Случайности не случайны

Верите ли вы в судьбу или нет - она играет с вами по своим правилам. Стоит просто приглядеться и вы точно заметите, как из жизни уходят пустые, ненужные люди. Там наверху виднее, что и кого мы заслуживаем. Конечно, упав на колени, рыдая со словами: «За что?»,- мы вряд ли в состоянии осознать, что там так решили за нас и что так просто необходимо. Поймите, иначе быть не могло.  Раскаиваешься или просишь о чем – там всё слышат.  Я не толкаю какую-либо религию.  Это моя философия, моё осознание действительности.
Потеряв любовь всей жизни, как вам кажется на тот момент, не стоит сожалеть и упиваться горем. Просто пазл не сложился. Значит, там так решили.  Это не произвол, не абсурд – это судьба.  И…
Я уверена, вы и сами это прекрасно осознаете. Никто не говорит, что вы не можете пойти против течения.  «Нет ветра - греби». Вы, конечно же, можете противостоять обстоятельствам, фактам и в конце концов здравому смыслу, но…
Остановитесь. Просто остановитесь. Оглянитесь. Вы уверены, что это то, что вы заслуживаете? Это принадлежит вам? Возможно, вы упорно не отпускаете чье-то счастье и чью-то судьбу.  Тем самым нарушая заложенный ход событий. Из-за этого и происходят трагедии…
Вам безусловно будут посылаться знаки. Неважно, люди это или просто рекламный щит с нужными словами. Чем упорнее вы будете противостоять, тем больше препятствий вам будут посылать. Нет, это не кара и не расплата за что-то. Вас просто призывают остановиться. Не ваш путь, человек, судьба.  Это не повод для печали. Возможно, это путь к лучшему, а Им, явно, виднее, что и кто для вас лучше.  Обращайте внимание на знаки. Случайности не случайны.


Рецензии