Кто испытывает стресс

Гигуашвили Тамара:
-Известно кто ежедневно испытывает СТРЕСС и кому надо будет получить медицинскую помощь-это,прежде всего,многочисленные судьи,которых ежедневно доводят в залах судебного заседания до белого коления,многочисленные полицейские и следователи,которые имеют дело с трудными людьми, многочисленные юристы и адвокаты,которые постоянно жалуются на стресс,разбирая судебные дела и общаясь с уголовниками.Они всегда говорят,что ,за испытуемый ежедневный "СТРЕСС" берут высокую оплату и получают квартиры вне очереди и сразу.

Прокуроры тоже, как СЫР в МАСЛЕ по жизни купаются за "СТРЕСС" , "особые условия труда" и когда учитель получал 3 тысячи,они получали 30 тысяч,что в 10 раз больше.

А УЧИТЕЛЬ не испытывает СТРЕСС от работы с трудными детьми, от шума, от бесконечных разбирательств поведения детей,от общения с трудными детьми и их родителями. Когда зарплату равную с прокурорами будут получать,тогда ,наверное, будут испытывать "СТРЕСС" и нуждаться в медицинской помощи.


29 августа 2012, 10:57 — 555:
-В свое время, в школьные годы, знаю наверняка - ряд педагогов из нашей школы "прокапывались" в псих.диспансере, но при этом никто не считал это позором и уж тем более не жаловался на свою зарплату. Осуждения со стороны учеников и родителей и вовсе не было. Всем ясно - во все времена, главное - ЗДОРОВЬЕ. Будьте здоровы!


Гигуашвили Т.:
-Похоже на юморину Жванецкого.
Вот видите,и Вы говорите,что у педагогов СТРЕСС, получая 5 тысяч в месяц. А почему не доплачивают за СТРЕСС? Или обманываете всё же? СТРЕСС испытывают когда оплата за 2 часа судебного заседания юрист берёт оплату 5 тысяч, а когда учителя получают за целый месяц 5 тысяч,то СТРЕСС не испытывают. Кто Вам поверит,слово к делу не пришьёшь,нужен бухгалтерский отчёт,ведь только юристам доплачивают за "СТРЕСС",значит только они и испытывают "СТРЕСС",пусть только они и лечатся.:)))

А что, ЖАЛКО что ли оплачивать педагогам за СТРЕСС,чтобы тоже лечились???:)


Рецензии