Чудо

* * *
Мысль о том, что я скоро умру, навещала меня довольно часто. Я пыталась её прогонять, но зачем врать самой себе? Врачи давали, какие - то надежды, но я им уже не верила.  Мне было трудно верить в бога ведь за  эти долгие для меня два месяца я только, и молилась, но ничего не помогало было только хуже. Один мальчик в палате сказал мне, что лучше верить не в  бога, а в чудо. Я знала, что это сказки, но все, же упорно верила в чудо. Рисовала ангелов. За этот промежуток они у меня очень хорошо стали получаться так месяц за месяцем, день за днём, час за часом. Но надежда меня не бросала……

     ***
Спустя полгода я начала чувствовать себя гораздо лучше. По ночам мне снился человек в красивом одеянии и говорил, ты будешь жить. Врачи разводили руками и не понимали, почему я так быстро иду на поправку. Мама только сидела и молча, плакала, смотря в потолок, говоря спасибо господу. Я вообще не понимала в чём дело, неужели он услышал меня. Лежа на кровати я шептала спасибо. Этого я ждала долгие месяцы пришёл доктор и сказал что я совершенно здорова…..


***
Вот тот момент, который исправил моё отношение к богу. Я поверила в него. Он дал, мне ещё один шанс, не смотря на то, что я сказала, что его нет. Он дал мне опять наслаждаться жизнью, видеть свет и чувствовать теплоту маминых рук. Из этого я сделала выводы. Верьте в чудо!


Рецензии