Адам и Ева

   Все мы дети Всевышнего Господа, И люди, и Боги.
   Повзрослел Адам И ушел из отчего дома Мир познавать, себя показать. Летел, летел дух его диском огненным, оглянулся вокруг и застыл, стал на месте вращаться, из диска в шар превращаться... И стало имя его Земля. Бог Адам-это планета Земля, а люд-это его детище.
  Скучно одному Мир познавать, вот и родил себе подругу -людей. Взял семя у себя в животе под ребром, выплеснул частичку духа наружу, он родил из себя, изнутри, людей первобытных
и стали они самцами и самками в лоне природы. Мыслящими! И наивны всходы были и романтичны, и глупы, и игривы. Радовался Адам, любовался и наслаждался игрой их. Плодилось семя в любви, предаваясь утехам, они были равны в мышлении и родили люди людей и приумножились. Но играясь, люд перешагнул грань дозволенную, зависть, лож и клевета проявились, и пошел брат против брата, боль и страдания люд стали терзать. Родилось Зло Земное, помогло Зло Всесветное, не смог Создатель уберечь свое дите -Человечество от зла, которое существует в Мироздании, а оно давным-давно процветает и с ним борются Силы Небесные.
  Планеты живые Сущности! И они жизнью дышат, они дети Отца-Матери Солнца. Много времени спустя родитель, породивший планеты, возможно, позовет детей домой, и сольются они одной семьей в один огромный шар, их в цельное слиться магнит Солнца потянет.
  Солнце-это Адам (Ад дам!)в лоне природы. И оно дите у родителя своего! Что происходит с Галактикой, когда она в целое собирается, концентрируясь в центре? Может, в клубочек сжимается, чтобы в путь к Огромному Главному Центру собраться и домой к Отцу -Матери своей отправиться, а сейчас вокруг него вместе с другими Галактиками вращается? Как только призовут, ее магнитом домой потянет.
  И Вселенная -это тоже Адам, и Она слившись с Вселенными домой, к родителю своему, когда время тому придет отправиться.
  Таким мне представился Адам, он большой, как алфавит от "А" до "Я" и маленький, как буква в алфавите. Сказку - намек для тех, кто к кашке готов об Адаме и Еве, читали? А о твердой пище  и нам пришло время поразмышлять.
               


Рецензии