Божественная Матрица

  Кто такая  Божественная  Матрица, что  она собою представляет? Божественная Матрица – это  Первоисточник,  из  которого на свет появляются божественные  копии!
  Возможно, Божественная Матрица  состоит из:  божественной монады –  божественного метания  по типу метания искры, икры, яйца, молекулы, атома; а так -же из духа – оболочки  монады, состоящей  из мыслящих, одушевленных  субстанций, душ, сутей.
  Душа – это  частичка  духа, оживленная  божественной монадой, ее живительным светом, ее живительной силой.
  Суть - это живая мыслящая материя, то есть то, что зарождается с каждой новой инкорнацией. Сообщество сутей представляют собой цельную душу.
  Дух вливается в душу и плоть, обогащая живительной силой с помощью луча, канала, формируя  из излучения энергетический двойник.
  Энергетический  двойник – это  копия божественной монады. Чем ближе человек  мыслями и поступками к Божественной Матрице, тем легче его жизненный путь.

Божественна Матриця
Валентина Хоральдбайрам
   Хто така Божественна Матриця, що вона собою являє?  Божественна Матриця - це Першоджерело, з якого на світ з'являються божественні копії!
   Можливо, Божественна Матриця складається з: божественної монади - божественного метання по типу метання іскри, ікри, яйця, молекули, атома;  а так-же з духу - оболонки монади, що складається з мислячих, морського субстанцій, душ, сутностей.
   Душа - це частинка духу, жвава божественної монадой, її цілющим світлом, її цілющою силою.
   Суть - це жива мисляча матерія, тобто те, що зароджується з кожною новою інкорнаціей.  Спільнота сутностей представляють собою цілісну душу.
   Дух вливається в душу і плоть, збагачуючи цілющою силою за допомогою променя, каналу, формуючи з випромінювання енергетичний двійник.
   Енергетичний двійник - це копія божественної монади.  Чим ближче людина думками і вчинками до Божественної Матриці, тим легше його життєвий шлях.


Рецензии