Когда вечером я вернулся в шатер, я обнаружил, что там меня ждут эти двое и посторонний орк, но не тот, который был вчера. Не успел возмутиться, как  меня опять разложили. Нет, секс был выше всяческих похвал но , бля, какого им из меня надо ****ь делать? Я, конечно, понимаю, что с потерей эльфов воинам нужно скидывать лишнюю энергию. Я не собираюсь становиться альтернативой пленным. Утром я обиженно ушел, но к обеду вернулся , я со вчерашнего утра ничего не ел. Для меня, как и для других змей, это не проблема, но оркам это знать не обязательно. Я застыл у входа. Я не решил еще, как заставить парней раскается в своих поступках. Каково же было мое удивление, когда я услышал разговор Пола и Ёратама.

  - И все же он обижен. – Сказал голос орка.

  - Кто? Мид? – Кок-то шутливо переспросил Полоз. – Навряд ли. Он у нас всегда любил погорячее.

  - Ну погорячее, мы могли обеспечить и сами. Зачем ты согласился и дал воинам доступ к Пиламиду? Тем более без его согласия.

 - Ты слышал, чтоб он возражал?

  - Н-нет, но…

 - Вот и не надо париться по этому поводу. У нас  в ордене любой может иметь несколько любовников. Мид как раз из таких. Его это не напрягает.

Я резко отбросил полог и, прищурившись, посмотрел на брата.

  - Полоз пошли-ка, выйдем.

Я резко развернулся и вышел. Мы прошли весь лагерь, и пошли дальше. Я спиной чувствовал недоумевающий взгляд змея, но не останавливался, пока лагерь не скрылся за небольшим холмом. Наконец, я остановился, постоял, чтоб немного успокоиться и повернулся к Полозу.

  - Полоз. – Я его полным именем называл только когда был недоволен. – Ты помнешь почему я с тобой расстался?

  - Кажется,  - Он удивленно поморгал – Я тебе надоел.

 - Ты что, придуриваешься? –  зашипел я – Я же любил тебя!

  -  Тогда не знаю. – Просто ответил он.

  - Потому, что ты в  нашу постель притащил Щитомордника и Бумсланга!

- Ну и ? Ты же с ними  все равно тоже спал.

  - Ты что, не понимаешь? – Я смотрел на него, а он, кажется, действительно не понимал. – Ладно. Тогда представь. Ты приходишь к любовнику с желанием, побыть наедине, насладиться сексом, а тебя там встречает арава, которая имеет тебя куда хочет и как хочет. Поветь,  мне было совершенно без разницы кто они. Мне пришлось расслабиться просто, чтоб это было не насилие. А теперь ты творишь тоже самое. И при этом, заявляешь, что мне это чуть ли не нравиться. Ты что и в правду думаешь, что мне нравиться быть принимающим для всех желающих?

  - Но ты же не возражал. -  смущенно ответил этот любитель групповушки.

Это добило мое терпение. Я напал резко, с места бросив тело вперед. Брат успел блокировать, но я уже бил в другое место. Я был зол и совершил ошибку. Очнулся. Голова на бедре брата и он гладил меня по волосам.

   - Пол. – Сказал я, вздохнув. – Не приходи сегодня вечером в шатер. Я буду только с Ёратамом.


  - Угу. – ответил он. – шаман не хочет тобой делиться.

   - Дурак ты. Я! не хочу, чтоб меня с кем-то делили.

  - Так вот что ты имел в виду?!


  - Я ж говорю: дурак.

Вечером шаман с радостью надавал по шеям двум оркам, которые решили, что Пола выгнали, и пришли, чтоб его заменить. Я его отблагодарил. Мы поговорили, и оказалось, что на секс у нас с ним схожие взгляды. Групавушка –это конечно весело, но каждый день это перебор. Полоз больше ко мне не лез и вообще перестал смотреть на меня с вожделением. Я подозреваю, что он соблазнил кого-то из орков. Теперь гадаю кого именно. Учитывая, что Полоз - актив. И, похоже, он не поменял своих предпочтений. По крайней мере, походка у него ничуть не изменилась. Ну, лично меня все устраивает. До реки пара дней осталась. Лично  я предпочитаю провести их в теплых руках любовника, а не за размышлениями.

5 глава.

Ммм. Водичка приятная. Холодная, но не ледяная. Самое то, после путешествия по пыльной, знойной степи.

Мы доехали до реки.

Племя Степного Волка бултыхается ниже по течению, а я притащил шамана сюда. Тут и поплавать спокойно можно, и поговорить.  Хотя говорить было не о чем. Я и Полоз уезжаем через пару часов, а шаман станет камлать, призывая и привязывая духов , которые будут стеречь место постоянной стоянки. Вождь решил, что место рядом с рекой весьма подходящее.

Полоз кстати куда-то уполз, едва мы остановились. Наверное, тоже напоследок решил налюбиться. И все-таки интересно, кого он подцепил. Вчера поделился мыслью с Ёратамом. Тот долго ржал, говоря, что не один орк не согласиться быть снизу. Однако, змей к кому-то бегал и это факт. Ладно, потом из Пола вытрясу. А сейчас я был занят , очень интересным делом. Я был под водой уже минут пять. Для меня это не проблема. Я могу и дольше. Я все-таки водный. А вот Ёратама это напрягает, и он постоянно пытается меня выдернуть из воды и оторвать от   увлекательного занятья. В конце концов, мне надоело, что меня тянут то за волосы, то за плечи и я, выпустив его член изо рта, вынырнул, чтоб сказать ему все, что по этому поводу думаю. Сказать я смог только первые три буквы, потом меня подтянули и посадили сверху на так заботливо поднятый мной член. Я застонал, опускаясь на него под собственным весом, и вцепился в плечи шамана, вгоняя свои, пусть и не большие, когти в его кожу. Орк рыкнул и резко надавил мне на берда. Я был не доволен  таким резким вторжением. Я зло зашипел и, посмотрев в его довольные черные глаза, мстительно сжался . Он зарычал и ч почувствовал как его пальцы сильно вдавливаются в мою задницу. Опять синяки будут. Я насупился и добавил ему царапин на плечах. Он рычит, я шиплю, при этом, пялимся друг на друга. У Ёратама оказалось больше здравомыслия, чем у меня. Он закрыл глаза, глубоко вздохнул и ослабил хватку.

  - Давай не будем портить последний раз.

  - Ладно. – Легко согласился я и расслабился.

Он так облегченно вздохнул, что я по неволи рассмеялся. Он тоже хмыкнул и приподнял меня. Дальше секс у нас прошел штатно, если не считать трех малость притопленных орков, которые явились на мои стоны. Оказывается, шаман и с водными духами договориться смог. Причем прямо в процессе.

Мы прощались в стороне от лагеря орков. Полоз был каким–то вялым и даже не подшучивал над нашим с Ёратамом затянувшимся прощанием. Он подарил мне защитный амулет в виде сплетенного из ремешков браслета. В безделушке был дух огненной змейки. Я, не имея ничего,  просто поцеловал. Кстати, впервые с момента нашего знакомства. С орками вообще-то неудобно целоваться изза выступающих нижних клыков но при умении и сноровке все возможно. Шаман покраснел, и я с удивлением понял, что не смотря на то, что он однозначно старше меня и не является девственником, это его первый поцелуй.

Блин, теперь я ему поцелуй должен.

Мы с Полом ушли сразу после обеда. Торопиться нам было некуда, да и не хотелось после ммм… упражнений куда-то нестись, сломя голову. И, похоже, не только мне. Впрочем, это не помешало нам не останавливаться до вечера. Ночевать решили чуть в стороне от реки. Мало ли какие твари из нее ночью могут повылазить. Я улегся спать, чтоб встать во второй половине ночи. Мы еще в у орков договорились о порядке дежурств. Утром отправились дальше. До моря где-то четыре-пять дней верхом. Нам на своих двоих предстоял путь недели в три.  Первую недели мы просто шли, наслаждаясь ничего не деланьем. Даже сексом не занимались. Мне честно говоря не хотелось после дня на ногах. А вот почему брат не делал даже попыток меня завалить, осталось загадкой. Ведь о нем в ордене говорили, что он и полудохлый будет трахаться. А потом Полоз стал мрачнеть день ото дня . Стал раздражительным и резким. Я подумал, что у него сперматаксикоз и предложил помощь. Меня отшили в грубой форме. Я в шоке. Кто ж его в племени так зацепил-то?


  -  Знаешь что, друг мой Полоз. Тебе надо прекратить мается дурью и вернуться к оркам. – Рыкнул я ему после очередного его выговора по поводу еды. – Если уж тебе так понравилось, то надо было оставаться, а не переться со мной и портить настроение. Я как-нибудь и один Змея найду.

 - Мид…

  - Что Мид? Меня уже достало твоя кислая рожа.

  - Да пошел ты.

  - Сам иди. Вот-вот повернулся и пошел обратно. – Прокомментировал я спину друга когда он отвернулся от меня.

  Он резко развернулся и посмотрел на меня прищуренными глазами, а потом ухмыльнулся. Вот не люблю я такие улыбочки. По ходу он мне тот диагноз поставил, что и я ему до этого. Я отступил от него на всякий случай, а он наоборот пошел на меня. Блин, ведь пока не сделает то, что собрался, не отстанет. Я настроился на драку. По-другому ему не объяснить, что другие не только нижней головой думают. Он кинулся, но я успел уйти перекатом.

- Мид хватит играть, иди сюда. – и все в приказном тоне.

  - Нет уж. Ты что, меня вообще не слышишь? – Пришлось вновь уворачеваться и договаривать уже за его спиной.

  Полоз развернулся ко мне с лицом полным решимости осчастливить меня. Такое чувство, что он решил при помощи меня отвлечься от тоски по своему орку. Ну я тебя сейчас отвлеку. Пока парень делал первый шаг ко мне, я встал в атакующую позу. Опираясь и на ноги, и на пальцы рук, я выгнулся и приготовился напасть. Пол замер прекрасно зная школу ядовитых(сам он относился к бойцам). Дошло, наконец, что я не играю. Вот только дальше нам продолжить не дали три стрелы, что воткнулись в землю между нами. Что за…

 - Отойди от парня, выродок! – Прозвучал чей-то громкий окрик.

Я выпрямился, и мы с братом недоуменно посмотрели на новое лицо. Оно сидело на лошади метрах в 15 от нас и целилось из арбалета. Раса непонятна, так как оружие закрывало обзор, ясно только что не эльф. Волосы черные, убранные в высокий хвост, явно на это намекали. И не орк. Фигура не та.

  - И к кому ты обращаешься? – Спросил я, вытаскивая из-за ремня несколько тонких метательных ножей (пришлось “ограбить” Юку).

Полоз вытащил из-за спины два коротких кривых меча. Любимое оружие полуорка. Эх, когда же я до своего любимого доберусь. С укороченным копьем я чувствую себя намного уверенней.

 “Спаситель”, увидев, что напавший и ”жертва” выступили против него единым фронтом, растерянно опустил арбалет.

 Вот те раз. И как я сразу не понял. Перед нами был молодой демон. Рога у него еще не сильно выросли и наверняка прятались за налобной повязкой. Они почти ни чем не отличались от людей. Ну, разве что наличием рогов и хвоста , да магия у демонов специфическая. Вот и сейчас у парня тело окуталось розоватой дымкой. Это он видимо непроизвольно. лошадь под демоном начала фыркать и переступать с ноги на ногу. Демон не обратил на это внимания, а мы со смешками начали отступать к реке. В нашем ордене где-то четверть состава демоны и их полукровки, и мы знали, чем грозит воздействие их магии  на различных животных. Парень то ли тупой, то ли не в курсе, то ли решил, что справиться с зачарованным животным. Короче он не стал бежать от животинки. Он даже не слез с нее. Мы отошли на самый берег и только тогда резво ринулись в воду. И тут же прозвучал крик парня и ржание. лошадь встала на дыбы, сбрасывая седока, тот естественно слетел. Он упал и в шоке рассматривал все время вскидывающегося коня. Поняв, что привычная ему скотинка не собирается успокаиваться и вот-вот его  затопчет, парень начал неуклюже отползать спиной вперед. кобыла же, поняв , что демон не собирается вставать начала нарезать вокруг парня круги. Ее отвлек наш ржач. Она посмотрела на наши головы в реке налитыми кровью глазами и, видимо, решила, что с хозяином веселей. Сам хозяин в кое-то включил мозг и встав побежал к нам.. Животное, не понимая почему ее бросают, дико ржала и старалась остановить демона. Парень несколько раз был сбит с ног, едва увернулся он копыт, был укушен, но все-таки добрался до реки. Лошадь последовала за ним. Бедное животное жалобно ржало, но парень только все больше отплывал.

  - Утопит. – Прокомментировал я их движения. – Жалко коняшку.

  - Угу. Лучше бы нам отдал. Или …

Что или, Полоз договорить не успел. Вода вокруг лошади и демона закипела, словно в большом котле. Мы были не так уж и далеко от них, поэтому резво рванули обратно на берег. А то фиг знает, что придет в голову речным духам. Демон, видимо, решил так же и не отставал от нас. А вот лошадку из реки не выпустили. Да она и сама не рвалась. Зачем ей двуногие, когда из воды вынырнули три вполне лошадиные головы. Кажется, лошадка привлекла речных коняшек. Интересно, а жеребята у нее будут?

Мы выползли из буйной речки и я сразу поднялся и пошел к демону, который стоял на четвереньках в паре метров от нас и пытался отдышатся. От моей оплеухи он распластался на земле.


- Ты  - придурок малолетний! Тебя что не учили работать со своей силой!? Ладно, не состоявшаяся жертва конного насилия, подымайся, пошли есть.

 Вот так к нам присоединился еще один спутник. Парень действительно не умел обращаться со своей силой. И не знал, как она действует на животных. Он рос у людей в деревушке на стыке человеческих и оркских земель. Как он там оказался, он и сам не знал. Несколько лет назад, его приемные родители умерли и он, продав все имущество, купил ту самую лошадь и поехал покорять мир. В  первом же городке его взяли на работу охранником (многие демоны идут именно в эту профессию). Там он немного набрался опыта. Научился обращаться с оружием и сексу. Вот на последнее и стало причиной того, что он оказался посреди степи с одной лошадью и арбалетом. Он толком не знал о том как действует его сила . Просто не разу ее не выпускал. А тут к его нанимателю (вздорной матрене) приехал сын из академии на каникулы. Сынишка еще тот фрукт. Характер весь в матушке. Будущий маг сразу невзлюбим Дарка и начал его изводить разными способами. Демон держался, сколько мог. Терпение кончилось, когда его посреди ночи вызвали, чтоб послать за стаканом молока. Магия вырвалась внезапно и укутала недомага. Пока он стоял оглушенный убойной дозой возбуждения демон решил, что лучше уж за молоком сгонять и сказать, если что, что так и было. Когда он вернулся(с молоком),чтоб проверить как там жертва его магии, человек набросился на него как животное в период брачного сезона. Неизвестно был ли парнишка знаком с этой стороной жизни до этого, но он сделал все сам. Демону оставалось только расслабиться и получать удовольствие. А пока человек скакал на его члене, он понял, что жить ему тут не дадут. Утром он взял расчет и смотался до того, как затраханный до невменяемого состояния, сын хозяйки проснется. Сейчас он направлялся с Станул – город порт. Там всегда можно было найти работу. Мы с Полом решили, что пойдем с ним. Глядишь, присутствие третьего разрядит обстановку. Лошадь духи выпустили только к вечеру. Она, бедняжка, вышла на трясущихся ногах и тут же рухнула спать. Мда. Ехать на такой загнанной лошадке не возможно. Хорошо  если вообще встанет завтра.

Лошадь встала. Причем, раньше всех, о чем известил ее довольный ржачь, с утра по раньше. Ее малость шатало, но в остальном она прекрасно себя чувствовала.  Никто из нас не решился на нее сесть, поэтому коняшке пришлось просто тащить на себе вещи.

Мы отправились дальше. Демон оказался совершенно не осведомлен о нашем ордене и постоянно спрашивал, что у нас, да как. Достал неимоверно. Когда мы с ним расстались в городе и я, и Пол вздохнули с облегчением. После необходимых покупок(я, наконец, получил себе свое любимое оружие) мы пошли на причал, и я на час замер ища своего Змея. Он находился где-то на западе. Но почему-то не двигался и почти не отзывался на мысленный призыв. Решив, что это я должен к нему идти, а не он ко мне мы купили пару коней и двинулись дальше. В городе нам совершенно не понравилось и мы не стали в нем даже ночевать.

Через три недели путешествия по берегу, мы так и не нашли его. Я начал сходить с ума. Мой знак уже заполз на ладонь и начал меня беспокоить. Он, то становился объемным, не давая двинуть ладонью, то начинал жутко чесаться или болеть . Кроме того в голове поселились раздраженное шипение, которое даже во сне не давало мне покоя. Пол в это время старался неотсвечивать.

 К первому дню четвертой недели мы, наконец, нашли его. Его и небольшую армию какого-то рыцаря, который решил сразить морское чудовище.

Змей находился на берегу. Он застыл огромным изваянием и не обращал на народ внизу никакого внимание. Еще бы. С его бронированной чешуей морскому исполину были не страшны копейные удары тех недоумков.

6 глава.

Я зарычал. И плевать, что змеи не рычат. Меня захлестнула ярость. Я значить ищу его по всему побережью, а он тут развлекается. Только я это подумал, как бесившее шипение у меня в голове смолкло.  Меня это остановить уже не могло. Я пустил коня вскачь к Змею, не слушая предостерегающий крик Полоза. Я несся тараном. Мен не остановили ни люди, которые пытались остановить меня, выбежав наперерез. Я их просто сбил. Ни ограждающая веревка натянутая вокруг места «подвига» (спасибо коню, перепрыгнул). Ни толпа ,которая собственно стояла за веревкой и болела за рыцарей. Они сами разбежались. Ни сами консервные банки, которые замерли, увидев меня мчащегося на змея. Кто-то из них насмешливо бросил что-то про коровьи хвосты и благородный бой. Мне было плевать на них. Я собирался разобраться с наглым Змеем, который чуть с ума меня своим нытьем не свел.  Копье, выхваченное из-за спины, закрутилось бешеной мельницей. Ну, червяк ,ты у меня сейчас… Тут сзади раздались крики ужаса ,и меня накрыла горячая темнота. Конь подо мной отчаянно заржал, но он-то как раз Змею был не нужен.  Меня же банально съели.

Я злой. Я злой. Я злой, злойзлой. Но уже не бешенный.

Змей не съел меня совсем. Только в пасть взял, при этом перекусив копье. Сейчас я выслушивал от гиганта лекцию на тему: небрежные и ленивые  посвященные и очень терпеливые змеи. Я сообразил, что слушать мне это, видимо, долго придется, поэтому я начал думать, можно ли мне как-нибудь заострить тот кусок копья, который попал вместе  со мной и воткнуть его в мозг гада, который, сто процентов, находился надо мной. Вдруг брюзжание Змея прекратилось, перейдя в хохот.

 - Ладно,- после смеха услышал я. – Ты мне понравился Посвященный. Глядишь, что-нибудь, да выйдет из тебя. А теперь слушай . Наше слияние принесет тебе не только плюсы, вроде владение магией и почти бессмертия, но и минусы . И первая из них то что ты можешь просто не выдержать и погибнуть. Боль будет очень большой и долгой. Многие посвященные отказываются от слияния, потому что еще на начальной стадии их накрывает. Ты уже четвертый кто пришел ко мне за мою жизнь. И это последний раз. Если и с тобой провалиться, я, наверное, решусь умереть, чтоб родиться обычным пиломидом и просто жить.

 - А чего раньше не решился?

 - Ну, уж извини.  Есть разница, пройти слияние и перейти на новый уровень бытия или сдохнуть, ждать пока тело разложиться, чтоб освободилось душа, и только потом родиться заново?

  - Нууу.

  - Вот-вот.

  - Ладно, что мне нужно делать?

 - Добровольно отдать свою кровь.

  - И как ты себе это представляешь?

  - Просто. – Хмыкнул Змей – Перережь сосуды на запястьях. Я не дам ранам сразу зажить и ты не должен стараться этого делать. Иначе боль будет совсем нестерпимой, и ты умрешь.

  - От ран на запястье? – скептически спросил я.

 - Увидишь. – Серьезно ответил он. – Режь.

Я наконец-то вспомнивший, что именно для этого я и живу, вскрыл вены ножом, который до этого прятался у меня на поясе.

Кровь щедрым потоком полилась из вен, а меня скрутила боль, словно Змей решил меня проживать. Потом расплющить, полить кислотой, скатать в рулон, переломать оставшиеся целыми кости,  резать, собрать вновь. Хочется сдохнуть или хотя бы вырубиться, но нет . Тело выгибается и исходит криком. Вены горят, словно кровь в них закипела. Я потерялся в боли…

Оооо. Дайте мне уже … Эээ? Ничего не болит. Я с трудом открыл глаза и увидел над собой полог палатки. Родной такой, палатки  ордена белой пары. Только у нас ткать палатки напоминает чешую змеи.

 Я хотел повернуть голову, чтоб посмотреть кто в ней еще есть .К моему удивлению, тут оказался Гремучник. Спал рядом со мной сном младенца. Попытка вспомнить, что было до этого, с треском провалилась. Я хотел позвать парня, но глотка отозвалась саднящей болью и сухостью, словно мне специально ее высушивали. Слабый сип не смог пробудить парня. Попытка сдвинуть руку и толкнуть соню тоже провалилась. Сил блин как у котенка. Дохлого. Еще и холодно здесь. Словно на леднике в горах. Или жарко. Я понял, что у меня по ходу лихорадка. Вот уж счастье-то. Капля пота протекла с лба через бровь и словно специально угодила в глаз. Его защипало. Благо слезы тут же вымыли его но ощущение еще то.

  Да где же все вменяемые-то? Просто неимоверным усилием я смог вытащить из-под одеяла руку и вытереть себе лоб. Пока я отдыхал после таких трудов, расслышал голоса.  .

  - Нет, сперва – посмотрю, потом - вино. – Рыкал мужской голос.

  - Да хрен с тобой, смотри. Но если Мид скопытится из-за твоей жадности, я тебя прямо тут закопаю. – Шипел женский. – Тебе что, трудно с собой взять?

  - Эй-эй. Тихо ты с ножичками, змейка. А то вино вы вообще не получите. – Мда, кто же так с Юкой разговаривает? И еще живой

 - Шшшсссс..


 - Веди.

  - Вино?


  - Со мной. Я не доверяю тебе, змейка. Так что тебе лучше просто довести меня. Но если ты врешь, то я успею грохнуть эту бутылку быстрее, чем ты грохнешь меня.

  - Не будь так самоуверен.

Полог откинулся, и в палатку вошла Гадика. А за ней (вот уж кого не ожидал) Ёратам.


  - Мид ты очнулся! – Радостно вскрикнула девушка, чем разбудила Гримучника. – Как ты себя чувствуешь? А блин, потом расскажешь. Нам тут сказали, что тебе нужно эльфийское красное вино выпить.

  - Угу, только они его не могли найти в степи и море. Потом им попался наш караван, и твоя подружка уговорила меня пожертвовать тебе, мою бутылку этого самого винца. – Хмыкнул шаман, показывая тонкостеколькую тару.

Поить меня он почему-то не доверил никому и сам поднес к моим пересохшим губам бутылку. Вино пронеслось по горлу, как дождь в пустыне. Когда он отнял бутылку, я улыбнулся.

  - Ты так и хочешь сделать меня своим должником.

Орк нахмурился на такие слова.

  - Заткнись и пей. – Мда, должно быть, я его обидел.

Вино в меня залили, как в бочку. Слишком быстро. Слишком много. Зато как мне теперь хорррошо.Ик... Я ехидно рассмеялся и вымел всех кроме шамана из палатки. Как? Не знаю. Сам орк оказался прижат к подстилке моим голым телом. Хитро глянув в его удивленные черные глаза, я сполз по нему вниз, за одно, стаскивая с него брюки.

  - И  это умирающий??? -  Рыкнул он, впрочем, не сопротивляясь моему напору.

Я же спустившийся к самому паху понял, что поднимать тут ничего не надо. Орк видимо по мне тоже соскучился. Поэтому, я только лизнул вставшее естество и, выпрямившись, стал опускаться.

  - Уже не умирающий, а спасенный. – задыхаясь, проговорил я. – Ты со своим вином пришел удивительно вовремя. Хотя мне хватило бы и воды, но ..ох. – Орк поддался вверх и я едва не рухнул с него.

Он придержал меня за талию.

  - Давай поговорим потом. – внес он предложение.

  Я согласно застонал, опираясь руками о его грудь. Скачка у нас была в самом разгаре, когда стало очень светло. Кто-то снес палатку. Я  и орк на это не особо обратили внимания. У нас нашлось занятие поинтереснее. Как говорил мне один из любовников. Раз им стало интересно, то пусть им и будет стыдно. Не знаю, стало ли наблюдающим стыдно, но неудобно точно. Я меня больше занимал член Ёратама во мне и  его же резкий ритм.

 Я выгнулся дугой, едва не сломав позвоночник, и кончил под рык шамана. Когда лег рядом с ним, увидел, что тот, кто сорвал палатку, поимел совесть и прикрыл нас от чужих глаз. Я тихо рассмеялся, увидев над собой купол из белых ангельских крыльев и спину нарушительницы. Накрыв нас одеялом, я кашлянул, привлекая внимание воительницы. Ноль внимания.

  - Эфа, я так понимаю, ты даешь нам время на второй раунд?

Крылья тут же сложились.

  - Пиломид. – раздраженно ответила сестра. – Я всегда знала, что ты будешь …той еще заразой.

  - Да? – Удивленно сказал я. – Спасибо.

- Зараза. Давай вставайте уже.  – И ушла. – Твоего спасителя уже потеряли.

? Я не найдя ничего из одежды завернулся в одеяло. Благо, орк уже успел под ним натянуть штаны.

Вот это дааа. Мы оказались в кольце народа.

  - Эээ. – Протянул я, оглядываясь. Тут и орки, и люди и нашего змеиного брата полно. И все пялятся на нас  – По какому случаю этот праздник?

  - По случаю вашего спаривания. – Фыркнула ангелесса и пошла туда, где кучковались Старшие братья.

И кто сказал что ангелы - нежные ранимые существа?

Я, шепнув орку, что найду его позже, поспешил за ней, стараясь не слишком светить телом. Едва я подошел, как Старшие опустились передо мной на одно колено. Не понял?

   - Э?

  - Морской Двухполосый Пиламид, ты теперь Глава нашего ордена! -  Торжественно объявила, поднявшись, Королевская Кобра.

  - А??? Почему? Из-за слияния что ли?

  - Ты первый за семьсот лет, кто прошел его полностью. -  Подтвердил мои опасения Черная Мамба.

 - Но …но это вы же стоите во главе???

  - Ну, - хитро глянув, ответила Зеленая Плеть. – Мы решили, что тоже имеем права отдохнуть. В конце концов, Мы слабее тебя. А во главе стоит самый сильный. Лично я хочу попутешествовать.

У меня от удивления упало одеяло. Я задумался и неопределенно махнул рукой и неожиданно почувствовал, что мое тело больше не голо.  Осмотрев себя, с удивлением увидел, что одет . Кожаная куртка из змеиной кожи, такие же брюки. Под курткой тонкая рубашка из непонятной материи. Нежная, мягонькая. Ладно, потом. Меня больше интересует вот что. Я что теперь маг?

  - Угу. – Сказал я себе, гася маленький огонек на ладони, который зажег, чтоб удостовериться.

- Вот и ладненько. – Сказала Кобра. – Тогда разбирайся с теми рыцарями сам. Пока.

И четверо самых сильных змей ордена шустро ушуршали прочь. Я похлопал глазами и понял, что попал. Ладно. Будем решать проблемы по мере их поступления. Так, для начала, мне нужно узнать, что тут было.

  - Пол. – Позвал я друга, который промелькнул в толпе.

  - Здравствуй  Глава! – Низко нагнулся он.

  - Зараза ты, а не друг. – Хмуро ответил я ему. -  Расскажи, что было после того, как я попал в глотку к Змею.

 - Нууу. После того как кое-кто не особо умный бросился к Змею с криком “Ну гад, держись”. Народ смеялся. Секунд пять. Потом Пиламид тебя заглотил. Народ перепугался. Я тут знакомого нам демона встретил. Так он рассказал ,что Змей уже больше месяца на берегу неподвижно простоял. Многие думали, что он дохлый. Рыцари его  нашли около недели назад. И тут же устроили ристалище с главным призом – рукой и сердцем дочки одного из человечьих баронов. Только на их нападки Змей плевал с высокой горки. А теперь представь, вылетаешь ты. На коняшке-замухрышке, с укороченным копьем и без лат вообще. Тебя сцапало теоретически дохлое чудовище, которое и не дохлое, а очень даже резвое. Где-то час оно снова стояло(Народ в это время шустро делал ноги), а потом рухнуло как песочная фигура. Не даже не так. Змей словно проваливался сам в себя. А точнее в тебя. Уж не знаю как, но ты поглотил Змея.  Я когда подбежал к тебе его хвост как раз исчез. На берегу остался только ты. Малость пожеванный, обслюнявленный, но живой. Я вякнуть не успел, как ты наколдовал палатку и завалился спать. Я задолбался тебе кровь останавливать. Раны никак не хотели заживать. Пришлось звать помощь по маяку.

Мда. После того как Полоз подал сигнал, к палатке перенеслись порталом Старшие. Ну и группу Гадюки прихватили за одно. Группа Эфы прибыло чуть позже для охраны.

Наши лекари поставили мне диагноз:  большая кровопотеря. Лучше всего с этим справилось бы переливание. Но мое тело отторгало чужую кровь. Тогда кто-то сказал что второе по действенности красное эльфийское вино. Но вот прикол . Ни у кого его не было. Ехать до ближайшего города (Станула) полторы недели. Портал мог бы помочь с этим. Но наши маги – Старшие выдохлись, перекидывая сюда кучу народа. Других магов можно было найти опять же только в Стануле. К вечеру. Обратно потянулись Недопуганные рыцари и потребовали, чтоб им отдали простолюдина, который посмел украсть у них подвиг и убил чудище. Им предложили обратиться в суд светлых народов. А утром ,недалеко от берега Юка наткнулась на торговый караван орков. Гадюка не ждала, что у качков найдется нужное, но на всякий случай спросила. Вино было. Но продавать его владелиц не хотел. Пришлось сказать, зачем ей дорогущее питье. Шаман не поверил  и потребовал, чтоб меня ему показали. Показали. Пока он меня ..э “рассматривал” остальные орки разволновались. А вдруг мы их шамана угробили.

Мда. А вот дальше начинаются проблемы. Я хмуро посмотрел на Старших, которые уже поскидывали с себя торжественные балахоны, оставшись в практичных безрукавках и брюках. Я присмотрелся к Мамбе. Хм? Подошел ближе. М?

  - Мамба, а твой знак всегда был такой? – Спросил я, глядя на сползающую к ладони змею.

 - Э? – Не молодой мужчина удивленно глянул на руку. – Твоюююю…

  - Ага. – Широко ухмыльнулся я – Я вот думаю, ты сам найдешь Змея или мне подсказать. Кстати, Ко, у тебя тоже.

У  Кобры, в отличие от остальных Старших, была куртка, но мне это не помешало узнать,  что ее скоро позовут. Я теперь многое видел. И меня это почему-то, не удивляло. Сами Главой назначили.

Я едва сдержался от детской выходки, показать Старшим язык. Еще немного посмотрев на самых сильных змей, я повернулся к толпе людей. Вот уж гадское племя. И не важно, что я сам к нему когда-то относился. Я шипяще выругался и пошел к самому разряженному клоуну. Точно такой же ублюдок, приходящийся мне отцом, продал меня, не на секунду не задумываясь, что я скорей всего умру у эльфа. Как бы мне над ним поиздеваться? О! Хи..


7 глава.

Я шел с наглой улыбкой, снисходительно глядя на людей. Разодетых тут собственно только двое или трое. Остальные нищие. У кого явно застиранный едва ли не до дыр жакет,  у кого заштопанные штаны. Несколько вообще явились в латах . Видимо, чтоб не смущать народ лохмотьями под браней. Да и браня, явно от дедов-прадедов досталась. Одно слово : шляхта .Небось сбежались, узнав что кто-то отдает лапку дочери за голову чудища. Но главное - это лица. У всех, как у одного призрительно-высокомерные. Ну-ну.

  - Ну, - Спрашиваю у этого стада , по другому не сказать. – и зачем я вам понадобился?

  - Тебя никто сюда не звал. – Ответил один из лизоблюдов. – Нам нужен тот сын шлюхи, который посмел вмешаться в благородный бой между чудовищем и рыцарями. А ты, оркская подстилка, можешь идти дальше обслуживать этих животных. Пшел! – Видимо он решил выпендриться и ,подскочив ко мне, ударил плетью.

Знаете, я уже люблю свою одежду. Куртка на плече мгновенно превратилась в ошипованный наплечник. Рыцарь удивленно посмотрел на сломанную вещь, а потом зло замахнулся на меня кулаком. Идиот.

Удар костяшкой в лоб и он тихо оседает у моих ног. Я брезгливо отпихнул ногой довольно-таки вонючую тушку. Такое чувство, что этот человек уже мертв. Причем давно. Я едва поднял глаза на остальных, как на меня бросился один из разряженных парней.

  - Как ты посмел поднять руку на благородного! – Возмущенно крикнул он, пытаясь перерубить меня своим мечем.

 Я заметил герб на мече. Только поэтому человек остался жив. Меч застрял в шипах, которые выросли на рукаве ( или на наручи?). Саму руку парня я вывернул, ломая кости. Он вскрикнул от боли и оказался передо мной на коленях. Небольшой кинжал, конфискованный у Пола во время его рассказа, уперся в незащищенное горло парня. Он резко смолк , да и остальные людишки заткнулись, едва начав за него болеть. Мда, похоже он среди них главная кочка на ровном месте.

Я готов был плеваться, глядя в его перепуганные голубые глазки.

 - Как тебя зовут? – спросился этого …


  - Барон Викрод Дамаский. – Проблеял парень, и я таки плюнул, убедившись в своих подозрениях.

- Ну что ж Викрод, – Ехидно сказал я.  – Поднимайтесь. Вы теперь мой пленник. Надеюсь, вам не придется рассказывать правила.

 - Ты  -чертов ублюдок. Только благородный имеет право…

  - А кто тебе сказал, что я простолюдин? Мой отец такой же барон, как и твой. – не смог не усмехнутся я.  – Я родился в браке. Я старший сын. Я еще и состою в браке с младшим Лордом светлоэльфийского дома Ночной росы. Так что можешь гордиться, что не у простого рыцаря в пленниках.

 - Ночной Росы. – С вспыхнувшей надеждой спросил рыцаренок. – Так мы с вами родственники. Я тоже в родстве с этим великим родом. Вы должны немедленно меня отпустить и…

  - Не так быстро, щенок. – Остудил я его пыл. – Я  никому, ничего не должен и я не собираюсь прощать тебе и этому паганцу. – Я пнул, все еще валяющегося нищего в железе. – То, что вы поносили мою мать.
.

Остальной народ ошарашено посмотрел на меня такого неблагородного. По крайней мере, юнцы. Те, кто по опытней, зло ощерились. Ну, еще бы, их кормушка только что перешла в недоступное состояние. Вот они то и решили спасти моего пленника и даже  достали оружие. Но продолжить они не успели. На мгновение меня накрыли белые крылья.

  - Глава. – сварливо прошипела Эфа. – Я понимаю, что тебе охота размяться, но у тебя и так много обязанностей. Так что, если тебе охота размазать людей по степи, будь добр позови нас. А то мы - элита элит Ордена Белой Пары, уже устали смотреть на твои выкрутасы. – При этом я уверен, она усмехнулась, показав ядовитые зубы. Люди в шоке пороняли оружие. Мда.

  - Песчаная Эфа. – кто-то сдавленно произнес имя сестры.

  - Я смотрю, тебя знают. – Хмынул я, бросая человека.

  - Ну, дела бурной молодости. – криво усмехнулась ангелесса. – Ну так что, разобраться?

  - Мы просим простить нам нашу дерзость. – Выкрикнул второй по яркости после Викрода человек. – Мы были не правы и просим простить нам эту глупую выходку. – Он приклонил колено, за ним последовали остальные.

Тьфу. Ну не рубят повинную голову. А так хотелось размазать этих  придурков тонким слоем по берегу. Оставить разве что одного-двух калек, чтоб они передали всему миру, что Орден Белой Пары - это не та организация, о которую можно вытирать ноги. А уж задевать меня и вовсе не стоит. Потому что ног можно и лишиться. Жаль-жаль. Придется обойтись этими двумя. Не повезло ребяткам. У меня на редкость кровожадное настроение сегодня.

  - Нет, Эфа, пусть живут. – Я посмотрел на них. – Я забуду вашу выходку, если вы уберетесь отсюда в течение часа. Потом мои войны захочется поохотиться. Я ясно выражаюсь?

  - Да. – ответил рыцарь, вскакивая. – А…?

  - Вот эти двое, останутся здесь. – Ответил я, на не высказанный вопрос.-  Эфа будь добра проследи, чтоб эти два куска мяса никуда не делись. – Кивнул  я на проигравших. – А мне надо еще с орками поболтать.

Я  улыбнулся на вредное шипение сестры и ускакал искать шамана. Я ни на секунду неусомнился, что ангелесса выполнит мою просьбу. А может быть, даже перевыполнит. Субординацию боевая сестра никогда не нарушала.

Ёратам нашелся достаточно быстро. Орки видимо решили, что им придется на долго задержаться и они поставили шатры. Шатер шамана я узнал быстро. Прошмыгнув в него, застал хозяина за приготовлением какого-то зелья. Котелок посреди шатра булькал, время от времени, посылая вверх клубы красного пара.  Сам Ёратам полуголый и, кажется, одурманенный раскачивался из стороны в сторону и что-то шептал. Первый раз вижу камлающего. Я не стал отвлекать его. Мало ли как орк отреагирует, а мне он нужен был в хорошем расположении духа. Ждать пришлось долго. Часа полтора. Я уже прилег на шкуры, устав сидеть, и задумчиво перебирал планы на своих пленников. Ну, первого я так и так собирался отдать оркам. А вот  того, слишком заигравшегося в благородство парня, ждет неприятный сюрприз. Родственничек. Я сам не заметил, как зло зашипел.

 - Сколько же с вами возни. – Вырвал меня из раздумий голос Ёратама.

 М? – Я повернулся к нему. Шаман разминал плечи. Видимо, общение с духами - утомительное дело. Я поднялся, рассматривая шамана. Даа! Губа у меня всегда была не дура. Так, мозг поднимайся оттуда. Мы не за этим здесь. Мой тяжелый вздох привлек внимание шамана.

 - Привет еще рез. – сказал я не отрывая глаз от кубиков его пресса.

  - Ты сейчас с кем разговариваешь? – Рассмеялся он.

 - Увы, о деле с твоим телом не поговоришь. Я так понимаю, ты в караване старший.

  - Эх, если б только в караване. – Вздохнул орк почивав затылок

  - В каком смысле?

 - Да Кышик  начал дурить, вот и пришлось его бить и самому становиться вождем.

  - Надо же и ты теперь вроде как глава. – Шокировано сказал я.

 Такие переходы власти у орков очень редко происходят. Орки весьма терпеливы и всегда преданно идут за выбранными вождями. Такое могло случиться если только вождь перешел границы терпения или покусился на семьи своих войнов.

  - А..?

   - Ты не думай, - прервал мою мысль Ёратам._ он хороший воин, да и вождем был не плохим. Но последнее время он словно с цепи сорвался. Стал по любому поводу в драку лезть. Вот и до меня добрался. Забыл, наверное, как я его раньше лупил. Я его побил, а войны ты, мол, его победил, ты - вождь. И ведь не откажешься. А что ты чего хотел-то?

- Устанавливаю договоренности и союзы. – буркнул я.

  - ???

- Ну, так я же теперь глава Ордена Белой Пары.- Улыбнулся я кривовато. – Вот уж геморрой на свою задниц у нашел. 

Орк неверищи уставился на меня. Но видя, что я не собираюсь говорить, что пошутил, потом предложил выпить за то, что мы оба попали по полной. Пришлой отказаться.

 - Тут такое дело. Начал я. – Меня обидели. И не только меня, но и маю покойную матушку. Я хочу наказать человечка. А так как я с тобой в хороших отношениях я дарю его тебе. В знак так сказать нашего договора о мире.

  -Так я ничего не понял. Договори с вашим орденом, мы и так несколько сотен лет поддерживаем. На фига мне человек? Он твой обидчик вот ты и наказывай.

 - Он меня оркской подстилкой обозвал. Хочу, чтоб он на себе понял это словосочетание. Поможешь?

  - Воинам развлечься? Да запросто. Покажи пальцем, кто обидел, его тут же разложат.

- Ну, пошли, покажу.

Мы вышли из шатра, и пошли к месту моего «разговора» с людьми. По дороге орк свистнул парочку своих воинов и объяснил, что им нужно будет делать. Орки оскалились, являя миру волчьи клыки. Как я и думал, оба пленника были на том же месте. Только в палатке. Рука у бараненка была на перевязи а  второго привели в чувство. Они смирно сидели у тканевой стенки и настороженно смотрели на Эфу, которая сидела напротив и точила перья

  - Спасибо Эфа - сказал я сестре.- Дальше мы сами. Вот этот - ваш. – Я показал оркам на шляхтича. – Но я бы на вашем месте, его сперва помыл.

Воины рассмеялись и, сказав, что последуют моему совету, подхватили этот набор консерв и вышли. В палатке остались только я и Викрод.

Я сел на нагретое Эфой место и стал рассматривать настороженного парня.

  - Сколько вы хотите выкупа за меня, -  не выдержал он, наконец.

  - Здесь вопросы задаю я. – Спокойно сказал я . – И тебе лучше ответить на них правдиво. Первое. Почему ты называешь себя бароном. Насколько я знаю, твой отец не настолько глуп, чтоб добровольно передать титул.

- Смеетесь? – Зыркнул он на меня . – Мой отец вот уже два месяца как мертв.

  - О. – не сказать чтоб эта новость меня огорчила. – Ладно, второе. Что в таком случае ты делаешь здесь, в оркской степи, да еще и с такой дурацкой кампанией. Только не говори про герейство. Я не верю, что в твоей очаровательной семейке могли воспитать восторженного романтика.

Парень скрипнул зубами.

  - Советую поспешить, если не хочешь разделить судьбу своего подхалима. – Поторопил я его.

  - Прячусь. – прошипел он.

  - Прячешься? От чего интересно?

  - От зятя.

- Э? Это которого?

 - Эльфа.Он муж моего старшего погибшего брата. Он претендует на все имущество баронов Дамских, так как являлся мужем старшего сына. Моя мать подала в суд в совет светлых. А я прячусь тут, чтоб меня не убили раньше суда.

  - А разве эльф не знает, что для каких либо требований он должен был признать человека мужем и по эльфийским законам? – Растерянно спросил я.

  - А он признал. Официально, при народе. Чего ему бояться-то? Кристиан все равно мертв и претензий от своей семьи он не получит.

  - А вот тут ты не прав. – Хищно улыбнулся я. – Я еще ой, какой живой. Когда ты говоришь, суд состоится?

 - Семнадцатого – проблеел он. – Ты…Ты - мой брат? Ты жив! Обними меня. Ты спасся.

  - Да –да, я тот самый, которого твое семейство продало, за право торговать на территории эльфов. И поверь никаких теплых братских чувств, я к тебе я испытываю. Скорее наоборот. Так что можешь сворачивать цирк и перестать кривляться.

  - А что ты сделаешь? – Ехидно спросил он. – Убьешь меня? Так зачем? Ты ведь и так у меня все отберешь. Наследник твою мать. Почему ты не сдох у эльфа?! Почему? Орки тебя чуть ли не на руках носят. Умеешь широко ноги раздвигать?!Ах да, совсем забыл ты же учился в ордене белой пары. – Презрительно скривился он. – Только у вас все члены как один шлюхи…

Удар поддых заставил гаденыша заткнуться.

   - Ты сам напросился. – Сказал я, стоя над ним. – Ты слишком привык, что тебе никто не сказать нечего не может. Еще бы сынок самого богатого барона в стране. Ты забыл одну маааленькую деталь. Ты у меня в плену, и я могу сделать с тобой, что угодно. Ты думаешь, что деньги и земли это все что у тебя могут отобрать? Ты ошибся. Я думаю, ночь в компании орков здорово прочистит тебе мозги на этот счет.

  - Что??? Но я же твой брат! – Удивленно так говорит он.

 - Ты сукин сын, которого стоит наказать.

Тут тишину нарушил громкий животный крик. Мда, долго они его мыли. Викрод дернулся всем телом и уставился на спокойного меня дикими глазами. Я усмехнулся и стал подниматься. Недооценил я его. Он достал откуда-то тонкий стилет и рванул ко мне. Наверное, думал, что сможет со мной справиться. От моего удара ногой с разворота, снесло не только новообретенного брата, но и палатку. Человека завернуло в нее как младенца в пеленки. Или подарок в упаковку. Я рассмеялся над ассоциацией пришедшей мне в голову.

 - Ладно,- сказал я бессознательной тушке. – Возможно, ты еще не совсем прогнил. Дам тебе шанс.

Я присел над Викродом и аккуратно наложил на него заклинание подчинения. Не такое как накладывали на меня. Парень не будет тупо выполнять, что ему скажут, но и своевольничать чары не дадут. Кроме того, он будет все осознавать и помнить. «Добро пожаловать в ад.» -Хотелось сказать только очнувшемуся парню, но я сдержался и просто  велел встать и идти за мной.



8 глава

Что делать с этим прудурком я еще не решил. В принципе, я вообще его не знал, но его настрой на счет меня, сильно разозлил.  Это значит он живший припеваючи, благодаря тому что меня продали в постельные игрушки и является чистеньким рыцарем, а я значит шлюха. Ну-ну. Нет, я не буду делать из него подстилку. Пока, по крайней мере.

Сейчас я хотел просто подумать и решить что делать. Что-то мне подсказывает, что отдохнуть, наслаждаясь властью и вседозволенностью на моем новом посту,  мне не дадут. Я шел  к небольшому собранию змеиных палаток и думал, как бы мне отмазаться от такой чести.

 Не успел.

Рядом полыхнул свет от нескольких сработавших порталов. Все Старшие смотались, пока я их не припахал. Я кинулся туда, надеясь, что хоть кого-то можно выдернуть обратно. Но возле пустых палаток Старших терлись с десяток хвостатых змей, которые впитали в себя остатки магии. Вот умеют старики заметать следы. Я от разочарования шикнул и чуть сам не оглох. Не я знал что после  слияния,  буду оч сильным магом. Но не до такой же степени, чтоб рвать одну из самых крепких тканей голосом. Тем более, одним из самых глухих звуком. Хм. А если звонким? Я начал огладываться в поисках подходящей цели. Упс… Народ из палаток повыскакивал и теперь дико смотрел на своего нового Главу.

  - Эээ. Хорошо, что вы так быстро собрались. – Нервно улыбнулся я . – Эммм. О, Эфа! – уцепился я за крылатую змею. – Будь добра присмотри за этим человеком. – Я кивнул на братца, который смотрел вокруг с брезгливым удивлением.

  - Пиломид, - ласковое такое шипение, переходящее в рычание. – гадик ты нашшш заглавный. Ты что, думаешшшь я – одна из сссильнейшших змей ордена, гожусссь только в няньки к твоему недобитку?

  - Эээ. Ты права. Прости.  – повинился я и посмотрел на Пола. Тот в ужасе замахал руками отказываясь. Юка тоже как-то резво скрылась за одной из палаток. Остальные не так хорошо знали меня и мою привычку  делать подлянки ближним своим. А то, что  Викрод еще тот геморрой, я не сомневался. Поэтому прикрыл глаза и, молча, ткнул пальцем.

  - Гремучник. – немного сочувственно сказал я, открыв глаза. – Присмотри за этой сволочью, который, к несчастью, по совместительству приходиться родным младшим братом. Не беспокойся это всего на две недели. Делай с ним что хочешь, но он должен быть живым к середине месяца. Да, ксатати, на нем «уздечка». Я ее на тебя перекинул. – дождавшись кивка от змея, я перенес управление с себя на Гремучника. А теперь все собираемся и домой. – Закончил я маленькое собрание.

Только я договорил, как одна из змей с шипением упала на землю, держась одной рукой за другую. Я  понял, что с ней раньше, чем остальные и раскидав змей разорвал рукав Белайсы. Мда. И  что вообще твориться? Сперва - Мамба и Кобра. Теперь вот - наша ледяная змейка. Почему Змеи  так кучно призывают посвященных? Причем Змея Белайсы явно решила все резко, и знак едва ли не разорвал ей кожу, так быстро он перетек на ладонь.

 - Все в стороны! - рыкнул я поднимая сестру на руки. – Если завтра утром не вернусь – идите  домой сами. – И сосредоточился на той ниточки магии, что тянула Белку к Змее. Портал открылся неожиданно даже для меня. Я сглотнул и шагнул туда.

Мать твою через колено, да с перегибом! Как же здесь холодно! Даже знать не хочу, что тут за змея может обитать.

Мы оказались в снежной пустыне. Я прижал девушку надеясь сохранить тепло. Но у сестры были другие планы. Она вывернулась из моих рук и побежала, не смотря на то, что одета была еще открытие меня. У меня-то хоть брюки, у нее же  - короткая юбка с разрезами по бокам.

Я рыкнул и рванул за ней. Зря. Я едва успел отпрыгнуть, когда снег под ногами разошелся, и рванувшаяся из провала черно-белая пасть схватила Белайсу. Я не стал бросаться за ней в ледяную пропасть, в которой она скрылась. Я второй раз увидел Змея. Точнее, в этот Раз это была Змея. В отличие от моего, Ледяная Змея была не гладкой а покрыта наростами. Но я все же, ее узнал. Осталось надеяться, что после слияния Белайса окажется на поверхности, а не на дне этого провала. Бррр. Тут холодно, а из провала тянуло и вовсе каким-то могильным холодом.

Думать о том, что сестра может не выдержать слияния, совсем не хотелось. Чтоб не думать о плохом, стал думать о насущем. А точнее о том, что я сейчас замерзну нафиг. Поплясав несколько минут на краю пропасти понял , что это не выход. Палатка встала в нескольких метрах от края. Хорошо быть магом. Наша орденская палатка не пропускала пронизывающий морозный ветер, и мне показалось, что в палатке  тепло. Но вскоре понял, что это иллюзия. Но делать ничего было нельзя. Белку нельзя было бросать тут одну, а я не был уверен, что смогу вернуться на это же место телепортом. Поэтому, надо терпеть и ждать. Жаль, что тут нельзя ничем костер разжечь. Я сел на матерчатый пол палатки и попытался свернуться в компактный клубок. Не знаю, получилось ли, но мне определенно становилось теплее. Через несколько часов я начал засыпать и тут почувствовал, как что-то ползет по моему животу. М? Я открыл глаза и с удивлением посмотрел на то, как моя одежда изменяется. Кожа куртки утолщалась, обрастала мехом. Рукава удлинились и срослись, закрыв руки. То же произошло и с брюками. Откуда-то сзади вырос капюшон, который накрыл замершую голову. Я уже говорил, что люблю эту одежду? Так вот я ее обожаю! Я благодарно потерся носом о мех на рукаве и мне, почему-то послышалось довольное шипение. Теперь мне было действительно тепло. Еще бы нос не отморозить и поспать. Я спрятал нос в  тут же выросшем меховом вороте и лег спать.

Разбудило меня раздраженное шипение пополам с матом. Не успел я встать, как полы палатки распахнулись и в палатку ввалилась злая, окровавленная Белайса. На ней наблюдалась одежда как у меня. Хм? Я не успел ничего спросить, как она упала и уснула. Я осторожно приблизился к ней и осмотрел, как мог. Угу. Кроме лица вообще ничего не видно. Но судя по всему, у сестры шла горлом кровь, но какие еще повреждения не разобрать. Но главное я понял, у нее тоже кровопотеря, какая была  и у меня. Я, в отличие от моих спасателей, знал, что вино тут не нужно. Нужна вода. А остальное тело сделает само. Воду тут добыть раз плюнуть. Вон сколько снега снаружи. Я не стал выходить на зимний холод, просто зачерпнул рукой белую сыпучую воду. Намагичил котелок раза третьего. Убил на это часа два. А вот разогреть воду получилось быстро. Белку уже трясти начало в лихорадке, когда я ее напоил. Потом пришлось резать вены и смешивать свою кровь  с ее, чтоб хоть как-то заживить раны. Когда она успокоилась, перенес нас обратно. Благо теперь не надо было ориентироваться на тоненькую нить магии. Хватило представить место, откуда уходили. Беласу сразу передал подбежавшей Эфе и велел приставить к ней кого-нибудь. Сам заживил руки и начал уговаривать свою одежду вернуться к первоначальному виду. Послушалась. Хорошая ты моя. Что-то в моей голове щелкнуло, и я понял, что это не одежда. Это …моя шкура. Я в обалдении понял, что Змей перестроил меня при слиянии. Похоже мне одежда теперь вообще не нужна. Я задумчиво вошел в одну из палаток, чтоб проверить. Не сразу обратил внимания, что она занята. Крыло Эфы вымело меня как пылинку. Эм… Я, конечно, знал, что у нашей крылатой кто-то есть, но…девушка?! И как она меня не убила, когда я Белайсу забирал? Я встал, отряхнулся и опасливо посмотрел на палатку с девушками. Это Эфа ее, что отогревает так? Мне, пожалуй, тоже требуется секс. Если не в качестве согревающего, то в качестве лекарства от стресса точно. Я почему-то сразу подумал об орке. О, их лагерь тоже пока здесь. Я пошел к оркам, думая позволят ли мне отвлечь их вождя, скажем, до завтрашнего вечера. Как не странно, но орки восприняли меня вполне нормально. Наверное, уже узнавать начали. Вождь, он же шаман, нашелся достаточно быстро у себя в шатре. Я накинулся на него, не дав толком ничего сообразить. На пол полетели его жилетка, брюк  и  какая-то мелочевка из карманов. Моя «одежда» благоразумно исчезла сама.  Когда он наконец сообразил, что происходит, я уже стоял перед ним на коленях и медленно брал в рот его более сообразительную голову. Ёратам зло рыкнул и, схватив за волосы, попытался меня оторвать. После нескольких рывков он отпускает мои волосы.


- Ну, какого, ты присосался ко мне Змей? Не-не. Я не это имел в виду. – сказал он придерживая мою голову, когда я захотел отпустить его и ответить. Пришлось поднять глаза и посмотреть вопросительным взглядом.

 - Ну.. – немного сбившись с мысли, продолжил орк. – Ты ж глава неужто у тебя перепихнуться не с кем?

Сам почувствовал как мои глазки стали хитрые-хитрые. Нет уж, раз ты попал ко мне в лапки, то фиг я тебя поменяю на какого-то… меньшего размера. Я продолжил свое дело, одновременно вплетая в ауру шамана маленький маяк, чтоб всегда можно было его найти. Не знаю, заметил ли он, что я делал, но как только узор вплелся, он оторвал-таки меня от своего достоинства и тут же повалил на шкуры.  Твоюууу... Мне так ноги не задирали (после перебора всей памяти)  никогда. Он мне колени к груди прижал и сам сверху навалился. Наши лица оказались напротив друг друга. Я только хотел сказать, что романтично получилось, как он вошел. Причем резко и полностью. Так что, вместо слов получился крик. Он не дал мне передышки и начал двигаться, вырывая у меня крики с каждым толчком.


 - Ты ж змей, - хрипло сказал он, двигаясь. - Ты не кричать должен, а шипеть. Тише давай.

Мне как-то не до регулирования громкости было. У мне тут понимаешь хорошо и все по-фигу. Я зажмурился и почувствовал, как он буквально врезался в меня, пытаясь оказаться как можно глубже.  Я взвыл, вцепившись в шкуру над головой. Орк отвалился от меня и упал рядом.

  - Ты не змей, ты - пиявка. – сказал он мне после того как мы смогли нормально дышать.

Я зафыркал, пытаясь сдержать смех.

 Он скосил на меня черные глаза, а потом  я вдруг оказался под ним. Я вопросительно глянул на его сосредоточенное лицо. Он начал медленно приближаться к моему лицу, а потом вдруг перевел взгляд с глаз на губы и я догадался, что он собирается сделать. Не ржать, не ржать. Я сказал не ржать! И свежее я не смог сдержать улыбку, когда его губы коснулись моих. Я немного подождал, давая ему поэкспериментировать, пока он не задел мне губу клыком.

 Больно.

Орк почувствовал кровь и попытался отстраниться. Точнее дернулся, словно его ударили, но я уже вцепился в его волосы и взял инициативу в свои руки. Он несколько мгновений напряженно замер, но потом оттаял, давая моему языку проскользнуть ему в рот.

Быстро учиться.

Орк вытолкнул мой язык и проскользнул своим следом в мой рот. Прервать пришлось мне. Орк хищно облизнулся и явно настроился на продолжение, но я  еще жить хочу.

  - Слезь с меня. А то от меня сейчас блин останется.

Он смеется и переворачивается, не отпуская мою тушку.

  - Что, понравилось? – рассмеялся я в ответ.

  - Я уже говорил, что ты пиявка? – фыркнул Ёратам. – Так вот, ты - очень хорошая пиявка. Я не против, чтоб такая ко мне присосалась.

 - Это что, комплемент или просьба?

 - Предложение.

 - Считай, что согласен. Только я пиявка вольная, плаваю где хочу. Но обещаю сосать только у тебя.

Орк сглотнул и вдруг подмял меня под себя. Начать ничего интересного мы не успели, так как полы шатра откинулись.

 - Мид. – вскрикнул Полоз. – У нас проблемы.

9 глава

 - Мне вообще отдохнуть дадут? – cпросил я выползая из под орка и обрастая одеждой. – Ничего не поделаешь -дела. – я  с сожалением посмотрел на Ёратама. Хочу остаться здесь!

  - Я помню твое обещание. – улыбнулся от во все клыки. – и ты ее не забывай.


- Думаю, мне не дадут и возможности. – вздохнул  я и вышел за братом.

Проблема, о которой говорил Пол, была Проблемой! Посреди нашего лагеря в жесткой драке сошлись Эфа – главная седьмой группы, Гадюка – главная в шестнадцатой группе. Обе боицы одни из лучших, обе ядовитые. Эфа опытней, но у Юки преимущество скорости и точности. Обе злые, словно пмс у обоих. Демон, они поубивают же друг друга!

  - Полоз что там случилось? Самого начала. – потребовал я у брата объяснений, быстро идя к драчуньям.

Пыль столбом, злобное шипение здорово отвлекали, но я таки понял. Любовный розовый треугольник, мать его. Белайса – Эфа - Гадюка. Оказывается  Белка с Юкой пара. Эфа бывшая Белки. Когда я отдал Белайсу Эфе, та сочна это знаком и «отогрела»ледяную змейку по-своему. Но когда они закончили, в палатку вошла Гадюка. Ну и понеслось. То-то на эфе из одежды только крылья и оружие. Кстати, а где посвященная наша? А, вот. В ужасе смотрит на этих дур шипящих. Как будь-то, без меня усмирить их не может.

  - Белка, – обращаюсь к ней. – Какого знака ты ждешь, чтоб остановить их? Или ты ждешь, чтоб кто-то умер?

  - Нет!!! – у нее глаза на мокром месте. – Я боюсь, если что-то сделаю, то убью обоих.

Мда, Белка хоть и хороший воин, но как только дело доходит до отношений с близкими с ней людьми, становиться сущим подростком. Надеюсь, она все же вырастит. Я же поняв что от змеи помощи не дождусь, пошел к близкому берегу. О, морская водичка да еще и похолоднее, то что нужно.

Огромная капля поднялась из воды и поплыла к месту боя, повинуясь моей магии.

 БУЛЬК!

 Две мокрые курицы с удивлением смотрят на спокойного меня.

  - Закончили?

  - Мид не лезь! – хором.

  И это они так с главой?!Ну-ну. Я лыблюсь во все зубы и нагло обнимаю Белку.

- Ладно. Тогда наше с Белкой  и отрядами отправление вы пропустите. Милая, –обращаюсь к оторопевшей Белайсе. – Ты уже научилась  ставить телепорты?

 Она машет головой, а я, обняв ее уже двумя руками, думаю, стоит ли призвать еще водички. А то та, что есть, кажется, сейчас закипит. Девицы решительно перехватывают свои ножички-иголки и идут на нас.

 - Тогда смотри. – поворачиваю ее к себе и смотрю ей в глаза.

 Там отражаются мои, и я начинаю передавать инфу. Интересно, почему ее змея ее не научила? Откуда-то приходит ответ. Мой Змей был гораздо старше Ляденой Змеи. Намного. По ходу передачи. объясняю ей, что если сейчас прервемся, то я умру, а она станет блаженной (нагло вру).Она уже слыша злое шипение своих любовниц и взмахивает рукой. Ледяной щит? И надолго его хватит? На пару ударов. О ! Она их заморозила! Надеюсь не насмерть. «Анабиоз.»  Умная ты моя! И кыш уже из моей головы. Здесь и своих тараканов хватает. Что значит таких больших, клыкастых и мускулистых еще не видела? Ты что тут у меня смотрела, а? Что???? Извращенка! А еще тихоней притворяется!

Я моргнул, прервав контакт. Стою красный от румянца и смотрю на улыбающуюся Белку. Да, я, видимо, многое за эти четыре упустил. Я отвернулся и стал открывать порталы в цитадель. Белайса пошла размораживать своих. Последними уходили они втроем. Не знаю уж почему-то Эфа и Гадюка были похоже на мокрых котят, а Белка на того кто их подобрал. Улыбнувшись мне улыбкой все знающей женщины, она прошествовала за девушками. Я покачал головой и прошел следом.

  - Лучше б я в степи остался! – Горестно вздыхал я, недели две спустя. – Пусть хоть рабом у орка.  Он, по крайней мере, так пахать бы не заставлял.

 - Ага, - Рассмеялся Полоз, шлепая мне на стол толстенную пачку писем, грамот и приглашений.- Он бы сам тебя пахал. Хотя  ты и так к нему постоянно сбегаешь. Тебе сила не для того дана, чтоб на сведанки к орку бегать порталами.

  - Заткнись. Мне же нужно хоть как-то расслабляться. Скажи спасибо, что я возвращаюсь  и тащу на себе всю эту махину, а не скинул все на тебя, как на заместителя. Не говоря уж о том, что ты гуляешь вместе со мной. Не хочешь сказать, к кому ты там бегаешь?

  Тайну того к кому он бегает Полоз хранит лучше чем наши стражи главное хранилище. И это притом, что умудряется ходить со мной порталом  к племени Ёратама. Не колется ,гад, и не ловиться. Слежку чует как никто другой. Ну, я пару раз пробовал его ловить, так обломился. А потом подумал - это не мое дело. Главное, что без него я бы сума сошел на этой проклятой богами должности. Никогда не думал, что быть Главой такой геморрой. Началось все,  как только я пришел в цитадель. Орден, лишившись разом всех Старших  и получивший Главой мальчишку, был в шоке. Но не долго, буквально пару минут. Потом начались проблемы. Оказывается в течении пары дней что они  были на берегу моря  у двенадцати членов ордена активизировались знаки. Семь из них наставники. Пришлось отпустить на поиски Змей.

 Кадровый голод пришлось глушить теми братьями и сестрами, которые входили в элиту ордена. Они по определению лучшие, а значит, смогут обучить молодежь. Двоих потом пришлось заменять. Потом началась вторая волна призыва посвященных Змеями. Я за голову хватался. Тут народа не хватает, а хвостанные решили срочно мигрировать на следующую ступень развития. Народ группами уходил. Дети, оставшись без привычных воспитателей, едва бунт не устроили. Пришлось идти разбираться самому. Разобрался, но кажется этим влип еще сильнее. Теперь я их не достижимая мечта. В 21 прошел полное слияние и уже глава ордена. Через неделю вернулись Мамба и Кобра.  Я готов был их расцеловать. Слава богам слияние они выдержали. Я, уже готовый сбросить груз со своих затекших плеч, был опять обломлен. Их змеи были моложе пилпмида, а значит я априори сильнее их. Я устроил истерику и чуть не развалил главный корпус цитадели. Морскую воду потом всем миром выкачивали из подвалов. Мне влетело буквально от всех. Тогда я первый раз сбежал к орку. Руки ныли после работы так, что я даже обнять его не мог. Тогда же первый раз увидел, как лечат шаманы. Приятно, однако. Вернувшись утром, устроил разнос Старшим и заставил их работать.

Еще через день началась новая напасть. Дети. Новые подобранные братьями дети прибывали в таком количестве, что я задумался, не был ли над миром разлит возбудитель.  Места для них катастрофически не хватало, поэтому пришлось распечатывать один из старых корпусов цитадели, который стоял пустым со времен… Очень давно. Мелочь отдал Кобре. Она все равно лучше всех разбиралась с детьми. Пару дней назад начали возвращаться братья и сестры после слияния. Увы, не все выдерживали его и вернулись. Пока только семеро, но это уже хлеб.  С нашими проблемами сильные маги только и могут справиться.

Ах да, забыл еще одну жирную ложку дегтя. Мне начали приходить письма и приглашения из разных государств. Пока только от служак, но чую, недолго и до их  монархов дело дойдет. Всем не нравилось, что наш орден стремительно набирает силу в виде сильных магов. Раньше нас не трогали( я специально у Старших спрашивал) потому что считали просто еще одной псевдорелигеозной шабашкой. Но когда мы начали изменяться, это насторожило державы, которые окружают те горы, где обитаем мы. Так что они захотели прощупать меня - Главу Ордена Белой Пары. Я пока отмалчивался, но долго это тянуться не могло.

 И еще…

  - Пол, не знаешь, почему у меня такое чувство, словно я забыл что-то важное?

Полоз пожал плечами и тут в дверь постучались.

  - Да. -  сказал я, надеясь что это не еще одна проблема.

В мой кабинет прошел Гремучник, а за ним какой-то  паренек. Кого-то он мне напоминает.

  - Глава, - голос Гремучника как и раньше спокоен и тих. – Две недели прошло. Я возвращаю вам вашего брата.

Я вспомнил. Суд. Блииин! Я поморщился и посмотрел на братца. А тот как-то страдальчески смотрел на Гремучника. Змей кивнул мне в знак того что он все сделал и вышел. Бароненок дернулся было за ним, но Гремучник только глянув на него, остановил парня. Викрод закусил губу до крови и опустил голову. Не фига себе Гремучник его выдрессировал.


10 глава

Хоть суд и назначен на завтра, я решил не сходить с ума и прибыть к заседанию белого суда во всем параде. Викрода тоже пришлось переодеть. Не может же будущий Барон Дамский прибыть в общество в одежде послушника нашего ордена. Не поймут. Я не собирался претендовать на баронство. У меня и так забот полон рот. Пусть мелкий сам разбирается. Я ему это объяснил пока снимал с него уздечку, но парень почему-то не очень обрадовался этой новости. Точнее, никак не отреагировал на нее. Мы с Полом пожали плечами и стали собираться. Так как такие суды имеют тенденцию затягиваться на несколько дней, я первым делом нашел Черную Мамбу и все ему рассказал, в том числе то, что он остается на хозяйстве. Потом искал Юку, чтоб узнать, что там с эльфами, которых мы забрали у орков. Был неприятно удивлен тем, что один не выжил, еще один слетел с катушек. Но оставшиеся двое в норме и прямо-таки жаждут отомстить. Меня они встретили настороженно. Потом узнали во мне игрушку своего лорда и едва плеваться не начали. Пришлось напомнить им, что именно я спас их выкупив у орков (Гадюка скривилась при этих словах и пообещала напомнить точность того кто именно там что делал). Пообещал ее троице отпуск на две недели. Откупился, в общем. Эльфы раздумывали над моим предложением выступить на суде против своего Лорда часа два. Ну и медленный они народ. Пришлось напомнить, где он их бросил. Они согласились, но при условии что с собой заберут и того эльфика, который сошел с ума. Я согласился. Мне его все равно некуда пристроить. Сообщил что суд уже завтра. Они кивнули .

  Я решил взять с собой группу поддержки в виде одного отряда к нам по своей инициативе решил присоединиться Гремучник. Я непротив.

Суд состоялся в Камеграде – единственном надземном городе гномов. Я  был рад, что как-то бывал в нем и портал открыл на одной из рыночных площадей. Та толпа народа ,которую я тащил с собой свободно прошла, не мало удивив торгующий люд. Было еще рано и покупатели еще не подтянулись. Я в своей мантии Главы, привлекал внимание ,впрочем полный элитный отряд ордена привлекал внимание больше, о идущих с нами эльфах тоже не стоило забывать. Гномы, когда узнали что мы на Белый Суд, удивились еще больше. Там сегодня разбиралось мелкое дело, связанное с каким-то земельным участком. Мы подтвердили, что именно на него нам и надо. Нас проводил охранник рынка – закованный в броню, словно на войну собравшийся, гном. Сам суд проходил в малом зале в ратуше . Вот к ней нас и проводили. Нас не хотели пускать, пришлось выдвигать вперед Викрода и представлять как одну из сторон суда. Малый зал был и в правду мал. Боюсь, нам придется стоять. Сам суд представлял собой двух эльфов человека и гнома. Сокращенный. Что ж мне это только на руку. Быстрее разрешиться. Мы зашли как раз в тот момент, когда один из эльфов объявлял Ириэля из Дома Ночной Росы выигравшем дело из-за отсутствия оппонента.

  - Прошу простить за опоздание! – громко сказал я.

  - Кто вы? – Спросил второй из заседающих эльфов.

  - Я – Кристиан Дамиский. Как видите вполне живой и даже здоровый. И не позволю отдавать кому-либо свои земли. Я также – Морской Пиламид – Глава Ордена Белой Пары.

Хм. Кто-то поставил полог тишины?

В полной тишине я прошел к судьям. Тим стояли мать Виркода - вдовствующая баронесса и младший Лорд – мой муж. Окинув обоих уничтожающим взглядом я предстал перед заседающим.

  - Чем вы можете доказать свои слова? – с любопытством спросил гном.

Я вытащил свои документы. Первым было потрепанное свидетельство о моем рождении, которое Ас забрал вместе со мной 15 лет назад. Вторым был приказ о моем назначении Главой, которое Старшие сунули Полу, перед тем как свалить.

  - Это фальшивки! – крикнул Ириэль. – Мой муж мертв. Он прикрыл меня от орочьей стрелы. Только по этому я единственный выживший в том бою.

  - Врешь, дорогой мужжженек. – шикнул я. – Я  не прикрывал тебя – ты прикрылся мной как щитом. Ты - не единственный. – Я махнул рукой и к нам подошли двое эльфов.

 Один из судей за сердце схватился.

  - Кароиэль?

  - Да отец, это я. – Холодно ответил названный эльф. – Я и еще трое эльфов были брошены Лордом Ириэлем в плену орков. Он, судя по его словам, не собирался нас выкупать. – Взгляд, брошенный им на моего мужа, не предвещал ему ничего хорошего.  – Если бы за Лордом Пиломидом не пришли орденцы, мы бы все сдохли там под очередными насильниками. Орден Белой Пары выкупил нас. Мы с Далиэлем остались в своем уме только благодаря  уходу. Увы, Махиэлью это не помогло. Он теперь бродит по закоулкам своей души. Алаэль, которого вообще не стоило брать в этот поход По-малолетству, не вынес позора и угас. Поэтому отец я объявляю Лорда Ириэля своим врагом. Этот эльф недостоин жить!

 - Я объявляю его врагом всего нашего дома. – Мрачно сказал судья.

  - Мой дом так же объявит вас своим врагом. – Сказал второй эльф из тех, что мы привели.   – Так же думаю, Дома Белой Лилии и Синей Скалы не останутся в стороне. Ты труп.

Ириэль, явно не ожидавший такого, схватился за какой-то амулет. Я хмыкнул, и тут открылся портал и к нам присоединились еще несколько эльфов.

  - Что тут происходит? – Раздался громогласный голос Главы Дома Ночной Росы. – Ириэль,  неужто ты сам не можешь разобраться с… Э? Кароиэль? Даниэль? Вы живы?

  - Лорд Ночной Росы. – хмуро сказал Судья- эльф – Ты вырастил недостойного эльфа. Труса и предателя, бросающего своих воинов  в плену и орков. Лорд Синей Скалы  мы узнали, что ваш сын жив.

  - Махиэль? – вздохнул один их сопровождающих главу эльфов.

  - Увы. – сказал я. – Моим лекарям не удалось сохранить его разум.

 - Ты??? – Удивленно посмотрел на меня Глава Росы – Значит…

  - ГДЕ МОЙ СЫН? – перебил его отец Махиэля.

Его привели. Блуждающий взгляд и отсутствующее выражение лица, заставили всех еще не видевших его вздрогнуть.

  - Скажите спасибо Лорду Ириэлю за такое состояние Махиэля. – Зло сказал Кароэль.

 - Что?

 Пока эльфы разбирались, кто виноват и что ему за это будет, я подошел к оставшимся судьям  и уточнил, когда я могу подать в суд на Главу Ночной Росы. Я собирался отомстить всей этой семейке. Оказалось, что могу прямо сейчас.

  - Я отрекаюсь от Ириэля как от сына! – прозвучало на весь зал.

 Я оглянулся на эльфов, чтоб заметить ошарашенную моську муженька. Все, он теперь без защиты Дома. Хмыкнув,  я попросил пару братьев взять его под конвой. Мне пока не нужно чтоб его убили прямо тут обиженные.  У меня есть еще планы на него.

 - Лорд Ночной Росы  - объявил Судья-человек – На вас подан иск от Гловы Ордена Белой Пары.

Опять тишина. Эльфы разом заткнулись и уставились на виновника. Тоесть на этого самого Главу Росы.

- Вас обвиняют в наложении запрещенного заклинания на разумного – Заклинания подавления. Так же в оставлении в опасности .

 - Я не виновен! – гордо подняв голову, сказал Лорд. – И я требую, чтоб обвиняющий меня в этом так называемый Глава ордена предстал перед судом. Где он?

  - Да я в общем то никуда и не уходил. – Хмыкнул я. – Я обвиняю вас в том, что вы четыре года назад наложили на меня подавляющее волю, заклинание(накладывал и вправду он) и передали меня как постельную игрушку сыну, который является садистом. Вам было прекрасно известно, что я мог и не выжить после его игр. Однако вы все равно оставили меня у него. Я не раз и не два слышал, как вы спрашивали, жив ли я еще. Вы даже подстраховались. Заклинание было из тех, которое усыпляет память, если жертва сможет-таки избавиться от него. Но вам не повезло в том, что я был братом Ордена. Я смог разбудить свою память.

 - Я …Ты же шел супругом. – Надменно сказал он.

  - О да. Только вы забыли упомянуть, что шел не сам , а под заклинанием. Да еще и по человеческим законам. Кстати весьма мило то, что Ириэль признал меня супругом по вашим законам. Господа  я думаю никто не против, что у меня больший счет к этому эльфу? – Спросил я кучку эльфов.

- Чего ты хочешь? – скривился Глава Росы.

- Ну, лучшем вариантом была бы смерть вашего рода как токового. Но я не думаю, что вы сделаете мне такой подарок. – Улыбнулся я свекру. – Поэтому я требую земли, что проходят вдоль человеческой земли и оркской степи. Те земли, которые вы передали Ириэлю во владения.

  - Подавись щенок! -  зашипел он.

- Кроме того – Объявил судья–эльф. – На вас наложат блокирующие заклинание. Никто не смеет использовать темные заклятия и называться Лордом Светлой  Рощи. Вам следует передать пост наследнику. И благодарите Эль, что вас не изгнали.


Мда. Как-то это все быстро решилось. Видимо ушастики только в вопросах не связанных с их честью время любят потянуть. Забрав у бывшего уже лорда бумажку о передаче мне земель понаблюдал как на него наложили заклинание. Жестко. Теперь он не может вообще магичить. А для мага его уровня, это все равно, что остаться без рук. Калека. И что самое приятное – это на всю жизнь.

Мы раскланялись и отправились в баронство прямо из зала. Я не был уверен что нас не захотят оставит подольше, чтоб разузнать, что наш Орден представляет с собой. Гномы с нами связанны договором, но они так же кровно заинтересованы в тех горах, которые считаются владениями нашего Ордена. Не хотелось бы поиметь головную боль еще и от них. В замоке баронов Дамских моя мачеха устроила истерику на руках сына. Типа я неизвестно откуда явившийся злодей, хочу у них все отобрать. Я, зная кто, подал идею меня продать, захотел ее придушить. Останавливало только то, что я и так все уже получил.

  - Леди Как Вас Там я не собираюсь у вас ничего отбирать, – вклинился я в ее причитания.  - Если не хотите, чтоб я вышвырнул вас из СВОИХ земель прямо сейчас, вам стоит помолчать. Знаете, я не собирался становиться бароном Дамиским. Это вы своей попыткой избавиться от меня послужила тому, что я все же стал им.

 - Ты всего лишь еще один уб…

Хлесткая пощечина от сына ошарашила ее. Меня тоже.

 - Успокойся, – глухо сказал Викрод. – Он прав.

 - Сынок…

  - Рад, что у тебя мозги появились – усмехнулся я. – Я отрекаюсь в твою пользу, но присматривать за тобой не перестану. Гримучник. – позвал я  - Останься здесь на пару дней и присмотри, чтоб мой младший братишка не наделал глупостей от радости.

- Хорошо Глава. – безразлично ответил брат, но мне показалось, что у него в глазах сверкнуло предвкушение чего-то.

 Чего интересно? Уж не запал ли он на Викрода. Кстати, у того тоже взгляд чуть ли не счастливый.

 - Пока.- сказал я и открыл портал в цитодель.

Мы оказались в моем кабинете. Я отпустил всех братьев по их делам и остался на едине с…мужем. Эльф смотрел на меня настороженно как на ядовитую змею и не двинулся с места, пока я стаскивал с себя мантию и усаживался за стол. Мда, а он меня все-таки хорошенький. Чтоб с ним такого сделать? Может оркам  отдать поразвлечься? Не  еще успею. Но и самому мне его трахать не хочется. Он у меня только с болью ассоциируется.

Пока я его разглядывал, придумывая, чтоб с ним сделать, он, кажется, пришел в себя.

  - Долго будешь пялиться, игрушка? – презрительно спросил он меня. – или ты забыл как просить прощения? Я напомню. Ты ползешь на коленях…

  - Не утруждай себя, я все отлично помню. – рассеянно сказал я. – Я вот думаю, сколько ты протянешь в борделе? А в закрытом клубе для садистов. Неделю? Две? Маловато. У орков сказу скопытишься, и десяток насладиться тобой не успеет. А может тебя мне разукрасить как ты меня? Но ты слабенький, нежненький сдохнешь.

  - Да как ты смеешь, человечишка!? – взвизгнул он, выслушав мои планы.

  - Мда. Вообще-то я в меньшей степени человек, чем ты. Я змей. И я если ты не забыл твой супруг. И я буду делать с тобой  то, что посчитаю нужным.


  - Супруг? Ты? Ты всего лишь был моей игрушкой. Я ухожу из этого логова разврата.  – он развернулся и гордо пошел к двери.

 Я усмехнулся. Ну-ну. Цитадель у нас сейчас полна злых неудовлетворенных змей, у которых партнеры в поиск ушли. Интересно когда он явиться обратно. Или точнее его принесут. Он гордо вышел, едва не толкнув в дверях Пола. Брат проводил его удивленными глазами и посмотрел на меня.

   - Ты решил его просто отпустить? Его ж сейчас Бумсланг поймает, в каком-нибудь углу и отдерет. У него оба партнеры в поиск ушли.

 - Пол этот придурок решил, что он тут самый крутой и чистенький. Я решил ему не мешать. Кстати я к Ёратаму. Ты как?

- С тобой.

  - Тогда будь добр скажи кому-нибудь, что эльф моя собственность, но я разрешаю ей пользоваться.

  - Мид, змеи же его затрахают до невменяемого состояния.

  - А ты предлагал его убить.

  - Я - гуманист. – ответил брат, но за дверь выглянул.

За дверью кто-то присвистнул, услышав новость, и послышался топот. Пусть развлекаются.

Я же отправился в степь к своему орку. Пол едва мы перешли, пропал с глаз.

 К кому он блин бегает?

Я подавил желание вновь за ним проследить и пошел к шатру вождя. Усп. Тут оказывается собрание. Послушаем. Оу. А у орков оказывается, личная жизнь на статус влияет. Моему Ёратаму старшего вождя дали и три племени в придачу. И все, потому что он меня имеет. Прелесть, правда? Впрочем, мне-то что? Дали и дали. Раз смог меня захомутать и объездить -  честь ему и хвала. Сам смеюсь над своими мыслями. Да, кстати, мне его еще поздравить надо. Ну, учитывая, что мы с ним уже практически все перепробовали, выбор у меня не велик. С другой стороны, зачем мне его удивлять? Просто хороший секс сам по себе подарок. Что за..? Пока я размышлял, у орков вылез вообще какой-то левый вождь и заявил, что Ёратаму просто повезло. Что мне без разницы, кто меня будет иметь, потому как люди не могут различать орков. Они, мол, для людей на одну морду. Ёратам вякнул, что я не человек, но его быстро заткнули тем, что он просто боится, что если бы не шатер, я бы его и не узнал. Ну-ну. Так, судя по шуму, моего шамана там сейчас вяжут. Ага, это они типа проверку мне устроить хотят. А если б я сегодня не пришел? Я вам щаз устрою проверку на реакцию и мозговитость. Постепенно шум стихает, и я направляюсь к входу. Хм в шатре темно. Это у Ёратама-то? У него вечно какие-нибудь сущности в шатре трутся. Светящееся. Ладно, играем дальше. Полог опустился, и я неуверенно сделал пару шагов внутрь. Пффф. Вожди прижались к стенкам и смотрят на меня, как на кусок свежего  мяса. Ёратам, кажется, в отрубе. Гррр…,то есть Шшшссс. Кто-то обнял меня со спины, блокируя руки. В шею жарко задышали, а чужое колено попыталось раздвинуть мои ноги. Я попытался вырваться, и меня сдавили, так что ребра готовы треснуть.

 - Быстро отпустил по-хорошему. – зашипел я.

  - А если нет? -  прошептал орк. Голос, кстати, почти неотличим.

  - Порву на кусочки, а Ёратаму скажу, что так и было.

  - Смелый малыш. – гортанно рассмеялся орк и получил локтем в живот.

- Ах, ты сука. – меня швырнули на пол и придавили к нему огромным телом.

 Грубые руки попытались стянуть штаны. Что? Меня как шлюху какую-то? Я впился в его плечо зубами. Орк только рассмеялся. Видимо его это только заводило. Ну-ну.  Выдернул из его мышц ядовитые зубы, и они почти сразу убрались в пазухи на деснах. Орк еще не понял, что мертв. Он все пытался стянуть мою одежду, но руки уже перестали слушаться.

 - Что за…- прохрипел он и я смог выскользнуть из-под него.

 Отряхнувшись, я потер браслет который дал мне Ёратам. Маленький огненный змей с любопытством вылетел из него и закружил под потолком. Освещенный его красноватым светом шатер выглядел странно. Орки, сидевшие по сторонам, стали подниматься.

  - Я это должен понимать как разрыв договора? -  спросил я кивнув на агонизирующего орка.

  - Прости, мы сглупили . – сказал старый покрытый шрамами вождь. – Баранга скоро очнется?

 - Никогда. Мой яд смертелен. – ответил я. – Надеюсь это отобьет охоту у вас играть со мной в такие игры.

 - Тогда Ёратаму придется заботиться и о племени Баранги. – покачал головой старик.

 Я пожал плечами.

  - Это не мое дело.

Старик почему-то усмехнулся, кивнул и вышел, приказав остальным вынести тело мертвого орка. Вскоре в шатре остался только я и мой орк в отрубе. Его закатали в шкуру видимо, чтоб не возражал против проверки. Я его распутал, ну и раздел, на всякий случай. При осмотре нашлась здоровая шишка на затылке. Вот гады. Лечить пришлось бы наугад. Раньше-то я никого не лечил. Я приложил руки на его голову и стал думать, что дальше. Блин, я так не могу. Пришлось резать его запястье для доступа к крови и свое. Смешав кровь, я получил доступ к его организму. Быстро заживив шишку, я также заживил запястья. Теперь орк просто спал. И слава богам. Желание заниматься сексом пропало. Хотелось просто прижаться к нему и так полежать. Что я и сделал. Орк, так и не проснувшись, сцапал мою тушку и прижал к своей груди. Я потерся носом о его грудь и настроился тоже поспасть, но не тут-то было. Что-то пробормотав, орк переместил руки на мой зад и прижал меня к себе еще теснее. Эй, что там тебе сниться? Стояк у него был каменный! Я попытался отодвинуться. Куда там. Это спящее чудо только сильнее вжало в меня свой стояк.

  - Ёратам, твою мать, проснись. – рявкнул я.

 - А я и не спю.

- Ах ты гад! Я, значит, его тут лечу, а он…?!

  - А он в кое-то веки наслаждается твоим лечением. Кстати, ты знаешь, что ты сделал?

 - Что ты имеешь в виду?

  - Ты смешал нашу кровь.  -

 - И ?

  - Объединил наши судьбы.

 - Фррр. Тогда я с половиной ордена объединен.

 - То есть не будешь моим супругом?

 - О нет. Мне и одного хватило. Кроме того я же сказал, я - свободная пиявка. Тебе мало того, что с другими я не занимаюсь сексом? Ты - мой единственный партнер.

  - Ну, в данном случае ты пытаешься улизнуть. – Фыркнул орк и придвинул меня обратно.

Я извернулся и оказался прижатым к его члену пятой точкой. Орк довольно рыкнул и потерся им об меня. Я зашипел, но скорее для проформы. Рука Орка проскользнула вперед и начала ласкать мой член, который не остался равнодушным к его близости. Я начал сам извиваться и тереться об него, и он, не выдержав, чуть отодвинулся и стал втискиваться в меня. Я застонал от толики боли, когда он входил.  Его это подстегнуло, и он резко вошел до конца. Я вскрикнул, вцепившись в его руку. Поняв, что мне так не особо приятно, он не стал двигаться. Наоборот он вышел и отпустил меня. Я не понял? Куда? А… Он привстал и перевернул меня на спину и продолжил уже в такой позе. Я выгнулся при первом толчке и почувствовал  его губы на своих.

 Научившись правильно целоваться, орк подсел на это дело и теперь целовал при каждой удобной возможности.

Я обнял его за шею и закинул на его поясницу ноги. Ему понравилось так, и он начал вбивать меня в шкуры глуша стоны поцелуями. Я стал ему подмахивать, чувствуя, что разрядка наступит вот-вот. Я оказался прав. Орк подхватил меня под попу и начал быстро и резко двигаться, уткнувшись губами мне в шею. В момент кульминации я почувствовал, как его клыки входят мне плечо, но это только усилило оргазм. Мой крик, небойсь, всем лагерем слышали. Впрочем, его рык тоже. Пока мы лежали довольные мокрые от пота и моей спермы,  я думал, что возможно зря отказался быть его супругом. Хотя нет. Так проще. Я встал и пошел искать, где у него тут вода. Потом обтерся сам, обтер его и, «одевшись», поцеловал на прощание. Это уже вошло в привычку. Мы никогда не прощались на словах.

 Я вышел и пошел искать Полоза. Он, как правило, уже где-то неподалеку. О. А вот и он. Э? А это кто?  Не фига себе! Вот уж не ожидал, что это буде Кышик. Он же раза в три больше Пола!

Видимо я как-то выдал себя. Целующаяся парочка резко рванула друг от друга и с ужасом уставилась на меня.

 - Так, - сказал я – Пол, бери его с собой.

Пол сперва, недоверчиво посмотрел на меня, а потом кивнул и решительно придвинул бывшего вождя к себе.

 Я открыл портал и мы ушли.

- ОХРИНЕТЬ! – Были мои первые слова, когда я вошел в свой кабинет.

И это было не по поводу выбора Пола. Посреди моего кабинета на спине лежал голый Ириэль, а его с двух сторон грубо имели Бумсланг и Плоскохвост. На теле эльфа разноцветными пятнами темнели синяки и кровоподтеки. Видимо, ему таки сильно досталось от змей. От моего крика насильники отскочили от жертвы.

  - Глава, ты же сам разрешил. – хмуро сказал Бумсланг – детина с примесью человеческой крови, но ростом и комплекцией чисто орк.

 - Но не в моем же кабинете, сволочи! – прошипел я  - Теперь тут запах словно стадо слонов спаривалось!

Змеи кивнули виновато и попытались вытащить эльфа вон из кабинета.  Ириэль в ужасе всхлипнул, но даже не попытался сопротивляться.

  - А ну стоять! – Рыкнул я. – За такое неуважительное отношение к собственности Главы, останетесь без сладкого. Оставьте его здесь.

  - Но мы еще не закончили. – растерянно сказал Плоскохвост.

  - Помогите себе сами. – рявкнул я. – Все! Все вон!

11 глава


Я вздохнул и чуть не закашлялся вот… самцы блин. Открыв единственное, но большое окно, я впустил свежий воздух. Осталось избавиться от источника вони. Ириэль  лежал там где его бросили змеи. Я поморщился.

  - За второй дверью ванна – сказал я эльфу. – Иди и вымойся. От тебя, несет как от шлюхи.

Я сам вздрогнул от своих слов. Память услужливо подсказала, что Ириэль сам так часто меня отсылал после оргий, который устраивал со мной в главной роли. Кстати эльф не от реагировал на мои слова  продолжая лежать на ковре. Шшшшссс.

   - Или идешь мыться или я зову парней, и веселье продолжится.

Он со стоном сел. На меня он не решился поднять глаза. Встал и, пошатываясь, поплелся к моей ванной. Надеюсь, он не додумается там запираться. И загадит там все. Я ею сам пользуюсь и  довольно часто. Вот демон, надо было сперва самому помыться. Придется плестись к себе и мыться там. Заперев кабинет, поперся в свою комнату. Перед дверью уныло стоять Полоз и Кышик. Я взвыл. Совсем забыл о них.

 - Так,- сказал я, подойдя к ним. – сперва я моюсь, переодеваюсь, потом все остальное.

  - Ладно. – сказал Пол и прошел за мной в комнату.

Пока я бездумно стаскивал с себя одежду, мужчины скромно сидели на моей кровати. Ни за что не поверю, что Пол что-нибудь не выкинет, пока я буду в душе.

 - Я воспользуюсь твоей кроваткой? – услышал я шипение брата, когда входил в ванну.

 - Попробуй. – фыркнул я, глядя на хмурое лицо орка.

Мылся я долго со вкусом. Вышел, накинув широкий халат и едва его не уронил от хохота. Парочка все так же сидела на кровати, только у Пола на пол лица светился фингал. Видимо, его избранник не решился воспользоваться кроватью главы ордена.

 - Мид, хватит ржать. – зашипел Полоз.

 - Извини,  - вытирая выступившие слезы, ответил я. – Просто первый раз вижу, чтоб кто-то тебе отказал в такой категоричной форме.

 - Мииид! – шипение стало ниже и злее.

 - Ладно-ладно. Я так полагаю что расставаться, чтоб вас, в конце концов, кто-то не поймал, вы не собираетесь?

  - Правильно полагаешь. – сказал Пол. – Я его не отпущу.

- То есть попытки вы уже делали.

  - Угу, – буркнул Кышик. – но он как наркотик.

 - Ты для меня, тоже. – сказал орку змей.

Впервые увидел краснеющего орка. Впал в ступор. Едва не получил в лоб от Пола, когда он понял, что я загляделся на его орка.

Я опять рассмеялся.

- Змей ты выйди а. – раздался голос орка.

  - А? – Пол готовый уже меня душить резко развернулся к Кышыку. – Зачем?

  - Мне с твоим Главой поговорить надо. Одному.

 - Э… Киш…

  - Просто выйди и постой там. – орк махнул рукой на дверь.

 - Не долго. – хмуро сказал Полоз и вышел

Я удивленно переводил взгляд с закрытой двери на орка.

 - Ну, говори, что ты хотел со мной обсудить.

 - Глава, ты же маг, так?

 - Ну, маг. И что из этого?

  - Я …сделай меня маленьким.

  - ??? –о, боги! Ступор скоро станет моим естественным состоянием. – Не понял.

 - А что тут непонять-то? Мы ж с Змеем прячемся, потому что я здоровый мужик с топором на перевес. Змей мне чуть ли не в пупок дышит. Не правильно это. Вот я и подумал, если б я был маленьким как эльф или хотя б как ты, то все в порядке будет. И прятаться не надо и вообще…

 - Нууу, в принципе это реально. Но ты сам то понимаешь о чем просишь. Тебе чуть ли не ходить по новой надо будет учиться. И при всем этом твоя сила останется при тебе, а кто тебя учить будет? Полоз? Ты уверен, что не покалечишь его при учебе?

  - Что ж делать тогда. – схватился за голову Кышик. – Мы и так урывками по полчаса видимся. В племени на меня косо смотрят, потому что я без него бешенным становлюсь. Я б и сам ушел, Ёратам не пускает, говорит, что тут свои  - только поколотят, а там чужие - убьют. Да и как уйти, если Змей только с тобой по порталу приходит?

 - Ладно! Хватит причитать! – не выдержал я. – Наврал я. Не надо будет ничему учиться. Просто непривычно и все.

 - Да? Тогда сейчас преврати! -  вскочил орк с маньячним огнем в глазах.

Я задумался, пытаясь найти в той свалке информации, которую на меня свалил Змей, найти нужное заклинание. Нашел, прочитал, посмотрел на превращенного орка, подобрал слюнки и отправился насиловать Ёратама. Шаман явно не ожидал, что я вернусь настолько скоро и сперва пытался отбиваться и спросить что случилось. Но потом до него дошло, что мне проще дать, что я хочу, чем тянуть из меня ответы. Я повалил его на шкуры, скинул с себя халат и устроил горячую скачку. Орк едва ли не скрипел зубами на особо высоких подскоках и пока ему это не надоело и он не подмял меня под себя. Видимо такими сильными толчками, он решил выбить из меня дурь. Он оказался на верном пути . Уже через минуту я бился в сладких судорогах, заставляя его кончать вместе со мной.

 - Ну,  и что это было? – спросил он, скатившись с меня.

   - Просто приступ неконтролируемого возбуждения. – широко и довольно улыбнулся я. – Прости, у меня еще дела. 

Чтоб не рассказывать, что у меня встало на другого орка, смотался в телепорт  из положения «лежа».

 Как не странно в моей комнате больше не было ходячего секс-символа. Невысокого такого, ладно сложенного, с шикарной волной черных волос по пояс, с темной кожей, большими (просто огромными) глазами, небольшим точеным носом и пухлыми губками, которые почему-то наводили на мысли о минете. Так стоп! А то опять придется телепорт открывать. Я выглянул в коридор. Пола тоже не было. Надеюсь, это он утащил Кышика. Иначе он меня кастирует.

Успокоив себя тем, что сюда только Пол да Юка без разрешения входят, я пошел снова мыться. После помывки не стал одеваться, а преобразовал шкуру. Вот, все-таки, засада. Мне сейчас вроде одежда то и не нужна, но приходиться натягивать тряпки, потому что я не помню всех мелких деталей официального облачения. Внезапно заурчало в животе. Я  ж сегодня и не ел ничего. Блин! И эльф этот тоже. Ладно. Устроим семейный, блин, ужин. Еду я приказал принести в кабинет, куда и направился. Как не странно, эльф не пытался сбежать, как  только открылась дверь. Он, закутавшись в  мой халат, сидел на кресле и с ужасом наблюдал за мной. Мне так и хотелось сказать «бу»  и посмотреть на реакцию. Но не  дала Ко, которая принесла ужин. Она видимо уже была в курсе изменений моего семейного статуса и притащила практически только овощи и фрукты. Нашла тоже мне бедного. Как только Старшая ушла, я позвал эльфа есть. Он был тих и не заметин. Даже странно как-то не слышать он этого избалованного ушастика никаких ехидств. Я показал ему кушетку в одной из маленьких комнат примыкающих к кабинету и обрадовал что это теперь его. Он не удивился. Только тихо попросил хотя бы плед. Я выделил одеяло. Он завернулся в него и почти сразу закрыл глаза. Ну и фиг с ним мне еще с бумагами разбираться.

Я заснул за столом. Опять удивился, что эльфеныш не пытался меня прирезать. Он скромно стоял рядом со мной словно слуга, ожидавший приказаний. Я подозрительно покосился на него и спросил что ему нужно. Оказалось, что его тряпки вчера порвали нафиг. Отдал несколько своих костюмов. Ну, в правду, не голышом же ему ходит. А мне они уже не нужны.

Весь день я проносился по цитадели, решая рабочие проблемы. Устал как собака. Придя в кабинет, обнаружил там готовый ужин и расставляющего последние приборы эльфа. Хм.

Как не странно, но дальше я просто перестал его замечать. Я совершенно выматывался на своем посту. Короли соседних стран начали присылать приглашения, и мне все сложнее было отказывать. Еще чуть-чуть и мне просто начнут угрожать , а я не могу рисковать потому что многие братья и сестра сейчас в поиске в разных станах. К тому же пропал Пол. Его уже неделю никто не видел. А я без него  как без рук. Я откинулся на спинку кресла и вдруг услышал капризный голов.

  - Прикажи, чтоб принесли чаю. Я хочу пить.

??? Я удивленно осмотрелся. Кто это так со мной говорит?  На тыкаюсь взглядом на стоящего передо мной Ириэля . Хм? И когда он так приоделся? Вспоминаю, что сам приказал сшить этот костюм для него, когда он пожаловался, что от моей одежды его нежная кожа раздражается. Ооо. Что-то я заработался и это ушастая сволочь успела сесть мне на шею. Я выполнял его просьбы, лишь бы он не мешался. Довыполнялся. Теперь он решил, что имеет права мне приказывать.

Я встал, проигнорировав возмущенного эльфа, и открыл дверь.

 -  БУМСЛАНГ! – на весь коридор.

- Зачем ты зовешь это животное? – нагло спросил эльф. – Я его боюсь. Не зови.

  - Звал, Глава? – Высокий змей появился буквально за пару мгновений.

- Угу. Твои еще не вернулись?

- Нет. – огорченно ответил он.

 - Тогда можешь забрать этого эльфа до их возвращения. – показал я на мужа.

Брат удивленно посмотрел через мое плечо и кровожадно улыбнулся. А Эльф за моей спиной истерично взвизгнул.

  -  Нет. Крис! Не надо, я буду тихим.

  - Забирай быстрей – поторопил я змея. – У меня еще дел дохренища.

 Бумсланг обошел меня и рванул за убегающим эльфом.  Тот орал как не нормальный отбиваться от змея подручными предметами и постоянно просил защитить его. Наконец, эльф был пойман, отхлестан по щекам и выволочен в коридор.
  - Эй, Глава. – остановил меня, закрывающего уже двери, змей. – А делиться им можно?

  - Да мне без разницы. – пожал я плечами и закрыл дверь.

Ох, кто б массаж сделал. Плечи аж свело.

Дверь распахивается. Жаль это не массажист, а только Пол. Что, в общем-то, тоже не плохо.

  - Мид! – не понял, и чего он рычит.

 - Пол! Где тебя носит? -  рыкнул я в ответ.

  - Где меня носит? Да я благодаря тебе,сволочи такой, Киша одного даже в комнате  оставить не могу! Его ж каждый мужик трахнуть норовит!

  - Э?

 - Не экай. Верни мне мому орку в нормальное состояние! Или я полови на Ордена перебью из ревности.

 Он выглянул за дверь и позвал Кышика. Выглянул и тут же выскочил весь. Из открытой двери послышалось злобное шипение а потом звук ударов. Через секунду змей вернулся с орком. О, что это за… так следить за эмоциями.

- Не смотри не него так! – Взвыл Пол.

- Ладно. Хрен с тобой. – вякнул я и снял заклинание.

 - Змей, - тихо спросил орк – неуж-то так лучше?

  - Да!!! Ты блин не понимаешь, что я тебя любого люблю? Мне не важно, что у тебя все тело в боевых шрамах и клыки мешают целовать. Мне все равно, что обо мне подумают все остальные. Да я кого угодно прибью, если на тебя опять с вожделением пялиться будут!

  - Пол предлагаю сделать твоего Кышика, посвященным в тайну. – влез я -  Тогда ему не надо будет отлучаться из цитадели, а Ёратаму я все сам объясню.

 На том и порешили, а к своему орку я перенесся вечером. Наверстывать все, что пропустил за эту недели каторги.

12 глава.

Тихо-тихо  в два часа ночи после полуночи, по цитадели крался кто-то мягким шагом. Вот он не потревожив чуткий сон обитателей змеиной цитадели спустился на кухню и начал быстро собирать в пустую котомку продукты.

- Ай-яй-яй. – раздалось вдруг в тишине, и зажегся свет. – И как не стыдно. Глава ордена ,как мальчишка ворует продукты чтоб сбежать.

Кобра опиралась о косяк и весело глядела на меня. И как только догадалась, что я собираюсь смотаться?

  - Пиламид, ты ж на моих глазах вырос. Я тебя как облупленного знаю. – рассмеялась Старшая глядя на мою унылую физиономию. – Я сразу поняла, что как только Аспид начал на тебя нажимать с этими государственными визитами, что ты выкинешь что-нибудь подобное.

 - Ему надо! Вот пусть сам и едет. – буркнул я. – Полномочным представителем.

- Ты же понимаешь, что все равно придется ехать. А Ас не может. Он только-только после слияния.

  - Вам не помешало после моего слияния закинуть меня на этот пост. – Мрачно сказал я, усаживаясь на скамейку. – Ну, хочу я по этим дворцам ездить. Там интриги, заговоры и всякая такая хрень цветет и пахнет. Нас сто процентов куда-нибудь да попробуют втянуть.

  - Мид.- Ко присела рядом и взлохматила мои волосы. – Мид ты же понимаешь что мы стали в этом мире существенной силой. Нигде нет такого количество магов. Не враждующих между собой магов. – Поправилась она. – Нас захотят прибрать к рукам. Это естественно. Вот поэтому ты проедешься по дворцам всех соседствующих с нами стран  посольством, и на пальцах объяснишь, что нас лучше не трогать.

  - Угу. – сказал я. -  Не трогай гов*о, оно и вонять не будет.

  - Ну, типа того. – рассмеялась Кобра. – Д. Скажи спасибо, что это я тебя перехватила, а не Ас с Ма.  Они тебя в кабинете поджидают.

 - Спасибо. – вздохнув. сказал я.

Сразу после кухни, я собирался в кабинет. Э Аспидом и Мамбой я бы не отделался просто разговором.

 - Ладно. – сказал я. – Тогда я спать.

 - Вот и ладненько. Только продукты-то оставь.  – Мило улыбнулась Ко.  – Я думаю, твоему орку они навряд ли понравятся.

 Я, покраснев, оставил котомку и пошел в комнату. Вот блин, кажется весь орден в курсе моей личной жизни. В комнате я привычно открыл телепорт и перенесся в шатер к Ёратаму. Орк спал. Я лег рядом и прижался к его теплому боку. Он тут же сгреб меня в охапку и задышал в макушку, так и не проснувшись. Я вскоре тоже уснул согретый его телом.

Проснулся я от своего собственного протяжного стона. Что за???

  - Ёратам гад.. Ммм.. мог же раз..ах.. будить.

 - Мог. – согласился он, нависая надо мной.  – Но ты спящий, прямо таки требовал трахнуть.

Я не успел ничего ответить. Он резко увеличил ритм, так что у меня выходили только вскрики да стоны. Двигаясь глубоко и быстро он, кажется, и не замечал моего состояния, сосредоточившись на процессе

 - Потише! – вскрикнул я, наконец.


Орк словно очнувшись, виновато посмотрел на меня и закончил все очень нежно и медленно. Не скажу что мне понравилось. Я вытерся и недовольно уставился на Ёратама.

  - Ну? – спросил я.

  - Что?

  - Я жду объяснений.

  - ?

  - Ёратам, не считай меня идиотом. Объясни, что это сейчас было. За кого я принял твою злость?

 - Мид…

  - Так, настолько серьезно? – нахмурился я.

  - Ты о чем?

  - Ты меня сокращенным именем никогда не зовешь.

 - Демон, и когда ты меня изучить успел. – зло рыкнул он.

 - Не рычи. Не напугаешь. – зашипел я.

 - Проси. – Сказал и сразу как будто сдулся. Он сел и почесал лохматую голову. – Это все старейшины. У меня и так четыре племени, а они мне еще десять впихивают. Я могу… просто не услежу за всеми. Я же не гений как ты.

 - Не понял? Тебя что над всеми орками ставят?

  - Нет. Только над половиной. Пока. Они хотят объединить наш народ, а меня поставить правителем. А я не хочу! Нафига мне такой геморрой? И, ты уж прости, тобой постоянно  под нос тычут. Мол, любовник у меня правитель целой страны магов-воинов, а я простой вождь. Тебе позор. Вот увидишь, Морской Пиламид найдет себе кого-то более достойного. – явно процитировал он кого-то.

  - Это еще что. – протянул я.

 - ? – удивленно посмотрел на меня орк.

 - Ты думаешь стать правителем над кучей народа геморрой? Неееет. Вот когда тебя начнут доставать правители соседних государств с «вежливыми» просьбами явиться к их двору для знакомства, вот тогда ты поймешь, что такое гемор.

Я  скривился, зная, что уже через пару часов предстоит перенестись к первому “серпентарию”. Орк обнял меня и притянул к себе на колени.

  - Прости, что сорвался на тебе. Не подумал, что у тебя проблем не меньше.

 - Да ладно. – отмахнулся я вжимаясь спиной в его спину. – прорвемся. Мне сегодня  в Ригорию переноситься. Потом в Тонию. Потом в Горнило к гномам. Потом… ууу… –  уже откровенно выл я  - В Светлую рощу. Убей меня, чтоб не мучился, а. – попросил я.

  - Прорвемся. – тихо рассмеялся он мне в макушку. – Держись. И отбивай там всех озабоченных. Особенно в Тонии. Демоны они сам, знаешь какие…

  - Знаю. На меня не действует их магия.

  - Все равно. Вот. – Он вдруг взял нож и отрезал себе локон.

 Я скептически посмотрел на волосы.

 - И что мне теперь хранить твой локон как рыцарю ?

Орк рассмеялся и быстро сплел из локона браслет. Через секунду в него влетело какое-то эфирное создание.

 - Это аморс. – объяснил Ёратам, надевая мне на руку только сделанный артефакт. -  Он предупредит, если на тебя будут пытаться действовать ментальной магией.

 - Спасибо. – улыбнулся я и, извернувшись, поцеловал его.

Он немного грустно посмотрел на меня, когда я шагнул в телепорт.


В Ригории нас хотели унизить. Точнее меня. Я взял с собой два отряда элиты это шесть человек а пропуск во дровец дали только троим. Мне в том числе. Я, не чего не понимая в этой политфигне, отправил всех кроме Аса и Юки в ближайшую гостиницу. Сам с отправился  на прием к королю. Нас задержали в приемной. Я крутил в руке значок пропуска нервируя своих спутников. И не зря. Эта маленькая хрень выскользнула из рук и закатилась куда-то под кресла. Ас выматерился и послал меня, его добывать. Юки тупо ржала, глядя на мои ковыряния, а за одно приперла дверь, чтоб никто не видел этого. Мелочи не было видно, да к тому же под креслами было довольно пыльно. Убирать им что ли некому? Я нашел его в самом дальнем, темном, пыльном углу их всех. Причем не только его, но и еще шестнадцать таких же. В углу какой-то хитрец прилепил магический магнит, который притягивал значки. Я достал все и показал Асу. Тот радостно зашипел и объяснил что в этом человеческом государстве статус гостя зависит от количества его сопровождающих. Если бы меня провожали двое, то я бы был на том же уровне, что и простые послы. Если один по это приравнивало бы меня к дворянам этого государства. То есть меня сразу ставили на несколько ступеней ниже. Наверняка такое уже проделывали с другими послами. Не известно почему никто из потерявших не решился искать пропуска. Наверное, не желали терять достоинство, ища под креслами попой кверху. Но главное то, что у нас на руках теперь было, аж 19 пропусков. Столько даже эльфам не давали.

- Мид. – довольно шипел Ас. – тащи сюда всех из гостиницы и из цитадели еще  две команды прихвати.

Дааа. Надо было видеть вытянутые лица ригориского высшего света. Впрочем, их король оказался вполне вменяемым человеком. За попытку унизить меня извиняться не стал, но признал, что я его переиграл. Мы решили не сориться. Попытку одного из его магов подчинить меня менталикой разобрали тут же. Как и немедленное убийство данного старикана.

Тония меня впечатлила. Демоны воплотили в своей столице самую чувственную красоту, которую я когда-либо видел. Даже самые асексуальные предметы, как ворота, например, несли в себе такой заряд эротики, что мне пришлось перебросить всех парней обратно в цитадель. Ведь невозможно же предстать перед их царем, показывая так сказать на него 21 пальцем. Про изгибы зданий формы деревьев и говорить нечего. Сами демоны предпочитавшие летящие полупрозрачные одеяния даже на улице ,тоже не прибавляли спокойствия.

 Самому пришлось не сладко. Но я в отличии от простых братьев был в широченной мантии и у меня все было не так очевидно.

 Во дворце нас приняли как родных. Вот уж чему я был удивлен. До вечера. По пир в нашу честь моих змеек растащили по разным углам и там то и дело вспыхивали розовые клубы демонической магии. Сам я уже сам, наверное, стал розовым из-за одного из сыновей царя с одной стороны от меня и его брата с другой. Я сидел с весьма интересным выражением на лице. Сами демоны мне в общем-то были очень даже симпатичны –Этакие длинноволосые красавцы с влажными темными глазами и пухлыми губками. Но я как говорилось раньше, не реагирую на их магию и, во-вторых – я свободная пиявка. Мысль о том, чтоб придать орка отбивала желание обследовать тебя демонов на нет. Так что спать я отправился один. На утро царь заверил, что им будет приятно иметь дело с разумным, мозги которого не пыряться от вожделение рядом с ними. Змей мне вернули в полном составе, но в током затраханом виде, что я решил их сперва в цитадель отправить, прежде чем двигаться дальше.

У гномов чуть не попал в заговор. Одному из принцев надоело ждать, когда  батя, по совместительству король Горнила, скопытиться, и он думал что если рассорить короля с Орденом, то мы обязательно убьем неугодного. Да и король оказался еще тот самодур. Спас короля, его  советник, ночью приперевшийся ко мне в комнату через тайный лаз. Продумать мою реакцию на такое он видимо не додумался. Старикана распяло метательными ножами на той стене, из которой он вылез. Только после его отборного мата я проснулся. Не сказать, что я был счастлив его видеть. Не отпускал его пока не узнал всю подоплеку того, почему гомский король чуть ли не через слово называл нас извращенцами. Типа, слияние у нас с нашими Змеями носит чисто эээ… физическое. Кто ему такое рассказал, я тоже узнал и отправился к принцу. Утром его нашли мертвого с глазами полными ужаса. Ас поздравил меня с успехами при работе с иллюзиями. Гномы скорбели целый …день. Паршивый надо сказать был из него гном и принц .

 А короля я пригласил на слияние Гадюки. Благо ее Змея, как раз ждала ее в этих горах. Мы получили извинения и  много подарков. Юки и Белка остались у гномов нашими послами.

К эльфам подьезжали своим ходом. Нас встретили на границе. Пытались разоружить и надеть запирающую магию ошейники. Послали их нафиг и велели передать правителю, что  Глава Ордена Белой Пары оскорблен и не ступит на землю Рощи пока они не принесут извинения. До тех пор не один змей не появиться на эльфийской земле. Кстати, со мной были только бывшие эльфы. А у них гонора ничуть не меньше, чем у самих светлых. Они призвали всех хвостатых змей из эльфийских лесов к нам в горы. Вот удивятся эльфы, когда у них появиться приплод грызунов, на которых охотиться только змеи.

 С этим мы отбыли к себе.( Полчаса держали портал открытым, пока змеи переползали.)

Первого посла прислали через месяц. Отправили обратно. Не надо делать вид, словно они одолжение делают своим появлением. Между тем грызуны расплодились до такой степени, что стали нападать на великолепные сады вельмож правителя. Им было плевать на отпугивающую магию. Они хотели жрать.

Второй посол был более башковитый, но письмо, которое он передал от правителя, вызывало желание еще и своих грызунов  им подкинуть. Но они были нужны для прокорма змей в горах. Посол, увидев мою реакцию на свиток, попросил не вымещать злость на правителя на обычных эльфах, чьи посевы погибают под натиском грызунов. Подарил ему четырех гадюк и полозов для его земель и отправил назад. Через три месяца угроза грызунов стала для эльфов национальной. На правителя надавили, и он сам пришел в Цитадель. С такой помпой, что многие Старшие скривились в злобном оскале. Ох, как же было Правителю обидно, когда его остановили в воротах и приказали его охране разоружиться и надеть блокираторы. Он хотел развернуться и гордо уйти, но к нему подлетел какой-то эльф и зашептал.

 Ладно.Выскочил из-за поворота в одних штанах и безрукавке и удивленно уставился на посольство.(Да, я еще какой актер!)

  - Эээ… Удав, – Позвал я гибкого как плеть бывшего эльфа. который стоял на воротах. – Что тут у вас?

  -Глава, - почтительно поклонился змей. – Вот, посольство эльфов прибыло.

- Это я вижу. А что они тут стоят?

 - Потому что ваши головорезы хотят отобрать у моих воинов оружие и надеть на них ошейники! – Громко и презрительно сказал Правитель.

 -  И что вам мешает сделать столь простые вещи? –спросил я рассматривая эльфа. До чего Ириэля напоминает. Но моего муженька Бумсланг воспитал до нормального. Он кстати теперь посвященный в тайну и спит только с Бумслангом.

 - Это унизительно!

 - Да вы что? – удивился я .-  Почему же вам это не мешало, когда наше посольство прибыло к вам с мирными намереньями. Ваши головорезы были, между прочем, не в пример грубее моих воинов.

 - Не смей  оскорблять первородных, человек! – взвизгнул эльф.

 - Я родился чистокровным эльфом. – врдуг спокойно сказал Удав. – Во мне нет ни капли другой крови. А знаете, почему я зову себя только змеем? Потому что мои перворожденные родители предпочли избавиться от меня, выбросив только что рожденное дитя в реку. Второй стоящий рядом с вами змей, тоже был рожден от двоих эльфов. И его мало чем отличается от моей истории . Разве что тем, что его уже подросшего пытались удавить и закопали. Так что не надо тут тыкать своей ушастостью. Здесь вы не найдете никаких других рас кроме змей. И тыкая Главе тем, что он был рожден человеком, не делает вас выше. Наша раса еще ни одного ребенка не убила. Странно, что вас еще зовут светлыми эльфами.

- Да как ты смеешь?!

 - Мне кажется, вам пора. – сказал я. – По вашему поведению я понял что вы при были только за тем чтоб углубить конфликт между нашими народами.

 - Прошу простить, - влез в наш разговор левый эльф. – Наш Правитель сильно обеспокоен о состояние своего народа. Только поэтому его речь столь эмоциональна.

 Я рассмеялся и, прищурившись, посмотрел на этого эльфа. Бывший второй посол.

 - Только если вы Габлиэль поручитесь за этих эльфов им позволено будет пройти в Цитадель. – сказал я, выделяя его. – Но если хоть один из них поднимет меч или руку на моих подданных, вы лишитесь моего доверия.

Эльф кивнул и поручился за своего правителя и его охрану.

Я шел впереди них и слышал, как меня обсуждали. Они-то думали, что я их эльфийский не знаю. Ха! (попробуй с таким параноиком как Ас не выучи) О, какие эпитеты! Гад ползучий и грязная тварь, были самыми нежными из них.

 - Надеюсь, вы успели обсудить меня. – прервал  я их,  пусть и не чистым эльфийским, но все же сносным.

Тишина за спиной - заслушаешься.

Короче повелителю пришлось извиняться и за прием, который они устроили нашему посольству, и за свой несдержанный язык, и за своих приближенных. Не думаю, что у нас все пройдет гладко. Змей мы вернули. Правдо многие уже отложили кладки и они остались. Зато некоторые из видов, которые жили только в наших горах, решили попутешествовать.

С этой всей посольской тягомотиной прошел почти год. Я всего несколько раз навещал  Ёратама. Ему тоже было не сладко. Его таки назначили Главным Вождем. Сейчас в сердце степи началась грандиозная стройка. У орков много силы, вот старейшины и решили направить ее в полезное русло и выстроить себе столицу. Вождю всея степи предстояло жить в ней и править оттуда. Бедный.

13 Глава.

Семь слоев ткани, намотанной на меня, душат и не дают нормально идти. Но скинуть суперофицеальное облачение нельзя. Хотя бы, потому что Аспид, идущий за мной, за одну попытку придушит. И какая ему разница в чем я? Подумаешь в совет светлый пригласили. Столько веков игнорировали, и вдруг на тебе. Но нет, моим советникам – Полу и Асу показалось, что это прямо-таки признание нас остальными странами. Можно подумать, они бы так не признали. Ладно, хватит об этом. Но они, даже не удосужились сказать, по какому поводу собрались. Наверное, рассчитывали, что я как мальчишка, которому разрешили первый раз посидеть с взрослыми дядями, помчусь сюда. Ну, я в принципе примчался. Правда, не по своей воле. И вот сейчас, тащусь в тяжаленых одеждах по длинному коридору, в конце которого находиться зал заседаний. Коридор полон разными разумными, которые кучковались у скамеек. Кого только тут нет. Ну разве что… А нет, орки тоже здесь. Я поздоровался с ними кивком. Мне отсалютировали . Гномы стоящие чуть дальше, крутились вокруг Юки. Вот уж тоже мне подарочек. И как она умудрилась выйти за короля гномов, ума не приложу. Светлых эльфов я нагло проигнорировал. Вот наконец двери.

 - Простите, но в Зал Заседаний Совета нельзя посторонним, - сказал стоящий перед дверьми человек.

Я кивнул братьям, и они тут же распределились по коридору, находя знакомых. Я вошел. Величественно и гордо, как учили. Ни одна сволочь не обратила на меня внимание. Буд-то и вправду, пригласили для проформы. Ну-ну. Я не показал вида, только поискал глазами Ёратама. Раз его орки здесь, то и он где-то тут. Хм. Орка задвинули куда-то в угол. Видимо, чтоб тоже не отсвечивал. Я направился к нему. Все равно никого более приятного собеседника мне тут не найти. Пока шел, меня рассматривали как неведомую зверушку. Особенно люди, ангел и, кажется, это сильфид. Ну, с этими понято. Их земли далеко от нас, поэтому они редко, а может быть и никогда не общались со змеями. Люди наверное тоже представители дальних государств. И главное, делают вид, слово колонной любуются, а не мной. Я дошел к орку. Ёратам с недовольством слушал одного из человеческих монархов, который сейчас выступал. На меня ноль внимание. Хм. Интересно, что там так его расстроило. Я прислушался к выступающему оратору.

 - Я думаю, многие согласятся, - вещал тем временем человек. – Что народу, который выступал на стороне темных, нельзя полностью доверять. Орки должны доказать что они не темны сами. Пусть идут первыми.

- Не думаю, что орки хоть и поддерживаемы их шаманами, смогут что-то делать против темных, на стороне которых довольно таки сильные маги – сказал кто-то стой стороны зала.

  - Пусть с ними идут орденцы белой пары. – вякнул владыка светлой рощи. – Они тоже не доказали что достойны прибывать на нашем совете. – и так презрительно посмотрел на меня.

 - А не пошли бы вы. – сказал я громко. – Я в ваш совет не рвался. Я не обязан вам, что-либо доказывать. Тем более, я не собираюсь бросать своих людей в горнило чужой войны. Ради чего? Чтоб большие дяди взяли поиграть в свою песочницу? Спасибо, не хочу. У вас эльф есть свои маги вот они пусть и доказывают свою лояльность. Тем более, это из-за вас началось напряжение с темными.

 - Что это значит? – повскакивали сразу несколько разумных. – Вы знаете, почему темные решили напасть на нас?

- Ого, – раздалось от дверей. – Я, кажется, вовремя. С чего началось? Я скажу. Владыке эльфов от нагов пришло предложение о династическом браке. Но Эльф отказался и, в грубой форме оскорбив посла, он отправил посольство обратно.

 - Предложить мне, - взвизгнул эльф.- Мне жениться на ..на этом! Полуживотное, к тому же мужского пола!

 - И из-за этого вы развязали войну? – хмуро спросил ангел. Их из-за крыльев тоже долго не хотели признавать.

 - Позвольте я дополню. – встрял демон. – Будьте добры впустить моего спутника.

После согласия большинства заседающих, двери открылись, и в зал вошел… точнее, вполз наг. Не особо высокий, по- подростковому  тонкий, юноша с длинными волосами. Волосы были красивые  цвета темного золота, они были чуть темнее чешуи нага и прекрасно смотрелись с темно-карими глазами змеелюда. Летящая одежда демонического покроя очень шла ему. Куколка а не наг.

 - Это Сашшер – представил его демон – Младший принц Нарогии и мой супруг. Хотя последнее, можно сказать по-разному. У нагов нет разделения на пол.

В подтверждении этих слов, наг чуть дернулся и изменился. Теперь перед нами стояла красивая нага. Талия ее стала тоньше, хотя и до этого не была округлой. Появилась небольшая грудь губы стали пухлее и вообще черты лица стали более мягкими.

 - Брата близнеца Сашшер –Вашшура и оскорбили в светлой роще. – Сказал демон, обнимая нагу.

- Она  - чудовище, - презрительно зашипел эльф.

- Это вы - чудовище,- влез опять ангел, распахнув белые крылья. – Вы, едва не ввергли всю светлую сторону в войну, из-за своей ксенофобии. Я отказываюсь участвовать в этом!

- Ну и убирайтесь! – рявкнул эльф.- вы тоже…

  - Советую помолчать, - сказал один из людей. – Оскорбив Ведущего Ангелов, вы так же рассоритесь с нами. Мы союзники ангелов и не вам – живущим далеко от крылатых говорить о них.

Рядом с вставшим союзником ангелов встали сильфид и еще один человек. Я хмыкнул. Когда живешь окруженный разными расами, нельзя быть нетерпимым.

 - Пожалуй, - сказал я. – Я присоединюсь к Ведущему. В моем ордене есть крылатые и я не потерплю оскорбление в их сторону.

  - Вы вообще выродки! – ох, дождется он.

 - Вссссе! – Шикнул я, витраж на потолке зала, который я до этого не заметил, зазвенел, обещая осыпаться. – Эльф, ты дождался войны!

- Стой, Глава! – вскрикнул гном. – Если ты объявишь Владыке войну, я буду вынужден по древнему договору выступить против тебя.

 - Ну и что? – сказал, молчавший до этого орк.- А мы встанем рядом со змеями. У нас тоже древний договор. Ты гном уверен, что ваши хирды выстоят против нашего обвала?

Ответить король гномов не успел. Дверь в зал вылетела, едва не размазав парочку людей. Спасибо ангелу прикрыл. В проходе стояла очень злая Гадюка.

 - Милый, – прошипела она королю. – Я ослышалась или ты тут в войнушку с орденом? А ты уверен, что от нашего дома после этого что-нибудь останется? Белка на втором месяце, и ей уже слово поперек не скажи, тут же сосульки летят, а тут война. Не, я не против самоубийц, но эту новость сам ей будешь говорить. Я в орден вернусь, так что успокаивать будешь сам. Теперь ты Глава. – Ой, что-то мне не нравиться ее  голос. – Если я вернусь, то осчастливлю тебя и твоего орка по самое не могу. Вы у меня… - Дальше шел непереводимый змеиный язык.

Народ в зале смотрел как я медленно, но верно бледнел. Вот где она про такое узнала? Нет, пусть уж лучше сидит у гномов в горах.

- Слышь, гном?- сказал я, подобравшись к гному.

- Чего? – помертвевшим голосом ответил он.

- А разве у вас не запрещены войны если в королевской семье ждут прибавление? Ты вообще должен был запечатать все входы выходы и сидеть в горах до рождения.

- А ты сам сможешь ужиться с двумя змеями в запертом помещении? – тихо спросил он – Они же сожрут меня.

 -  У меня таких пол ордена.

- И как справляешься?

 - Отправляю куда подальше в задания. Ты сам самых ядовитых взял, - фыркнул я – Кстати, почему?

- Не твоего хвоста дело. – Буркнул гном. – Ладно, запрусь. А то Гадя и вправду Белку на меня натравит. А там и остальные бабы подтянуться. А уж вместе они кого угодно со свету.. э ..не твоего ума это дело змей. Так, – сказал он громко.  - Я прощу прощения у владыке светлого леса, но традиции моего народа велят мне вернуться в горы и свернуть все общение с миром до рождения моего ребенка. Прощу совет простить меня, но дети –это святое. Гадя, открывай домой. – послышалось уже из коридора.

- Ну, раз она Гадю прощает...- пробормотал я, решив, что гном способный так называть Гадюку, реально смелый мужик.

 - Трус. – послышалось со стороны эльфа.

 - Ксенофоб! – тут же ответил я. – Вы так легко раздаете обзывательства, эльф. Так и хочется мокнуть вас в собственное дерьмо, которого у вас не меньше чем у остальных. Или вы думаете, что вы тут один чистенький? Я – значат выродок. Орки – темные. Ангелы-уроды. Людей вы вообще не считаете достойными дышать с вами одним воздухом. Скажите, а что тогда вы? И как вы весь такой безгрешный попали в наше общество?

 - Ты коверкаешь мои слова! – зло сказал эльф.

 - Да? Где?

 - Ты..

 - Я с вами в  одной постели не просыпался, чтоб вы меня на ты звали. – холодно сказал я, хотя хотелось заржать.

Тишина гробовая. Все ждут, что ответит эльф. Он сверкает голубыми глазками, скрепит зубами и, кажется,  начнет писать кипятком. Но нет, хваленное эльфийское хладнокровие победило, и он, выпрямившись, вышел из зала.

 - Я не намерен участвовать в балагане. – Сказал он перед уходом.

- Мда, юноша, – сказал, встав, один из людских королей - высокий седовласый мужчина с волевым строгим лицом. – Вы на редкость невоспитанны. Удивительно, что вас назначили Главой. Вы оскорбляете не просто разумных. Мы все главы государств. Надеюсь, вы не будете больше столь поспешны и… грубы,- сказал он. – Я предлагаю закрыть совет. Глава Ордена действительно превратил его в балаган. Тут я с Владыкой эльфов согласен.

Мне хотелось крикнуть «Не я это начал!», но это было бы совсем по-детски. Народ стал выходить из зала, обсуждая произошедшее. Я наблюдал за ними и хмурился. Я понимаешь ли войну остановил,  я же виноват остался.

- Хей, Пиламид не расстраивайся. – обняв меня, сказал орк. – Это же Король Ситира. Он союзник эльфов. Естественно он за них.

 - Все равно, не приятно, – сказал я, поежившись.

 - Приятно - неприятно - это дело второе. Главное, ты спас своих и моих воинов от смерти в чужой войне. Нам постоянно тыкали под нос, что мы за кентавров воевали в прошлой войне и раза четыре поднимали вопрос о том, чтоб нас впереди выставить. А что я мог сказать. Нечего. Как сказал один из людей, или мы идем первыми или …

 - Простите, - вмешался в наш разговор чей-то звенящий колокольчиками голос. – Вы не поддержали эльфов. И заставили их принять их вину. Я благодарен.

Напротив нас стоял наг и рассматривал нас с орком странными глазами. Демон стоял чуть позади него и по-дурацки улыбался. Если б я не был знаком с царем демонов, подумал бы что передо мной блаженный. Наверное, его поведение заставило меня накрыть себя и орка щитом разума. А за тем просканировать демона.

 - Быстро догадался, - рассмеялся наг. – Правда, вам это уже мало поможет. После того как мы захватим Светлую рощи уже ничего не остановить захват светлых стран. Тония уже в наших руках вы на очереди.

Улыбочка у змеелюда была еще та. Кривые ядовитые зубы портили все впечатление от милой моськи.

 - А ты не рановато делишься с ними планами? – хмыкнул я.

 - Глупый человечек, – шипяще рассмеялся наг. – Ты надеешься выйти отсюда живым?

Он переместился ко мне очень быстро. Карие глаза были всего в ладони от моих.


 - Ваша магия ничто по сравнению с нашей. Вы все станете рабами у наших хвостов. Хотя тебя змееглазый, я оставлю как свою игруш….ааааааааааааааааааааа…

 - Следи за словами, червяк. – Сказал я, свернувшемуся на полу нагу.

 Удар у орка поставлен что надо. Вырубив злеелюда менталикой, я занялся царем. На нем было мощное подавляющее заклинание. Еле справился. Демон, как и ожидалось, нечего не помнил с приезда змеиного посольства в Тонию. Пришлось просветить. Как же он ругался! Оказалось, что наги уже больше года разгуливают по его стране как у себя дома. Они обладали ментальной магией и подавляли всех бунтующих, делая их и ли рабами и постельными игрушками или, что еще страшнее, съедали. Змеелюди не гнушались поедать разумных. Я не думал что мне дадут разговорить этого мелкого людоеда здесь и я перенес его и демона к себе. Благо никто не додумался заглянуть в зал после его освобождения.

 (п\а автор не имеет ничего против нагов, но вот такие у меня гады появились, будем считать их мутантами.).

Я накинул щит на царя и мы разбудили нага.  Царь согласился побыть моим гостем, на время допроса. По началу, наг строил из себя застывшую статую и не желал делиться информацией. Пришлось звать Гремучника.  Я сам недавно узнавший кто у нас в ордене главный по пыточным делам все еще не мог поверить, что  бывший воздыхатель Аса, выбрал этот путь. Кстати, время от времени, Гремучник навещает моего братца, но это к делу не относиться. Я кивком поприветствовал брата и показал  на нага. Змей минут пять молча смотрел на нага, а потом сходил за топором. Мы не успели и слова сказать, как палач отхватил от хвоста полузмея честь с локоть величеной.

Не знаю правильно ли выбрал стратегию Гремучник, но наг заговорил. С ужасом глядя на Гремучника с топором, он рассказал планы своего папаши по захвату светлых земель. Как не странно, но главный удар должен был прийтись на эльфов и людей. Нас, орков ,ангелов и сильфид вообще в расчет не брали, как силу. Мол малочисленные этнические группы. Подчинятся сильному хозяину. Кстати ,захват светлых назначили на время совета. То есть он должен был начаться вот-вот. Сперва, они хотели сделать все как в Тонии,  но Владыка со своей ксенофобией сбил им все планы. Я был бы не против, чтоб эльфов перебили, но они были буфером между светлыми землями и темными. Кажется, я только понял, почему эльфам прощали их заносчивость. Чертыхнувшись, я вышел из пыточной.

Нагу предстояла быстрая смерть от яда.

Мы втроем сидели у меня в кабинете и думали что делать. Ничего кроме предупреждения эльфов и оказания им помощи в голову не приходило. Ой как не хочется, но мне, кажется, придется просить прощения.

14 Глава
Сижу на грязной припорошенной каменной крошкой и пылью ступеньке полуразрушенного здания и курю эльфийскую травку. Рядом сидит эльфийский Владыка, который, собственно, травкой и поделился. С другой стороны от меня - Ёратам и разговаривает с каким-то местным духом. Чуть подальше - царь демонов и Император нагов. Все мы сидим офигевшие от произошедшего.

- Кстати, - сказал я, выпустив зеленый дымок изо рта. – Владыка, я же к тебе извиниться шел. Был не прав. Признаю.

- Проехали. – Ответил он, затянувшись. – Ты же помог нам. Если бы не твой змей, нас змеюка тонким слоем по этой площади размазала бы. Да и к нам ты вовремя пришел.

Зеленый дым собирался над нашими головами.

- У вас еще есть? – спросил демон. – А то нам тоже хочется расслабиться.

Эльф, не глядя, кинул ему пару белых палочек. Дым сгустился.

- Дааа…- протянул наг. – Вы, светлые, странные, но зелье у вас - что надо.


- Угу, – кивнули я, Владыка и Царь .


Как так получилось, что пятеро правителей сидят в грязи и курят легкую наркоту?

Ну, началось все в то утро, когда ко мне в кабинет пришел злой, как Ас, Ас. Невзирая на присутствие орка и демона, наорал на меня, погонял по кабинету, попутно читая лекцию о дипломатии. Под конец велел отправляться к эльфам и извиняться. Как будто я сам не собирался. Я, на всякий случай, велел ему готовить народ к тому, что нам придется воевать с нагами. Пришлось перед отправкой объяснять наставнику положение дел. Опять влетело. Меня, чуть ли не пинком, отправили к эльфам и начали срочную мобилизацию ордена. Оказалось, что пинать надо было раньше. Едва я открыл портал, как в него влетел раненный эльф. Я заглянул в овал на всякий случай. Епт! На меня несся здоровенный, зеленый наг. Я захлопнул портал и повернулся к остальным.

Опоздали малость.

Попавший к нам эльф, забив на свои раны и гордость, просил помощи для Рощи.

Наги напали, едва Владыка вернулся с Совета. Пограничные заставы снесли, как не фиг делать. Повезло, что Лес предупредил Владыку и тот поднял буквально всех. Война перестала быть истреблением. Эльфы не давали змеехвостам пройти к поселениям, используя лесных животных и растения как оружие. Однако Шкура нагов была попрочней человеческой или даже орочьей. Острые шипы, как правило, не приносили им повреждений, да и мелких животных они сами съедали, как семечки. Эльфы пошли врукопашную. Против эльфийских мечей шкуры серпентеров не устояли. Однако, нагов было очень много, и эльфы не могли справиться сами. Еще немного, и враги прорвутся к людям. Естественно, уничтожив перед этим остроухих. Ничего себе перспективочка. Наши земли примыкают к эльфийским. Мобилизацию пришлось проводить магическую, выдергивая братьев и сестер порталами из самых интересных ситуаций. Некоторые были благодарны, но большинство готово было прибить любимого Главу особо извращенным способом. Я посмотрел на народ на площади перед главным корпусом Ордена и рассказал, что происходит. Попросил прошедших слияние навешать на не прошедших самую мощную из возможных защит, и готовиться к БОЛЬШОМУ переходу. Я открыл портал на площадь Ясенеграда, и понеслось. Портал поддерживали поочередно полностью посвященные, чтоб не выматываться. При таком огромном переносе один маг просто умер бы от истощения. Я шел с первой партией и сразу бросился в атаку. Наги уже добрались и сюда. Владыка сцепился с каким-то черным хвостатым, который явно не уступал ему ни в силе, ни в скорости. Если не помочь, то это может на долго затянуться. Да и кроме Владыки и его оппонента тут сражений хватало. Буквально на каждом шагу были сцепившиеся с нагами эльфы. Я, бегущий к главному остроухому, был сбит. Я уже говорил, что люблю свою новую шкурку? Спасибо Змей, что дал мне ее. Едва на меня кинулся чешуйчатый гад, как моя кожа выстрелила толстыми шипами прошившими его насквозь. Шипы почти мгновенно ушли обратно, чтоб появиться вновь через пару секунд, для другого нага. Краем глаза отмечаю, что мои братья активно вмешиваются в идущие бои, помогая эльфам. Где-то рядом громко бухнуло. Меня обдало пылью. Ясно, кто-то из моих бахнул заклинание земли. Узнаю кто - прибью. Столько энергии сжечь разом. Ан нет, не земли. В спину потянуло зимним холодом. Я отвлекся от раненного мной змеелюда и удивленно посмотрел на туман покрывший мои ноги по колено. Он поднимался и до меня дошло ,что это просто холодный воздух идет по низу. Попробуй не догадаться, если ноги тут же окоченели. Прошипев милое ругательство, я рванул дальше, но оказалось, что драться не с кем. Холод усыпил серпентеров. Насколько я помню, они, как хвостатые змеи, реагируют на изменение температуры и впадают в спячку, если становится слишком холодно. Я «одел» теплую одежду и направился к Владыке, который растерянно смотрел на спящего перед ним черного нага.

- Привет Владыка. – сказал я. – Проблемы?

- Ты?!... – мда, радостным,его тон назвать было нельзя.

Поговорить по душам нам не дали. Меня опять сшибли. Сшибли, потоптались сверху, придавили к земле изящными туфельками гномьей работы.

- Мид – главка ты моя ненаглядная – Счастливо прошипели мне сверху.- Я конечно все понимаю, война и все такое, но кто тебе, змеюка ощипанная, разрешил вытаскивать беременных жен короля гномов из дома, а? - рядом с моей головой бухнулся не хилый ледяной булыжник.

- Привет Белка, – прохрипел я. – Если не слезешь с меня и не перестанешь позорить перед эльфами, сейчас же отправишься обратно к мужу! Уверен, там тебе обеспечат покоем теплом и мягкостью. – Последнее уже рычу. - СЛЕЗЬ С МЕНЯ!

Белку едва не сметает с моей несчастной тушки. Я поднялся, отряхнулся и посмотрел на Белайсу, которая спряталась за Юкой. Ну, правильно, где одна - там и другая.

- Пиламид, ты что, не рад тому, что Белка этих ногохвостиков остановила? – Грозно спросила Гадюка сложив руки на груди.

- Буду рад, если она мне передаст это заклинание. – Рыкнул я. – Народ. – зашипел остальным. Наги еще живы, хоть и в отрубе, так что складируем их в одном месте. Пленные всегда были хорошей разменной монетой в войне. – Сказал я Ёратаму, который прошел вместе со мной.

Пока таскали тяжелые тушки нагов к подножью огромного дуба, который, как сказал Владыка, не даст им проснуться, пришли новости из-за города. Холод дальше не пошел, и там наги все еще лютуют. Владыка начал делить народ на отряды, в которые входили и эльфы и змеи. Я, совместно с Белкой, перекидывал знания о морозящем заклинании слившимся, чтоб у всех было, что поставить против нагов. И мы двинулись в контрнаступление. Я, как назло, оказался с Владыкой в последнем отряде. Но надо признать, что ушастый не плохой воин и маг, что нам очень даже пригодилось, когда мы узнали, что у некоторых нагов есть огненные амулеты, дающие защиту от холода. А еще атакующие и защитные. Но мы все равно побеждали. В какой-то момент мы вошли в азарт и не перестали гнать серпентеров даже тогда, когда перешли на их земли. Все шли, замораживали, складывали и шли дальше. Пока не дошли до города. Он был огромен. Построенный на горе, окруженный голыми черно-серыми скалами, он казался самим вместилищем тьмы. Мы выстроились вокруг него и решили заморозить разом. Не учли, что у города окажется Защитник. И еще какой. Как только заклинание коснулось внешних стен, они пришли в движение. С них осыпались верхние укрепления и наги. Орденцы пораженно замерли, глядя на гигантского Змея. Вот чего я не ожидал на темной земле. Мне почему-то казалось, что Змеи есть только в светлых землях.

А потом над городом пронеслось шипение. Долгое, переливчатое… нецензурное, суть которого сводилась к тому, что мелкие гады не дают поспать. Когда шипение прекратилось, в абсолютной тишине послышалось восхищенное матерное шипение одного из братьев. Змей поднялся повыше и спросил кто мы. Я, как самый заглавный, естественно вылез вперед.

- Я Глава Ордена Белой Пары Клыков Двухцветный Морской Пиламид Великий.

- Посвященый??? – удивился змей. – Вас же перебили.

- Мы со светлых земель, Великий. И уверяю вас, Мы очень даже живы.

- Надо же, вот уж не думал, что доживу до этого дня, - протянул Змей. – Ты готов слиться со мной, посвященный?

А???

-Прости, Великий, но я уже прошел слияние со своим Змеем.

- Да? Жаль…

- Но Я уверен, что Ваш может находиться здесь, среди моих братьев и сестер.

- Ты не единственный?! Среди вас есть Гремучник? Хоть какой, хоть черный, хоть болотный.

- А в идеале?

- Горный.

- Великий, ваш посвященный прибудет через пару минут, если вы подождете.

- Где он? – Змей начал дергаться, словно хотел рассмотреть среди нас того - самого нужного.

- Я сейчас перенесу его. – Сказал я, скрываясь в переходе. Вот надо же было ему оказаться именно горным! Если слияние провалится, останемся без палача.

Я на всех порах несся к нашему палачу и нашел его в компании золотого змеелюда, который, вообще-то, должен был умереть пару часов назад. Они мило беседовали в камере пыток. Причем змеелюд был практически цел. Потом все расспрошу, решил я и, схватив змея, перенес его к городу нагов. А тут! Толи у змея от радости крыша съехала то ли еще что, но он громил город и горы вокруг. Наги, эльфы и змеи бестолково носились туда-сюда, пытаясь спастись. Мы тоже чуть не погибли, но слава богам, все обошлось. Гремучник, увидев своего змея, прекратил буянить. Он рванулся из города к нам, но не смог сдвинуться. Он был буквально вмурован в замок. Мы решили идти к нему. Тем более, что брат уже решительно шел к Змею по порушенным стенам города. До головы змея было не близко. Я махнул рукой, и мы пошли за ним. Внутри город, как оказалось, не так уж пострадал. Наги в нем - тоже. Нас встретили очень хорошо вооруженные воины во главе с золотым нагом. Он выделялся среди остальных серпентеров не только оригинальной расцветкой, но и наличием рогов. Гремучник, идущий напролом к своему Змею, чуть не оказался насажен на копье этого нага. Мне пришлось придержать змея за пояс. Гремучник, пару раз дернувшись, недоуменно оглянулся на меня.

- Глава? – голос палача был, как всегда, безэмоцеонален, но мне почему-то показалось, что если не отпущу, он постарается устранить меня, чтоб не мешал.

- Притормози. Не видишь, до Змея тут…

- Глава, я иду к Змею. Прошу, пробейте мне дорогу.

Говорит так спокойно, словно его знак не течет кровью. Резко оказаться позванным это жутко больно. Знак почти мгновенно смещается по коже от плеча к ладони, не считаясь с мнением носителя. Практически, рвет кожу в лоскуты. Собственно, что ему адски больно, говорили только выцветшие, почти белые глаза.

Я только хотел сказать, чтоб он потерпел, как влез золотой наг.

- Вам не пройти дальше, светлые ублюдки! Страж города уничтожит всех вас! – сколько пафоса.

- Страж? Если ты про великана за твоей спиной, то я гарантирую что он сотрет в порошок ваш городишко если вы не пропустите к нему посвященного. – я кивнул на Гремучника, который уже не отрывал взгляда от Змея.

- Лжец! Посвященных нет в нашем мире! Уже 1000 лет, как побратимы нагов канули в лету. Если я не прав, скажи! – последние слова он сказал, как не странно, на шипящем языке ордена.

- Ты не прав, – спокойно ответил я. – Кстати, слово «я» говориться мягче и без перехода в «с».

Надо было видеть нагов. Глаза выпучены, челюсти на земле.

- Посвященный?

- Посвященные! Все змеи, что стоят перед тобой, наг, посвященные. Многие из нас уже прошли слияние со своими Змеями, и вы не сможете остановить нас…

- Посвященный Пиломид, ты солгал! – раздалось злое шипение Змея.

Раздался оглушительный треск. Змей вырвал свое тело из дворца.

- Пипец. – сказал Владыка. – Доболтались. Глава ты можешь усмирить эту змеюку?

Своевременный вопрос. Змей несся на нас, руша дома нагов, с явным желанием отправить к праотцам. Сами наги, поняв, что Страж не стремится защитить и сохранить их город, стали расползаться кто куда.

- Он в ярости. Не слышит меня, – пробормотал Гремучник. – Мне нужно к нему, Глава!

- Старшие! – рявкнул я. – Уберите хвостатых. Я с Гремучником к Змею.

- Давай. – Довольно сказал Мамба, и они с Ко рванули к нагам. Мы с братом - следом.

Правда драться им не пришлось. Золотой наг махнул рукой, и наги разошлись, давая нам коридор. Сообразили, наконец. Мы чуть ли не пролетели мимо них. Гремучник вообще ни на что не обращал внимания, и мне пришлось закрывать его и от летящих камней и от агрессивных нагов. Мы вошли в жилые кварталы, и Змей пропал с поля зрения. Мы стали ориентироваться на шум. Дааа. Улицы у нагов извилистые, как перепутанная веревка. Мы раза три упирались в тупики, прежде чем вышли на более-менее широкую улицу. Все бы ничего, но она тоже упиралась в тупик. Тут даже всегда холодный Гремучник взвыл. Змей вместе с ним.

- Он чует меня ,но не видит, – прокомментировал громкий треск брат, разворачиваясь обратно к улице. – Надо найти место поровней и повыше.

Повыше это где, интересно? Я недовольно посмотрел на трещины под ногами. Если Змей продолжит яриться, то городу пи… крышка.

Мы выбежали практически к тому месту, откуда вошли в город. Чертов лабиринт! В другой поворот.

- Стойте! Не туда!

Мы остановились, к нам подлетел золотой наг.

- Что вы ищете? – спросил он

- Нам нужно высокое открытое место.

- Мой дворец. Он самое высокое строение в городе. Но добираться пешком долго, Страж разрушит город, пока доберемся.

- Я могу переправить по воздуху. – влез Владыка.

- А телепортом? - спросил я.

- Серые горы искажают магические линии мира, – ответил наг. – Телепорт не сработает.

- Где ваш замок? – спросил Эльф, уже плетя какое-то странное заклинание.

- Там, где Страж вырвался.

- Так ты получается главный у хвостатых? – спросил Ёратам, которому пришлось пробежаться вместе со мной и Гремучником.

- Император Крисссешшшерр Седьмой. – Гордо сказал наг, задрав нос.

- Не скажу, что приятно познакомиться, - ответил ему подошедший демон – Тесть.

- Кто???

- Тесть, тесть. – хмыкнул я. – Знакомься император. Кисиаш Сияющий – царь демонов и муж твоего сына Сашшера. Пока муж. Скоро станет вдовцом.

- ЧТО???

- Готово! – прервал нас Владыка, стоя у громадного листа. – Забирайтесь.

Едва все мы оказались на листике, как он поднялся над городом. Дааа, Змей что-то сильно разошелся.

- Туда, – показал наг на полуразрушенный дворец. – Быстрее, Страж почти у Колыбели. Если он убьет яйца, мои наги взбесятся. Поверьте, ярость стольких магов разума страшна.

- Не пугай, пуганные, – холодно сказал эльф, но скорость явно возросла, хоть сам Владыка после этого сильно побледнел.

Он явно специально пролетел близко к Змею, отвлекая его от странного, шишковатого строения, и наших воинов за одно, которые стояли неподалеку. Змей рванул за нами. Я, наг, орк, и демон материли эльфа за такой необдуманный поступок. Ответные эпитеты были изящные, но не менее матерные. Эльф успевал и лавировать от злого Змея, и переругиваться, и оставаться при этом полным достоинства. Наконец «листик» приземлился на широкую площадку перед дворцом. Мы высыпались из него и ничего не успели больше сделать. Громада змея была уже над нами. «Все,»- подумал я, – «сейчас тут будут шесть котлет». Однако, я, как, впрочем, и остальные главы государств, судя по хоровому выдоху, оказался не прав.

Мимо меня скользнула быстрая тень. Я и вякнуть не успел, как Гремучник прыгнул буквально в пасть Змея.

Я не раз наблюдал слияние. Но в таких экстремальных условиях, да еще и с таким гигантским Змеем - первые. Когда голова гиганта начала проваливаться сама в себя, я наконец выдохнул и шлепнулся на грязные ступени дворца.

- Слышь, Владыка,- позвал я эльфа. – У тебя случаем, нет ничего для успокоения?

- С вами всякую дрянь начнешь таскать. – Ворчливо сказал эльф, приземляясь рядом и пачкая свое одеяние. – Вот.

Отличная эльфийская травка. Я показал ее орку, который сел с другой стороны от меня, но он только поморщился и демонстративно ушел в астрал. Мы закурили и стали смотреть, как змей проваливается в Гремучника, которого еще не было видно из-под туши хвостатого. К нам подошли демон с нагом, которые успели разобраться между собой и уселись рядом.

15 глава

Мы потеряли палача.

Я понял это, едва Гремучник открыл глаза. Не понял почему, сразу захотелось помочь, слушаться и послать куда подальше. Я впервые встретил змея сильнее себя, и моя сила сразу признала в нем главного. Я пока поил его вином, которое вытребовал у эльфа, дошел, наконец, что означают мои чувства к нему. Поняв, что это не внезапная влюбленность, едва не расцеловал его и тут же смотался в цитадель. Схватив из кабинета церемониальный балахон, я вернулся обратно. Счастливо оскалившись, я напялил его на только поднявшегося парня и поклонился ему.

- Глава, - прищурив глаза, спросил Гремучник. – Что это значит?

- Глава? Я? Нееет, брат. Глава теперь ты. Я все. Умываю руки и, наконец, за семь лет уматываю в отпуск, – я буквально чувствовал, как груз ответственности спадает с моих плеч. – Семь лет каторги и вот она, свобода. Так, давай я тебя просвещу малость. Первое - перед эльфом я извинился. Зла он вроде не держит, но ты все равно держи ухо востро. Второе – Белку и Юку уже отправил к мужу. Гномы сказали спасибо за два спокойных дня, пока они были с нами. Третье – не давай спуска Старшим, иначе сядут на шею. Четвертое – поговори с нагами. Их император заикался, что посвященные были побратимами их народа. Пятое..

- Глав… эээ… Пиламид, не проще тебе просто стать моим советником? – спокойно спросил Гремучник.

- Ха! Нашел дурака. Я сматываюсь в отпуск. Имей совесть, я семь лет не отдыхал! – сказал я, выходя из палатки.

- Мид? – остановил меня на выходе Ас. – Э… Глава, Как Гремучник? –покосившись на стоящего недалеко от палатки нового Главы Владыку.

- О! А вот и Ас, – сказал я, обернувшись к Гремучнику. – Вот он тебе, как советник, очень подойдет. – и повернувшись к наставнику. – Аспид, я признал в Гремучнике главу.

- ЧТО??? – выпучив глаза, спросил Ас.

-Нечего орать. Он сильнее меня!

- Но он ничего не умеет! – все больший ужас появлялся на лице моего наставника и советника.

- Я тоже ничего не умел. Научился же. И вообще, мне пора. Ты Ератама не видел?

- Нет. А ты…

- Аспид,- холодным голосом позвал его Глава. – У нас много дел, оставь Пиламида в покое.

Надеюсь, Глава не станет мстить Асу за то, что тот отверг его когда-то. Хотя, какая мне разница? Я СВОБОДЕН! Стрелой пролетаю по временному лагерю и нахожу своего орка, пьющего что-то подозрительное, с каким-то черным нагом.

- Ёратааам? – я уже мысленно расчленил нага и пытаю своего ненаглядного гада.

-О, Пиламид, – улыбается гад и притягивает меня к себе на колени.(они на обломке стены сидели.) – Знакомься. Рашшер Ночь – наследный принц Нарогии.

-Ааа. Так значит это…

- Змей, дослушай. Рашшер ЕДИНСТВЕННЫЙ сын императора.

- Так, а тот золотой Сашшер кто тогда?

- Это мои кузены, надо полагать – прошипел наг. Вообще-то если бы не хвост, то вполне симпатичный. Этакий молодой, не перекаченный воин с кошачьими зелеными глазками волной черных же волос и полноватыми губами. Еще и клыки. Ммм… эээ? Откуда у меня такие мысли а?

- Сье*ись из моей головы, – мило улыбаюсь я. – Чувствую, мы не сработаемся.

- Прошу простить, – хитро лыбится черный.– Я просто проверял слова вашего друга насчет того, что вы чуете менталику.

- Точно не сработаемся, – холодно ответил я, вставая с колен орка. – Во-первых, не друга, а любовника. Во-вторых, того, который разве что догадывался о моих способностях в области магии разума. В-третьих, один хрен нам не работать вместе, я больше не Глава. Ёратам, пошли.

Цапнув орка за руку, я открыл портал во дворец орка.

Давненько я у него не бывал. Так, кажется, через три поворота спальня. Угу. Наверное, надо было не там поворачивать. Блин, и не здесь! Шшсссс… Не тут.. Гррр.

- Пиламид, может я сам покажу? – обняв и меня, злого, спросил орк. – Кстати, почему не Глава?

Я вздохнул и повис.

- Отнесешь в кровать - расскажу.

Ёратам тихо рассмеялся, перекинул меня через плечо и понес в обратную сторону. Вот я дебииил! Три раза мимо спальни пробегал. Пока меня несли пятой точкой к верху, я рассказал о произошедших изменениях в моем статусе.

- То есть, - подвел итог орк, укладывая меня на кровать. – Тебе больше нет необходимости убегать, как только, так сразу или вообще во время процесса. В мою постель ты будешь приходить, не только, чтоб отоспаться или спрятаться от своих Старших.

-Ага. –растянул я рот в улыбке, глядя, как орк стягивает с себя одежду.

По мере его оголения, исчезала и моя одежда. Орк хмыкнул. Старая игра. Он не стал срывать с себя все одним махом. Наоборот, растягивал удовольствие. Правда, не долго. У него терпения меньше, чем у меня. Так что штаны, все же, улетают со свистом. Через секунду он присоединяется ко мне в кровати. Притянул, поцеловал, заставил стонать. Сильные руки орка стиснули едва ли не до хруста. Я охнул, но он заткнул мой рот своим. Я ощутил его руку на своей заднице. Вот знает гад, что терпеть не могу пальцы, и все равно каждый раз пытается меня подготовить.

- Не надо, – хрипло сказал я, отстраняя его руки.

Я перевернулся на спину, привлекая его на себе.

- Тебе будет больно, – сказал он.

Я почувствовал его член у входа в мое тело.

- Как всегда..

-Хоть раз дай подготовить тебя.

- Знаешь ведь.

- Знаю. Но хоть в честь твоего освобождения от поста…

-Нет.

-Ну, раз так, придется брать тебя в плен и делать так, как я хочу, – нависнув надо мной, сказал он.

Пока я думал, что бы это значило, он скатился с меня. Э? Я не успел опомниться, как он бросил в меня какую-то цепочку. Тонкое эльфийское плетение выполненное из стали мгновенно скрутило меня по рукам и ногам, растянув звездочкой на кровати.

- Ёратам, какого хрена а? – зашипел я, извиваясь в таких тонких, но крепких путах. – Сейчас ведь магией долбану, мало не покажется.

- Угу, – отвечает он - Это я предусмотрел.

- ?

- Цепь блокирует магию.

- А??? Орк, ты с ума сошел? - я начинаю беспокоиться.

- Угу. За семь лет кто угодно с ума сойдет. Ты же в сексе тиран. Всегда только по твоему.

- Ёратам не дури, отпусти меня!

- Цыц! Я и так долго терпел. Демон! Да я как монах три недели с рукой общался, потому что тебе некогда. А я ведь не святой.

- Три недели, и никого не трахнул? – скептически спросил я. – Что-то мало верится. У тебя в посольстве разве что эльфов нет. Небось, все тебе сладких мальчиков подсовывали.

- Подсовывали, - не стал отказываться он, нависая надо мной. – Только на сладких мальчиков у меня, оказывается, не встает. А вот на одного конкретного вредного, вечно занятого змея - как по команде.

Широкая ладонь прошла по груди, задевая соски и оставляя жаркий след. Сразу за ней следовал язык. Еще более горячий. Я метался, словно меня пытали. Ёратам, сволочь, касался и нежил так ласково, словно я мальчишка-девственник. А мне оставалось только стонать и елозить по покрывалу. И это только оттого, что он меня гладил и лизал, даже не прикасаясь к моему изнывающему члену.

-Ератаааам, хватит уже а? - голос дрожит, оттого, что я готов кончить вообще без соития как такового. – Ну правда, развяжи.

Он только хитро глянул на меня, не отрываясь от вылизывания моего живота, и протолкнул в меня смазанные пальцы.

-Убью! – выгнулся я.

-Потерпи.

-Сам терпи! Вытащщщщщ…

Гад!

Вот поэтому я и не люблю подготовку.

Чуть отдышавшись, я начинаю скулить, прося большего. Тело трясет, как у ****и недотраханной. А самое паршивое, что кончить так я не могу. Орк, заинтересованный моей реакцией начинает меня растягивать, наконец, взяв моего малыша в руку. Я взвыл.

- Гаааад! Встааавь ужееее, – все, берите меня и намазывайте.

Я, сейчас, на что угодно готов ради разрядки. Сам насаживаюсь на его пальцы и толкаюсь в ласкающую член ладонь.

- Ё… Ёратам, хватит.

- Почему?

В этот момент я готов был убить.. Аса. Именно он сделал меня таким, сволочуга. Теперь, если меня начитают готовить, организм словно включает предохранитель. Пока партнер не кончит в меня, не кончу и я. Знать бы, кого он из меня хотел сделать. Наставник, мать его.

Пока я с шипением вертелся в его руках, орк, наконец, закончил с этим идиотизмом – подготовкой, и распустил цепь. Я тут же вцепился ему в волосы и притянул к своему лицу.

- Быстрей, - я хотел рыкнуть, но получился какой-то жалобный скулеж.

Я обвил его пояс ногами и прижался всем телом к нему. Орк осторожно обнял меня в ответ и мучительно медленно ввел в меня своей ствол. Меня все равно выгнуло. Орк витиевато отозвался и попытался остановиться. Вот уж нет. Теперь, получив желаемое, я не собирался останавливаться до победного конца. Первым делом вогнал ему в ягодицы все десять коготков, заставив резко двинуться вперед, наполняя меня. А после моего счастливого стона, он уже и сам не смог остановиться. Отцепил только мои руки от своей задницы и свел их у меня над головой. И понеслось. Ёратам, может, и не почувствовал разницы, а вот я готов был выть он переизбытка наслаждения и тянущего томления невозможности разрядки. Собственно, я и выл, толкаясь ему навстречу, едва ли не сильнее, чем он в меня. Мысли я растерял за несколько толчков до кульминации. Ёратам начал двигаться в каком-то рваном ритме, от которого у меня окончательно снесло крышу. Не помню, помогал он мне кончить или я сам себе помог, а может, кончил просто от того, что меня имели - результат один. Я вырубился во время сильнейшего оргазма.

Пробуждение было ужасным. Все тело болит. Пот пропитал простыни. Да еще и спермой я залит по самые гланды. Я едва смог сесть и посмотреть на довольного орка, который лежал рядом, подперев рукой голову.

- Гад ты, орк, – сказал я, поднимаясь.

- Хм? Тебе не понравилось?

- Мне бы понравилось, если бы ты меня послушал.
Так, ванна найдена. Я открыл дверь и оглянулся на удивленного орка:
- По твоему, если бы мне нравилось вести себя как шлюха, я бы стал говорить, что мне не это не нравится?

Через пару часов, когда я вылез, Ёратам извинился и спросил, почему я так реагирую на подготовку. Секрета в этом не было, и я рассказал. А за одно объяснил, что не хочу зависеть от партнера до такой степени.

- Это что-то типа перетягивания основания члена? – спросил орк.

-Угу. Плюс ударная доза афродизиака. Когда тебе все равно кто, лишь бы трахнули и дали кончить.

- Эээ. Ты сильно обиделся? – понял.

- Как тебе сказать? – задумался я.

- Лучше прямо!

- Пока не остыну, лучше не подходи. Могу прибить, честно, – прямо сказал я, «оделся» и, открыв переход, ушел, куда глаза глядят.

В конце концов, мало ли моих братьев по миру шатается. Глядишь, быстро не найдут. А я, в кои-то веки, отдохну от этих вечных переговоров, интриг и вообще политики. Погуляю по миру, остыну, прощу дурака-Ёратама, вот тогда можно будет и вернуться. Хорошо, что я научился чувствовать начинающий разворачиваться телепорт, а то бы сейчас опять отволокли в цитадель, и все, прощай свобода, как минимум еще на семь лет.


Эпилог


Вот гадство, а? Я ночевал в поле, не дойдя всего чуть-чуть до человеческой деревеньки. Ворчал, подходя к невысоким деревенским домам, и думал. Может хоть провизию можно будет купить. Да, деревня так себе. Куры, пара коров, босоногая ребятня кого-то дразнит. Э? Только услышав про змеиное отродье, я направился к куче детей. Оказалось, что они не просто там собрались . Они забивали палками и камнями еще одного ребенка. Лет семи- девяти, уже весь покрытый синяками и кровоподтеками, он свернулся калачиком и даже не пытался сопротивляться.

- Кышшш.- шикнул на мелочь.

Детей как ветром сдуло. Я склонился над мальчишкой. Дотронуться просто боялся, потому что у него, как минимум, несколько переломов. Он не кричал, только тихо скулил от боли, а я твердил себе, что убивать детей плохо. Даже таких маленьких сволочей, способных убить для развлечения.

Детеныш, видимо поняв, что его больше не бьют, приоткрыл глаза, и я едва дар речи не потерял. У пацаненка были насыщенно-желтые с вертикальным зрачком глаза. Наши , змеиные глаза. Но почему? Да еще у такого маленького. Увидев перед собой такого большого меня, паренек дернулся и всхлипнул. Твою! Не о том думаете брат Пиламид! Ребенок тут от боли мучается, а я на глаза его любуюсь. Маг я в конце концов или нет? Магия окутала малыша как одеяло и через мгновение рассеялась. Он перестал вздрагивать и замер.

- Эй, – позвал я ребенка. – Как тебя зовут? – ноль реакции. Я пощекотал грязную пяточку. – Я знаю, ты меня слышишь.

Мальчишка аж подпрыгнул и попытался дать деру, но я успел поймать его за тонкую руку. Он вскрикнул, ударил мне по пальцам коготками и вдруг замер.

- Мама?

- Э? Я что, похож на твою маму? – скептически спросил я.

- У тебя глаза моей мамы, – объяснил мальчик. – Почему они так?

- Я не знаю, малыш, - Сказал я, подымаясь и беря его за ладошку. – Но обязательно узнаю. Вот у них и узнаю.

Последнее относилось к толпе деревенских, которые подходили к нам. Мужчины и женщины недовольно смотрели на меня и зло на мальчишку. Впереди них бежали несколько подростков и детей. Они показывали на нас пальцами. Терпеть этого не могу. Паренек весь сжался и спрятался за мной.

- Вот он змееныша не дал добить, – крикнул особо голосистый подросток.

-По какому праву …- начал было здоровый мужик, да поперхнулся гладя в мои глаза. – Змей?!

- Быстро и по делу. – шикнул я. – Кто такие и кто позволил убивать ребенка?

- Ну… мы… эта…- проблеял мужик, явно потеряв всю свою важность. – Деревенские мы. Вот наша Деревня. Я староста. А это выкормыш ведьмы. Она как сдохла, мы ее вещи да дом пожгли, от греха подальше, да вот он сбег из пожарища, ну его ребятне и отдали.

- Врешь, – сказал я.

- Да я не вжисть! – выпучил глаза староста.

- Врешь, что все вещи сожгли. – Сказал я. – И про ведьму врешь. – Сестра Ордена Белой Пары не может быть ведьмой. Скорей всего, она лекаркой у вас была. Где ее могила?

- Так нету. – посерел мужик. – Ее вместе с домом сожгли.

- Врешь!- вскрикнул мальчишка за моей спиной. – Ты в наш дом перебрался, а маму в сарае сожгли!

- Заткнись сучонок, ведьмино отродье. – рявкнул мужик.

Последний раз в жизни.

Леска быстро захлестнула его шею и сдернула с нее голову. Народ вскрикнул, а я равнодушно посмотрел на труп.

- Десять секунд на то, чтоб нашелся тот, кто скажет правду. – сказал я.

Тишина стоит – заслушаешься. После пятой секунды я, чтоб не терять время, вытащил из спинного чехла свое любимое укороченное копье. До людей дошло только когда я, крутанув копье, сделал к ним шаг.

- А что говорить-то? – охнула какая-то баба.

- Ну, начните с того как моя сестра оказалась в вашей дыре, – предложил я, кладя копье на плечо.

Мда. Нечего интересного. Пришла семь лет назад, немолодая, брюхатая, откуда неизвестно. Назвалась травницей. Поселилась на краю деревни в убогой полуразвалившейся избушке. Родила. Травами и вправду помогала, да и вообще переломы и вывихи врачевала. Стали звать ведьмой после того, как одного ретивого ухажера какой-то травой ослепила. Однако, деревенским помогать гадить друг другу не стала даже за деньгу. Саму ведьму трогать боялись, ибо слепой лесник до сих пор живет и является для всех примером. А вот на сыне змеи отрывались все, кому не лень. Видимо, он не жаловался матери. Иначе, она бы уже стерла деревню с лица земли. А тут недавно приехали в их деревню охотники с раненным товарищем и потребовали мага. Ну откуда здесь маг? Раненного потащили к ведьме. Как ни странно, она, чуть ли не за пару дней, подняла мужчину на ноги. Тот, кстати, оказался сыном местного барона. В благодарность он прислал строителей, которые поставили ей вместо избушки большой дом. Старосте дом понравился, и он предложил ведьме продать его. Та старосту не любила, мягко говоря, и послала его куда подальше. Через несколько дней ведьму нашли мертвой. Убили ее быстро. Староста сказал, что ведьма сама с силами темными не справилась. Местный священник, евший с рук старосты, подтвердил. Но бабы, которые переодевали ведьму, говорили, что у нее рана от стрелы в груди была. Тот же священник объявил, что все вещи ведьмы надо сжечь. Почему сына моей сестры тоже причислили к вещам, не понятно. Зато дом оказался еще не заражен тьмой и отошел самому достойному. Старосте.

Я стоял и думал, что мне делать с ними. Вроде простые люди, а сотворили такое… Вроде и главного гавнюка я уже отправил на тот свет. А с другой…

- Малыш, – присел я перед мальчишкой. – А кто тебя сжечь вел?

- Пярут,- малец ткнул в подростка, который привел толпу. – Староста его батя.

- Угу, – я накинул на подростка обездвиживающее заклинание. – А спасать тебя кто-нибудь собирался?

- Тетя Лиля. Но ее не пустили, – он кивнул на одну из женщин. – Говорили, что от змеи родился и должен умереть. Я доску сломал и выбрался.

- Так, - я встал. – Та, которая Лиля, отойди.

Женщина отошла, прихватив с собой двоих ребятишек и здорового мужика. Видимо, мужа и детей. Толпа замерла. Я раскрутил копье. Мне так думается легче.

- Дядя, - вдруг дернул меня за штанину мальчик. – А что вы собираетесь делать?

- Мстить,- задумчиво ответил я. – Таково правило нашего ордена. Виновный в смерти посвященного умрет.

- Ага,- сказал малец. – И мама так говорила.

Я только решил, что проклятья хватит, как меня повело. Хотя нет, не так. Меня потянуло. Я нахмурился, но пошел. Не думал, что это что-то опасное. Как ни странно я остановился перед разбитной молодухой. Я протянул руку, чтоб понять, что меня звало, а она взвизгнула. Мужик, стоящий рядом, хотел меня ударить, но этому помешала тонкая золотая змейка, выползшая из-за пазухи девахи. Надо ли говорить, что я был в ярости. Маяк, который собрался у меня в руке в медальон, должен был быть на сестре, в момент смерти. И он был на ней. Я считал его и тут же отрубил молодухе голову. А за одно, замахнувшемуся на меня мужику. Собственно, это были любовница старосты и ее брат. Они помогали убивать змею. Но сам убийца… Я отошел от толпы и направился к обездвиженному подростку. Всего двенадцать, а уже убийца.

- Интересно было стрелять по живому человеку? – спросил я его.

- Нннеее…

- Я убью тебя. – спокойно сказал я и воткнул в него один из своих ножей.

Толпа пораженно молчала, когда я вешал на его труп маяк.

- Через три дня сюда придут другие змеи, - сказал я людям. - Я оставляю им этот знак. – я кивнул на мертвого подростка с маяком. – Не советую его трогать. Мои братья могут вырезать вас всех, если не увидят медальон.

После этого, я взял сына змеи, имя которой мне так и не сказали, на руки и ушел.

Мальчишку звали Елан. Я хмыкнул. Интересно, почему сестра назвала его змеем на оркском языке? После умывания в одном из озер, что были рядом с дорогой, стало понятно. Елан был полуорком.

Я не привык заботиться о ком-то и не знал, что мне делать с сиротой. На мое счастье, Елан оказался весьма самостоятельным ребенком. Его не надо было пичкать едой с прибаутками или просить помочь с лагерем. Он всегда все делал сам. Он бы и на охоту ходил, но я запретил. Мы уже очень далеко от привычной ему местности, и тут может быть небезопасно. Через неделю нашего объединения малыш оговорился, назвав меня мамой. Я подавился обедом тогда и удивленно посмотрел на Елана. А он, словно ничего не произошло, продолжал говорить о каких-то интересных ему вещах. Еще через неделю оговорки стали постоянными. Я уже перестал обращать на это внимания, думая, что неплохо, что парень не зациклился на смерти матери, перекинув ее образ на меня. Позже он все поймет, а сейчас он просто мал. Бедный я наивный. Когда мы наконец вышли к оркской степи, где я собирался найти отца Елана, я уже постоянно был мамой. И ладно бы, если б он просто звал меня так. Нет, он стал относиться ко мне, как матери. Причем, у меня сложилось впечатление, что он все продумал заранее, а меня только приучал к тому, что я от него никуда. Хотя, если честно, я был бы не против, если б у меня был такой сынишка. Умный, веселый, местами не по-детски серьезный, ни капли не наивный, не трусливый. К тому же, он понимает, когда надо слушаться, а когда можно и побаловаться. В общем, я привязался к Елану и уже думал, что может стоит его оставить у себя. Впрочем, случай на следующий день не оставил мне альтернативы.

Елан никогда не спрашивал меня, куда мы идем и зачем. А я, последнее время, не хотел ему этого рассказывать. Отца своего он не знал, да и знать, похоже, не хотел. Вот и хорошо.

Я совсем забыл, что с тех пор, как орки стали не просто разрозненными племенами, а страной, они объявили всю степь своей территорией и теперь, ревностно ее охраняют. Пограничные отряды патрулируют окраину степи, не давая контрабандистам, бандитам и прочей швали отсиживаться на их территориях. Ну и просто заблудившихся хватают. Вот и нас хотели схватить. О том, что делают потом с пойманными, я уже знал. Рабство у орков Ератам так и не отменил.

Мы выбрали место для небольшого привала в невысоких кустах, которые росли только тут у окраины степи. Я стал готовить нехитрый обед, а малец решил осмотреться. Я о нем уже почти перестал беспокоиться, он вполне мог справиться с мелкими неприятностями сам. Но тут неприятности были более чем крупные.

- МАМА!!!- разнеслось над степью, и я несся в сторону крика, побросав хлеб и колбасу.

Три здоровенных орка смеялись, глядя, как четвертый пытается удержать на вытянутой руке шипящего и извивающегося Елана.

- Откуда ж у тебя, ублюдок, глазки змеиные? – засмеялся он, схватив малыша за длинные черные волосы. Вот как знал, что надо было обрезать.

- От меня! – рявкнул я и с разбегу врезал по рукам придурка. Как минимум, две кости я ему сломал. – Ели, ты цел?

Я осматривал ребенка, не глядя на ошарашенных орков. Слава Змею, они не успели его и поцарапать.

- Ну, - зашипел я, обернувшись к оркам. – И кто из вас, недопеределков, решил, что змей может быть добычей?

- Змей? Че, правда? Такой мелкий? – Спросил покалеченный мной орк.

-Да хоть с горох! Ты что, глаз не рассмотрел?

- Рассмотрел. Просто такой мелкий выбля…

- Еще слово, и ты труп.

Мой рукав выстреливает тонкий, острый шип, который упирается орку в горло.

- Змей, а ты не зарываешься? – насмешливо спросил другой орк. – Ты один, а нас трое. Никто не узнает, если ты и детеныш останетесь в степях.

Я зло шикнул на них.

- Ты, возможно, был бы прав, если бы не одно но.

Орк заинтересованно поднял бровь.

Я зажег огненный шар.

- Я прошел слияние, и не вам, зубастикам, мне угрожать. Для этого вы должны, как минимум, иметь за спиной армию.

- За нас отомстят, – нахмурился раненный.

-Думаешь, ваш правитель будет сориться с Орденом из-за кучки придурков?

- Мам, ты убьешь их? – подергал меня за край безрукавки Елан.

- Если будут дурить, да, - спокойно ответил я.

- А можно вот того, – мальчишка показал пальцем на одного из молчавших орков – Не сразу.

- Почему? – удивился я.

- Он тот кто… - и замолчал, словно не зная, что сказать, а потом мне в голову с силой тарана врезался ряд картинок.

Не знаю уж, каким макаром малыш сумел сделать это, но он передал мне часть своей памяти. Точнее, скопировал. Прямо мне в мозг.

Больно-то как.

Я зло зашипел и уставился на орка, которого парень определил как своего отца. Точнее, орк был очень похож на того, которого Елану показывала мать. Видимо, змея все-таки чему-то учила его. Вот только что мне-то с этим делать? Я что-то не хочу отдавать, уже практически сына.

- Елан, а он тебе нужен? – спросил я.

- Отомстить. Он бросил ее беременную.

Странно, что он мать мамой не зовет. «Она», « ее», « ей». Я не замечал да этого момента.

- Ладно. Я предлагаю разбежаться, - сказал я оркам. – Только сначала, я бы хотел поговорить с ним.

Я показал на возможного отца Елана.

Орки переглянулись и разбили лагерь рядом с нашим. Интересный нам с малышом орк сразу подошел к нам . Поговорили… Однако… Он не отец Елана. Он его дядя. Его младший брат увлекся Гюрзой(матерью Елана, но как только она забеременела, сделал ноги. Он рассказал все отцу. Тот чуть не прибил придурка. Нашел с кем связываться. Опасаясь мести со стороны Ордена, он отослал младшего в столицу. Там отец Елана опять нарвался. Правда, в этот раз он умудрился обрюхатить дочь одного их старейшин. Пришлось жениться. Теперь прозябает в каком-то захолустном племени. Крутит коровам хвосты. Не, такого я своему сын…эээ… Елану не желаю. Лучше в Орден отведу. Все сведения у орка я выудил из полуторачасового допроса, который, как таковой, не касался отца парня. Но и оговорок хватило, чтоб понять, что к чему. Сам орк вроде не понял, зачем я расспрашивал его о семье, сослуживцах, новостях и т д.

Пока я разговаривал с Коесином, Елан крутился вокруг лагеря орков. Как не странно, но похоже огромные орки его не пугали. Скорее наоборот. Я наблюдал за ним краем глаза, чтоб его вновь не обидели. Обидели как же !Елан лез, куда только можно, куда нельзя тоже. Схватил здоровенный ятаган одного из орков и едва не отрубил им руку хозяина оружия. Потом выловил в траве степную гадюку и попросил ее приготовить. Орки в ступоре. Потом они ее поджарили-таки. Правда, косились на меня. После, мелкий нагло устроился на чьей-то сумке и потребовал боевых историй. Не знаю уж, что они ему успели наговорить, но наш с Коесином разговор прервался с его криком.

- Мам, а ты и правда был главой Ордена?

- А? – растерялся я.

- Мне дяди рассказали, как их Вождь вождем становился и про тебя, что ты его муж.

У меня челюсть в пыль упала.

- Ка…какой муж? – я встал, подняв Елана на руки. – Вы что ему нарассказывали?

- Да мы..- удивленно сказали орки. – про Вождя Ератама рассказывали. Ну и про Пиламида его.

- Каким макаром я-то мужем Ератама стал, а?

- Да ты то тут причем? Мы про Пиламида…

- Морской Двухцветный Пиламид – это я!

Немая сцена.

Меня обошел Коесин, рассмотрел Елана у меня руках и задумался.

-Так вот почему…- пробормотал он, а потом вытащил из-за пазухи медальон в виде волчьей головы. – Ну да, если ребенок… Правда полукровка…

Я только хотел спросить, не орденской ли работы амулет, как орк нажал на рубиновый глаз безделушки. Точно, наша, змеиная работа. Только это очень похоже на наши маяки. Зачем?...

- Старший шестнадцатого пограничного отряда Коесин, - тихо сказал орк. – У меня тут… Нет, не нарушитель… Двое змей… Да знаю…. Пи.. Нет, Питон второй месяц с разведкой возиться … МОРСКОЙ ПИЛАМИД У МЕНЯ ЗДЕСЬ!!!... Да, тот самый… Да ты что???

Надо делать ноги, понял я. Я только начал открывать портал, как его перебил другой. Из темного овала, с не самым довольным выражением на лице, вышел Аспид. Просто чудненько.

- Давно не виделись, Ас, - сказал я, думая, как бы по ловчее смотаться.

- И не говори,- улыбнулся вовсю ширь бывший наставник. – Расскажешь, где тебя эти восемь лет носило?

Я не успел придумать отмазку, как вмешался мелкий.

- Мам,- тихо сказал он мне на ухо. – А этот дядя тоже змей?

- Мам? Мид? Ты – мама!!? – я Аса таким удивленным никогда не видел. – КАК?

- Бляяяя.- протянул я.

- Мама, ты мне говорил не ругаться, а сам.

- Елан, помолчи!

- Ты его на оркском назвал?

- Ас..

- Мам, а это твой наставник? Это про него ты рассказывал?

- Мид, кто отец я могу узнать?

- Мам, а он тоже колдовать умеет?

- Мид, это Ератам? Или…

- ТИХО!

Я нервно дернулся и посмотрел на еще один портал. Из него вышел, вот кого я бы сейчас видеть не хотел, Ератам. Да еще и с Гремучником.

Убейте меня… Желательно быстро и безболезненно.

- Мааам. – громкий шепот на ухо, - а это папа?

Елан, маленькая зараза! Вот ты меня подставил! Какой, нафиг, папа? Ты своего… Ах ты паршивец! Но… зато свой.

Демон! Что делать???

- Мама? Папа? Пиламиииид? Ты ничего мне рассказать не хочешь? – прервал строение планов побега голос Ератама.

Я покрепче обнял Ели и быстро оглянулся. Ловко, однако, они меня в коробочку взяли. По бокам Ас с Главой. Сзади орки. Впереди Ератам со счастливой клыкастой лыбой. И чего лыбиться?

Змей, как бежать-то? Разве что портал прямо под ногами открыть? Я быстро глянул, что там у меня под ногами. Песочек. Рискнуть?

- МИД,- рявкнул, вдруг, Ератам. – Хватит бегать. Я восемь лет ждал, пока ты остынешь. Может хватит?

Ээээ. Я уже и забыл, почему оставил его. Сперва ведь хотел просто прогуляться, остыть, а потом как-то все закрутилось. И вот уже восемь лет позади. Да… Глупо. Я закусил губу.

Вот, демон.

- Мааам?

- Цыц, ты –то хоть не лезь.

- Так, Мид, хватить ерепениться, – влез Гремучник, он же Глава. - Ты не можешь таскать по миру ребенка, только потому что тебе так хочется. Или отведи в орден или отдай родителям…

- Аааааа… - взвилось мое змеиноглазое чудо, вцепившись мне в шею. – Мама, не отдавааааай.

- Бля, Глава, тебя убить мало… Тихо Ели, я никому тебя не отдам. Я всегда буду рядом.


- П..правда? – шмыг.

-Правда правда.

- А папа у нас будет? И дом? - вот же неугомонное детя.

- Ээээ

Меня вдруг обняли вместе с Еланом.

- Будет, малыш, будет. И папа, и дом. Все будет, - Ератам тепло фыркнул мне в макушку. – Правда ведь, Пиламид?

- Это заговор, – буркнул я и открыл портал в спальню Ератама.

Надо же, еще помню.

А это кто?

Я прохожу в комнату и заинтересованно рассматриваю двух голых парней в великанской кровати орка. Оба черноволосые, не особо накаченные представители людей.

- Эээ. – это я.

- Какого вы опять здесь??? – это Ератам. – Я же сказал, чтоб не появлялись!

- Но Вождь… - парни проснулись.

- Вон! – Ератам в гневе. – Достали уже. Что не день, так выдворяю эту парочку из своей постели.

-???

- Вот вбили эти сынки Корухского(человеческое государство к востоку от степи)посла, что я должен на них жениться и все. Непрошибаемые! – Бушевал орк. – И главное, совет за них. Не престижно, видите ли, мне безсемейному быть.

- Вот мы с мамой вовремя! – радостно объявил Елан.

- Да уж. ..

- Это точно, – сказал орк, забирая у меня парнишку. - Тебя, кстати, как зовут. А то я хоть и папа тебе, а имени не знаю.

- Я Елан, – радостно возвестила наглая мелочь, перебирая амулеты на груди Ёратама.

- Не, - сказал орк, – несолидно сыну Вождя всех орков с таким именем ходить. – Будешь Тимирьеланом. Железным Змеем. Нравиться?

- ДАААААА!

- Вот и отлично. – Орк выглянул за дверь и зычно кого-то позвал.

В комнату прошли двое почти подростков-орков. Хм, такое чувство что они …змеи?...

- Тёш, Тыш, это мой сын, Тимирьелан. С этого момента вы отвечаете за него. – Он передал немного притихшего Елана на руки парням. – За него головой отвечаете. Малый, это Тёш и Тыш. Они покажут твою новую комнату и посидят с тобой, пока я с твоей… твоим мамой поговорю. Хорошо?

- Ладно, - серьезно сказал Елан и вдруг улыбнулся так, что даже я чуть заикой не стал. Поверх обычных зубов у него выскочила пара ядовитых.
- Но если ты обидишь маму, я заберу его назад.

После чего взял своих провожатых за руки вывел из комнаты.

-Эээ. Пиламид. Он точно твой… - задумчиво спросил орк, подходя ко мне.

- Не дури. Я при всем желании не смогу родить. Хотя, надо признать, если бы мы с тобой смогли зачать, то ребенок получился бы вылитый Ели, – раздраженно ответил я.

Я отошел от него и плюхнулся на кровать.

- То есть, никто не усомниться, если я объявлю его своим.

- Орк, ты где мозг оставил, пока меня не было, а? Я мужик!

- Ты что, не в курсе??? – хмыкнул орк, падая рядом.

- О чем ты? – вот же гад. Из-за его близости у меня голова начинает плохо варить.

- О маааленькой тайне трех народов. Ордена, орков и серпентеров. – тихо рассмеялся он, притянув меня к себе.

Я так и остался сидеть поэтому, получилось так, что его лицо уткнулось мне в бедро. Его дыхание словно опалило шкуру.

- Ё..ратам? – все, пропал. Дыхание сбилось и он все понял.

- Потом дорасскажу. – рыкнул орк, опрокидывая меня на спину - Убирай одежду.

Сам не понял, как подчинился. Орк рыкнул, порвал на себе одежду, как бумажную. Потом перевернул меня на четвереньки и понеслось. В общем, в себя я пришел к концу ночи. Заживил раны и поудобней устроился в руках спящего Ёратама.

Как странно, подумалось мне. Вроде столько лет не виделись, а отношение у меня к нему не изменилось. Я погладил черную бровь орка и тоже уснул.

Утром Ёратам таки рассказал, почему Ели могут признать его сыном. Наги, подписав союз с Орденом и орками, поделились одной маленькой тайной. Оказывается, у них вообще нет женщин, а метаморфозы тела только видимость. Но они могут иметь детей в однополом браке. Как именно, орк не сказал, но видимо это не принципиально. Важно то, что так могут и другие расы. Правда, секрет известен только трем народам. Точнее, их правителям. Но и этого хватило, чтоб и в степи, и в обители появилось несколько детей от таких союзов. Первыми опробовали способ Гремучник и Викрод. Я чуть с кровати не свалился, когда узнал, что у них, оказываться, уже сын подрастает. Будущий барон Дамаский. Чтоб его не называли бастардом, Гремучник взял моего брата в мужья. Вторыми, о Змей, стали Бумсланг и мой муженек. Я в шоке. У них дочери - близнецы. Третьими был кто-то из орков, имени я не запомнил, и бывший его пленник. Орк его тоже за себя взял. А там пошло по наклонной.

- Вот так. – закончил Ёратам. – так что быть малышу моим сыном. Правда, есть одна проблема.

- Какая?

- Он будет ублюдком, если мы не будем женаты.

- Ты опять? – скривился я. – Я уже женат.

- Эльф дал тебе развод. Он теперь с Бумслангом.

- Э???

- Не экай! Выходи уже за меня!

- Ладно-ладно. Только не рычи.

- Что, правда???

- Ну не могу же я сына незаконнорожденным оставить.


Рецензии
Что-то суровое))

Лев Рыжков   29.08.2012 01:48     Заявить о нарушении
Пока не знаю. Скорее веселое.

Азаллия   29.08.2012 02:00   Заявить о нарушении