Научиться чувствовать

Автор: Tisha_kot
Фэндом: Ориджиналы
Рейтинг:  NC-17
Жанры:  Слэш (яой),  Романтика,  Ангст
Размер:  Мини, 12 страниц
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Предупреждение: присутствуют постельные сцены гомосексуального характера.
Не рекомендуется к прочтению ярым гомофобам.





Я всегда думал что ничто на свете не может меня напугать. Оказалось, что может, когда в моей жизни появился Он.

 Я всю жизнь считал себя асексуалом и в принципе не думал о том что могу кого-то полюбить. Уже в 20 я настроился на то, что никогда не женюсь, никогда не буду заботиться о ком-то и более того я был уверен, что людей любить невозможно. Истинная любовь возможна только по отношению к себе родному. Как же я ошибался. Я до сих пор раскаиваюсь в своих мыслях.

 С Кристофером мы познакомились чисто случайно. А может и нет. Ну хорошо, вообще не случайно ибо назвать случайностью то, что это нелепое существо таскалось за мной около пары недель нельзя. Сразу скажу, что профессия у меня почти обычная, хотя это даже профессией назвать нельзя, но тем не менее она приносит мне не плохие деньги – я организовываю вечеринки. Отнюдь не дешевые надо сказать вечеринки, но людей это не отталкивает. Кто бы что ни говорил, но все люди конформисты. Да, многие делают вид, что забота о ближнем на первом месте, что любят свою вторую половинку, что готовы на все ради блага семьи, но я собственными глазами каждый день вижу как эти примерные семьянины кидают похотливые взгляды на танцовщиц, как эти верные мужья и жены, что притворяются хранителями очага и заботятся о детях суют деньги за резинки стринг стриптизеров и жадно пожирают взглядом молодые красивые тела. И как у таких потом язык поворачивается говорить своей жене или мужу «Я люблю тебя и мне никто больше не нужен»,м? Ложь правит миром, глупо это отрицать.

 Когда я все это увидел я понял, что не нужна эта мнимая любовь. Зачем лгать и оправдываться каждый день перед какой-то сучкой тянущей из тебя деньги и ходящей налево, если можно просто получать удовольствие от жизни.

 В тот день Кристофер пришел в клуб в самый разгар веселья. Молодой, сексуальный, но не развращенный. Эдакая монашка в Стрип-клубе, было весело за ним наблюдать. Глазки у мальчишки заблестели как только тяжела ширма открыла его взгляду задымленное помещение клуба, клетки под потолком, разгоряченные и непрерывно движущиеся в танце тела гостей, танцовщиц на сцене, стриптизерш в тех самых клетках и полуголых официантов шныряющие между танцующими людьми с подносами. Огонь в твоих глазах сложно было не заметить. Скромный мальчишка лет 18-19ти, попавший туда, куда вход лицам до 21го года воспрещен. Интересно почему твой шеф не послал туда кого-то постарше, женатого, кто смог бы удержаться от соблазна. Такого текучего соблазна, заполняющего тебя изнутри, вытравливающего из легких воздух, заменяя его дымом и новыми незнакомыми тебе запахами духов, пота, секса и.. чего-то еще. О последнем я предпочел тебе не рассказывать даже спустя несколько лет. Да тебе и не нужно было ведь крышу снесло еще на входе, просто от того, что ты попал в «Парадиз».

 -Эээ.. простите..извините..пропустите..я не хотел, - мальчишка медленно, но верно протискиваясь между телами, двигался к барной стойке. – Сок, грейпфрутовый, - заулыбался ты и меня от этой улыбки словно током шибануло.

 Бармен ухмыльнулся и без вопросов подал тебе сок. С водкой. Но ты-то это не знал. Увы, у нас нет безалкогольных напитков, но и этого тебе в офисе видимо не сообщили.
 Сразу было ясно, что ты здесь не ради развлечения. Ты не похож на обычных Гостей: либо богатых кретинов, либо зазнавшимся умникам, либо слабакам ничего не добившимся в жизни, копящим всю неделю деньги, а после приходящим сюда и втихомолку изменяющим своим женам. Подростков сюда не пускал не я, а государство.


 Так ты приходил каждый день и выспрашивал обо мне. Ну во всяком случае так говорили, ибо некоторое время я был во Флориде на свадьбе сестры, а тот самый бармен мне докладывал всё. Все знаю, что бармены лучшие информаторы, но ведь они не всегда работают в одну сторону. Алик что-то говорил обо мне Крису, а потом звонил и мне же рассказывал об этом неугомонном мальчишке.

 -Журналист что ли?

 -Ага, походу практику проходит. Видно что еще учится, курс 4й наверное. На вид лет 18-20, не больше. В общем под нашу возрастную категорию при всем желании не попадает.

 -Что ему от меня нужно-то? И какого хрена газетенки подсылают ко мне малолеток? Реально что ли думают, что меня можно затащить в постель и я все выдам.

 -Хм..парня?

 -Ну баб уже было немереное количество, следовательно скоро поползет сплетня о том что я гей, если уже не поползла. А когда я пошлю на все 4 стороны этого мальчишку они заявят что я сука фригидная, что я сменил пол и у меня где-нибудь в Афганистане живет гражданская жена с 5ю детьми, - на одном дыхании выпалил я. р- Думаю до этого не дойдет. Наплети ему какого-нибудь бреда и поли к чертям, детей нам только тут не хватало. Я уже не знаю чем его поить. Я приеду скоро. Получится выпроводить - хорошо, нет – сам разберусь, главное проблем мне там не нарисуйте.


 ***

 Шеф


 Он сидел у барной стойки, такой каким я его себе и представлял со слов Алика: пепельно-серые волосы до середины шеи, аристократично-белая кожа, худой, не высокий, с удивительно правильными чертами лица. Восточный разрез глаз черного цвета. Такая завораживающая необычная внешность. Его шеф точно думал, что я потащу мальчишку в постель. Либо его, либо я сука фригидная.

 Вот здесь я и попался на своей ориентации, но стыдно не было.

 Мальчишка бегал за мной еще неделю искренне веря, что сможет хоть что-то у меня выпытать. Кристофер, так он мне представился, казался милым в своей ранимости и неуклюжести, он имел удивительный талант навернуться на ровном месте, даже если его при этом будут держать за руки. Собственно поэтому (как позже выяснилось) у него были все коленки в царапинах.


 - Мистер.. простите, я не знаю как вас зовут, никто не знает.. – замялся парнишка и смешно покраснел. Его реакция меня умилила.

 - Шеф.

 - Что? – захлопал красивущими пушистыми ресницами Кристофер.

 У мальчишки были удивительные глаза. Восточный разрез не делал их маленькими, наоборот даже. Они у него так смешно округлялись.. как у олененка.

 - Называй меня как и все – Шеф, я привык, - усмехнулся я.

 - Аа.. а почему вы никому не говорите своего имени?

 - Зачем? Имя – это не просто слово. Это сила и даже, иногда, власть над человеком. Я не хочу кому-то давать власть надо мной.

 - Разве? Вы так.. суеверны, не ожидал.. – мальчишка что-то быстро черканул в блокноте.

 Пусть, это не компромиссная информация. Да и мало похоже, что парень ищет на меня что-то такое, на чем можно сделать скандал или новость недели.

 - Хочешь что-то выпить? Я угощаю. Считай это за то. Что тебе столько времени пришлось ждать встречи со мной. Обычно я не заставляю своих гостей ждать.

 - Эм..у вас тут один алкоголь, я не пью..

 «Пьешь, просто ты об этом не знаешь. Сок с водкой тоже не слабо»

 - Есть просто соки, я же тут людей не спаиваю в конце то концов, - как можно спокойнее и без ехидства улыбнулся я.

 - Тогда сок, мультифруктовый, - скромно улыбнулся мальчишка.

 По мере нашего общения я понял, что меня к нему влечет. В мире, где я верчусь нет места этим нелепым шуткам, смущению, это непорочности и даже какой-то святости. Открытый миру, открытый ударам и боли.

 Мне стало его жаль и захотелось помочь начать жить. Когда-то он все равно испытает первую душевную боль в своей жизни и тогда рядом не будет того, кто его пожалеет.

 Пока есть я – нужно пользоваться моментом. Я сделаю все с минимальными затратами его нервов. Я еще не придумал как, но я точно хочу сам лишить его «девственности» в этом смысле.


 ***


 Кристофер приходил в клуб каждый день. Пропуск ему уже был не нужен, его знали все. Я постарался. Светловолосый ангел стал более открытым, более откровенным со мной. А еще он стал привязывать меня к себе.

 - У тебя очень красивая улыбка, - шепнул я ему как-то при входе в клуб.

 Кристофер улыбнулся, скорее всего это у него получилось невольно, потому что щеки тут же зарделись.

 - Спасибо, - смутившись, пробормотал мальчишка и опустил голову.

 Вот сегодня все как раз должно было случиться. То, ради чего я провел последний месяц рядом с этим мальчишкой. То, ради чего столько времени подкупал всех и вся, дабы о Кристофере не узнала пресса и не поползли слухи. Публичности я не боюсь, я боюсь, что журналюги опередят меня в моих планах на Криса. Точнее на его воспитание.


 Споить Криса ничего не стоит. Он тянется ко мне, и это заметно. Он верит мне, и это мне же на руку. Так больнее, жестче. У меня всегда были садистские наклонности, но сейчас во мне говорят не они.

 Сейчас главное не переборщить, время для расставания еще не пришло.

 Я протянул уже порядком пьяному парню бокал вина. На сегодня последний.

 - Я.. я не могу больше, мне плохо, а еще домой ехать, а на такси денег нет.. – не внятно бормотал Крис, как-то нелепо пытаясь оттолкнуть мою руку с бокалом.

 - Ничего страшного, я отвезу тебя домой. Я на машине сегодня, а не с шофером, - как можно соблазнительнее улыбнулся я.

 Неповторимое чувство власти над чужим тело и эмоциями. Пьянит не хуже алкоголя, ну по крайней мере мне хватило.

 - Мне.. нет, не надо, мне не удобно, - парень попытался встать, но тут же рухнул. Куда? Правильно, в мои руки. То что нужно.

 Тело переставало его слушаться, скоро придет настоящее опьянение, удовольствие, снесет крышу и мальчишку потянет на необдуманные поступки.


 Донести Кристофера до машины не составило труда, он легкий. Вообще не ест что ли?

 Положив тело на заднее сиденье черного тонированного «Хаммера» я сел за руль. Не вечно же пользоваться услугами водителя, да и самому сидеть за рулем мне нравится больше. Себе я свою жизнь доверяю больше, чем нанятому мной человеку.

 До квартиры в принципе не далеко, минут 15 от силы, если без пробок, а ночью их естественно нет. Пока я нес тело до квартиры, оно проснулось.

 - Шеф? Куда? Мы уже дома? – Крис еще сомневался, но глаза заблестели, а руки легли мне на шею.

 Его тело неосознанно сказало «Да». Это в принципе уже пол дела. Все эти одуванчики-натуралы одинаковые. Стоит поднажать и сдаются. Хотя ладно, тут поднажал не сам я, а алкоголь. В принципе тоже не плохо.

 - Да, мы уже дома. Сегодня ты переночуешь у меня, - я не оставляю выбора, когда знаю чего хочу.

 А в отношении этого мальчишки грех не знать, чего хочет твое тело посреди ночи.


 Пока я нес Криса до двери он больше не отключался, а заинтересованным взглядом обводил просторный холл.

 -У тебя дом такой красивый.. большой, - улыбнулся парень.

 Да, раньше я его сюда не приглашал. Раньше я сюда никого не приглашал, да и не планировал.

 - Знаю. Присаживайся. Что-нибудь будешь? – я на автомате снял с себя рубашку, оставшись в одних джинсах.

 Ну а кого здесь смущаться? Мальчишку, что уже через пару минут откажется абсолютно голым в моей постели? Или собаку, с которой я живу душа в душу на протяжении 3х лет?

 - Я.. мне, по-моему, хватит пить, только если.. молока. Я хочу молока, - неожиданно четко произнес Крис. Признаться, для меня это было неожиданностью.

 Ну, молока так молока.

 - В холодильнике возьми, - чуть улыбнулся я. Этот мальчишка и его слова не могли не вызывать улыбки. Я с каждой минутой все больше и больше доволен тем, что встретил его. Кристофер внес в мою жизнь немного разнообразия. Это отрицать глупо.

 Надеюсь мальчишка не думал, что раз он в гостях, то я буду бегать перед ним, стараясь угодить. Более того. Я намерен добиться того, чтобы именно он бегал передо мной с подносом в руках, спрашивая чего я еще хочу.

 В душ, покормить Альфу, а потом к парнишке, никуда он не денется.


 - Ооо.. у тебя собака! – услышал я сквозь шум воды.

 Видимо пока я купался мальчишка успел познакомиться с трехлетним доберманом по имени Альфа. То что крик был не а-ля «пасите, помогите, умираю!» было как минимум странно. Альфу обучали как сторожевую, то есть признавать только хозяина и никого больше.

 Надев белые спортивные штаны свободного покроя, я прошел на кухню. Мальчишка самозабвенно насыпал собаке корм, а эта черно-коричневая зараза вертелась рядом, то и дело утыкаясь мокрым носом в щеку Криса, от чего тот довольно хихикал.

 - Я не знал что у тебя есть собака. Как её зовут? Это ведь девочка, да? Она потрясающая, рычала сначала правда, но потом ничего..

 - Никто не знал. И не узнает, - вздохнул я. Парень протрезвел, накачивать его заново не входило в мои планы. – Да, сучка. Альфа. Она ****ь вообще сожрать тебя должна была.. – обреченно покачал я головой.

 Этот парень ходячая проблема. Где он – там неприятности. Журналист, что еще сказать.

 - Бойцовская, да? Меня животные любят, - заулыбался Кристофер. – И молоко у тебя закончилось..

 - Хм..я думал есть еще, видимо я с утра допил. Завтра привезут.

 - Да нет, я последнее допил. Как раз на утро у тебя его и не будет, - усмехнулся парень.

 - Мелочи, - я достал из бара виски и пару бокалов.

 Не люблю прелюдии. И людей которые быстро трезвеют тоже не люблю. Сука.

 - За знакомство, - я сел в кресло и протянул Крису бокал с виски.

 - Я не..

 - Все пьют. Вопрос лишь в том, сколько времени ломаться будут перед этим. Это как секс, Крис. Кто-то признается в том, что он хочет сразу, а кто-то как последняя сучка будет ломаться доставляя дискомфорт себе и мучая партнера, - не выдержал я. Надеюсь намек не слишком явный.

 Мальчишка молча принял бокал и чуть улыбнулся.

 - Ты прав, Шеф. Но пить я действительно не люблю, - парень присел на спинку кресла.

 Может он делает все без намеков и задней мысли, но он.. он невольно провоцирует меня на действия. Страшно признаться, но это заводит. Втягивает в некую игру, где правила уже установлены и менять их может только этот светловолосый гаденыш. Вот только этот самый гаденыш не знает, что ему дано такое право, не знает, что мы играем. Он импровизирует. Делает то, что не удавалось до этого момента мне.

 Альфа улеглась у ног мальчишки. Только этого не хватало.

 - А почему нигде не писали, что у тебя есть собака? – внезапно поинтересовался мальчишка, облизываясь.

 - Потому что я так захотел. Люди знают обо мне только то, что я позволяю им знать. Собака – слабость. Зачем кому-то знать, что у владельца «Парадиз» есть существо о котором он заботится.

 - Хм..ты снова прав..

 - Я всегда прав, - хмыкнул я.


 После пары стаканов виски парня понесло. За десять минут я узнал о нем столько, сколько он не рассказывал мне за неделю. Например, влюблялся Кристофер лишь раз, в школе, в какую-то смазливую блондиночку-старшеклассницу, которая и целоваться-то толком не научилась, но успела переспать с половиной старшей школы. Родителей у парня практически нет. Мать умерла при родах, а отца вообще не интересует сынишка. Лишь бы деньги в дом приносил на его запросы, да готовил регулярно. Кстати, Кристофер умудрился поведать и о том, что он прекрасно готовит. Прямо хозяюшка. Не утаил пьяный Крис и того, что один раз целовался с парнем и их застукали. Эх, школьная пора. Отсюда и пошел слух о том, что он педик.

 Последнее было самым любопытным фактом из биографии Кристофера. Детали поцелуя парень не рассказал, потому что крышу у него реально начало сносить и он решил поприставать с вопросами ко мне.

 - А ты влюблялся когда-нибудь? Ну вот прям сильно-сильно, чтобы до болит в груди каждое воспоминание о ней. Чтобы вырвать сердце и подарить на блюдечке с голубой каемочкой. Да еще и бантиком перевязать. И пусть хоть ножом режет, хоть выкинет, но главное, чтобы вспоминала.. м? – пронзительные темно-синие глаза смотрели в душу. Выжидающее.

 - Нет. Я похож на сумасшедшего? – глаза мальчишки округлились.

 А ты ожидал, что я сейчас расчувствуюсь и вспомню призрачную любовь к какой-то особе? Хах, не на того напал, мальчик.

 - Как так? Неужели ты никого никогда не любил?

 - Никогда, - утвердительно кивнул я головой.

 - Ты правда асексуал, газеты правы.. о тебе так много говорят. Люди не знают чему верить, - мальчишка неожиданно вскрикнул и упал ко мне на колени. Бокал полетел на пол. Как удачно-то.

 - Не верь ничему из того, что обо мне пишут. Все ложь. – улыбнулся я, обнимая парня за талию.

 Кристофер не сопротивлялся. Даже наоборот. Он тянулся ко мне. Конечно же это вызвано алкоголем в крови, но тепло которое дарит мальчишка.. приятно.

 Мне много раз делали приятно люди гораздо красивее Кристофера. Модели, известные на весь мир. Они жаждали моего внимания, жаждали той власти над ними, что могу подарить лишь я, и делали все, чтобы заслужить моё расположение.

 А этому идиоту.. ему ничего не нужно делать, чтобы заслужить моё внимание. Он давно захватил его. Целиком и полностью. И не намерен отпускать, хоть сам и не знает какая власть сейчас в его руках.

 Виски окончательно убило во мне циника и сволочь, как жаль.

 - И даже то, что ты был женат на какой-то австралийской модели, но как только та забеременела от кого-то на стороне вы развелись? – на одном дыхании выпалил мальчишка.
 Я опешил. Журналюги охамели. Такого о себе даже я не читал. Осталось написать только, что я еще и лошадь в детстве трахнул и из-за этого меня отец выгнал из дома, а потом я занялся проституцией.

 - Я похож на такого человека? – выдохнул я в губы Крису.

 Я отвык от подобной близости. Покажется странным, но я давно, очень давно ни с кем не целовался. Секс – да, было дело и не одну сотню раз. Асексуалам никто не нравится, но естественные потребности тела никто не отменял. Поцелуи – другое, нечто более интимное. Такое не позволяют кому попало.

 - Похож. Ты вообще не такой, каким я тебя себе представлял, когда впервые шел в «Парадиз. О тебе пишут столько гадостей, а ни одна из них правдой и не оказалась.. А у тебя есть друзья? – поднял на меня свои бездонные глаза Крис.

 - Нет, только знакомые. Разочарован?

 - Нет.. у тебя нет никого, кому бы ты мог подарить себя. Это плюс, - мальчишка прижимался ко мне всем тело, зрачок расширился на столько, что неповторимой темно-синей радужки стало почти не видно, словно я его тут не виски спаиваю, а уже час планомерно накачиваю наркотиками.

 - Плюс? Я думал ты начнешь причитать на тему того, что я такая сука, что со мной никто даже связываться не желает, - усмехнулся я.

 Рассуждать на подобные не приятные мне темы стало легче, а значит развезло уже и меня.
 Цвета стали немного ярче, а парень на моих коленях еще привлекательнее.

 - Глупо дарить себя каждому встречному. А ты.. ты подаришь себя полностью тому, кого сочтешь достойным, и этот «достойный» будет самым счастливым человеком на земле, потому что..

 Кристофер не успел закончить, увы. Мне надоела его болтовня.

 Впиться в губы мальчишки поцелуем и забыть обо всем. Мозг сейчас совершенно не нужен, пусть думает тело. А наши тела уже выбрали единственно правильное решение. Парень ответил на мой поцелуй. Становилось жарко. Воздух перестал быть прозрачным, он стал вязким, словно карамель. Тягучим, горячим, заполняющим легкие и каким-то неведомым образом наполняющим текучим огнем все тело.

 В паху уже приятно тянуло от одного поцелуя. Вот это я понимаю желание.. завтра он сесть не сможет, я обещаю.


 ***


 3е лицо.


 ***


 Тонкие руки блондина обвили загорелую шею, а сам хозяин тех самых рук полностью ушел в поцелуй. Алкоголь отключил мозг.

 Хотелось только одного – секс.

 В голове обоих крутилась только одна мысль – ближе.

 Кристофер удобнее устроился на чужих коленях, лицом к их владельцу. Одна рука некогда мальчика-одуванчика скользнула по голому торсу Шефа и скрылась за резинкой спортивных штанов.

 - Я.. я не могу.. – выдохнул мальчишка, отрываясь от искусанных по неопытности губ партнера.

 - Можешь, - ухмыльнулся мужчина. – Не бойся, я остановлюсь как только ты попросишь, как только тебе станет больно или не приятно, - Шеф говорил все с полной уверенностью в том, что последнего уж точно не будет, а первого он постарается избежать. Да и вообще он нагло врал о том. Что он вообще остановится.

 Зверь в нем не позволит завершить веселье в самый его разгар. Ни за что!

 Блондин скользнул вниз с колен мужчины, оказавшись на полу. У ног того, кто вот уже месяц относится к нему с такой заботой, какой он не видел в своей жизни еще ни от кого. Хоть эта забота и не явная, проявляется в мелочах.

 Штаны в доли секунд оказались на полу, а трусы.. ну вот кто в здравом уме наденет после душа нижнее белье, когда в его комнате сидит великолепная блондинка с длиннющими ногами и ахуенной грудью?

 Кристофер, конечно, не девушка с четвертым размером, но точно не хуже. Да и ноги у него покруче чем у модели.

 Тонкие пальцы мальчишки неуверенно обвили ствол. В глазах страх, трепет и.. желание.
Да, первобытное желание. Похоть.

 Касание горячего кончика языка к головке члена тут же срывает пошлый стон с губ Шефа. Такого удовольствия он не получал давно и кажется больше не получит никогда.

 Одна ночь.

 Один любовник.

 Никаких повторений.

 Неумело мальчишка вбирает в себя ствол и тут же давится. Крис краснеет и что-то невнятно лопочет, но пробует еще.

 В этот раз парень выдыхает и пропускает член глубоко в глотку, осторожно, так чтобы не задеть зубами и не сделать больно. Дышать не удобно, но терпимо.

 Сам того не понимая парень начинает получать удовольствие от происходящего. Понимание того, что сейчас всё в его руках приходит не сразу, но все же.. Контролировать чужие вздохи, срывать с плотно сжатых губ стоны, видеть как закатываются от наслаждения черные глаза.. неповторимое ощущение власти. Оно пьянит, манит. Хочется большего.

 Дышать уже значительно проще, а чувствовать на губах сладковатый вкус чужого тела невыносимо. В паху больно на столько, что джинсы становятся тесными. Нужна разрядка.

 На голову блондина ложится рука мужчины и тот уже сам задает темп.

 Вспышка и мысли разбегаются в голове. По венам струится раскаленная лава, а перед глазами пляшут тысячи точек.

 Пара минут и Шеф подхватывает мальчишку на руки.

 - Первый раз лучше, чтобы ты находился в постели, - улыбается он.


 ***

 Кристофер.


 Мысли улетели сразу после того, как его руки легки мне на талию. За мыслями уплыло сознание. Дар речи я потерял, когда под пальцами ощутил тепло чужого тела.

 Парни меня привлекали меньше чем девушки, но этот человек переворачивает понимание обо все. В том числе о любви и сексе..

 Трехспальная постель, застеленная черным покрывалом. Шеф срывает это покрывало одним легким движением и бросает на пол, за покрывалом летит одеяло, открывая взгляду черные простыни и ворох белых подушек.

 Мне жарко, душно, мысли бродят в голове, ища убежище, но прятаться некуда.. Я даже не замечаю как лишаюсь последней защиты – одежды.

 Простыни кажутся нестерпимо холодными, но поцелуй заставляет забыть и об это.

 По всему телу скользят чужие пальцы, а горячие поцелуи спускаются все ниже.
 
 Огненный кончик языка мужчины касается горошинки соска и срывает стон с моих губ. Так жарко..

 Пальцы как-то сами зарываются в черных волосах Шефа, а тело выгибается, так что я фактически встаю на мостик. Меня тут же опускают на место, одним нажимом широкой ладони на грудь.

 Легкие горели, а я буквально подавился кислородом.

 Другая рука мужчины спускалась все ниже, и ниже, и ниже.. пока не легла на мой член.
 Я успел заметить на лице Шефа довольную улыбку до того, как он отстранился и полез в ящик прикроватной тумбочки.

 Признаться тут я немного опешил, но уже через пару секунд все понял. Он не хочет делать мне больно – это радует. Он хочет лишить меня того единственного, что все это время останавливало многих звезд у которых я брал интервью – невинность. Известные люди боятся, что я их сдам.


 Кольца мышц коснулись холодные пальцы.

 - Расслабься, это не больно.. просто закрой глаза, выдохни и наслаждайся, - сорванным, чуть хриплым голосом промурлыкал мужчина у моих ног.

 Я послушался. Выбора у меня все равно уже нет.

 Выдох. Расслабиться. Не приятно, холодно. Дискомфорт уходит через пару секунд.
 Вскоре пальцев становится уже два, после три.. Боли уже нет. Осталось только дикое желание. Быстрее, сильнее..

 Дыхание сорванное, стоны сдерживать уже не удается, а губы искусаны в кровь, которую поцелуями стирает Шеф.

 - Быстрее, пожалуйста..

 - Что? – издевается. – Скажи чего ты хочешь, четко, - это требование вводит меня в ступор.

 Я сейчас не то что говорить, дышать-то с трудом могу. А он требует от меня ясного ответа?

 Собрать оставшиеся мысли..

 - Я.. я хочу тебя.. в себе..

 - Тебя?

 - Вас.. – не сложно угадать чего хочет этот человек, привыкший к своей власти.

 Я впервые встретил человека, который умеет не только наслаждаться своей влиятельностью, но и использовать её.

 Кольца мышц снова касается что-то холодное и скользкое, но уже не пальцы..

 Мысли снова обрываются как только он входит в меня. Дикая боль проходит в считанные секунды. Ощущение того, что кто-то сейчас в тебе, с тобой.. неповторимо.

 Шеф двигается сначала осторожно, боясь сделать больно, но уже скоро, убедившись видимо. Что мне хорошо, он начинает задавать темп.

 Мои ноги лежат у него на плечах, а руки сжимают простынь. Судорожно хватаю ртом воздух, но и этого блага меня лишают, накрывая поцелуем. Руки мужчины сжимают бедра сильно, властно, завтра точно будут синяки..

 Глаза закатываются, в комнате точно +40, не меньше.

 Тело нависающее надо мной не кажется тяжелым. Он изящен.. ну вот только я могу в такой момент думать об изяществе человека, который меня трахает.

 Мне так хорошо не было ни с кем. Да, у меня было не много девушек, и тем более парней, но все же были.

 Движения становятся быстрее, а тело словно горит. Словно меня решили заживо сжечь.
 Яркая вспышка перекрывает все. Только горячее тело рядом со мной, руки обнимающие меня и губы шепчущие..

 - Я тебя люблю..


 ***


 Шеф.


 Каааак же сложно просыпаться после бурной ночи. Бляяя.. голова раскалывается. А рядом валяется чье-то тело..

 - Альфа! – зову я собаку. Что её зря что ли учили тапочки приносить? Ну блин, ладно, не тапочки. Мою собаку учили приносить мне шмотки, ибо с утра я нихуя сам найти не могу.

 Доберман подбегает через пару минут, ложа мне на колени белые спортивные штаны.

 Вот черт.. я даже не помню как раздевался. Похоже мальчишка сам постарался..



 К тому моменту как я выполз из душа на столе уже стояли чашки с кофе, а за моим ноутом сидел полуголый мальчишка. Ну как полуголый.. в моей рубашке походу, зараза, ибо она ему велика.

 - Кто тебе позволял лазить по моему ноуту? – церемониться с Кристофером не было никакого желания.

 - Я просто погоду посмотрел, - улыбнулся парень и стало как-то.. легко. У него улыбка красивая. – Ты тоже читаешь Атруа Линдей?

 - Что? Ты по документам лазил? – я застыл на месте.

 - Нет.. у тебя на рабочем столе текстовый документ просто.. Только я такой книги у него не видел. А я точно все перечитал, что вышли. Ты с ним знаком? – улыбался Крис.

 - С чего ты взял? – я взял чашку с кофе и глубоко вздохнул. ****ец мне.

 - Ну.. текст не закончен. Значит это новая книга. Он дал тебе почитать? – мурлыкал мальчишка, усаживаясь на край стола.

 - Ах это.. да. Мы знакомы.

 - А можно и мне прочесть? – Кристофер поднялся, забрался чашку с кофе из моих рук и немного отпил.

 - Нельзя. Атруа будет против. – хмыкнул я.

 Мальчишка начинает наглеть, так что нужно заканчивать этот эксперимент.

 - Это ты, да? – улыбнулся парень.

 - В смысле?

 - Атруа Линдей – это ты, так? Это твоя книга, поэтому ты так испугался того, что я взял ноутбук. Я прав, ведь так? – добродушно улыбнулся Кристофер.

 Я не могу отрицать того, что он умен, но и так просто сдаваться.. хотелось. Что бы я не говорил, но у мальчишки улыбка, при виде которой хочется бросить все к его ногам.

 - Да, Кристофер. Это я. Надеюсь ты достаточно умен, чтобы никому не говорить, - вздохнул я и в ответ на свои слова получил поцелуй.

 Руки как-то сами собой обвились вокруг хрупкой талии и притянули парня к себе.

 Стало жаль его. Жаль мальчишку, которого я сегодня пошлю к чертям. Даже жаль. Что больше не увижу его улыбки. Но ничего личного. Лестная статья обо мне уже сегодня будет в газете, а Крис мне больше не нужен.

 К тому же наш урок должен заиметь логическую концовку. Нельзя доверять таким тварям, как я – людям.


 ***

 Шеф


 Избегать общения с этим блондинистым чудом было просто. День, четыре, десять.. а потом я просто отправился на отдых.

 Яхта – потрясающее изобретение человека. Была б моя воля – остался бы на ней жить.
 
 Привычка проводить на яхте неделю в июле у меня осталась с детства. Те несколько лет, что я провел у дядя научили меня многому и подарили множество интересных привычек. Мне нравилось проводить по несколько дней посреди открытого океана, нравилось наслаждаться холодным ветром и засыпая слышать плеск волн. Я еще ребенком обожал наблюдать за дельфинами. Что водились в океане. Эти существа были моей слабостью.

 Сейчас я уже не испытываю тех же ощущений, что и в детстве, но все так же люблю воду.

 Люблю проводить время наедине с собой, обдумывая планы на будущее. На борту помимо меня находились всего 4 человека: капитан, повар, помощник капитана и горничная. Последняя не редко выполняла еще и роль любовницы. Мальчик вырос. Теперь его интересуют не дельфины и ветер за бортом, а алкоголь и секс. Как жаль, что все так радикально изменилось..


 Ослепительная улыбка и приветствие длинноногой блондинки стали привычными.

 - Добро пожаловать на борт «Атреи». Шеф.

 - Добрый день.. простите, леди, я не знаю вашего имени, - улыбнулся я.

 - Меларин. Я буду..

 - Рад знакомству, Меларин. Я прекрасно знаю для чего ты здесь. – быть вежливым нужно до определенного времени. Нельзя давать даже крохотную надежду на власть прислуге.

 Девушка не переставала улыбаться и лишь проводила меня на борт.

 С каждым годом Дерек находит горничных все тупее и тупее.. Вообще оно и лучше. Меньше вопросов – больше тишины.


 Отплыли от берега мы вполне благополучно. Меларин уже подала завтрак, а я удобно устроился около бассейна.

 - Шеф! – ну бляяя.. да что за люди. Мне даже тут покоя не дают.

 - На звонки не отвечаю. Посылай всех нахуй, Дерек. – зевнул я.

 - Шеф, у нас тут.. заяц, - усмехнулся рослый мужчина за моей спиной.

 - Счастье-то какое. За борт нафиг его..

 - Эм.. Шеф, я серьезно. Мы уже далеко от берега. Это мальчишка совсем, лет 17 на вид. Нужно родителям что ли вернуть.. – потупился капитан.

 - И что ему было нужно?

 - Не знаю, он просил встречи с вами. Представился Кристофером. Сказал вы его знаете..

 Сердце упало. Только этого не хватало. Мальчишка почти перестал за мной таскаться. Я думал он уже смирился с тем, что..

 Всплеск воды отвлек от мыслей и я тут же, не раздумывая кинулся к перилам.

 На воде было чисто, только еле заметные пузырьки выходили из-под водной глади.

 - Кристофер..

 Тело действовало само, на автомате. Я в доли секунды скинул с себя верхнюю одежду и прыгнул за борт. Времени на раздумья не было. Мальчишка не умеет плавать. Он обронил это как-то, когда мы сидели у бассейна.

 Вода была холодной, купание в открытом океане, даже в теплую погоду было чревато последствиями..

 Задержать дыхание и нырнуть поглубже. Тело парня я увидел не сразу, вода была отнюдь не прозрачной. Подхватив Криса на руки я поплыл вверх.

 Успеть, главное успеть..

 Подняться на борт мне помог Дерек, он ждал меня. Ну конечно, ему ведь за это платят..

 - Полотенце мне.. быстро!! – крикнул я и тут же, зажав парню нос, начал делать искусственное дыхание в лучших традициях сопливых девчачьих сериалов.. Вот только это был сейчас не сериал, это реальность. И в этой поганой реальности я теряю похоже самого близкого человека..


 ***


 Кристофер.


 Пробраться на яхту Шефа не составило труда. Она не охранялась, да и зачем?

 Спрятаться на кухне тоже было совсем не сложно. Я работал так когда-то поваром у одного богатого человека. На кухню не заходят до отплытия.

 Он умеет подбирать верных людей.. вот только сколько он платит им за эту верность? Меня сдали сразу, не стали даже слушать. А действительно. Зачем слушать мальчишку по ошибке оказавшегося на яхте одного из самых влиятельных людей города?

 Рослый мужчина просто сгреб меня в охапку и посадил в одной из комнат. Здесь было темно, лежали кучи коробок и ползала разная живность по-моему. Темноты я с детства боюсь, так идея выбить дверь плечом пришла уже через пару минут.

 Проблема в том, что дверь была вовсе не закрыт. Я и пискнуть не успел, как оказался за бортом. Удар о воду был чувствительным, спина горела..

 Вздох. И я топориком пошел ко дну. Мои бултыхания оказались совершенно бесполезны. А, говорят, если скинуть в воду человека не умеющего плавать – он поплывет, потому что хочет жить..

 Я хочу жить! Хочу! Так почему у меня ничего не выходит? Может не достаточно хочу..

 А что меня держит в жизни? Человеку на яхте я не нужен, он это доказал. Отец? Даже не заметит ровно до того момента, как опустеет холодильник. Друзья? Только если Алик.. и то через пару недель, как нагуляется по клубам.

 Я передумал. Мне действительно не нужна жизнь.

 Улыбка сама нарисовалась на губах и вверх поплыли пузырьки воздуха. Моего последнего воздуха. Стало очень больно. Словно на грудь положили камни. Дышать не получалось и я безнадежно замерз.

 Закрыть глаза. Расслабиться. Выдохнуть. И получать удовольствие. Я понял зачем ты все это делал, понял.. Жизнь не раз пользовалась мной, было больно. Ты тоже попользовался мной, но я получился от этого удовольствие. Нужно быть гребаным мазохистом, чтобы получать удовольствие от жизни, но это возможно.

 А сейчас, когда жизнь уже заканчивается, самое время получить удовольствие и от смерти.
 Сознание полетело куда-то, а за ним полетело и мое тело. Точнее поплыло. Меня кто-то потянул за руку.

 «Нет! Нет же! Я не хочу на сушу, там я чужой..»

 Тот кто меня тащит явно не был экстрасенсом, потому что мои мысли остались при мне.


 ***

 Шеф


 Как же я испугался. Даже представить страшно, что тот, кого я выкинул из жизни некоторое время назад, нифига не выкинулся из моей жизни, а благополучно там обустроился.

 Мальчишка закашлял и резко сел на постели.

 - Тише.. тише, - я осторожно уложил его за плечи обратно. Ему нельзя делать резких движений.

 - Ты.. я умер? – глаза Кристофера заблестели, а губы разъехались в блаженной улыбке. Вроде не давали наркотики, странно.

 - Увы, нет.

 - Почему? – это надо было видеть.

 Улыбка стерлась так же быстро, как и нарисовалась пару секунд назад.

 - Потому что я не разрешал, - чуть улыбнулся я.

 И кто из нас двоих идиот теперь?

 Я хотел убить его морально, а он решил не ограничиваться эмоциями и добавить физической боли. Идиот. Какой же я идиот.

 С такими как Крис нужно быть осторожным. Очень осторожным. У таких власть. Не обычная конечно, а власть над эмоциями других. Они умеют давить туда, куда остальные не могут попасть. Умеют вертеть тобой так, как им заблагорассудится. Но такие люди просто обязаны быть добрыми, иначе они будут убивать. Доброта и наивность уравновешивают ту силу, которой они наделены.

 - Шеф, а можно мне..

 - Дэйл.

 - Что? – зевнул мальчишка, медленно садясь.

 - Это мое имя, - я прикрыл глаза.

 Ну вот. Теперь я точно его раб. Добровольно сдался во власть этого мальчишки.

 - Какой красивое имя! – улыбнулся Крис.

 Мою шею обвили тонкие руки. Я уверен, что Крис сейчас улыбается..

 А еще я теперь уверен, что сделаю все, чтобы он улыбался чаще.

 - Почему ты не боролся?

 - За что? Меня тут ничего не держит. Семьи у меня нет, друзей – нет, девушки – нет. Про работу я вообще молчу. Я там мальчик на побегушках.. – руки расслабились и это мне не понравилось.

 Я пересел на постель Криса, и теперь уже мои руки обвили тонкую талию парня.

 - А я?

 - А что ты? – говорит на нос.

 - Ты мне нужен, Крис. Мне. – мааать вашу за ногу я свихнулся.

 - Да видно как я тебе нужен. Переспать и пропасть. ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР. Думаешь приятно? – щекой я почувствовал его слезы.

 - Ну.. Крис, я идиот. Да, знаю. Можно мне не объяснять зачем я это делал? Я извинюсь так как ты захочешь. Буду должен желание. Ты первый человек, которому я это говорю. Ты нужен мне, Кристофер. Нужен!

 Он действительно плакал. Глаза покраснели, по щеками в три ручья катятся слезы, мокрые реснички слиплись. Ничего не делало его не красивым. Этому мальчишке идет абсолютно все..

 - Ну всё, всё.. не плачь, - чуть улыбнулся я, зацеловывая его щеки.

 Никогда не знал. Как нужно успокаивать плачущих людей. Наверное именно поэтому избегал отношений с девушками. Секс – утро – слезы – подушка мне в лицо. Это быстро надоедает.
 - Ты тоже мне нужен.. – прошептали мне на ухо.

 Кто бы мог подумать, что 4 слова могут осчастливить такого, как я.

 - На этот раз все будет по-другому, Крис. Так как ты мечтал.

 - Откуда ты знаешь о чем я мечтал?

 - Я не говорил, что имею экстрасенсорные способности? – усмехнулся я и потрепал мальчишку по волосам.

 - Я влюбился, Дэйл. В тебя. Прости.

 - Прощаю, радость, - мягко коснуться губами его лба.

 Улыбка. И я уже не тут. Не в этой вселенной.

 У меня появилась цель в жизни.

 И я её достигну.


Рецензии