О Преображении и Готовности. 30. 08. 2012 г

     О  ПРЕОБРАЖЕНИИ  И  ГОТОВНОСТИ

   Специально для журнала Мировой Ченнелинг

     Давно ведём Преображение ваших тел земных, готовя к Переходу в Новый Мир и вас самих, и то, что окружает вас, что вы Природою земной зовёте. Сама планета ваша тоже готовится к Энергиям иным, высокой Частоты и Чистоты. Вы их Любовью Божеской зовёте, Гармонией Всего и Светом Лучезарным.
     На Уровне Души согласие дали все. Поэтому Мы и готовим всех, хоть знает иль не знает  Человек об этом на Матушке-Земле. Ведь каждый на планете пребывает, приобретая Опыт для Души свой Личный по Плану Своему и Моему, и Общему для Всего и Вся Замыслу. И, в соответствии с этим, каждый находится на определённой Ступени Развития. В том числе и Духовно-Энергетического.
     Сами знаете, что есть ещё и те, которые находятся-живут в низкочастотных диапазонах Бытия. В них нет ещё Огня Духовности, их Искра Божья только обжигает. Такой период был у каждого из вас. Роняли Искру вы, когда Её давали, ведь обжигала Искра и светила так, что взять Её тогда вы не могли: вы не готовы были ни Сознанием, ни Энергетикой, ни Физикой ваших тел, в которых находились тогда.
     Когда же Душу подготовили, "взрыхлили", тогда  Зерно вам Духа положили. Не обожгло Оно, и вот уже взросло. И "скорлупа" Вибраций Мира, ограниченного Дуальностью, стала для Него мала. Настало Время "проклюнуться" в Миры более высокой Частоты и Чистоты, в Миры Любви Божественной, где нет ограничений, где Всё и Вся живёт в Текущем Здесь-Сейчас одномоментно в Будущем и Прошлом; где Всё Творим одной лишь Мыслью, Любовью и любя во Благо Всех и Вся.
     Все, кто сумеет Духом повзрослеть и осознать, что нужно быть Любовью, пройдут Преображение своё, получат личный доступ к тем Телам Света, которые будут способствовать их Переходу в Новый Мир в данном воплощении без прохождения Точки Смерти и смены биологической оболочки, то есть физического тела.
     Другая группа людей, стремящихся к Свету, но сделавших свой выбор на грани Перехода, тоже пройдет в Новый Мир, но с помощью тех, кого Я уже называл Передовым Отрядом. Вместе с Учителями Человечества эти высокодуховные Личности на протяжении 12-ти последних лет отдавали свои запасы Энергии в созданные Энергетические Ясли. Именно сюда попадёт основная масса Человечества при Переходе в Новый Мир. И на Земле спасённый попадает в обстановку Заботы, Тепла и Уюта. Словом, Энергетические Ясли Нового Мира - это то место, в котором получат необходимую Энергию и пройдут период Адаптации для смены Личностных показателей на те, которые будут соответствовать Миру высоких Частот и Вибраций.
     Третья группа людей, которая ещё не созрела для повышения своего Духовного Уровня и Энергетики по ряду причин: страха, нежелания или неверия в то, что есть миры иные, а смерти не было и нет, или же желания что-то ещё отработать в ограниченных мирах трёх-четырёхмерности и другим, закончит свои нынешние воплощения. Некоторые из них придут в Новый Мир Детьми Кристалла, другие же попадут в Миры, соответствующие их Замыслам для дальнейшего развития. На то и дана Свобода выбора Ангелам Единой Семьи Единого Истока!
     Исходя из выше сказанного Мною, можете сделать вывод о том, что Основы Энергетики Сущего, то есть того Образа и Подобия, по Которому вы Все сделаны, НЕ ИЗМЕННА: остаются и аккупунктура, и чакры в теле и вне его, и Тела Света в виде Мер-Ка-Ба, Сферы или Тора... То есть, исходя из Личных Духовных наработок, каждый "получит" для себя то Тело Света, в Котором готов работать дальше на более высоком Уровне. Или, говоря по-вашему, земному - "должности".
     Отмечу и то, что поменяется у перешедших по Мосту Перехода, всё: и физика тела, и энергетика его, и генная структура. Так, например, часть органов постепенно трансформируется и со временем уйдёт за ненадобностью. Например, желудочно-кишечный тракт, ибо вам уже не придётся питаться пищей растительной и тем более белковой. Вы перейдёте к Энергетическому Праническому Питанию, о котором Мы и Учителя уже говорили, а ряд людей, таких как Джасмухин (Элен Грув), Зинаида Григорьевна Баранова и их последователи вам показали личным примером.
     Тела ваши омолодятся, станут прекрасными, здоровыми и вырастут в размерах. Изменится и черепная коробка из-за увеличения гипофиза - органа Ясновидения-Яснознания-Ясноощущения. Вы сможете левитировать и телепортироваться, общаться и Творить  на уровне Мысли. Всё это и требует того Преображения тел физических и их Энергоструктур, о которых вам вкратце поведал.
     И повторю ещё раз: никто из вас НЕ УМРЁТ, ибо смерти как таковой нет! Есть лишь Переход из одного Состояния в другое, из одного Измерения в следующее.
 А эти Переходы, то есть Квантовые Скачки или Вознесения, и требуют Преображения даже на атомарном и генном уровнях. В ваших ДНК (по-земному) или же Кодовой Системе Команд (КСК) заработают новые программы развития ваших структур без болезней и старения. Естественно, откроются и новые коддоны ДНК. Всё это реально и вами достижимо уже Сейчас и Здесь. Мы говорим об этом вам, чтобы вы понимали-осознавали необходимость таких Преображений самих себя и были готовы к этому Духовно и физически. Кто предупреждён, тот готов!
     Трудитесь, Дети Мои! Я - с вами и в вас!
                ЕДИНЫЙ.

                Передано через Михаила СОЛОДКОВА 30.08.2012 г. в 15 ч. 25 м.


Рецензии