Рецензия на статью К. Душенова

Антисемитизм - это политика сионизма.
Возможно, в антисемитизм захотели поиграть имиджмейкеры Путина - нет дыма без огня.

Думать, что что-то будет зависеть от национальности элиты - я мысленно представляю себе
людей, которых я знал, и считаю, что от национальности - ничего не зависит. Впрочем, работая на китайских предприятиях, общаясь с вежливыми китайцами, очень трудно не натыкаться в интернете на казни женщин с картинками - это свидетельствует о значительной жестокости китайской судебно-дознавательной системы. В России и в Казахстане, китайцы будут определять промышленный потенциал, Китай - это чуть ли не основной недропользователь, и в дальнем или близком будущем , от китайцев будут зависеть судьбы наших людей.

Есть ли рабочему разница, кто начальник - китаец , русский или еврей? Наверное, есть. Есть ли какие-то существенные отличия между русскими и евреями? Наверное , почти нет. Другое дело, что Россия становится раем для богатых людей , а богатые люди должны платить народу дань - если, конечно, существует справедливость. Например, во Франции существует прогрессивная шкала подоходного налога, а в России беда - доходы и в 2 тысячи рублей, и 2 миллиона рублей, облагаются 13% налогом.
Возможности оффшоров, несовершенство законов делает Россию раем для богатых людей.

Идея, что все беды - от евреев - это идея Адольфа Гитлера. Этот политик строил национал - социализм, развязал войну с СССР, уничтожил десятки миллионов людей.

Система, которая позволила миллиардерам стать хозяевами недр России, не станет справедливой, если всюду поставить людей , которые считают себя русскими. Примерами ведения бизнеса должны быть такие люди, как Стив Джобс , который получал на фирме Apple 1 ( один) доллар в год, он не был бедным человеком. Власть, которая перекачивает власть в собственность, в капиталы - является несправедливой.

В действительности, власть в России оказалась выразителем интересов крупной буржуазии.
Например, в США, демократ Барак Обама стремится к прогрессивному обложению налогов
с крупных доходов - а республиканцы требуют такого же "равенства" больших и малых доходов, которое существует в России.

Полное игнорирование общественного мнения заменяет власти наличие силовых структур,
которые получают существенно большие зарплаты, чем учителя, врачи. В интернете есть
копии расчётных листков врачей, учителей, у которых оклад менее 5 тысяч рублей. Силовики
получают на порядок большие зарплаты.

Ещё раз прочитав пост, можно усмотреть очень хитрые вещи. Автор оперирует общественным
мнением, знает, что такое отрицание реальности, владеет тонкими методами воздействия
на подсоздание , - это позволяет сделать выводы, что он весьма подготовлен к информационной войне и что он не простой гусь.

Однако у людей должна быть своя голова на плечах. И русские, и евреи, и не русские и не евреи, должны добиваться справедливости в своём государстве, которая понимается всеми по-разному, но нужно находить общие точки интересов больших масс людей. Опора на 1% богатых людей уж очень ненадёжна.


В конце, можно показать "на пальцах" примеры того , кто из ближайшего окружения Президента мог его "разозлить". С учётом вышеуказанной национальной специфики, это - Аркадий Дворкович.
Написал, понимаешь ли, открытое письмо. Вот - где огонь! Чего же хочет Аркадий ? Наверное, справедливости. С 2011 года, вопреки мнению Д.Медведева, что всё нужно приватизировать, по мнению А. Дворковича, правительство должно сохранить контроль над континентальным шлейфом. По мнению В. Путина, недра должны распродаваться, на то Президент подготовил закон о распродаже недр.




Рецензии