Я отделяюсь - меня отделяют

... как это часто не совпадает(с)





«Сотрудник российского аналитического агентства на условиях анонимности поделился с "Агентством Политических Новостей" результатами исследования краткосрочного развития России на основе открытых статистических данных и публичных источников информации. Приводим беседу в редакции с некоторыми сокращениями»




А чё ж... так наверняка и будет !
И никакой герой не поможет и не спасёт. Герой даже если и появится - будет кричать в колодец, в чёрную дыру. Здесь ты никогда не знаешь КОМУ жертвовать свои силы и всё остальное. Даже можно знать ЗАЧЕМ.

А вот КОМУ - это не чувствуешь никогда...
На одном ЗАЧЕМ, без КОМУ - дело не делается. Никогда и никакое. Потому что амёбы - безвольные, невоспитанные, грубые. Неспособные совершенно обернуть ситуацию - да никакую! - в свою пользу. Этому с детства учат - это наука жить, основная. А этих людей никто и не думал этому учить. У них - чуть что - сразу "отделиться", это уже на уровне детского сада происходит, а не то что там... Такая психология нытиков. Жалко безумно природу - ведь испахабят китайцы её... Свою убили, а теперь за чужую взялись. И наши российские пофигисты ничего не предпримут даже, чтобы этому помешать.

Никто не сможет ничего сделать, и ни на что повлиять, будь он хоть трижды олигарх всея Вселенной, если ВЫ - регионы, республики - будете САМИ договариваться между собой уже сейчас, имея в виду будущее разъединение. Если будете воспринимать друг друга, как партнёры. На уровне именно простого народа и его инициатив. Отделиться - это просто удобно, и не более того. Это следует воспринимать, как СВОЁ, единогласное, решение и удобство. Создать из России - союз независимых регионов и национальных республик - идея действительно хорошая и очень плодотворная для граждан нашей страны. В перспективе. Местничество, конечно, удобно и комфортно для людей. Потому что человек должен чувствовать себя хозяином. НАместничество - источник только коррупции и паралич воли народа.

Но вы не думаете о том, как отделиться САМИМ - вы ждёте, когда вас ОТДЕЛЯТ. Проблема именно в этом, а не в самом отделении (разъединении). Проблема в том, что вы, россияне, предоставляете всецело контролировать этот процесс иностранцам. Вы как бревно, плывущее по течению. Право, какая разница рабам, кто будет ими понукать - сейчас они не могут поговорить по-мужски с Кремлём, а потом уже будет совершенно поздно, и сами будут виноваты.


Рецензии